MrDoors отзывы

Отзывы покупателей
MrDoors
113 отзывов / 19192 просмотра

Большой ассортимент мебели и качество на высоте

София 9 апреля, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Тула, Красноармейский проспект, д. 13 В этом магазине мы себе в квартиру заказывали новую кухню. Рассматривали сразу несколько готовых вариантов, в принципе, они все очень красивые и стильные, спасибо менеджеру, он нам и помог. Проконсультировал и благодаря ему мы в итоге определились и сделали заказ на кухню, коллекция Сфорца. Доставили нам ее своевременно. Так же хорошо собрали и установили. Очень шикарная кухня, большая, светлая и... Читать отзыв В этом магазине мы себе в квартиру заказывали новую кухню. Рассматривали сразу несколько готовых вариантов, в принципе, они все очень красивые и стильные, спасибо менеджеру, он нам и помог. Проконсультировал и благодаря ему мы в итоге определились и сделали заказ на кухню, коллекция Сфорца. Доставили нам ее своевременно. Так же хорошо собрали и установили. Очень шикарная кухня, большая, светлая и стильная. Рабочая поверхность удобная, фасад изготовлен из натурального дерева. В общем, магазин однозначно отличный. Я рекомендую!

Каждому советую!

Александра 8 апреля, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Хороший магазин. Мы очень довольны, так как 2 месяца назад заказывали здесь шкаф купе. Спасибо менеджеру за помощь и информативные ответы по всем нашим вопросам. Шкаф изготовили в срок, доставили, сразу же и аккуратно собрали. Отлично смотрится. Стильный, достаточно вместительный по своим размерам и качество хорошее. Видно, что прослужит долгие годы. Магазин конечно советую. Выбор здесь большой и цены разумные.

Положительное впечатление!

Алёна 25 марта, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Заказывали в MRdoors шкаф-купе для спальни. На сайте представлен огромный выбор моделей, при чём мебель выглядит современно и стильно. В итоге, мы с мужем остановились на варианте из коллекции Лайт. Оставили заявку на сайте, а на следующий день уже приехал сотрудник для замера. Мебель мы ждали недолго, правда доставку один раз перенесли на день, но нас предупредили заранее. Шкаф нам... Читать отзыв Заказывали в MRdoors шкаф-купе для спальни. На сайте представлен огромный выбор моделей, при чём мебель выглядит современно и стильно. В итоге, мы с мужем остановились на варианте из коллекции Лайт. Оставили заявку на сайте, а на следующий день уже приехал сотрудник для замера. Мебель мы ждали недолго, правда доставку один раз перенесли на день, но нас предупредили заранее. Шкаф нам понравился! Красивый, стильный, удобный, функциональный, качество материалов отличное!

Рекомендую

Ульяна 24 марта, 2021 год
ЗАказывала тут шкаф-купе из коллекции "Седименти". Вызвала замерщика из магазина, вообще нужно было внести кое-какие коррективы. Шкаф был изготовлен точно в срок, как и договаривались - очень качественная работа получилась. От магазина остались исключительно положительные впечатления. Ассортимент приятно порадовал и цены тоже, буду рекомендовать вам

Все хорошо, я доволен

Егор 23 марта, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Оренбург, проезд Автоматики, д. 28А Я здесь покупал мебель в детскую, в частности из коллекции KidSpace Elegance, а именно шкаф, стол и кровать. Все в крутой цветовой гамме, качество хорошее, добротное, своей цены стоит. Заказывал через сайт сам проект, после был замерщик. Кстати, покупая отсюда, я неплохо сэкономил, в других магазинах, мебель с этой коллекции стоила значительно дороже. Этот магазин лучший в Оренбурге. Единственное, по... Читать отзыв Я здесь покупал мебель в детскую, в частности из коллекции KidSpace Elegance, а именно шкаф, стол и кровать. Все в крутой цветовой гамме, качество хорошее, добротное, своей цены стоит. Заказывал через сайт сам проект, после был замерщик. Кстати, покупая отсюда, я неплохо сэкономил, в других магазинах, мебель с этой коллекции стоила значительно дороже. Этот магазин лучший в Оренбурге. Единственное, по изготовлению была небольшая заминка, но извинились, да и не критично.

