MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов

как и везде

Никита 6 января, 2026 год
За линию с лайвом отдельный респект разрабам, насыщают событиями нормально, всегда есть на что прогрузить. По условиям стандартно, правила как везде, так что сложностей с прокруткой бонусов не возникло от слова совсем.
Здравствуйте, уважаемый Никита!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

выгонять меня не надо))

Даниил 6 января, 2026 год
Вы представляете оказывается можно даже выигрывать и тебе за это ничего не будет)) Лимиты на месте, правила не меняются на ходу, выводил всё окей никто никого не кидает. Держите планку не портьтесь только!! Я уже обжился, выгонять меня не надо))
Здравствуйте, уважаемый Даниил!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Бывают осечки

Евгений 6 января, 2026 год
Был неприятный факт когда я мысленно попрощался со своим счётом внезапно лимиты урезали до минимума. Оказалось системный сбой и таких как я было много. Так что если что не так не стесняйтесь бомбите их вопросами. Вроде как люди вменяемые. А так БК отличная, не побоюсь слова лучшая на моей памяти.
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Мы с командой благодарим вас за такие тёплые слова. Надеюсь и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

могу вывести

Арсений 6 января, 2026 год
долго присматривался, тестил почву, понятно, что без минусов никуда, казино оно и в Африке казино. личный кайф для меня не сам выигрыш, а то что я могу вывести что накрутил. Без нервов и ожидания.
Здравствуйте, уважаемый Арсений!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

погружаюсь на все сто

тимофей 6 января, 2026 год
прям вау... погружаюсь на все сто!! рулеточка картишки все дела.... никаких лагов тупых глюков когда на самом интересном месте крашится нету!! играю себе спокойно и балдею, красота жеж))
Здравствуйте, уважаемый тимофей!

Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

Выигрывать получается

Антон 6 января, 2026 год
Выигрывать получается только с ответственным подходом к выбору слота. Не каждый автомат подойдёт - нужно оценивать и бонусы и игровое поле. Ещё я понял одну хитрость, чем круче и популярнее разработчик тем жирнее потом куш))
Здравствуйте, уважаемый Антон!

Спасибо за ваш отзыв.

за день деньги приходят

Кирилл 6 января, 2026 год
после кучи бк эта первая где нет желания материться потому что работает как надо. роспись шикарная как прематч так и лайв скучно не будет. кф часто выше рынка дают, с кэшаутом не так быстро как с депозитом, но в течение дня всегда приходит.
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

Отвратительное казино

Анастасия 5 января, 2026 год
В который раз не поступает ни депозит. Ни вывод.вывод 1000 не поступает с 27.12.2025, хотя у них статус выполнено, присылала выписку в поддержку, до сегодняшнего дня пишут только ожидайте, так же и с выводом от 26.12.2025 прислала чек, выписку, толку нет, поддержка пишет ожидайте
MostBet Ответ представителя MostBet 13 января, 2026 год
Благодарим за ожидание. Мы передали ваш запрос в финансовый отдел и получили ответ, что:
- вывод денежных средств с игрового счета от 27.12.2025 и 26.12.2025 были успешно отправлены на ваши банковские реквизиты. Для выяснения информации об отсутствии средств на ваших реквизитах, вам необходимо обратиться в банк.
Если банк не может найти денежные средства за данный период, то необходимо предоставить скриншот официального ответа банка по результатам проверки и банковскую выписку со дня вывода средств по сегодняшний день в формате PDF.
- депозит на сумму 500,00руб. был зачислен на ваш игровой аккаунт 26.12.2025 14:50:24.

Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.

по красоте все сделано

Владимир 5 января, 2026 год
Бонусы дают нормальные. Стабильно капает кэшбэк так что часть проигрыша всегда возвращается на балик.. По красоте сделано!!
Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

могу рекоммендовать

Юрий 5 января, 2026 год
Я б точно рекоммендовал мостбет! адназначно! несмотря на то что если кф сравневать можно жиренье найти у каких нить ноу неймов по рынку но в плане безпастности за свои кровные уж лучше в мосте ставить и спать спокойно чем потом стродать когда кинут!
Здравствуйте, уважаемый Юрий!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

С бонусом не разобрался

толя 5 января, 2026 год
по линии и по кэфам мостбет красавчики вобще без вопросов. все что хотел найти нашел расчитали ставку моментом. но вот когда дело дошло до отыгрыша бонуса... вот тут с правилами немного муторно и не удобно сделано.
Здравствуйте, уважаемый толя!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Обязательно рассмотрим ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Хорошего дня!

