MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей
3243 отзыва / 39663 просмотра

работает честно

Артур Артур среда, 8 июля
Вывод работает как часы. Выводил разные суммы. Вопросов к БК ни разу не было. Ставки рассчитываются честно, коэффициенты не меняются в последний момент. Работают честно, с такими приятно иметь дело.
Здравствуйте, уважаемый Артур!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

все прошло успешно

Вадим Вадим среда, 8 июля
Зарегистрировался недавно, ничего сложного. Быстро разобрался куда нажимать, как делать ставки. Очень много вариантов исхода, наверно это больше для профи, я пока выбираю только популярные события. После нескольких побед оформил выплату, все прошло успешно.
Здравствуйте, уважаемый Вадим!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

трансляции в качестве

Артем Артем вторник, 7 июля
Захожу сюда из-за киберспорта, по остальному оценку дать не могу. много видов чемпионатов, есть и нашии зарубежные. Хорошая линейка исходов, много вариантов ставок. и трансляции идут отлично, зависов и глюков не бывает.
Здравствуйте, уважаемый Артем!

вывод всегда работает

Гавриил Гавриил вторник, 7 июля
Очень много видов спорта, про некоторые даже не слышал)) Здорово, что есть из чего выбрать и что-то новое изучить. В целом впечатление положительные от самого сайта, есть и недостатки лично для меня, но это перекрывается тем, что вывод всегда работает.
Здравствуйте, уважаемый Гавриил!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

долго не мог поверить

Лосенко Лосенко вторник, 7 июля
Cтавил на несколько событий в матчах. Получилось угадать все исходы. Коэффициенты были хорошие и поднял я 60к!!! Просто в шоке был, долго не мог поверить))
MostBet Ответ представителя MostBet среда, 8 июля
Здравствуйте, уважаемый Лосенко !

вериф одобрили

Марсель Марсель вторник, 7 июля
Положил на депозит 3 тысячи, накрутил за месяц до 18к. Вчера какраз вывел деньги на карту, все пришло где-то за час, проходил верификацию. Все проверили и одобрили без лишних вопросов.
Здравствуйте, уважаемый Марсель!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

накопили на отпуск

Эльдар Эльдар вторник, 7 июля
Вместе с женой благодаря Мосту накопили себе на отпуск почти 600к !!! До сих пор не верится, что набралась такая сумма… Выводили постепенно, никаких проблем не было с этим, сейчас уже эти деньги у нас на руках, скоро поедем отдыхать на Бали))
Здравствуйте, уважаемый Эльдар!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!

лучший для старта

Вячеслав Вячеслав вторник, 7 июля
Лучше всего стартовать на Мостбет. И не только из-за приветственных фрибетов)) Понятный интерфейс, ничего лишнего, для игры не нужно серьезных вложений, можно начать с небольшого депозита. Выигрыш выплачивают спокойно, нужно только один раз пройти верификацию, а потом выводить сколько хочешь
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!

привлекательные кэфы

Евгений Евгений вторник, 7 июля
Я играю очень давно, был на разных сайтах, но вот советую именно Мостбэт. Во-первых у них с выплатами обстоят дела хорошо. А во-вторых не сложный функционал и интерфейс даже для новичка. Мне как опытному лудоману нравится, что здесь большой выбор вариантов ставок, исходов в прематче и кэфы привлекательные.
MostBet Ответ представителя MostBet среда, 8 июля
Здравствуйте, уважаемый Евгений !

недавно подсел на теннис

Олег Олег вторник, 7 июля
Уже давно ставилю, но раньше выбирал футбольные матчи и в основном только те, в которых мог сам проанализировать исход. Недавно заинтересовал теннисом. Пробовал несколько раз, но пока только небольшие суммы. Вроде нравится, посмотрю дальше
MostBet Ответ представителя MostBet среда, 8 июля
Здравствуйте, уважаемый Олег !

