Diyablo Отзыв написан пятница, 24 октября9 просмотров
ID 258491056 Проблему так и не решили, опять одно и тоже, поддержка нулевая, пишут как роботы каждый день одно и тоже. Хотя это всё можно было решить за 10 минут, сделать отмену и вернуть деньги на игровой счёт, как происходит это на других казиках. Оттягивают только время и тратят нервы. Плюсов нет, одни разочарования, от такого отношения.
Мы получили информацию, что сумма вывода была возвращена на ваш игровой счёт. На данный момент мы видим, что один запрос на вывод находится в обработке. Пожалуйста, дождитесь завершения обработки запроса на вывод и сообщите нам о результате.
Согласны, ситуация весьма неприятная. Мы получили от вас дополнительно запрошенный документ и передали информацию нашей команде. Мы делаем все, что в наших силах. Мы свяжемся с вами, как только получим информацию.
Не играйте в казик этот - Отзывы о MostBet
отзыв
Мы получили информацию, что вы совершаете успешный вывод денежных средств с игрового счета.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.
Хорошего дня!
Мостбет.
Благодарим за ожидание.
Хорошего дня!
С уважением, Мостбет.
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.