Деньги приходят стабильно

Алексей 5 января, 2026 год
роспись событий просто нереально обширная на любой даже самы искушенный вкус. доволен БК и смело могу советовать её. Заказываю выплаты каждую неделю в один и тот же день и деньги приходят стабильно.
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Хорошего дня!

Пока норм.

Сергей 5 января, 2026 год
Всё бы ничего суперовая контора, только ложка дегтя отвечают через раз и то не факт что помогут. Если это подтянут будет пушка-гонка. А пока просто норм
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Благодарим за оценку нашего сервиса!

Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.
Ждем вас на нашем сайте. Ваш Мостбет.

Надеюсь на удачу

Федор 5 января, 2026 год
Мне удалось увеличить депозит в 4 раза и в этом заслуга mostbet)) это не рекордный выигрыш но для меня учитывая что играть в казино и стабильно выигрывать крупные сумы задача не из легких.. такой результат уже можно щитать успешным!!!))) Может это знак что в будующем удача улыбнеться мне ещё больше???))
Здравствуйте, уважаемый Федор!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

Стало го.но

Юлия 5 января, 2026 год
Казино мостбек в последнее время стола просто ужасное, за 4 года, я впервые сталкнулась с такой ситуацией что оно тупо жрёт уже как месяц, слоты играют по кругу, прогматик так вообще на протяжение месяца даёт бонысы по 16,8, 32 руб, плейсон тоже по кругу играет все одно и тоже, игры запрограмированны, ребята не играйте там они обманывают, играю в эти... Читать отзыв Казино мостбек в последнее время стола просто ужасное, за 4 года, я впервые сталкнулась с такой ситуацией что оно тупо жрёт уже как месяц, слоты играют по кругу, прогматик так вообще на протяжение месяца даёт бонысы по 16,8, 32 руб, плейсон тоже по кругу играет все одно и тоже, игры запрограмированны, ребята не играйте там они обманывают, играю в эти слоты в другом проекте, так там они себя ведут по другому, хотя провайдер устанавливает одинаковые настройки на все проекты
Здравствуйте, уважаемая Юлия!

Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. У нас есть лицензия и миллионы игроков по всему миру. Люди нам доверяют, и мы работаем честно.

Мы понимаем, что игровой опыт в онлайн-казино может быть разочаровывающим, если ожидаемые результаты не будут достигнуты. Со своей стороны мы не можем повлиять на результат игры или турнира. Все зависит исключительно от везения.

Мы искренне желаем вам удачи!

выбор ставок впечатляет

игорь 5 января, 2026 год
Сервис стабильный, интерфейс удобный, выбор ставок впечатляет. Выплаты идут быстро (вообще без задержек), техподдержка в целом отвечает быстро тоже. ну всё то что надо от нормальной бк.
Здравствуйте, уважаемый игорь!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

Стараюсь пробовать разные слоты

Дмитрий 5 января, 2026 год
Перестал играть где отдача слотов кажутся подкручеными и зависит чисто от твоего баланса. В мосте нормальный рандом от провайдеров, сегодня один слот дает.. завтра другой. Можеш пол часа сливать в прагматик, потом перейти на нетента и с 3ей прокрутки поймать х1000. На днях так и скакал по разным играм в итоге с тыщи дошол до 15к.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Никогда не сомневался

ДАНИИЛ 4 января, 2026 год
Безусловный плюс - быстрые переводы) Когда сденьги зачисляются сразу же это вызывает огромное уважение. Не нарушать их условия то и мостбет ведет честно и прозрачно. В качестве подтверждения вчера выводил небольшие но для меня важные 15000. Даже не сомневался)
Здравствуйте, уважаемый ДАНИИЛ!

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

не гарантированный плюс для кошелька)

Егор 4 января, 2026 год
Я бы так сказал не мега-казик, но вполне крепкий. Игры на любой вкус, много популярных плюс лайв-формат. Просто важно держать рамки и не воспринимать это как гарантированный плюс для кошелька))
Здравствуйте, уважаемый Егор!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.