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

много событий

Михаил Михаил вторник, 7 июля
Много событий. С топовыми лигами и чемпионатами все понятно, они на месте. Но вот покопаться если, то можно найти много интересных событий и с классными кофами. Один раз прошла ставка на хорошем кф, получилось неплохо обогатиться) а так рекомендую мост, потому что у них выводы всегда стабильны
Здравствуйте, уважаемый Михаил!

большой выбор событий

Глеб Глеб вторник, 7 июля
Ставки на спорт делаю в мостбэт. Тут всегда можно найти нехилые коэффициенты и неплохо поднять. Большой набор событий, даже ночью есть что глянуть. каких-то проблем с этой БК не появлялось. Играю по честному, поэтому и деньги получаю по честному)
Здравствуйте, уважаемый Глеб!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

запутаться нереально

Владислав Владислав вторник, 7 июля
Нравится именно эта площадка. Большое количество игр, которые прекрасно запускаются и через приложение. Дизайн не перенасыщен, функционал понятный, запутаться нереально. Деньги, которые выиграл получилось выводить несколько раз. Все прошло без лишних заморочек.
MostBet Ответ представителя MostBet вторник, 7 июля
Здравствуйте, уважаемый Владислав !

достаточно плюсов

Серега Серега вторник, 7 июля
На мостбет мне играть комфортно, потому что есть надежность и стабильность в выплатах. А в остальном тоже плюсов достаточно: большой выбор исходов, широкая роспись, аналитика, отсутствие технических сбоев в трансляциях. Рекомендую!
MostBet Ответ представителя MostBet вторник, 7 июля
Здравствуйте, уважаемый Серега !

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

играю давно

Виталий Виталий понедельник, 6 июля
Играю давно, последнее время выбираю платформу Mostbet. Все условия, коэффициенты не сильно отличаются от других, все стандартно. Но мне больше всего нравится большой выбор событий вплоть до всякой экзотики, хорошее качество live-трансляций и по выводу все работает стабильно.
Здравствуйте, уважаемый Виталий!

уверен в этой БК

Макар Макар понедельник, 6 июля
Когда выводил первый раз, немного нервничал, ждал какого-то подвоха. Но все прошло гладко без сучка и задоринки)) Деньги пришли даже раньше, чем мне обещал сотрудник поддержки. Теперь уже уверен в этой БК. Мне бы удачи еще побольше, чтоб было что выводить))
MostBet Ответ представителя MostBet вторник, 7 июля
Здравствуйте, уважаемый Макар !

зачисляют без задержек

Игнат Игнат понедельник, 6 июля
Играю около полугода. За это время увеличил свой баланс на 200 тысяч без учета вложений. Жаловаться на что-то не могу, эта БК работает честно и стабильно, все выводы зачисляют без ограничений и задержек.
Здравствуйте, уважаемый Игнат!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

быстрая рега

Николай Николай понедельник, 6 июля
Регистрация прошла быстро, прошел сразу верификацию когда прислали запрос, отправил все доки, подтверждения ждал долго, но все проверили. Фрибет получил после первого пополнения баланса. Вообще бонусы дают часто хотя на сайте уже практически год. С выводом выигрыша проблем не возникло.
Здравствуйте, уважаемый Николай!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

буду играть дальше

тор тор понедельник, 6 июля
Зашёл экспресс на ЛЧ, выиграл около 120 тысяч. Деньги на балансе. Теперь думаю сколько вывести и сколько оставить чтобы играть дальше, а то очень азартный боюсь все слить
Здравствуйте, уважаемый тор!

все нравится

Игорь Игорь понедельник, 6 июля
Обращался к специалистам поддержки, чтобы дали разъяснения по расчету ставки, все понятно объясняли, у меня вопросов не осталось после, просто сам сначала не так понял. В остальном тоже все нравится, вывод всегда проходит успешно, большое количество событий для выбора.
Здравствуйте, уважаемый Игорь!

пока играется - играю

костя костя понедельник, 6 июля
По самому сайту вопросов нет. Но вот с выводом денег иногда есть проблемы. Без обращения в суппорт вопрос может не решится. Есть норм специалисты, а бывает попадал на чела, который наверно первый день работает и отвечал только шаблонами. Бесило жуть как… но хорошо что это было один раз. В общем, пока играется - играю
Здравствуйте, уважаемый костя!

