Перевел средства на ваши реквизиты на сайте. Прошло 3 часа, средства пропали и не дошли. Каждый раз сталкиваюсь с таким мошенничеством. Загрузите депозит, слышите. Хватит придуриваться
Приносим искренние извинения за задержку в зачислении депозита. Как правило, среднее время зачисления депозита составляет не более одного часа. Однако в зависимости от загруженности платежной системы или банка перевод может занять немного больше времени.
Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам как можно быстрее и делаем все возможное, чтобы они остались довольны!
Мы уточнили информацию, депозит был успешно зачислен на ваш игровой счет 18.06.2026.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.
Опять не поступил платеж - Отзывы о MostBet
отзыв
Желаем хорошего дня! Ваш Мостбет.