МСК-Строй отзывы

Москва, ул. Рочдельская, 15
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МСК-Строй
4.7 5
24 отзыва / 9818 просмотров

Спа=асибо за работу

Ирина Опубликовано 26 мая, 2019 год
Когда начинала в квартире ремонт, переживала, потому что сама вообще не разбираюсь ни в строительстве, ни в технологиях. Боялась, что меня обманут, но когда попала в офис этой компании, в один момент пришло ощущение полного спокойствия. Все сделали отлично. Дизайн-проект просто шикарный, его воплощение еще лучше. Мне вообще не пришлось ни о чем заботиться, ребята все проблемные вопросы решали сами. Когда начинала в квартире ремонт, переживала, потому что сама вообще не разбираюсь ни в строительстве, ни в технологиях. Боялась, что меня обманут, но когда попала в офис этой компании, в один момент пришло ощущение полного спокойствия. Все сделали отлично. Дизайн-проект просто шикарный, его воплощение еще лучше. Мне вообще не пришлось ни о чем заботиться, ребята все проблемные вопросы решали сами.
Недостатки:
  1. нет

Мне понравился

Игорь Опубликовано 11 апреля, 2019 год
После покупки квартиры сразу стал вопрос о ремонте.
Друзья посоветовали обратиться в МСК Строй.
Цена и сроки меня устроили.
Ремонт сделали качественный, работали аккуратно. За что и спасибо!
После покупки квартиры сразу стал вопрос о ремонте.
Друзья посоветовали обратиться в МСК Строй.
Цена и сроки меня устроили.
Ремонт сделали качественный, работали аккуратно. За что и спасибо!

Под ключ - значит под ключ! Вообще не парился.

Егор Тамянов Опубликовано 20 сентября, 2016 год
Прожил уже несколько месяцев в новом ремонте, теперь решился все же написать отзыв о МСК строй и нашем с ними сотрудничестве. Конечно, есть серьезные недостатки работ "под ключ", в первую очередь - сумма, которую надо сразу выложить для начала работ, поскольку оплата идет за квартиру всю, по комнатам не сделаешь и еще надо где-то жить в это время. Мы снимали...  Читать отзыв Прожил уже несколько месяцев в новом ремонте, теперь решился все же написать отзыв о МСК строй и нашем с ними сотрудничестве. Конечно, есть серьезные недостатки работ "под ключ", в первую очередь - сумма, которую надо сразу выложить для начала работ, поскольку оплата идет за квартиру всю, по комнатам не сделаешь и еще надо где-то жить в это время. Мы снимали квартиру 2 месяца. Есть и преимущества: дизайн и ремонт делается в рамках 1 компании, поэтому все идеально получается, претензий вообще нет никаких. Также не надо нигде бегать, согласовывать и все прочее делать - все делают без твоего участия, следить не надо. Я остался доволен и рекомендую МСК строй своим друзьям.

И ремонт сделали, и мусор вывезли, и вещи сохранили на время ремонта

Гость Опубликовано 29 августа, 2016 год
Комфортно работать с профессионалами своего дела. Делают все от А до Я, поэтому и оставляю положительный отзыв о МСК-строй - первые, кто сделал все правильно, так как надо и не взял за это больше положенного. На время ремонта вещи были сданные на хранение компании МСК-строй, все описали, по договору, они за них были в ответе - привезли без проблем потом....  Читать отзыв Комфортно работать с профессионалами своего дела. Делают все от А до Я, поэтому и оставляю положительный отзыв о МСК-строй - первые, кто сделал все правильно, так как надо и не взял за это больше положенного. На время ремонта вещи были сданные на хранение компании МСК-строй, все описали, по договору, они за них были в ответе - привезли без проблем потом. Ремонт сделан по последнему писку моды и только из экологических и безопасных материалов, обошелся почти в 7000р за 1 квадратный метр, но оно того однозначно стоит. Квартира - студия с дизайнерскими оригинальными решениями и расширенной полезной площадью, именно то, что я хотел. Еще и балкон отделали, теперь не заезженная коробка, а отличное помещение.

Заказал, сделали, принял - 0 проблем!

Вячеслав Опубликовано 26 августа, 2016 год
Если делать дизайн под ключ во всей квартире, то лучше выбрать МСК-строй я считаю. Аргументация очень простая - я остался очень доволен результатом и скорость их работ, такого уровня обслуживания уже давно не видел. Работать начинают сразу же после заключения договора, хоть на следующий день приедут и все начнут делать. Стараются работать на результат, знают, за что берут деньги и...  Читать отзыв Если делать дизайн под ключ во всей квартире, то лучше выбрать МСК-строй я считаю. Аргументация очень простая - я остался очень доволен результатом и скорость их работ, такого уровня обслуживания уже давно не видел. Работать начинают сразу же после заключения договора, хоть на следующий день приедут и все начнут делать. Стараются работать на результат, знают, за что берут деньги и никогда не пытаются ускорить технологический процесс, все по строительным нормам делают. Контроль над работниками проводит опытный русский прораб, работники тоже русские, не надо смотреть за ними и говорить что и как делать, можно просто бросить на месяц и забрать работу в конце - результат всеравно на 100% удовлетворит!

Положительный отзыв о МСК-строй и бригаде!

Егорка Опубликовано 22 августа, 2016 год
Заказывал под ключ ремонт однокомнатной квартире на окраине Москвы, очень далеко от моего места проживания, поэтому каждый день контролировать не было возможности, выбирал подрядчика с хорошей репутацией в первую очередь. Почитал отзывы о МСК-строй - вроде устроили, подписал с ними договор, выполнили ремонт за 300к рублей примерно, достаточно дешево, если считать, что ремонту подлежало абсолютно все, еще и прикольную обстановку...  Читать отзыв Заказывал под ключ ремонт однокомнатной квартире на окраине Москвы, очень далеко от моего места проживания, поэтому каждый день контролировать не было возможности, выбирал подрядчика с хорошей репутацией в первую очередь. Почитал отзывы о МСК-строй - вроде устроили, подписал с ними договор, выполнили ремонт за 300к рублей примерно, достаточно дешево, если считать, что ремонту подлежало абсолютно все, еще и прикольную обстановку создали, дизайн явно был воодушевлен отдыхом :) Сделали все отлично, придираться не стал - все как на показ прямо. Вложились во все сроки, позвонили мне, что пора приезжать принимать, отдали ключи и я уже заехал. 2 недели - полет нормальный!

Чумой ремонт забацали, доволен, что отдал деньги им!

Юра Опубликовано 15 августа, 2016 год
Хотел бы начать свой отзыв о компании МСК-строй с благодарности дизайнеру - вот это мужик, молодчага просто! Я тут уже 2 месяца по конторам разным бегал, заказывал дизайн-проекты для квартиры, все фуфло какое-то мне рисовали, разочаровался. Позвонил потом в МСК строй и сказал уже "сделайте что-нибудь на свой вкус и именно этот дизайн меня порадовал на 100%! В квартире теперь...  Читать отзыв Хотел бы начать свой отзыв о компании МСК-строй с благодарности дизайнеру - вот это мужик, молодчага просто! Я тут уже 2 месяца по конторам разным бегал, заказывал дизайн-проекты для квартиры, все фуфло какое-то мне рисовали, разочаровался. Позвонил потом в МСК строй и сказал уже "сделайте что-нибудь на свой вкус и именно этот дизайн меня порадовал на 100%! В квартире теперь как в пенхаузе каком-то, еще и денег немного ушло на реализацию. Теперь о строителях... Был какой-то 1 нерусский внешностью, но выполнял работу "принеси-подай" только, остальные все русские были, документы на выполнение работ в порядке, все официально. Прораб человек простой, умный, исполнительный, что пожелал - все сделано!

Прораб квалифицированный, работники русские, уже и так залог успеха

Андрей Виталиевич Опубликовано 10 августа, 2016 год
Очень понравилось отношение компании к своему делу. Кого попало не набирают, прораб имеет высшее строительное образование, прошел курсы повышения квалификации в этом году, работники все с документами, официально оформлены, специально потребовали у них документы показать, а то мало ли кого нанимаем. Ремонт сделали на высшем уровне, прицепиться не к чему просто, везде все аккуратно, красиво, очень гармонично все сочетается. Дизайн...  Читать отзыв Очень понравилось отношение компании к своему делу. Кого попало не набирают, прораб имеет высшее строительное образование, прошел курсы повышения квалификации в этом году, работники все с документами, официально оформлены, специально потребовали у них документы показать, а то мало ли кого нанимаем. Ремонт сделали на высшем уровне, прицепиться не к чему просто, везде все аккуратно, красиво, очень гармонично все сочетается. Дизайн очень хороший, отдельное спасибо Жене - видно старания и высокий уровень мастера! Сроки сорвали всего на 1 день, да и то, уже вывоз мусора был, уборка генеральная и по мелочам.

Фирма веников не вяжет - этот ремонт достоин похвалы

Олег Павлович Опубликовано 8 августа, 2016 год
Небольшая квартира досталась от бабули, долго ничего не делали с ней, но вот, спустя 2 года решили заняться и сдавать в аренду. Состояние печальное было. Деревянный пол на лагах тупо сгнил, когда я зашел в 2 местах даже провалилась нога, не знаю, как там до этого люди нормально жили и без проблем.
Сантехника и проводка, понятно дело, еще времен СССР,...  Читать отзыв
Небольшая квартира досталась от бабули, долго ничего не делали с ней, но вот, спустя 2 года решили заняться и сдавать в аренду. Состояние печальное было. Деревянный пол на лагах тупо сгнил, когда я зашел в 2 местах даже провалилась нога, не знаю, как там до этого люди нормально жили и без проблем.
Сантехника и проводка, понятно дело, еще времен СССР, поэтому сдавать такое жилье (да еще и за 70к в месяц, как мы хотели) было нереально. Вызвали замерщика, он приехал, посмотрел, предложил несколько альтернативных материалов, которые можно использовать, предложил сделать многоуровневый гипсовый потолок, сухую стяжку и эксклюзивный дизайн еще в подарок.
Цена более чем понравилась, решили сразу приступил к работе. В подробности залезать не буду, просто скажу: ругаться мне не хотелось, когда я принимал работу. Я реально не ожидал за 350к рублей увидеть Такой ремонт. Сделали все красивенько и дизайнер постарался на славу: диодные подсветки, светильники с теплым светом, ленты, отлично подобранные цвета и мебель. В квартире теперь уютно, евроремонт смотрится на 5+, подумываю теперь, не заломить ли цену в 100к в месяц за нее...

Годная фирма

Игорь Опубликовано 30 июня, 2016 год
После перенесенного капитального ремонта квартиры в которой никто не жил, могу сказать, что воспользовался практически всеми услугами МСК строй). Начиная от перепланировки. Помимо дизайна ака цвет обоев и штор, мне нужно было сделать перепланировку квартиры, да так, чтоб переложить стены не нарушая конструкции. Такие специалист в МСК строй есть. Делала проект начальник отдела Надежда с трудновыговариваемой фамилией. Нафиг поменяли...  Читать отзыв После перенесенного капитального ремонта квартиры в которой никто не жил, могу сказать, что воспользовался практически всеми услугами МСК строй). Начиная от перепланировки. Помимо дизайна ака цвет обоев и штор, мне нужно было сделать перепланировку квартиры, да так, чтоб переложить стены не нарушая конструкции. Такие специалист в МСК строй есть. Делала проект начальник отдела Надежда с трудновыговариваемой фамилией. Нафиг поменяли сантехнику и проводку.Итого ремот влетел в копеечку. Но зато сделан нормально. Был неприятный момент с электриком, который пришел пьяный на работу, но его тут же поменяли без вопросов.Думаю,что от некоторых вещей не спасает даже репутация фирмы. По остальным бригадам замечаний не имею. Вполне можно пользваться их услугами.

Ремонт Это всегда опппа Мск-строй без претензий

Cоня Опубликовано 27 июня, 2016 год
Заказывала косметический ремонт, побелить покрасить, и честно говоря, не ожидала каких-то сюрпризов, несмотря на то, что дом старый, но они случились. Как уже писала, наш дом старый и вся проводка оказалась с потрескавшейся изоляцией. И вот тут-то я как раз поблагодарила небо, что заказала ремонт именно тут, т.к нач. бригады это заметил, сказал мне, вызвали сразу же электриков,...  Читать отзыв Заказывала косметический ремонт, побелить покрасить, и честно говоря, не ожидала каких-то сюрпризов, несмотря на то, что дом старый, но они случились. Как уже писала, наш дом старый и вся проводка оказалась с потрескавшейся изоляцией. И вот тут-то я как раз поблагодарила небо, что заказала ремонт именно тут, т.к нач. бригады это заметил, сказал мне, вызвали сразу же электриков, благо фирма одна. В итоге получилось значительно дороже естественно. но времени на поиск электрика и т.д не потратили. Пришли двое ребят и все сделали прекрасно. Фирма которая делает полностью ремонт под ключ, конечно же всегда актуальнее частников, тк. в ремонте всегда могут вылезти вот такие незапланированные работы, которые причинят немало головной боли. Из минусов даже не могу ничего назвать.

Есть за что похвалить

Леха Опубликовано 23 июня, 2016 год
Нужно было привести в порядок доставшуюся от бабули квартиру не ремонтировавшуюся еще с 70-х годов (я не жлоб, но она не давала ремонтировать при жизи). Так вот. Делать надо было ВСЕ. Начиная от сантехники, выравнивание полов, стен, стажки, подготовка под обои ( и покраску, плиту на кухне ложили вообщем ВСЕ. От дизайн проекта я отказался, сейчас жена зудит, что...  Читать отзыв Нужно было привести в порядок доставшуюся от бабули квартиру не ремонтировавшуюся еще с 70-х годов (я не жлоб, но она не давала ремонтировать при жизи). Так вот. Делать надо было ВСЕ. Начиная от сантехники, выравнивание полов, стен, стажки, подготовка под обои ( и покраску, плиту на кухне ложили вообщем ВСЕ. От дизайн проекта я отказался, сейчас жена зудит, что надо было, не намного бы дороже и вышло, на фоне всех расходов, ну да ладно. По факту: могу похвалить плиточника, сантехника, штукатура. прораба - золотой мужик, Николай. не очень доволен я был электриком, но хорошо, что бока за свой счет МСК строй переделал. Поэтому мы краями с ними. И естественно видя такое отношение к клиенту ( то есть мне), готов их рекомендовать друзьям и недругам.

Вполне приличное качество

Павел Опубликовано 13 июня, 2016 год
МСК - строй нам делал ремонт в квартире в новострое с нуля в этом году. Даже сомнений не колыхнулось насчет сэкономить и взять кого-то попроще. Возможно частник это выход для мелких работ, типа туда-сюда обои поклеить. Но для крупных, с дорогими материалами, однозначно нужно заключать договор с фирмой, имеющий юр. силу, а не с каким-то василием петровичем, с...  Читать отзыв МСК - строй нам делал ремонт в квартире в новострое с нуля в этом году. Даже сомнений не колыхнулось насчет сэкономить и взять кого-то попроще. Возможно частник это выход для мелких работ, типа туда-сюда обои поклеить. Но для крупных, с дорогими материалами, однозначно нужно заключать договор с фирмой, имеющий юр. силу, а не с каким-то василием петровичем, с которого и взять нечего будет в случае чего. Дизайнер сделал наметку как оно будет, то, что я хотел, и по смете вышло дешевле чем я думал. Конечно я приезжал проверять часто, чтоб держать все на контроле, но под конец расслабился и стал филонить, потому что делали ребята на совесть. Были мелкие замечания, я бы назвал это рабочими моментами. Не вижу смысла выносить их на обозрение, тем более, что мы все благополучно порешали.

Не связывайтесь с этой фирмой!

Дмитрий Опубликовано 26 мая, 2016 год
МСК-Строй – это НЕ ремонтно-отделочная компания. Это посредники, которые не отвечают за свои слова и по своим обязательствам. И если вам дороги ваши нервы, время и деньги, лучше с ними не связываться. Потратьте несколько минут на прочтение данного отзыва, информация в нём будет полезна тем, кто хочет получить представление об этой «команде профессионалов».
Начнём с того, что юридически МСК-Строй это фирма-однодневка....  Читать отзыв
МСК-Строй – это НЕ ремонтно-отделочная компания. Это посредники, которые не отвечают за свои слова и по своим обязательствам. И если вам дороги ваши нервы, время и деньги, лучше с ними не связываться. Потратьте несколько минут на прочтение данного отзыва, информация в нём будет полезна тем, кто хочет получить представление об этой «команде профессионалов».
Начнём с того, что юридически МСК-Строй это фирма-однодневка. Не поленитесь, зайдите на сайт налоговой – там есть сервис проверки контрагента: в Москве зарегистрировано больше двадцати фирм с таким названием, уставный капитал минимальный, в учредителях подставные лица, на которых числятся десятки других фирм, юридические адреса проверить нереально.
Схема простая – год-два «команда профессионалов» работает по реквизитам одного юридического лица. Как только появляются проблемы с клиентами (а при таком отношении к работе они неизбежно появляются), они бросают эту фирму, переезжают в другой офис и продолжают работать как МСК-Строй, но уже под другим юридическим лицом, которое никак не будет отвечать по обязательствам того ООО, с которым вы заключите договор.
Судите сами: в данный момент на сайте www.msk-stroi.com не указан ИНН и ОГРН юридического лица, под которым работает МСК-Строй. В разделе Контакты офис находится на ул. Гашека, хотя по всем поисковикам, да у них самих в разделе Новости и Дизайн интерьеров ещё числится ул. Рочдельская, где они недавно действительно были. В разделе Награды гордо вывешены сертификаты и благодарности, датированные 2007, 2010, 2012 годами, хотя даже по ОГРН 1147746224075 понятно, что юридическое лицо было зарегистрировано только в 2014 году.
В общем, заключать договор с МСК-Строй рекомендовано только тем, кого не смущает отсутствие каких-либо финансовых гарантий и бесперспективность предъявления к ним претензий.
Теперь собственно о работе МСК-Строй. На сайте www.msk-stroi.com сказано: «В состав нашей компании входят более 100 ремонтно-строительных бригад, сформированных из мастеров высокой квалификации…» Можно было смело писать более 1000 или даже 10000… И ведь не соврали бы. Их штат работников – это вся Москва и Подмосковье. Потому что за исключением небольшого количества частников, постоянно работающих с МСК-Строй (некоторые из них действительно квалифицированные работники), бригады рабочих подбираются по мере необходимости по объявлениям или на строительных рынках. Ни о какой проверке квалификации речи естественно не идет. Считайте, что деньги МСК-Строй берёт не за ремонт, а за подбор персонала. Кстати, брать деньги – это единственное, что МСК-Строй делает на совесть (и напомнят, и позвонят, и вышлют курьера…)
Ещё с сайта: «Я лично гарантирую Вам высокое качество ремонтных работ, четкое выполнение сроков, честные цены и самое главное – результат проведенного нами ремонта превзойдёт все ваши лучшие ожидания, мы работаем на совесть, и как отзываются о нашей работе клиенты – делаем просто чудеса. С уважением, Генеральный директор Вадим Тарасюк».
Это выдержка из раздела История компании (https://msk-stroi.com/company/history). Сейчас эту страницу с сайта убрали. Видимо пытаются исключить упоминания о Вадиме Тарасюке, который, судя по сведениям ФНС причастен ко всем предыдущим МСК-Строям. Но Google всё помнит, и в его кеше она ищется ;)
В общем, все эти гарантии – фикция.
Высокое качество работ – насколько качественно нанятые на рынке Равшан и Джамшут, работающие за копейки, могут сделать ремонт для человека, которого они видят в первый и последний раз? Даже если повезёт и окажется, что у работника, неважно будь то русский, белорус, таджик или киргиз, руки растут из правильного места, нужен контроль выполнения работ. В моём случае со стороны МСК-Строй такого контроля не было.
Чёткое выполнение сроков – забудьте! Строительство и ремонт это такие сферы, где соблюдение намеченного графика достигается за счёт слаженной работы среднего и нижнего звена, а также постоянного контроля со стороны верхнего. При том подходе к организации процесса ремонта, который присутствует в МСК-Строй, низкой квалификации прорабов, посредственном отношении к рабочим (могут просто не заплатить им за работу), выполнение работ в срок будет скорее исключением, чем правилом. При этом даже если будет очевидно, что сроки срываются, прораб и менеджер проекта будет кормить вас обещаниями успеть закончить вовремя. А чтобы не выходить за сроки по договору МСК-Строй будет навязывать вам дополнительные соглашения из-за скрытых/дополнительных работ.
Честные цены – во-первых, цены на работы у них выше среднего по Москве; во-вторых, как уже говорилось, МСК-Строй – это посредники. Из той суммы, которую платит клиент, рабочим отходит 50%, остальное забирает себе фирма. Насколько это честный процент, при таком отношении к своим обязанностям, решайте сами. Кроме того, в случае с МСК-Строй можно смело прибавлять 20-30% к той сумме, которую они озвучат при составлении сметы. Какой бы подробной и полной она вам не казалась, помните – инженер-сметчик отталкивается от ваших ценовых ожиданий. Они прекрасно понимают, что в процессе ремонта всегда найдутся неучтённые в смете работы, не делать которые невозможно, а у МСК-Строй они идут отдельной строкой. Отсюда и появляются дополнительные соглашения, увеличение стоимости ремонта и сдвиг конечных сроков.
Отзывы клиентов… Вот то, что вы прочитали – действительно отзыв, да и он в общих чертах. А размещённые на сайте www.msk-stroi.com да и на некоторых отзовиках хвалебные оды в 5-10 строк, из которых большая часть не о ремонте и работе фирмы, а о том как «было плохо до ремонта», «недавно купили квартиру в новостройке», «случайно наткнулись на объявление в интернете», «захотелось разнообразия в ванной, в которой нравится лежать с бокалом вина»… они для контраста – чтобы отличить, где отзыв действительно имевшего дело с МСК-Строй человека, а где творчество сотрудников этой фирмы.
Если прочитав отзыв, у вас всё ещё есть сомнения, сотрудничать с МСК-Строй или нет, пишите msg2me@inbox.ru Могу рассказать о своём печальном опыте работы с ними более подробно.

Отлично!

Kiril Опубликовано 28 сентября, 2015 год
По началу не доверял и решил заказать по мелочи. Уложить ламинат в коридоре, переклеить там же обои и заменить вторые двери. Сделали все на отлично. Рабочие молодцы, руки из нужного места, молодые, культурные. Интрумент хороший, далеко недешовый бошевский лобзик, лазерный уровень, все по последнему слову техники. Паркет уложили ровно, без перепадов, не проваливается, не скрипит. С обоями правда был залет,...  Читать отзыв По началу не доверял и решил заказать по мелочи. Уложить ламинат в коридоре, переклеить там же обои и заменить вторые двери. Сделали все на отлично. Рабочие молодцы, руки из нужного места, молодые, культурные. Интрумент хороший, далеко недешовый бошевский лобзик, лазерный уровень, все по последнему слову техники. Паркет уложили ровно, без перепадов, не проваливается, не скрипит. С обоями правда был залет, стали клеять, а они отваливаются. Оказалось клей плохой подвезли, на следущий день все заменили и переделали, ничего не докупал, на сроках сдачи не сказалось

МСК-СТРОЙ

Серж Опубликовано 24 августа, 2015 год
Давно хочу сделать в квартире такую штуку: оббить стены вагонкой, только не обычной, декоративной, голубого или светло-серого цвета. Спрашивал в строительных магазина, искал в инете — тщетно это все. Забил уже как — то, недавно на форуме торчал, наткнулся на статью с названием этих штук, а точнее стиля — скандинавский. Про штуки на стенах мне уже рассказали в мск —...  Читать отзыв Давно хочу сделать в квартире такую штуку: оббить стены вагонкой, только не обычной, декоративной, голубого или светло-серого цвета. Спрашивал в строительных магазина, искал в инете — тщетно это все. Забил уже как — то, недавно на форуме торчал, наткнулся на статью с названием этих штук, а точнее стиля — скандинавский. Про штуки на стенах мне уже рассказали в мск — строй. Так вот, общалась со мной сама руководитель отдела дизайна Надежда Шейдельман, видимо всех достал просто) И поведала мне тайну: в скандинавском интерьере стены оббивают панелями из дерева, зачастую окрашенными в белый цвет. А панели эти, при желании, можно заменить пластиковыми панелями, декоративными. Бинго!! Надо было мне мучаться полтора года с этим вопросом. Самое интересное, за консультацию не взяли ни гроша, мелочь, а приятно)) Теперь дело за малым — определится с цветом панелей, подгтовительные работы уже закончили ребята с мск-строй. Судить пока рано, но оперативно.

Не верьте Мск стой.

Надежда Опубликовано 7 июля, 2015 год
С фирмой заключили договор на ремонт в ноаостройке. Нас волновпли больше не стоимость, а то чтобы меньше сил и времени уделять ремонту. Сделали проект все нормально.. а вот дальше пошло поехало. Материалы от фирты на 20% дороже. Ну да ладно, но надо приехать принять, потом ехать встречаться чтобы отдать деньги. Прораб приехал на первую встречу не заглянув, ни в...  Читать отзыв С фирмой заключили договор на ремонт в ноаостройке. Нас волновпли больше не стоимость, а то чтобы меньше сил и времени уделять ремонту. Сделали проект все нормально.. а вот дальше пошло поехало. Материалы от фирты на 20% дороже. Ну да ладно, но надо приехать принять, потом ехать встречаться чтобы отдать деньги. Прораб приехал на первую встречу не заглянув, ни в проект,ни в смету. Дальше выяснилось, что то что фирма большая и может сделать все -неправда. Сами искали тех , кто перенесет водяной полотенцесушитель.. сделали неважно тк все проходило в форс мажорных обстоятельствах. Прораб на это время уехал. Оконьшики смежники не поставили подоконники, на их экземпляре была приписка ручкой. Откуда она появилась ,мы ни сном ни духом. Нервничали ,разобрались, но уголки нарезали с полусантиметровыми щелями. Хуже всего смежники кондиционерщики, приехали и проштробили стены чтобы положить трубки. Потом когда уже прошла чистовая отделка и пора было монтировать оборудование, выяснилось что проложено неправильно. Одни установщики отказались,другие делали шесть часов. Штродили стены по чистой отделке, к счастью , вскрывали не всю штробу, иначе ремонт надо было б начинать с начала..

все было замечательно

Александра Опубликовано 19 июня, 2015 год
Всегда мечтала жить во дворце))) И муж исполнил мою мечту! Купил огромный 2-этажный дом в коттеджном поселке. Не могла дождаться, пока там сделают ремонт. Контролировала каждый шаг))) Прораб Евгений, даже нервничать переодически начинал по поводу того, что я всех отвлекаю от работы))) Потому что мне все-все нужно было знать. Приезжала рано утром, а уезжала поздно вечером вместе с ребятами. Зато...  Читать отзыв Всегда мечтала жить во дворце))) И муж исполнил мою мечту! Купил огромный 2-этажный дом в коттеджном поселке. Не могла дождаться, пока там сделают ремонт. Контролировала каждый шаг))) Прораб Евгений, даже нервничать переодически начинал по поводу того, что я всех отвлекаю от работы))) Потому что мне все-все нужно было знать. Приезжала рано утром, а уезжала поздно вечером вместе с ребятами. Зато теперь я точно знаю, что все сделано действительно на совесть и не развалится чарез полгода. А когда мы, наконец закончили, я нарадоваться не могла))) Дом был божественный! Там было все вплоть до бассейна и сауны))) В общем и правда не дом, а дворец! Моя мечта осуществилась, спасибо за это МСК-СТРОЙ и любимому мужу, конечно! Стоило это все правда нереальных денег, но для любимой жены ведь ничего не жалко)))

Довольна всем!

Инна Борисова Опубликовано 15 июня, 2015 год
Спасибо всем, кто принял участие в капитальном ремонте моей убитой двушки. Особенное спасибо дизайнеру Юлии, за творческий подход к работе. В целом, ремонт прошел на высшем уровне, немного не в срок (но это из-за некачественного клея, по чьей вине и пришлось ребятам переклеивать обои), но зато соблюдены все мои пожелания. Сам ремонт был непростым, но бригада Виталия справилась со всеми...  Читать отзыв Спасибо всем, кто принял участие в капитальном ремонте моей убитой двушки. Особенное спасибо дизайнеру Юлии, за творческий подход к работе. В целом, ремонт прошел на высшем уровне, немного не в срок (но это из-за некачественного клея, по чьей вине и пришлось ребятам переклеивать обои), но зато соблюдены все мои пожелания. Сам ремонт был непростым, но бригада Виталия справилась со всеми проблемами: это и плохая сантехника, проводка, замена пола, и решение проблемы вечно протекающего потолка. Сейчас смотрю на готовый ремонт, и даже не могу поверить, что все это реально сделать своими руками, да еще и за 3 месяца. Мск-строй действительно делают быстро, профессионально и без обмана. =))

Ремонт квартиры

Борис Петрович Опубликовано 8 мая, 2015 год
Капитальный ремонт нашей двушки обошелся нам без потери лишних нервных клеток. Вот что значит правильно выбранная ремонтная компания. Свой выбор остановили на МСК-Строй и ни разу не пожалели об этом. Все работы выполнены в срок на высоком качестве и без сильного контроля с нашей стороны. Это получилось дороже, чем у частника, но очень качественно, красиво и без лишних нервов....  Читать отзыв Капитальный ремонт нашей двушки обошелся нам без потери лишних нервных клеток. Вот что значит правильно выбранная ремонтная компания. Свой выбор остановили на МСК-Строй и ни разу не пожалели об этом. Все работы выполнены в срок на высоком качестве и без сильного контроля с нашей стороны. Это получилось дороже, чем у частника, но очень качественно, красиво и без лишних нервов. Мы довольны.

Ремонт без предоплаты

Алла Опубликовано 27 апреля, 2015 год
Очень порадовало, что в МСК-строй можно было сделать ремонт без предоплаты. Очень было страшно нарваться на недобросовестную фирму и потерять деньги. Но все получилось очень хорошо- оплачивали мы только уже сделанные работы и только после того как их принимал отдел контроля качества. Ремонт был сделан очень хорошо и в плане качества и в плане дизайна. Спасибо компании. Очень порадовало, что в МСК-строй можно было сделать ремонт без предоплаты. Очень было страшно нарваться на недобросовестную фирму и потерять деньги. Но все получилось очень хорошо- оплачивали мы только уже сделанные работы и только после того как их принимал отдел контроля качества. Ремонт был сделан очень хорошо и в плане качества и в плане дизайна. Спасибо компании.

Хорошая работа

Геннадий Опубликовано 23 апреля, 2015 год
Очень понравилось, как выполнили отделку «под ключ» нашей квартиры. Дизайн задумали мы сложный, поэтому работа проделана была очень кропотливая, практически ювелирная. Все получилось, как хотелось. Специалисты в МСК-строй оказались опытные, прораб надежный у нас был Алексей. Очень четко сумел всю работу поставить. Сдали работу на 3 дня позже срока, но мы не в обиде, главное, что все получилось. Очень понравилось, как выполнили отделку «под ключ» нашей квартиры. Дизайн задумали мы сложный, поэтому работа проделана была очень кропотливая, практически ювелирная. Все получилось, как хотелось. Специалисты в МСК-строй оказались опытные, прораб надежный у нас был Алексей. Очень четко сумел всю работу поставить. Сдали работу на 3 дня позже срока, но мы не в обиде, главное, что все получилось.

Достойная работа

Вячеслав Опубликовано 9 апреля, 2015 год
Долго ничего не искал, когда потребовался ремонт квартиры, просто зашел на первый попавшийся сайт и попал на МСК-Строй. Сделал заявку и не прогадал. Это был мой первый ремонт и прошел он как нельзя лучше. В этой компании работают настоящие профессионалы, и дизайн проект сделали суперский и материалы сами подбирали и доставляли, от меня требовалась только оплата и подписание актов. Даже...  Читать отзыв Долго ничего не искал, когда потребовался ремонт квартиры, просто зашел на первый попавшийся сайт и попал на МСК-Строй. Сделал заявку и не прогадал. Это был мой первый ремонт и прошел он как нельзя лучше. В этой компании работают настоящие профессионалы, и дизайн проект сделали суперский и материалы сами подбирали и доставляли, от меня требовалась только оплата и подписание актов. Даже мебель мне дизайнер помогла подобрать в соответствие с дизайном, хотя обычно они мебелью не занимаются. Работой компании я очень доволен и, если когда-то понадобится еще что отремонтировать, обязательно к ним обращаться буду, но думаю, что теперь это не скоро случится.
Марина Опубликовано 19 марта, 2015 год
МСК - Строй ремонтировали мне однушку с перепланировкой в студию. Особое спасибо дизайнеру Надежде, ее дизайн проект просто моя воплощенная мечта. И хотя МСК-строй не занимаются мебелью, но наш дизайнер ездила со мной в салон мебели и помогла выбрать все , что мне нужно. Конечно, респект строителям, за претворение проекта в жизнь. МСК - Строй ремонтировали мне однушку с перепланировкой в студию. Особое спасибо дизайнеру Надежде, ее дизайн проект просто моя воплощенная мечта. И хотя МСК-строй не занимаются мебелью, но наш дизайнер ездила со мной в салон мебели и помогла выбрать все , что мне нужно. Конечно, респект строителям, за претворение проекта в жизнь.



МСК-Строй

Специалисты компании МСК-Строй осуществляют ремонт квартир и офисов в Москве. Кроме этого, обратившись в компанию вы сможете воспользоваться услугами дизайнера, который реализует все ваши планы и мечты касательно дизайна интерьера.
Компания работает...

Строительные компании

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
250 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
301 отзыв
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
45 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
4 отзыва
ЮИТ СитиСтрой
ЮИТ СитиСтрой

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close