Кухней очень довольны!

Светлана 22 марта, 2021 год
Мы заказывали в этом магазине новую кухню. Здесь как раз выбор разных моделей очень большой, так что есть из чего выбирать. Все вопросы обсудили с менеджером и договорились о приезде замерщика. Молодой человек приехал уже на следующий день. Все замерил и мы на месте заключили с ним договор. Наша кухня была готова в обещанный срок. Ребята нам ее доставили в... Читать отзыв Мы заказывали в этом магазине новую кухню. Здесь как раз выбор разных моделей очень большой, так что есть из чего выбирать. Все вопросы обсудили с менеджером и договорились о приезде замерщика. Молодой человек приехал уже на следующий день. Все замерил и мы на месте заключили с ним договор. Наша кухня была готова в обещанный срок. Ребята нам ее доставили в разобранном виде, но быстро все собрали и установили. Мы однозначно довольны, качественная, стильная, все ящики легко выдвигаются, в общем, советую теперь каждому обращаться.

Качественный шкаф-купе

Маргарита 16 марта, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, ул. Первомайская, д. 42 Я качество мебели смогла оценить у своих друзей - у них кухня изготовлена этой компанией. У меня сделали замеры для будущего шкафа-купе в удобный мне день. Обсудили с дизайнером-замерщиком все нюансы, вплоть до расположения ручек. Мне изготовили шкаф-купе из коллекции Сомерсет - нежный цвет, красиво смотрится и удобный. Доставку-сборку попросила перенести - пошли мне навстречу. Довольна, хорошо сделали.

Рекомендую

Женя 15 марта, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Могу этот магазин рекомендовать всем, кто хочет купить качественную мебель для кухни. Здесь легко можно найти все, что нужно. Цены на мебель в этом магазине адекватные. Мой кухонный гарнитур привезли в срок и аккуратно. Новыми шкафами теперь я очень довольна. Они полностью соответствуют заявленным на сайте характеристикам. Так что я теперь могу только рекомендовать другим магазин MrDoors.

Хорошая кухня

Ольга 14 февраля, 2021 год
Присматривали себе новую кухню и нашла подходящий вариант по стилю и по цене в данном магазине. Сделала заказ и переговорила с менеджером магазина. После чего к нам приезжал замерщик и мы с ним подписали договор. После этого примерно, через 10 дней нам перезвонил и согласовал время доставки, потом ребята приехали и аккуратно всю гарнитуру установили. Результатом сейчас очень довольны.

Вежливо и качественно

Марина 13 февраля, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Мы решили заказать себе шкаф-купе. Связались с сотрудниками и нам все рассказали про цену и сроки исполнения. Нас все устроило. В назначенное время должен был прибыть заказ, но мы немного передумали насчет цвета. Сказали об этом и проблема была решена оперативно, без пререканий со стороны компании, персонал был очень доброжелательный. Мы остались довольны!

Всем довольны

Лариса 12 февраля, 2021 год
Просматривали на сайте разные варианты гардеробных и нам понравилась "Шифт", очень вписывалась расцветка фасадов дверей в наш интерьер в стиле Лофт. С замерщиком посоветовались, как максимально задействовать пространство для хранения, чтоб и стеллажи были и полки для обуви, и ящики. Внутри сделали мягкую подсветку. Сделали в срок, аккуратно установили, мы остались довольны.

Детская для подростка

Раиса 11 февраля, 2021 год
Заказывали изготовление детской для сына. Точнее, он не ребенок, а подросток. Нам предложили очень крутой вариант с интересным сочетанием цветов, даже сыну сразу понравилось. Пришлось подождать, когда поступят металлические опоры белого цвета, но мы не спешили. Мебель качественная из ламинированного дсп. Много полок, ящиков, стеллажей, очень функциональна!

