МТС-Банк отзывы

Отзывы клиентов
МТС-Банк
1.5 5
34 отзыва / 7738 просмотров
Результаты отзывов

УЖАС , А НЕ БАНК

Гость 26 августа, 2020 год
В банк е МТС,. вообще ничего не работает. я много раз по этому обращался в инстанции. Терминалы не работают. Ужаснейшее обращение с клиентам в последнее время у них работают одни не русские, которые русского языка не знают. Задержка по зачислению на карт. и Т. д

Скрывают и искажают операции по % и погашению ОД

Бывалый 18 августа, 2020 год
Не сразу заметил, что % по кредитной карте которой уже пользуюсь больше года не соответствует заявленным условиям при подписании документов, место 26% стало 36,1%, как буд-то есть нарушения условий погашения задолженности, хотя их нет, банк их сам придумывает, потом после многочисленных жалоб возвращает штрафы, но не возвращает уплаченные %. В мобильном банке, все операции по погашению ОД, % скрыты, не... Читать отзыв Не сразу заметил, что % по кредитной карте которой уже пользуюсь больше года не соответствует заявленным условиям при подписании документов, место 26% стало 36,1%, как буд-то есть нарушения условий погашения задолженности, хотя их нет, банк их сам придумывает, потом после многочисленных жалоб возвращает штрафы, но не возвращает уплаченные %. В мобильном банке, все операции по погашению ОД, % скрыты, не видно ничего - поле для махинаций со стороны банка, чем они и занимаются, а перерасчет только по заявлениям, если конечно заметите что вас обманывают. Самая их любимая схема - внесенный платеж до даты ХХ пустить частично не на погашение %, а на досрочное погашение ОД и окажется, что вы до даты ХХ не заплатили минимальный платеж и вы уже злобный нарушитель,, которого надо оштрафовать и взыскивать с Вас % по максимуму. Хотите геморрой и судебные тяжбы, чтобы вернуть свои излишне уплаченные проценты, добро пожаловать, МТС Банк Вас ждет! Лично я собираюсь судиться, у меня на каждое их нарушение есть письменная жалоба и их глупые ответы об ошибках их ПО.

Пожелание работать по возможности увдолитворения клиента.

александр 29 июля, 2020 год
От Вашего имени звонят непонятные люди номер телефона 8-906-927-65-57 требуют непонятно какой долг, на мои вопросы не отвечают скорее всего это автоатветчик. Необходимо выяснить кто они такие[email protected]
Достоинства:
  1. Пока непонятно надеюсь на лучшее.

Хуже нету.

Гость 28 июля, 2020 год
Больше не свяжусь, ни один сотрудник не смог пояснить куда уходят деньги со счета. Пополняешь на 1500,снимают 1300 и на счёте 0. Спасибо.

Время отрыва настало

Hasan Filloon 26 июля, 2020 год
Карту МТС Деньги Уикенд я называю «зимняя». Зиму я люблю. Это для меня время отрыва. Когда начинается зима, я ставлю машину «в спячку» и даю себе волю. Я довольно часто позволяю себе поужинать в ресторане и уехать домой на такси. И с друзьями, и один, и с девушкой. А расплачиваюсь именно этой картой, потому что именно на такие услуги (рестораны,...

Отвратительный банк

Гость 24 июля, 2020 год
Отвратительный банк. Открыли счет в этом банке на юрлицо. И тут пошли сюрпризы. Оказалось, что в онлайн банке нет шаблонов контрагентов и каждый платеж нужно заново заводить все реквизиты. В колл-центре сказали, что шаблоны еще в разработке. Нормально? Далее. Пытаюсь создать платежное поручение. Завел все реквизиты и нажимаю отправить на исполнение. Выдает ошибку " не заполнено поле БИК банка". А... Читать отзыв Отвратительный банк. Открыли счет в этом банке на юрлицо. И тут пошли сюрпризы. Оказалось, что в онлайн банке нет шаблонов контрагентов и каждый платеж нужно заново заводить все реквизиты. В колл-центре сказали, что шаблоны еще в разработке. Нормально? Далее. Пытаюсь создать платежное поручение. Завел все реквизиты и нажимаю отправить на исполнение. Выдает ошибку " не заполнено поле БИК банка". А оно заполнено. Звоню в колл-центр. Там говорят ничем помочь не можем пишите письмо в техподдержку. Пишу письмо в техподдержку. Прошло две недели. Тишина. Звоню опять в колл-центр. Там говорят пока скачайте на смартфон приложение и платите через него, а я щас создам обращение и буквально в течение нескольких минут с вами свяжется специалист техподдержки. Скачал приложение и отправил через него платежку. В ответ приходит "платеж отклонен". Опять звоню в колл-центр с вопросом почему мой платеж отклонен. Ничего пояснить не смогли. Сказали с вами свяжется специалист. Прошло два дня. Тишина. Сегодня еду закрывать счет в этом недобанке.

Телефон в кредит

Татьяна 17 июля, 2020 год
Ваш банк самый отвратительный.Телефон за 8000 руб в кредит не дали.Всем расскажу чтоб у вас ни кто ни чего не просил и не брал.

Реальной ужас

Гость 16 июля, 2020 год
Ужасный банк. Действительно УЖАСНЫЙ. Десятому закажу туда обращатся. Нужда заставила взять кредитку, полгода как погасили, несколько раз нас убеждали, что эту трижды проклятую карту закрыли, но с завидной регулярностью поступают смс-ки с какими-то ,в прогрессии возрастающими долгами, гасим, закрываем (в нашем случае "якобы") , на следующий месяц история повторяется. Жаль что нелзя выразиться матом.
Это банк нетрадиционной сексуальной ориетации.
Достоинства:
  1. Какие тут плюсы.... только маты в их адрес напрашиваются.
Недостатки:
  1. Этот банк сплошной минус.

Постоянно закупаю косметику

Иришка Галлямова 16 июля, 2020 год
Постоянно закупаю для себя косметику в областном центре, но в этот раз магазин не предупредил меня о том что у них поднялась стоимость на некоторые крема и я не хотела терять 12 часов езды в автобусе просто так. Тут и понадобился мне экспресс кредит от мтс. Я просто сделала всё по инструкции из их сайта и к концу дня уже...

Наплевать на людей.

ЕГОР_71 14 июля, 2020 год
23 июня я решил взять в кредит смартфон в салоне МТС. Через час пришло сообщение о положительном решении и о том что мой заказ готов и находится в салоне связи МТС.Я инвалид 2ой группы и добраться до салона мне трудно поэтому я вызвал такси. Приехав в салон мы с сотрудником стали оформлять кредит но к моему удивлению мне дали отказ... Читать отзыв 23 июня я решил взять в кредит смартфон в салоне МТС. Через час пришло сообщение о положительном решении и о том что мой заказ готов и находится в салоне связи МТС.Я инвалид 2ой группы и добраться до салона мне трудно поэтому я вызвал такси. Приехав в салон мы с сотрудником стали оформлять кредит но к моему удивлению мне дали отказ в кредите. При оформлении заявки я указал что я пенсионер. За дорогу я заплатил 300 рублей. Я написал претензию на возврат суммы за проезд и через 2 недели мне прислали ответ что этот вопрос нужно решить в судебном порядке. Я инвалид и мне трудно передвигаться и к тому же это стоит денег. У меня маленькая пенсия и денег на лишние расходы у меня нет. Я хочу спросить неужели у мтс банк не может выплатить 300 рублей инвалиду без этих заморочек?

Будете вечно платить страховой

Елена 7 июля, 2020 год
2 месяца назад я взяла телефон за 19000 общая сумма с аксессуаром и страховкой телефона(4500) 25000 на 18 месяцев в рассрочку и оформила карту. Для обслуживания у меня кредита у меня еще 1 карта этого банка.
1) телефон в рассрочку оформляется не меньше часа к этому времени как правило единственное что хочется это уйти побыстрей.
2) при подтверждении кредита операторы звонящие... Читать отзыв
2 месяца назад я взяла телефон за 19000 общая сумма с аксессуаром и страховкой телефона(4500) 25000 на 18 месяцев в рассрочку и оформила карту. Для обслуживания у меня кредита у меня еще 1 карта этого банка.
1) телефон в рассрочку оформляется не меньше часа к этому времени как правило единственное что хочется это уйти побыстрей.
2) при подтверждении кредита операторы звонящие из этого банка мошенничают будьте крайне внимательны. Уточняйте у продавцов общую сумму и платежа за месяц. Будьте очень внимательны. Как попала я. Звонят называют сумму 2500 я отказываюсь. Называют сумму 1900 я уточняю почему. Мне начинают говорить так вы берете или нет вам уже ободренно вы что не согласны, решайте быстрей. Я уточняю общую сумму говорят 25000. Только спустя месяц до меня дошло что мне втюхали еще и страховку помимо той что у меня есть еще на 8000. И того только за страховки 12500. Вы серьезно это 70% стоимости телефонов
3) карта с которой идет оплата кредита с обслуживанием в 900 рублей, о которой я не знала. Эта сумма была списана с кредитного лимита. И как я сегодня увидела еще и страховку подключили и списали еще 200р.
4) другой картой я активно пользуюсь. Там тоже подключили без моего согласия и нахрен мне не нужную страховку.
Я очень надеюсь что мой отзыв поможет кому-то избежать мои ошибки и ни когда не связываться с этой конторой которая стала работать как забигаловка на вокзале.

