Не играйте в казик этот - Отзывы о MostBet

Отзыв написан 24 октября, 2025 год 9 просмотров
ID 258491056
Проблему так и не решили, опять одно и тоже, поддержка нулевая, пишут как роботы каждый день одно и тоже. Хотя это всё можно было решить за 10 минут, сделать отмену и вернуть деньги на игровой счёт, как происходит это на других казиках. Оттягивают только время и тратят нервы. Плюсов нет, одни разочарования, от такого отношения. MostBet - Не играйте в казик этот MostBet - Не играйте в казик этот

Ответ представителя MostBet 29 октября, 2025 год
Уважаемый, Diyablo!

Мы получили информацию, что вы совершаете успешный вывод денежных средств с игрового счета.

Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.

Хорошего дня!

Мостбет.
Ответ представителя MostBet 28 октября, 2025 год
Уважаемый, Diyablo!

Благодарим за ожидание.

Мы получили информацию, что сумма вывода была возвращена на ваш игровой счёт. На данный момент мы видим, что один запрос на вывод находится в обработке. Пожалуйста, дождитесь завершения обработки запроса на вывод и сообщите нам о результате.

Хорошего дня!

С уважением, Мостбет.
Ответ представителя MostBet 27 октября, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Diyablo!

Согласны, ситуация весьма неприятная. Мы получили от вас дополнительно запрошенный документ и передали информацию нашей команде. Мы делаем все, что в наших силах. Мы свяжемся с вами, как только получим информацию.

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

Казино

Казино xmellstroy.com
Казино xmellstroy.com

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

mell1510.com

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Azinomobile
Azinomobile