Хороший магазин

Виктор 11 февраля, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Нижний Новгород, ул. Невзоровых, д. 64, кор. 2 В магазине заказывали качественный и по недорогой цене шкаф-купе в спальную комнату. Понравилось, что в магазине ответственно подходят к выполнению каждого заказа и нас изначально проконсультировали, и ответили на все вопросы. Далее проинформировали по условиям оплаты и доставки, и когда мы перевели деньги по реквизитам магазина, то нам сделали своевременную доставку шкафа с заносом его в квартиру и с дальнейшей... Читать отзыв В магазине заказывали качественный и по недорогой цене шкаф-купе в спальную комнату. Понравилось, что в магазине ответственно подходят к выполнению каждого заказа и нас изначально проконсультировали, и ответили на все вопросы. Далее проинформировали по условиям оплаты и доставки, и когда мы перевели деньги по реквизитам магазина, то нам сделали своевременную доставку шкафа с заносом его в квартиру и с дальнейшей аккуратной сборкой.

Супер могу рекомендовать.

Михаил 10 февраля, 2021 год
Заказывали шкаф-купе себе в гостиную. Сделать это очень просто через сайт. После заказа перезванивает менеджер, и мы вместе уточняем некоторые детали и характеристики моего заказа. А после назначаем точно время доставки и места. Спасибо большое, товар приехал быстро. Шкаф-купе довольно качественный, хорошо упакован был. Теперь буду вас однозначно рекомендовать!

Довольны на 100%

Людмила 9 февраля, 2021 год
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Габариты квартиры позволяют разместить большой шкаф, но есть нестандартные моменты, такие как выпирающий плинтус и трубка домофона , которую невозможно перенести в другое место. В итоге сделали нам такой шкаф, в который удачно вписалась трубка, вернее она оказалась внутри шкафа. Спасибо консультанту-дизайнеру за эту фишку. Изготовили четко по договору в указанный срок. Гарантию дали. Мы... Читать отзыв Заказывали шкаф-купе в прихожую. Габариты квартиры позволяют разместить большой шкаф, но есть нестандартные моменты, такие как выпирающий плинтус и трубка домофона , которую невозможно перенести в другое место. В итоге сделали нам такой шкаф, в который удачно вписалась трубка, вернее она оказалась внутри шкафа. Спасибо консультанту-дизайнеру за эту фишку. Изготовили четко по договору в указанный срок. Гарантию дали. Мы довольны на 100%

Качественно работают!

Марина 7 февраля, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 В новой квартире нужно было оборудовать гардеробную комнату. Обратились в эту компанию, т.к. знакомые у них заказывали мебель в детскую, им сделали качественно и красиво. Нам понравился проект Visio-T с раздвижными стеклянными дверями. Сделали все полностью, в том числе удобную стеллажную систему. Сроки изготовления соблюдены. Нравится качество - стильно смотрится и удобно пользоваться.

Отличная компания!

Владислав 5 февраля, 2021 год
 Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Я обращался в эту компанию из Москвы, хотел обновить гостиную. На сайте представлено огромное количество реально интересных проектов. Больше всего меня привлекла коллекция "Гетти" - стильный, аккуратный вариант в преимущественно сером цвете. После обсуждения размеров началось производство. Длилось оно дней 15, срок превышен не был. Доставкой и установкой конструкции также занималась компания. Суммарно это заняло около двух дней ( очень... Читать отзыв Я обращался в эту компанию из Москвы, хотел обновить гостиную. На сайте представлено огромное количество реально интересных проектов. Больше всего меня привлекла коллекция "Гетти" - стильный, аккуратный вариант в преимущественно сером цвете. После обсуждения размеров началось производство. Длилось оно дней 15, срок превышен не был. Доставкой и установкой конструкции также занималась компания. Суммарно это заняло около двух дней ( очень оперативно ). В итоге, выглядит всё не хуже картинок. Я очень доволен!

отличный сервис и мебель качественная

Наталья Петровна 23 декабря, 2019 год
Детская от Mr.Doors- одно из лучших решений в моей жизни, сколько лет сама пыталась подобрать мебель, а потом: бац! Розовый шкафчик мечты! И вся гармония нарушена и все по новой менять(( в этом раз удачно наткнулась на сайт и очень рада, что уже все привезли и установили. Никаких тебе мучений!
Достоинства:
  1. качество, сервис, удобно расположен салон
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отличная мебель