Ни кому не советую

Гость 4 июля, 2020 год
Всем здравствуйте. Это точно … банк. Знал что сотовая связь МТС это … полное и развод на деньги. А тут по необходимости связался с МТС Банк. Взял телефон так называемо в рассрочку. В итоге получил 2 страховки. Одну от в салоне МТС вторую от банка. При том что при звонке с банка. Я озвучил что мне страховки ни какие не... Читать отзыв Всем здравствуйте. Это точно … банк. Знал что сотовая связь МТС это … полное и развод на деньги. А тут по необходимости связался с МТС Банк. Взял телефон так называемо в рассрочку. В итоге получил 2 страховки. Одну от в салоне МТС вторую от банка. При том что при звонке с банка. Я озвучил что мне страховки ни какие не нужны. После чего мне выслали договор на подпись с вложениями. Чтоб я ознакомился с договором. Но вложения были пустые. Сотрудник МТС солона поторопив меня сказал что там все норм и чтоб я подписывал. После полного оформления сотрудник мтс солона с таким удивленным лицом озвучил что оказывается мтс банк мне тоже втюхал страховку. При том что я просил его чтоб он распичатал мне договор для ознакомления. На что он мне озвучил что после распичатаю. Т.е. после подписания. В итоге. Телефон который стоит 18 обошолся мне в 30 т.р. хорошо что от одной страховки мне получилось отказаться. А та страховая которая от банка. Я не дозвониться не дописаться не могу. И банк не несет ответственность за то что втюхивает. После чего. Я написал притензию на сотрудника банка. По Фидеральному закону притензия должна расматриваться 10 рабочих дней. Но у банка свои законы. У них она расматривается 60 рабочих дней. Я второй раз связался с этим еба…ным МТС. И второй раз убедился что больше ни когда ни когда к ним не обращусь. И вообще буду за километр обходить эти салоны. И всем моим близким и знакомым буду отговаривать что от сотовой связи что от обращения в банк. Чтоб больше ни кто не попал в этот ло.хо.трон. И ваообще ни кому ни советую связываться с ними.

Не берите в МТС банке кредиты

Ирина 13 июня, 2020 год
Условия не выгодные, за просрочку не только пени,но и комиссия 800руб,мобильное приложение нормально не работает,платежи почему-то всегда поступают с опозданием,хотя вносишь сумму заранее,операторы говорят разную информацию. А оператор Морозов А.А. хамит,пытается закончить разговор и плевать,что у вас остались вопросы.Как можно держать такого сотрудника. Позор!!!!!!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Хамло Морозов А.А

Не берите в МТС Банке кредиты

Денис 7 июня, 2020 год
05.06.2020 (пятница) перевел деньги на кредитный счет со своего же счета, через моб. приложение МТС Банк. Через три часа перезвонил в поддержку, сказали не позднее следующего дня. Перевод в статусе выполнено, но деньги на кредитный счет до сих пор не пришли. Перезвонил сегодня, сказали не позднее рабочего дня, а т.к. рабдень только 08.08.2020 значит зачисление смотрите... Читать отзыв 05.06.2020 (пятница) перевел деньги на кредитный счет со своего же счета, через моб. приложение МТС Банк. Через три часа перезвонил в поддержку, сказали не позднее следующего дня. Перевод в статусе выполнено, но деньги на кредитный счет до сих пор не пришли. Перезвонил сегодня, сказали не позднее рабочего дня, а т.к. рабдень только 08.08.2020 значит зачисление смотрите во вторник 09.08.2020. Ни в одном банке такого нет, тем более между своими счетами.

Ужасный Банк

Гость 28 мая, 2020 год
Ужас, сотрудники вообще не знают. Компания ворует деньги у простых людей
Мой муж вообще не когда там не брал кредит. Выдали кредит машенику по липовым документам 2012 году. Он доказал что не брал кредит. Так у него в том месяце в наглую списали деньги. Добится хоть...

Мтс банк лохотрон

Сергей Шаропин 29 февраля, 2020 год
Решили перед новым годом оплатить вперёд на два месяца кредит взятый в мтс банке и что вы думайте они нам через два месяца звонят верней 48 дней и говорят что у нас просрочка хотя мы на перёд положили деньги они нам что заранее установленной даты нельзя плотить мы а где же деньги выплоченные вам за два мес банк они взяты... Читать отзыв Решили перед новым годом оплатить вперёд на два месяца кредит взятый в мтс банке и что вы думайте они нам через два месяца звонят верней 48 дней и говорят что у нас просрочка хотя мы на перёд положили деньги они нам что заранее установленной даты нельзя плотить мы а где же деньги выплоченные вам за два мес банк они взяты для уменьшения основного долга и пений по просрочке но вы еще долны за просрочку за 2мес .это они дождались 2 мес когда пени набегут хотя на счёте лежала сумма за 2 мес .ну разве не лахотрон
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не дозвонится постоянно перекидывают либо бот говорит

Больше ни когда не обращусь и вам не советую

Валентина 4 февраля, 2020 год
Оформила рассрочку на телефон, так как консультант из точки продаж расписал на сколько это выгодно. В итоге уже по факту узнаю через приложение, что оформили мне не рассрочку а кредит. В момент согласования "рассрочки" говоря по телефону с представителем банка отказалась от все видов страхования, в итоге уже по факту узнала что все равно запихнули одну страховку. В момент... Читать отзыв Оформила рассрочку на телефон, так как консультант из точки продаж расписал на сколько это выгодно. В итоге уже по факту узнаю через приложение, что оформили мне не рассрочку а кредит. В момент согласования "рассрочки" говоря по телефону с представителем банка отказалась от все видов страхования, в итоге уже по факту узнала что все равно запихнули одну страховку. В момент заключение договора говорила о том, что досрочно гасить буду сумму ежемесячного платежа, в итоге оказалось, что они решили сокращать срок выплат. Консультант сказал что мне необходима карта МТС банка, что бы класть деньги на счет, которая стоит 300 рублей и год бесплатна, в итоге оказалась что ежемесячно за обслуживание 100 рублей еще списывают, а деньги на счет можно было положить и без карты. Полный не профессионализм, разные работники банка и точки продаж, говорят противоположные вещи.

Самый худший банк.

Николай Апанасенко 2 февраля, 2020 год
Банк украл у меня с дебетовой карты 18000 рублей. Вот уже больше года не могу вернуть свои деньги. Обходите этот банк стороной, если хотите не потерять деньги.

мошенничество с закрытием кредита

Лосицкий Е.И. 13 января, 2020 год
Взял в кредит (салон МТС) телефон и оформил кредит в МТС-Банк. Оплатил 6 взносов и потом закрыл кредит 19.11.2019г. Сотрудники в банке схалтурничали, кредит не закрыли и таким образом вогнали меня в долг в сумме 28руб-28 копеек. 09.01.2020г. Оплату пошел производить 11.01.2020г. с пеней в 6 копеек.Производят затяжку по времени и накидывают еще 5 копеек.Хорошо что я закинул на 1... Читать отзыв Взял в кредит (салон МТС) телефон и оформил кредит в МТС-Банк. Оплатил 6 взносов и потом закрыл кредит 19.11.2019г. Сотрудники в банке схалтурничали, кредит не закрыли и таким образом вогнали меня в долг в сумме 28руб-28 копеек. 09.01.2020г. Оплату пошел производить 11.01.2020г. с пеней в 6 копеек.Производят затяжку по времени и накидывают еще 5 копеек.Хорошо что я закинул на 1 рубль больше(29р.-28к.) В итоге оплатил 28руб - 39копеек. Сумма небольшая, но нервов потрепали от души. Больше с этим банком никогда дел иметь не буду. Жульничают, вводят в долги и трясутся за копейки. - натурально МТС-жлобы

Банк с приколами.

Решил приобрести дебетовую карту МТС-банка. В последующем хотел взять кредит. Сразу мне не понравился интерфейс личного кабинета. Для того, что бы получать 5% заявленных на остаток вклада, нужно открыть дополнительный счет и перевести туда деньги. Затем с этого счета пополнять счет карты. В один прекрасный момент в магазине средств на карте не хватило и внутри не брала связь. Пришлось оставлять... Читать отзыв Решил приобрести дебетовую карту МТС-банка. В последующем хотел взять кредит. Сразу мне не понравился интерфейс личного кабинета. Для того, что бы получать 5% заявленных на остаток вклада, нужно открыть дополнительный счет и перевести туда деньги. Затем с этого счета пополнять счет карты. В один прекрасный момент в магазине средств на карте не хватило и внутри не брала связь. Пришлось оставлять продукты, выходить на улицу, для пополнения счета карты, что крайне не удобно. В последующем сделал заявку на кредит наличными, но мне отказали, ввиду того, что в нашем городке нет отделения банка и для получения нужной суммы нужно ехать за 500 километров. После всех приключений я заблокировал карту, но был удивлен, когда мне пришла СМС, что на неё начислили комиссию. Попытался выяснить ситуацию по телефону горячей линии и тут наткнулся на тупого бота. По всей вероятности, банк отгородился роботами от клиентов, что бы не выслушивать их проблемы.
Достоинства:
  1. Довольно быстро оформили карту.
Недостатки:
  1. Банк один сплошной минус.

МТС банк мошенничает с кредитными картами!

Враг МТС банка 3 ноября, 2019 год
Маме оформили в июне 2019 карту банка, в августе с нее сняли 75000 рублей. Банк в сентябре продал долг коллекторам. Выяснилось это все только в конце октября. Оказалось, что сотрудник банка(!!!) вписал в договоре не телефон мамы, а телефон мошенников с которыми он связан. Подали заявление в полицию. Дознаватель сказал, что шансов на справедливый исход почти нет.
Будьте бдительны и не... Читать отзыв
Маме оформили в июне 2019 карту банка, в августе с нее сняли 75000 рублей. Банк в сентябре продал долг коллекторам. Выяснилось это все только в конце октября. Оказалось, что сотрудник банка(!!!) вписал в договоре не телефон мамы, а телефон мошенников с которыми он связан. Подали заявление в полицию. Дознаватель сказал, что шансов на справедливый исход почти нет.
Будьте бдительны и не имейте дело с МТС Банком!

Это банк воров и мошенников

Апанасенко Николай Владимирович 6 октября, 2019 год
У Вас банк воровал деньги с дебиторской карточки, у Вас банк вешал на дебиторскую карточку несуществующую задолженность? Нет. Значит Вы еще не сталкивались с МТС Банком. Я столкнулся и очень об этом жалею. Теперь у меня с дебиторской карточки МТС Банка украли 18 тыс. рублей и на карточке несуществующая задолженность в размере 620 тыс. рублей. И ЭТО НА... Читать отзыв У Вас банк воровал деньги с дебиторской карточки, у Вас банк вешал на дебиторскую карточку несуществующую задолженность? Нет. Значит Вы еще не сталкивались с МТС Банком. Я столкнулся и очень об этом жалею. Теперь у меня с дебиторской карточки МТС Банка украли 18 тыс. рублей и на карточке несуществующая задолженность в размере 620 тыс. рублей. И ЭТО НА ДЕБИТОРСКОЙ КАРТОЧКЕ. Обходите этот банк стороной и рассказывайте об этом людям.

Ужасный банк!

Ирина 28 августа, 2019 год
Работаю с этим банком как юр.лицо. Такой волокиты как тут, я давно и нигде не видела. Офис на Мясницкой просто надо закрыть! Банк абсолютно не клиентоориентирован. Получить банковский ключ по замене не можем больше месяца. Сотрудники банка игнорируют письма и звонки. Приходится тупо распечатывать переписку и гонять курьера каждый день к ним (видно понятие электронной почты и прочих благ цивилизации... Читать отзыв Работаю с этим банком как юр.лицо. Такой волокиты как тут, я давно и нигде не видела. Офис на Мясницкой просто надо закрыть! Банк абсолютно не клиентоориентирован. Получить банковский ключ по замене не можем больше месяца. Сотрудники банка игнорируют письма и звонки. Приходится тупо распечатывать переписку и гонять курьера каждый день к ним (видно понятие электронной почты и прочих благ цивилизации им не знакомы). Они при этом умудряются и огрызаться, вместо того чтобы быстро качественно сделать свою работу. Линия тех.поддержки на самом деле таковой не является просто общая линия, где выслушают вашу "боль", но ничем не помогут, хоть и пообещают.
Не связывайтесь с этим банком, если не хотите, чтобы ваш бизнес встал!!!! Мы больше месяца не можем пользоваться своим же расчетным счетом из-за их непрофессионализма.

Вторвй сутки жду свои деньги на карту

AL 24 июля, 2019 год

Вторые сутки жду свои 15 000 на свою карту. Мтс банк и их терминал - отвратно работает
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заблокировали перевод. Неизвестно как быть.

Интерент-банкинг не работает

сергей 16 июля, 2019 год
Техподержка в клиента в банке отвратительная. Больше года не могут решить проблему в интеренет-банкинге.

Ужасное обслуживание

Елена 25 июня, 2019 год
Просто замкнутый круг какой то!!! 18 июня обратилась за кредитной картой через сайт, карту одобрили и предложили доставить ее на дом. Доставку карты запланировали на 22 июня и тут начался ад!!! В курьерской службе моей Карты нет, ещё не привезли говорят. В банке же уверяют, что карта выпущена и передана в курьерскую службу. И так каждый день, отвечают одно и... Читать отзыв Просто замкнутый круг какой то!!! 18 июня обратилась за кредитной картой через сайт, карту одобрили и предложили доставить ее на дом. Доставку карты запланировали на 22 июня и тут начался ад!!! В курьерской службе моей Карты нет, ещё не привезли говорят. В банке же уверяют, что карта выпущена и передана в курьерскую службу. И так каждый день, отвечают одно и то же, никакой информации о том, когда я получу карту ни у кого нет!!!

Отвратительное обслуживание, лживые продавцы.

Светлана 25 марта, 2019 год
Отвратительное обслуживание. Лживые и некомпетентные продавцы.
Покупала телефон в салоне МТС. Брала его в кредит. Естественно кредит давал банк МТС. Мало того, что продавцы, для того что бы я купила именно у них, а не ушла в соседний салон к их конкурентам, наврали про подарки и выдуманные кеш-беки, но ещё и при оформлении накосячили. Карточка, через которую я должна была оплачивать... Читать отзыв
Отвратительное обслуживание. Лживые и некомпетентные продавцы.
Покупала телефон в салоне МТС. Брала его в кредит. Естественно кредит давал банк МТС. Мало того, что продавцы, для того что бы я купила именно у них, а не ушла в соседний салон к их конкурентам, наврали про подарки и выдуманные кеш-беки, но ещё и при оформлении накосячили. Карточка, через которую я должна была оплачивать этот кредит не была привязана к самому кредиту (об этом я узнала много позже). Ни какого "контрольного слова" не было с меня взято, а когда я пыталась позвонить в банк, у меня именно его и спрашивали. Кроме того, попытки дозвониться в банк заканчивались тем, что я по 20-25 минут слушала музыку дожидаясь соединения, а потом меня вновь перенаправляли "слушать музыку". Но, не смотря на всё это я своевременно вносила платежи и мне исправно приходили уведомления о том, что сумма ежемесячного платежа успешно погашена при этом сумма указывалась больше чем по договору, а через пару дней мне приходило новое сообщение о том, что я должна ещё заплатить небольшую сумму. А в один из месяцев меня ещё без моего ведома подключили к мобильному банку и запросили заплатить ежемесячный платёж (60 руб).
В общем, в результате всех этих действий, моя кредитная история была окончательно испорчена. И связываться с этим банком я и сама больше не хочу и всех отговариваю.

Неприятное отношение с банком!

Виктория 4 марта, 2019 год
Неприятный банк!!!
Ужасное впечатление по доверию!!!
В декабре 2018 года взяла карту зеро, а 28 января 2019 пошла в банк, что бы закрыть карту.
В банке узнала для начала сумму погашения долга и следом пополнила на эту сумму деньги. На карте остались ещё деньги в плюсе 58 рублей. Дали заявление на закрытие карты, сами карты порезали и ликвидировали. В банке отключили все услуги... Читать отзыв
Неприятный банк!!!
Ужасное впечатление по доверию!!!
В декабре 2018 года взяла карту зеро, а 28 января 2019 пошла в банк, что бы закрыть карту.
В банке узнала для начала сумму погашения долга и следом пополнила на эту сумму деньги. На карте остались ещё деньги в плюсе 58 рублей. Дали заявление на закрытие карты, сами карты порезали и ликвидировали. В банке отключили все услуги и сказали что суммы не какие списывать я не будут, так как её нет на руках и ей уже нельзя пользоваться. Примерно через неделю приходит смс оповещение, что у меня долг 60 рублей, когда звоню в банк там говорят долг 365 рублей.
Сходила в банк. В банке нашли задолженность в сумме 365 рублей по операции транзакции, но не смогли объяснить по какой причине 29 января списались деньги, так как карту закрыли 28 января.
Следом я подала 2 раза заявку, чтобы узнать каким образом и на что списалась эта сумма. Сегодня опять звонила в банк, где мне сказали что у меня долг уже 1800 и по поводу заявке заказали, что мол была проведенна операцию по переводу куда сами не знают и из-за этого перевода взяли транзакцию за перевод.
Ужасный банк! Не знают, что, куда и за что уходят деньги. В итоге сейчас сумма долга 1800 и банк не может мне объяснить за какой перевод у меня списалась эта сумма. Недовольна этим банком. Не за что его не буду советовать друзьям и знакомым, а наоборот буду им говорить о неответственности к клиентам!

жуть и вымогательство в мтс банке

Сергей 5 марта, 2018 год
ЖУТЬ и вымогательство. жаль что не прочитал отзывы об мтсбанке раньше. Если коротко, то навязывают карту мтс деньги и после этого денег у вас не будет, а заблокировать карту и закрыть счёт вам не дадут минимум ДВА месяца. обходите стороной эту контору!!!

Безопасность

Павел 18 января, 2018 год
Решил оформить карту "МТС-деньги-уикэнд", повелся на неплохой кэшбэк. Пришел в салон связи, все оформил, пришли все смс установил пин. Обслуживание 299 рублей в месяц(дороговато). В нес 4700 рублей, для пробы, как на самом деле обстоят дела с кэшбэком, который обещали начислять раз в неделю. И вот вся суть отзыва - только отошел от салона связи, посыпались смс о списании денежных... Читать отзыв Решил оформить карту "МТС-деньги-уикэнд", повелся на неплохой кэшбэк. Пришел в салон связи, все оформил, пришли все смс установил пин. Обслуживание 299 рублей в месяц(дороговато). В нес 4700 рублей, для пробы, как на самом деле обстоят дела с кэшбэком, который обещали начислять раз в неделю. И вот вся суть отзыва - только отошел от салона связи, посыпались смс о списании денежных средст, сначала 4300 рублей, потом 52 рубля, какая то комиссия 49 рублей. Я срочно звоню в банк блокирую карту. Написал обращение в банк о том, что я не участвовал в этих операциях, верните деньги! Потом еще смс о списании денежных средств за обслуживание 299 рублей!! Вот так обнулилась моя новая карта за 15 минут. Прошел месяц, получил ответ в письменном виде. Хотя оператор говорит что пытались до меня дозвониться - неправда! Суть ответа из банка - сам виноват в том что деньги пропали, якобы должно быть подтверждение - смс код для списании средств. Снова неправда!! Не было никаких кодов, я даже не заходил в личный кабинет, через который якобы проводились платежи. Буду писать заявление правоохранительные органы, но не на третьих лиц, как посоветовал банк в ответе на обращение, а на сам банк!

МТС-Банк

«МТС-Банк» универсальный Российский банк, который предоставляет широкий спектр банковских услуг всем слоям населения. Основным владельцем «МТС-Банка» является АФК «Система». «МТС-Банк» активно сотрудничает с другими предприятиями, контролируемыми АФК «Система». Банковская сеть представлена 9 филиалами и 120 офисами в Москве и Московской области.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 34 отзывов

Банки

TRX Markets брокер
TRX Markets брокер

Рейтинг: 5
4 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.7
365 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
386 отзывов
Брокер l-cod
Брокер l-cod

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
322 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.5
259 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.3
98 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
279 отзывов