Самый ужасный банк - Отзывы о МТС-Банк

Отзыв написан 25 марта, 2025 год 9 просмотров
Начну свой отзыв с того, что в день зп у меня мошенники снимают за минуту всю заработную плату. Я подаю заявление, чтобы банк разобрался и вернул мне всю сумму. Карту я естественно заблокировала через оператора, на вопрос блокировать мне личный кабинет или нет я ответила отрицательно.После этого, банк блокирует мне новую карту и личный кабинет. Деньги вернули, но снять или перевести я их не могу, так как отдел безопасности решил мне все заблокировать. Узнаю, чтобы разблокировать нужно им предоставить доказательства о движении моих средст, хотя по истории переводов и так все понятно. На этот счет и карту приходила зп и небольшие переводы по сбп. Никакими махинациями я не занималась, да и суммы были небольшие. В итоге на эту карту приходит очередная зп и возврат налога за квартиру, которые я смогу снять только в отделении банка и заплатив 10% от суммы. Отделения банка МТС в моём городе нет и приходится несколько раз ездить за 100 км от города. Такое впечатление, что банк делает это специально, так как я отдала для меня довольно большую сумму им. Оставили меня без средств сосуществования. Для разблокировки счета , сначала потребовали предоставить чеки за март, что я и сделала. После ожидания ответа, теперь им нужны еще и чеки за февраль. Еще раз повторюсь , что огромных сумм переводов не было. Самый ужасный банк, не кому не рекомендую с ним связываться.

МТС-Банк
«МТС-Банк» универсальный Российский банк, который предоставляет широкий спектр банковских услуг всем слоям населения. Основным владельцем «МТС-Банка» является АФК «Система». «МТС-Банк» активно сотрудничает с другими предприятиями, контролируемыми АФК «Система». Банковская сеть представлена 9 филиалами и 120 офисами в Москве и Московской области.

Банки

БКС "Мир инвестиций"