Хорошего дня, Команда Мостбет.

рабочая темка

Семен 3 января, 2026 год
Выдали 32к пушка!!!! Отдали сразу в тот же день т.е. платят без вопросов. Кто не юзал мост зря, темка рабочая.
Здравствуйте, уважаемый Семен!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

много движняка

Я 3 января, 2026 год
всё делается быстро - и вериф и вывод. кто ставит постоянно тот понимает что решает. бонусы кстати тоже норм. я их не сразу понял, через время стало понятно у них прям много движняка
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!

все в полном порядке

Илья 3 января, 2026 год
по лонгам у Моста все в полном порядке. аутрайты выкладывают быстро иногда почти сразу и за счет этого есть шанс зайти раньше толпы пока кэфы не успели просесть)) и котировки сильно сочные. если готов заморозить кэш на темную лошадку, то при заходе профит выходит приличный. так что кто любит долго ждать ради большого джекпота эта тема зайдет)
Здравствуйте, уважаемый Илья!

линия норм

Слава 2 января, 2026 год
Кручу слоты и ставлю на спорт давно глаз наметан. Мостбет сейчас один из немногих адекватных буков на рынке. выплаты практические без задержек, через час (а то и раньше) деньги на счету. Сайт один cамых удобных из которых юзал. Часто поднимаю и ни разу не блочили Линия норм, на все хайповые матчи
Здравствуйте, уважаемый Слава!

бабки прилетают норм

Владимир 2 января, 2026 год
че заметил кэш стали выводить как будто даж побыстрее в последнее время.. может показалось но бабки прилетают норм. бум надеяца что не испортяться со временем) первое знакомство прошло на ура, бонус сразу приветственный щедро не жмотятся ребята!! первая ставочка зашла! классика жанра чё, новички всегда в плюсе
Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Ваш Мостбет.

Всё чисто по высшему разряду

Александр 2 января, 2026 год
Всё чисто по высшему разряду!! пока мои жирнючие лимиты на ставки никто не трогал... ну я тут канешн еще зеленый новичок, акк свежий так что мб поэтому не душат особо)) но я всеравно ушки на макушке держу, очкую малеха.. авось и дальше пронесет и дадут нормально грузить.
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)

Будем ждать вас на нашем сайте.

не успеваю за новинками

Антон 18 декабря, 2025 год
Чесность чувствуется с первого вывода!! Игр море!! Не успеваешь устать - на тебе новинку! Причем действительно интересные штуки))
Добрый день, Антон!

Благодарим за ваше мнение — оно помогает нам расти. Рады, что вам понравилось, и обещаем не останавливаться на достигнутом!

Пусть удача будет вашим постоянным спутником!

прибыльное увлечение

Николай 18 декабря, 2025 год
Вечерком не против зайти на мост и полчасика побыть в другом режиме)) Нравится мост. По-честному. Шанс на выигрыш всегда есть, проверенно множестенными выводами уже) Всё легко, понятно, приятно и главное прибыльно!!
Здравствуйте, уважаемый Николай!

Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны — именно такие моменты вдохновляют нас работать ещё лучше.

Ждём вас снова!
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

не жалею что завис

Андрей 18 декабря, 2025 год
закинул через карту и погнал играть сразу. слотов много, прагматик есть, вывожу обычно на тинёк, прилетает минут за 15-20 а бывает быстрее даже. лимиты адекватные. с телефона кстати тоже норм работает, не глючит особо хотя у меня не самый новый айф. не жалею пока что завис тут)))
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

надеюсь не подведет

Игорь 18 декабря, 2025 год
депнул 6 косарей покрутил по мелочи..несколько раз хорошо приложило, жаль потом азарт взял своё и я немного слил… но в плюс вышел в плюс и даже вывел 23 косых💰🔥 для разминки неплохо) слоты не тормозят, поддержка быстро ответила. пока что позитив но поглядим что будет дальше. не подведи! 🚀
Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

вылавливаю бонусы

Виктор 18 декабря, 2025 год
Мост знает как зацепить людей. Уже года два отсюда не ухожу никуда. Много разных бонусов вылавливаю. Пользуюсь приложением, на сайт уже давно не захожу
Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом.
Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Онлайн Казино Vavada

DragonMoney
DragonMoney

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)