Татьяна 13 ноября, 2017 год
Так много отрицательных отзывов! а нам повезло с этой фирмой. Персонал серьезно подошёл к работе, сделали все в сроки, подсказали как будет лучше, качество мебели тоже понравилось.
Людмила 25 июня, 2014 год
MrDoors помог нам красиво и комфортабельно обустроить гостинную комнату, которая оказалась очень уютной и светлой. Мы благодарны компании за ее отзывчивых сотрудников, которые действительно нашли для нас наиболее подходящий вариант, который пришелся по вкусу всей нашей семье. Качество мебели просто отменное, вообщем понравилось все. Доставка и сборка прошли успешно, ребята сделали всё на высшем уровне и даже дали дельные советы... Читать отзыв MrDoors помог нам красиво и комфортабельно обустроить гостинную комнату, которая оказалась очень уютной и светлой. Мы благодарны компании за ее отзывчивых сотрудников, которые действительно нашли для нас наиболее подходящий вариант, который пришелся по вкусу всей нашей семье. Качество мебели просто отменное, вообщем понравилось все. Доставка и сборка прошли успешно, ребята сделали всё на высшем уровне и даже дали дельные советы по эксплуатации дивана, шкафа-купе и полок. Оказывается, что при правильном уходе и использовании, мебель сохраняется дольше и не теряет свой презентабельный вид))))) Сервисом MrDoors довольны!
Мирослава 1 марта, 2014 год
Хочу поделиться положительным опытом, связанным с обустройством квартиры. В нелегком деле подбора мебели наша семья обратилась к компании Мистер Дорс, на сайте которой http://mebels-pro.ru/ мы смогли подобрать полный комплект мебели для новой гостиной. Связались с компанией по телефону 8(495)766-74-54 и обговорили точные размеры мебели. Покупка для нас оказалась очень удачной. В будущем ещё не один раз обратимся к Мистер Дорс... Читать отзыв Хочу поделиться положительным опытом, связанным с обустройством квартиры. В нелегком деле подбора мебели наша семья обратилась к компании Мистер Дорс, на сайте которой https://mebels-pro.ru/ мы смогли подобрать полный комплект мебели для новой гостиной. Связались с компанией по телефону 8(495)766-74-54 и обговорили точные размеры мебели. Покупка для нас оказалась очень удачной. В будущем ещё не один раз обратимся к Мистер Дорс за мебелью.
Валентина 23 февраля, 2014 год
Я работаю в небольшой фирме. Но пришло время нам открывать филиал, и потребовалась мебель для второго офиса. Эта проблема легла на мои плечи. Я уже много слышала о мебели фирмы Mr.Doors. На сайте mebels-pro.ru ознакомилась с их товаром и решила заказать у них необходимую нам мебель. Я ни капли не пожалела об этом. Дизайнер учел все мои пожелания и создал... Читать отзыв Я работаю в небольшой фирме. Но пришло время нам открывать филиал, и потребовалась мебель для второго офиса. Эта проблема легла на мои плечи. Я уже много слышала о мебели фирмы Mr.Doors. На сайте mebels-pro.ru ознакомилась с их товаром и решила заказать у них необходимую нам мебель. Я ни капли не пожалела об этом. Дизайнер учел все мои пожелания и создал пару эскизов, что бы я могла выбрать более мне понравившийся. Заказ был выполнен вовремя, а привезли и установили мебель в точно договоренное время. Качество мебели превосходна, а так же она очень красива, изыскана и практична.
Маша 4 ноября, 2013 год
Мои свекры еще лет 8 назад заказывали у этой фирмы кухню. И до сих пор она выглядит достаточно модной и современной. А про качество я молчу. Может, конечно, это они такие аккуратисты, но на ней не заметно не единой царапины или поломки. Сейчас мы у них заказали мебель в детскую. В середине месяца она уже будет установлена. Ждем не дождемся!)
MrDoors
MrDoors – сеть мебельных салонов, которые расположены по всей России. Их количество насчитывает уже более 120. Мебель MrDoors в первую очередь привлекает своих покупателей своей индивидуальностью. Каждый проект разрабатывается с учетом предпочтений заказчика, и изготавливается в единичном варианте. Во вторых, мебель MrDoors обладает исключительным качеством, что возможно благодаря современным технологиям,... подробнее

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин