Ну я очень доволен сотрудничеством с магазином. Заказывали здесь мебель для нового филиала нашей фирмы. Менеджеры быстро подобрали нам оптимальный по дизайну и цене вариант. Чувствуется, что работают профессионалы.
Руководитель компании попросил найти новую мебель ему в кабинет (стол и стул). В интернете много предложений, но остановилась на этом интернет-магазине. Просмотрела весь ассортимент, который есть на сайте. Он оказался большим. Вся мебель красивая и качественно выполнена, в оригинальных стилях. В итоге приобрели для начальника кресло Ольс из экокожи, которое идеально подошло по интерьеру в кабинет. А стол решили купить... Читать отзыв Руководитель компании попросил найти новую мебель ему в кабинет (стол и стул). В интернете много предложений, но остановилась на этом интернет-магазине. Просмотрела весь ассортимент, который есть на сайте. Он оказался большим. Вся мебель красивая и качественно выполнена, в оригинальных стилях. В итоге приобрели для начальника кресло Ольс из экокожи, которое идеально подошло по интерьеру в кабинет. А стол решили купить Оникс Металл. Он показался нам удобен для совещаний и переговоров с клиентами. Обе вещи были быстро доставлены и установлены. Руководитель остался доволен.
Выбирали мебель для подмосковного филиала. Не все компании работают с областью, а здесь доставка есть. Нужно было оборудовать open-space, переговорную, несколько кабинетов, ну и еще немного по мелочи. Как оказалось у них есть такая приятная бесплатная услуга, как визуализация расстановки мебели. Выслали планировку, с дизайнером обсудили наши пожелания. Немного оптимизировали офисное пространство. От сотрудничества остался только позитив.
Все хорошо
Отличная организация
Отличный выбор мебели, доставка в область