Полная шляпа ваше казино стало, даже RTP не срабатывает, это просто смешно, жрёт как в не себя, автоматы накрученные идёт постоянно перекрутка игры, слоты так вообще не сканят, короче полное говно стало.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы очень стараемся, чтобы нашим пользователям все нравилось в работе проекта. Клиенты выбирают нас как раз потому, что мы играем честно и строго соблюдаем правила.
Мы понимаем, что игровой опыт в онлайн-казино может быть разочаровывающим, если ожидаемые результаты не будут достигнуты. Со своей стороны мы не можем повлиять на результат игры или турнира. Все зависит исключительно от везения.
Полное г***о - Отзывы о MostBet
отзыв
Мы искренне желаем вам удачи!
С уважением, Мостбет.