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!

все перед глазами

Дмитрий Дмитрий понедельник, 6 июля
Бывает что есть площадки однодневки, сегодня есть, а завтра нет. Пока на Мосте всё надёжно и солидно. Сайт прост в использовании, всё перед глазами.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

бывали золотые времена

Александр Александр понедельник, 6 июля
Киберспорт огонь, особенно когда ставишь на крупные турниры по CS и Dota. Бывало когда банк доходил до 500 тысяч рублей. Главное подходить ко всему с холодной головой, и удача будет на твоей стороне.
Здравствуйте, уважаемый Александр!

стабильный вывод

Марк Марк понедельник, 6 июля
Выводы в других бк не всегда стабильны. Решил попробовать Мост. Тут всё заметно лучше. За некоторое время получилось поднять кругленькую сумму, часть суммы вывел без трудностей.
Здравствуйте, уважаемый Марк!

выводят без проверок

Денис Денис понедельник, 6 июля
Заработанная прибыль в цифрах на счету это хорошо и когда ты её вывел это уже успех. С этим в Мостбете не каких проблем. Выводил разные суммы, деньги приходят стабильно быстро без проверок
Здравствуйте, уважаемый Денис!

ничего лишнего

Карим Карим понедельник, 6 июля
Как по мне Мостбет на данный момент один из удачных вариантов. Кэфы стабильно высокие, вывод без задержек. Просто и надежно, поднял, забрал прибыль, хочется играть дальше, никаких лишних движений.
Здравствуйте, уважаемый Карим!

Благодарим за оценку нашего сервиса!

Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте. Ждем вас на нашем сайте. Ваш Мостбет.

ставлю на мосте

Павел Павел понедельник, 6 июля
Я в первую очередь обращаю внимание на цифры. Сравниваю коэффициенты у разных БК. На мостбэт периодически бывают выше относительно других. Еще у них с ввыодами не проблематично, вывод ждать недолго. Поэтому ставлю в большинстве случаев здесь.
Здравствуйте, уважаемый Павел!

полностью перешел на мост

Мирон Мирон понедельник, 6 июля
Недавно полностью перешел на мостбэт и перевел сюда весь свой игровой банк, потому что у стал от беспредела других БК по выводу… На мосте все стабильно, никаких задержек не было ни разу и поддержка всегда отвечает и разбирается в проблеме, если вдруг она есть. Пару раз ждал зачисления больше 3х часов, написал в поддержку, ответилич то просто технические проблемы.... Читать отзыв Недавно полностью перешел на мостбэт и перевел сюда весь свой игровой банк, потому что у стал от беспредела других БК по выводу… На мосте все стабильно, никаких задержек не было ни разу и поддержка всегда отвечает и разбирается в проблеме, если вдруг она есть. Пару раз ждал зачисления больше 3х часов, написал в поддержку, ответилич то просто технические проблемы. Деньги зачислили в тот же день
Здравствуйте, уважаемый Мирон!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы очень ценим ваше доверие, а ваши отзывы помогают нам становиться лучше и радовать наших клиентов ещё больше! Желаем успешных ставок!

деньги свои вижу

Илья Илья понедельник, 6 июля
Последнее время зашел киберспорт. В основном шарю по Доте. Играю сам, но теперь еще нравится и подзаработать ставках. На мостбэт много крупных турниров и роспись хорошая. С выводом проблем нет, если что. Деньги свои видел не только на экране баланса.
Здравствуйте, уважаемый Илья!

все вовремя

даня даня 5 июля, 2026 год
Мостбэт меня устраивает более чем. Широкая линия, коэффициенты хорошие, выплачивают все вовремя. Как у других платформ не знаю, но меня тут все устраивает, поэтому уходить никуда не собираюсь
Здравствуйте, уважаемый даня!

Благодарим за оценку нашего сервиса!

Ждем вас на нашем сайте. Ваш Мостбет.

Казино

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada