МТС-Банк отзывы

Отзывы клиентов
МТС-Банк
1.4 5
14 отзывов / 5186 просмотров

МТС банк мошенничает с кредитными картами!

Враг МТС банка Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Маме оформили в июне 2019 карту банка, в августе с нее сняли 75000 рублей. Банк в сентябре продал долг коллекторам. Выяснилось это все только в конце октября. Оказалось, что сотрудник банка(!!!) вписал в договоре не телефон мамы, а телефон мошенников с которыми он связан. Подали заявление в полицию. Дознаватель сказал, что шансов на справедливый исход почти нет.
Будьте бдительны и не...  Читать отзыв
Маме оформили в июне 2019 карту банка, в августе с нее сняли 75000 рублей. Банк в сентябре продал долг коллекторам. Выяснилось это все только в конце октября. Оказалось, что сотрудник банка(!!!) вписал в договоре не телефон мамы, а телефон мошенников с которыми он связан. Подали заявление в полицию. Дознаватель сказал, что шансов на справедливый исход почти нет.
Будьте бдительны и не имейте дело с МТС Банком!

Это банк воров и мошенников

Апанасенко Николай Владимирович Опубликовано 6 октября, 2019 год
У Вас банк воровал деньги с дебиторской карточки, у Вас банк вешал на дебиторскую карточку несуществующую задолженность? Нет. Значит Вы еще не сталкивались с МТС Банком. Я столкнулся и очень об этом жалею. Теперь у меня с дебиторской карточки МТС Банка украли 18 тыс. рублей и на карточке несуществующая задолженность в размере 620 тыс. рублей. И ЭТО НА...  Читать отзыв У Вас банк воровал деньги с дебиторской карточки, у Вас банк вешал на дебиторскую карточку несуществующую задолженность? Нет. Значит Вы еще не сталкивались с МТС Банком. Я столкнулся и очень об этом жалею. Теперь у меня с дебиторской карточки МТС Банка украли 18 тыс. рублей и на карточке несуществующая задолженность в размере 620 тыс. рублей. И ЭТО НА ДЕБИТОРСКОЙ КАРТОЧКЕ. Обходите этот банк стороной и рассказывайте об этом людям.

Ужасный банк!

Ирина Опубликовано 28 августа, 2019 год
Работаю с этим банком как юр.лицо. Такой волокиты как тут, я давно и нигде не видела. Офис на Мясницкой просто надо закрыть! Банк абсолютно не клиентоориентирован. Получить банковский ключ по замене не можем больше месяца. Сотрудники банка игнорируют письма и звонки. Приходится тупо распечатывать переписку и гонять курьера каждый день к ним (видно понятие электронной почты и прочих благ цивилизации...  Читать отзыв Работаю с этим банком как юр.лицо. Такой волокиты как тут, я давно и нигде не видела. Офис на Мясницкой просто надо закрыть! Банк абсолютно не клиентоориентирован. Получить банковский ключ по замене не можем больше месяца. Сотрудники банка игнорируют письма и звонки. Приходится тупо распечатывать переписку и гонять курьера каждый день к ним (видно понятие электронной почты и прочих благ цивилизации им не знакомы). Они при этом умудряются и огрызаться, вместо того чтобы быстро качественно сделать свою работу. Линия тех.поддержки на самом деле таковой не является просто общая линия, где выслушают вашу "боль", но ничем не помогут, хоть и пообещают.
Не связывайтесь с этим банком, если не хотите, чтобы ваш бизнес встал!!!! Мы больше месяца не можем пользоваться своим же расчетным счетом из-за их непрофессионализма.

Вторвй сутки жду свои деньги на карту

AL Опубликовано 24 июля, 2019 год

Вторые сутки жду свои 15 000 на свою карту. Мтс банк и их терминал - отвратно работает
МТС-Банк - Вторвй сутки жду свои деньги на карту МТС-Банк - Вторвй сутки жду свои деньги на карту
Вторые сутки жду свои 15 000 на свою карту. Мтс банк и их терминал - отвратно работает
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заблокировали перевод. Неизвестно как быть.

Интерент-банкинг не работает

сергей Опубликовано 16 июля, 2019 год
Техподержка в клиента в банке отвратительная. Больше года не могут решить проблему в интеренет-банкинге. Техподержка в клиента в банке отвратительная. Больше года не могут решить проблему в интеренет-банкинге.

Ужасное обслуживание

Елена Опубликовано 25 июня, 2019 год
Просто замкнутый круг какой то!!! 18 июня обратилась за кредитной картой через сайт, карту одобрили и предложили доставить ее на дом. Доставку карты запланировали на 22 июня и тут начался ад!!! В курьерской службе моей Карты нет, ещё не привезли говорят. В банке же уверяют, что карта выпущена и передана в курьерскую службу. И так каждый день, отвечают одно и...  Читать отзыв Просто замкнутый круг какой то!!! 18 июня обратилась за кредитной картой через сайт, карту одобрили и предложили доставить ее на дом. Доставку карты запланировали на 22 июня и тут начался ад!!! В курьерской службе моей Карты нет, ещё не привезли говорят. В банке же уверяют, что карта выпущена и передана в курьерскую службу. И так каждый день, отвечают одно и то же, никакой информации о том, когда я получу карту ни у кого нет!!!

Отвратительное обслуживание, лживые продавцы.

Светлана Опубликовано 25 марта, 2019 год
Отвратительное обслуживание. Лживые и некомпетентные продавцы.
Покупала телефон в салоне МТС. Брала его в кредит. Естественно кредит давал банк МТС. Мало того, что продавцы, для того что бы я купила именно у них, а не ушла в соседний салон к их конкурентам, наврали про подарки и выдуманные кеш-беки, но ещё и при оформлении накосячили. Карточка, через которую я должна была оплачивать...  Читать отзыв
Отвратительное обслуживание. Лживые и некомпетентные продавцы.
Покупала телефон в салоне МТС. Брала его в кредит. Естественно кредит давал банк МТС. Мало того, что продавцы, для того что бы я купила именно у них, а не ушла в соседний салон к их конкурентам, наврали про подарки и выдуманные кеш-беки, но ещё и при оформлении накосячили. Карточка, через которую я должна была оплачивать этот кредит не была привязана к самому кредиту (об этом я узнала много позже). Ни какого "контрольного слова" не было с меня взято, а когда я пыталась позвонить в банк, у меня именно его и спрашивали. Кроме того, попытки дозвониться в банк заканчивались тем, что я по 20-25 минут слушала музыку дожидаясь соединения, а потом меня вновь перенаправляли "слушать музыку". Но, не смотря на всё это я своевременно вносила платежи и мне исправно приходили уведомления о том, что сумма ежемесячного платежа успешно погашена при этом сумма указывалась больше чем по договору, а через пару дней мне приходило новое сообщение о том, что я должна ещё заплатить небольшую сумму. А в один из месяцев меня ещё без моего ведома подключили к мобильному банку и запросили заплатить ежемесячный платёж (60 руб).
В общем, в результате всех этих действий, моя кредитная история была окончательно испорчена. И связываться с этим банком я и сама больше не хочу и всех отговариваю.

Неприятное отношение с банком!

Виктория Опубликовано 4 марта, 2019 год
Неприятный банк!!!
Ужасное впечатление по доверию!!!
В декабре 2018 года взяла карту зеро, а 28 января 2019 пошла в банк, что бы закрыть карту.
В банке узнала для начала сумму погашения долга и следом пополнила на эту сумму деньги. На карте остались ещё деньги в плюсе 58 рублей. Дали заявление на закрытие карты, сами карты порезали и ликвидировали. В банке отключили все услуги...  Читать отзыв
Неприятный банк!!!
Ужасное впечатление по доверию!!!
В декабре 2018 года взяла карту зеро, а 28 января 2019 пошла в банк, что бы закрыть карту.
В банке узнала для начала сумму погашения долга и следом пополнила на эту сумму деньги. На карте остались ещё деньги в плюсе 58 рублей. Дали заявление на закрытие карты, сами карты порезали и ликвидировали. В банке отключили все услуги и сказали что суммы не какие списывать я не будут, так как её нет на руках и ей уже нельзя пользоваться. Примерно через неделю приходит смс оповещение, что у меня долг 60 рублей, когда звоню в банк там говорят долг 365 рублей.
Сходила в банк. В банке нашли задолженность в сумме 365 рублей по операции транзакции, но не смогли объяснить по какой причине 29 января списались деньги, так как карту закрыли 28 января.
Следом я подала 2 раза заявку, чтобы узнать каким образом и на что списалась эта сумма. Сегодня опять звонила в банк, где мне сказали что у меня долг уже 1800 и по поводу заявке заказали, что мол была проведенна операцию по переводу куда сами не знают и из-за этого перевода взяли транзакцию за перевод.
Ужасный банк! Не знают, что, куда и за что уходят деньги. В итоге сейчас сумма долга 1800 и банк не может мне объяснить за какой перевод у меня списалась эта сумма. Недовольна этим банком. Не за что его не буду советовать друзьям и знакомым, а наоборот буду им говорить о неответственности к клиентам!

жуть и вымогательство в мтс банке

Сергей Опубликовано 5 марта, 2018 год
ЖУТЬ и вымогательство. жаль что не прочитал отзывы об мтсбанке раньше. Если коротко, то навязывают карту мтс деньги и после этого денег у вас не будет, а заблокировать карту и закрыть счёт вам не дадут минимум ДВА месяца. обходите стороной эту контору!!! ЖУТЬ и вымогательство. жаль что не прочитал отзывы об мтсбанке раньше. Если коротко, то навязывают карту мтс деньги и после этого денег у вас не будет, а заблокировать карту и закрыть счёт вам не дадут минимум ДВА месяца. обходите стороной эту контору!!!

Безопасность

Павел Опубликовано 18 января, 2018 год
Решил оформить карту "МТС-деньги-уикэнд", повелся на неплохой кэшбэк. Пришел в салон связи, все оформил, пришли все смс установил пин. Обслуживание 299 рублей в месяц(дороговато). В нес 4700 рублей, для пробы, как на самом деле обстоят дела с кэшбэком, который обещали начислять раз в неделю. И вот вся суть отзыва - только отошел от салона связи, посыпались смс о списании денежных...  Читать отзыв Решил оформить карту "МТС-деньги-уикэнд", повелся на неплохой кэшбэк. Пришел в салон связи, все оформил, пришли все смс установил пин. Обслуживание 299 рублей в месяц(дороговато). В нес 4700 рублей, для пробы, как на самом деле обстоят дела с кэшбэком, который обещали начислять раз в неделю. И вот вся суть отзыва - только отошел от салона связи, посыпались смс о списании денежных средст, сначала 4300 рублей, потом 52 рубля, какая то комиссия 49 рублей. Я срочно звоню в банк блокирую карту. Написал обращение в банк о том, что я не участвовал в этих операциях, верните деньги! Потом еще смс о списании денежных средств за обслуживание 299 рублей!! Вот так обнулилась моя новая карта за 15 минут. Прошел месяц, получил ответ в письменном виде. Хотя оператор говорит что пытались до меня дозвониться - неправда! Суть ответа из банка - сам виноват в том что деньги пропали, якобы должно быть подтверждение - смс код для списании средств. Снова неправда!! Не было никаких кодов, я даже не заходил в личный кабинет, через который якобы проводились платежи. Буду писать заявление правоохранительные органы, но не на третьих лиц, как посоветовал банк в ответе на обращение, а на сам банк!

Не приобретайте карту от МТС!

Musa Abdullaev Опубликовано 13 февраля, 2017 год
Карта полное го*но! Одни минусы. Деньги могут уходить просто за ни за что. Сайт МТС банк это просто такое го*но, что просто слов нет, ничего сделать нельзя, просто ничего. Не поменять номер, не отключить опции. Напишешь в банк сообщение ответят через месяц. Банкоматов вообще мало от МТС. ЭТО ФИРМА ДЛЯ ЛОХОВ. НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ЭТУ КАРТУ ОДНИ МИНУСЫ, ЗАТРАТЫ. Карта полное го*но! Одни минусы. Деньги могут уходить просто за ни за что. Сайт МТС банк это просто такое го*но, что просто слов нет, ничего сделать нельзя, просто ничего. Не поменять номер, не отключить опции. Напишешь в банк сообщение ответят через месяц. Банкоматов вообще мало от МТС. ЭТО ФИРМА ДЛЯ ЛОХОВ. НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ЭТУ КАРТУ ОДНИ МИНУСЫ, ЗАТРАТЫ.
2 согласны

МТС Банк - настоящие бандиты

Александр Опубликовано 28 февраля, 2016 год
МТС Банк - самые настоящие бандиты. На мой номер стали поступать звонки от коллекторов, которым банк продал задолженность по кредиту их клиента. Они мне угрожают, звонят целыми днями в любое время суток. Мои доводы о том, что я другой человек и понятия не имею кого они там ищут их не интересуют. Коллекторы сказали что действуют от имени банка по агентскому...  Читать отзыв МТС Банк - самые настоящие бандиты. На мой номер стали поступать звонки от коллекторов, которым банк продал задолженность по кредиту их клиента. Они мне угрожают, звонят целыми днями в любое время суток. Мои доводы о том, что я другой человек и понятия не имею кого они там ищут их не интересуют. Коллекторы сказали что действуют от имени банка по агентскому договору и я должен обратиться в сам банк. В банке мне предложили в подтверждение того, что я не их клиент, предоставить ВСЕ мои паспортные данные (ФИО, серия и номер, кем и когда выдан, адрес регистрации). Я, естественно, отказался это делать, так как не хочу какому-то банку, клиентом которого не являюсь все о себе рассказывать. На что они мне ответили, что в таком случае, моя просьба об удалении моего номера телефона из их базы (как должника) не обоснована. Таки образом, возможно (так как доказать не могу), МТС Банк совершает 2 уголовных преступления и 1 нарушение федерального закона как минимум. Вымогание денежных средств - это первое. Угроза жизни и здоровью - это второе. Ну и обработка моих персональных данных и передача их третьему лицу без моего согласия - это третье. Вот такой вот банк.
1 согласен
Гость Опубликовано 2 апреля, 2014 год
ОНИ УДАЛЯЮТ МОЕ СООБЩЕНИЕ И БАНЯТ!!!!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ОБМАНУТЫМ КЛИЕНТАМ МТС. Я ПОДАЮ В СУД НА БАНК. СЕГОДНЯ РОСПОТРЕБНАДЗОР ПРИСЛАЛ МНЕ ПИСЬМЕННОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ГДЕ НАШЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО СКАЖЕМ МЯГКО МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ. РОСПОТРЕБНАДЗОР ДАЛ МНОГО РЕКОМЕНДАЦИЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ В ОТНОШЕНИИ БАНКА. СЕЙЧАС ПОДАЮ ЖАЛОБУ В ФАС. МТС-БАНК НЕ ВСТУПАЛ В АССОЦИАЦИЮ РОССИЙСКИХ БАНКОВ, НАВЕРНОЕ СЕБЯ РОССИЙСКИМ НЕ СЧИТАЕТ. НЕ...  Читать отзыв ОНИ УДАЛЯЮТ МОЕ СООБЩЕНИЕ И БАНЯТ!!!!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ОБМАНУТЫМ КЛИЕНТАМ МТС. Я ПОДАЮ В СУД НА БАНК. СЕГОДНЯ РОСПОТРЕБНАДЗОР ПРИСЛАЛ МНЕ ПИСЬМЕННОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ГДЕ НАШЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО СКАЖЕМ МЯГКО МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ. РОСПОТРЕБНАДЗОР ДАЛ МНОГО РЕКОМЕНДАЦИЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ В ОТНОШЕНИИ БАНКА. СЕЙЧАС ПОДАЮ ЖАЛОБУ В ФАС. МТС-БАНК НЕ ВСТУПАЛ В АССОЦИАЦИЮ РОССИЙСКИХ БАНКОВ, НАВЕРНОЕ СЕБЯ РОССИЙСКИМ НЕ СЧИТАЕТ. НЕ ПОМОГУТ ОМБУДСМЕНЫ. МТС-БАНК САМ ПО СЕБЕ. НО ОЧЕНЬ МНОГО У НЕГО ПРОКОЛОВ ГРАНИЧАЩИХ МЕЖДУ УГОЛОВНОЙ И АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ. ПРОСЬБА ПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ:
maks-motors@mail.ru
ВАШИ ПИСЬМА , НАДЕЮСЬ ИХ БУДЕТ МНОГО , ПОВЛИЯЮТ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ РАБОТУ БАНКА. СУД ЗАСТАВИТ БАНК ИЗМЕНИТЬ МНОГИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТА О ЛЮБЫХ ЗАДОЛЖЕННОСТЯХ , И ЕСЛИ ВЫ СТОЛКНУЛИСЬ С КОЛЛЕКТОРАМИ, ТО ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО. РОСПОТРЕБНАДЗОР ОЧЕНЬ ЧЕТКО ВСЕ ОБЪЯСНИЛ. НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ. У КОГО ПРОБЛЕМА С КОЛЛЕКТОРАМИ, ПРИШЛЮ ОТВЕТ РОСПОТРЕБНАДЗОРА СО ВСЕМИ СТАТЬЯМИ, КОТОРЫЕ БАНК НАРУШИЛ. НЕТ НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА. СТАВКА 58,6%, РАБОТАЮТ ХАМЫ. ПОЧЕМУ ЦБ НЕ ОТЗЫВАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ У БАНКА. ОТВЕТ САМ НАПРАШИВАЕТСЯ, НО ЕСЛИ НАС БУДЕТ МНОГО И МЫ БУДЕМ ЕДИНЫ, МЫ СМОЖЕМ ЗАКРЫТЬ И ЭТУ ЛАВОЧКУ МОШЕННИКОВ. ДАЖЕ РОКФЕЛЛЕР ПРОИГРАЛ СУД, А ТУТ КАКОЙ-ТО БАНК. ВСЕМ УДАЧИ. ЖДУ ПИСЕМ. ps: если есть страничка в контакте или где еще в сети-сообщите или кто может давайте откроем станичку, блок, сайт"ЦБ ЗАКРОЙ МТС-ОН МОШЕННИК"
1 согласен
Арина Опубликовано 30 августа, 2013 год
Из положительных сторон МТС Банка хочу отметить интернет банкинг. Он очень удобен для оплаты счетов, контроля за средствами на картах. У меня к интернет банкингу подключены две карты, моя и мужа. Мы пользуемся одни кабинетом. Теперь мне не нужно бегать в сберкассу и оплачивать коммунальные счета, я делаю это сидя дома, правда долго училась, так как с компьютерами не очень...  Читать отзыв Из положительных сторон МТС Банка хочу отметить интернет банкинг. Он очень удобен для оплаты счетов, контроля за средствами на картах. У меня к интернет банкингу подключены две карты, моя и мужа. Мы пользуемся одни кабинетом. Теперь мне не нужно бегать в сберкассу и оплачивать коммунальные счета, я делаю это сидя дома, правда долго училась, так как с компьютерами не очень дружила. Муж мне прям инструкцию написал. Единственный минус это нужно постоянно вводить свой логин и пароль, это совершенно не удобно, логин то уникальный, попробуй запомни все эти девять цифр. Сделайте с этим что нибудь!
1 не согласен



МТС-Банк

«МТС-Банк» универсальный Российский банк, который предоставляет широкий спектр банковских услуг всем слоям населения. Основным владельцем «МТС-Банка» является АФК «Система». «МТС-Банк» активно сотрудничает с другими предприятиями, контролируемыми АФК «Система». Банковская сеть...

Банки

Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 5
4 отзыва
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.7
44 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.8
145 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.4
171 отзыв
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
199 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.7
26 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
217 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
195 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 2.3
84 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close