Онлайн касса МТС отзывы клиентов

Онлайн касса МТС отзывы клиентов

Хороший сервис

Мария 24 апреля, 2023 год
Увидела, что можно купить в мтсе кассу семь всего лишь за 6000 рублей при условии, что она будет уже не новая. Но за такую цену можно купить только без фискальника, с ним уже дороже, хотя все равно хорошая экономия, поэтому я купила. Три тарифа на выбор, возможность связываться с тех поддержкой – сервис хороший.
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 26 апреля, 2023 год
Добрый день, Мария!
Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь !

Взяла кассу в аренду

Катерина 21 апреля, 2023 год
Взяла кассу в аренду по тарифу Касса плюс РКО. Это очень выгодно, при условии открытия расчетного счета. Только не особо нравится, что нужно выбирать из предложенных четырех банков, но выбрать все равно есть из чего, поэтому не так и критично
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 24 апреля, 2023 год
Добрый день, Катерина!

Мне выгодно

Никита 20 апреля, 2023 год
Занимаюсь доставкой еды, некоторые забирают свой заказ на точке, основная масса оформляет доставку. Всем курьерам в смартфоны установили кассы. Телефон у них всегда в кармане, и не нужно вечно таскать кассу, когда руки и без того заняты. Да и мне выгодно, не нужно арендовать или покупать кассу для каждого
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 20 апреля, 2023 год
Добрый день, Никита!

Служба поддержки МТС Кассы

Быстрое и беспроблемное открытие расчетного счета

Андрей 19 апреля, 2023 год
Мне посоветовали открыть расчетный счет именно в банке МТС, я почитал отзывы, решил, что так и сделаю. Оставил заявку, форму для этого заполнил прямо на сайте. Мне перезвонил менеджер, уточнил некоторые моменты, назначил встречу в банке в удобное для меня время. После этого я пришел в банк в назначенную дату, подписал все документы, и получил возможность пользоваться расчетным счетом.
Добрый день, Андрей!

Крутая касса

Евгений 19 апреля, 2023 год
Рекомендую кассу 5А, вообще крутой аппарат! Фишка кассы во встроенном сканере, работает он вообще отменно, считает любые штрих коды, даже при плохом освещении. К обслуживанию нет нареканий, все, что хотел, я получил!
Добрый день, Евгений!

Работа с егаис

Андрей 18 апреля, 2023 год
Сначала пройдусь по характеристикам семерки. Эта касса отличается от других моделей своим размером - она шире, и это очень удобно. У кассы есть разъем для весов и подключения пин-пада. Эти устройства отлично контачат с кассой, всегда работают. У модели мощный аккумулятор, который дает возможность работать весь день на одном полном заряде. Теперь хочу сказать о работе с алкоголем. Егаис зависит... Читать отзыв Сначала пройдусь по характеристикам семерки. Эта касса отличается от других моделей своим размером - она шире, и это очень удобно. У кассы есть разъем для весов и подключения пин-пада. Эти устройства отлично контачат с кассой, всегда работают. У модели мощный аккумулятор, который дает возможность работать весь день на одном полном заряде. Теперь хочу сказать о работе с алкоголем. Егаис зависит тут не от кассы, а от тарифа. Тариф профи дает возможность работать с алкоголем, но он оплачивается отдельно, стоит недорого. Мое общее впечатление положительное о кассы и от компании в целом, работать комфортно
Добрый день, Андрей!

Все довольно просто

Маша 15 апреля, 2023 год
Первые два месяца аренды кассы были со скидкой в 50%, было приятно) тариф у меня бизнес, в нем есть все необходимое. Смогла разобраться самостоятельно с устройством кассы и наполнением артикулами, все довольно просто, есть видеоинстврукции , если не понял что-то
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 17 апреля, 2023 год
Добрый день, Маша!

Советую кассу

Наташа 13 апреля, 2023 год
Советую кассу 5 про, в ней есть классный сканер. Причем он там стоит не просто для галочки, он действительно очень мощный, с ним можно работать. Еще касса имеет встроенный пин-пад, что тоже облегчает процесс работы, если оплата картой
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 13 апреля, 2023 год
Добрый день, Наташа!

Меня устраивает

Oxana_89 12 апреля, 2023 год
Сомневалась в покупке кассы этой фирмы, но в итоге решилась и в целом меня устраивает. Первые два месяца аренды кассы были за полцены. По функционалу все очень достойно, даже больше, чем нам нужно. По работе кассы тоже все норм – не виснет, чеки печает быстро, работает шустро и по интерфейсу все понятно (5 модель)
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 12 апреля, 2023 год
Добрый день, Oxana!

Удобно в в работе

Ann 11 апреля, 2023 год
Открывала в мтсе счёт и брала в аренду кассу несколько месяцев назад ,открыли счёт быстро,привезли кассу тоже. По расчетному счету проблем нет
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 12 апреля, 2023 год
Добрый день, Ann!

Служба поддержки МТС Кассы

Оформили ИП через них и плюс взяли кассу

Роман 10 апреля, 2023 год
Мы через них оформили своё ИП прям под ключ и даже без госпошлины. Очень удобный сервис оказался. Компания подобрала ОКВЭД и систему налогообложения, бесплатно выпустили нам электронную подпись и отправили все необходимые документы в ФНС. А в итоге на всю регистрацию ушло порядка недели, хотелось бы еще быстрее.
В принципе сервис удобный оказался. Кассу мы тоже взяли у них, пока что взяли в аренду хотим посмотреть, как она будет в работе и в дальнейшем кассу можно выкупить. Рассчитываем на расширение, и конечно партнерство на долгий срок
Достоинства:
  1. Быстро и удобно
Недостатки:
  1. Оформление порядка недели
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 10 апреля, 2023 год
Добрый день, Роман!

Компактная мобильная. То, что надо

Анна 8 апреля, 2023 год
Компактная мобильная касса. Я брала её в салон красоты. отлично подошла ничего лишнего.
Кассу я приобрела по акции в аренду при этом первые 2 месяца были всего за полцены. по мне это отличный вариант из не очень дорогого что сейчас предложено на рынке. Касса шустрая, по работе сбоев нет, платежи проходят быстро, данные передают в офд, все как положено по закону. За обслуживание дополнительно платить не нужно, в аренду уже входит все, и даже фискальник.
В общем очень хорошее предложение, я выбором довольна
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 10 апреля, 2023 год
Добрый день, Анна!

Служба поддержки МТС Кассы

Приобрели эквайринг в дополнение к кассе

Ollya 6 апреля, 2023 год
Недавно приобрели в дополнение к кассе эквайринг D200E GPRS BT WIFI. По плюсам: подключение удобное и быстрое через Wi-Fi или Bluetooth, принимается оплату любыми банковскими картами, комиссия при этом всего 1,99% и доп арендой платы нет. Подключали через сайт, как указано в инструкции. Пока проблем нет, работает четко
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 7 апреля, 2023 год
Добрый день, Ollya!

Служба поддержки МТС Кассы

Возможность работать с кассой на смартфоне

Лев 5 апреля, 2023 год
У меня одна основная точка, остальная работа на доставках. Покупать всем курьерам кассы - это очень дорого, но выход нашелся. Я купил модель 5 про - она стала основной кассой, а всем курьерам на смартфоны загрузили онлайн кассы.
Курьер так же проводит все операции, только чеки электронные. Клиент оплатить может не только наличкой, но и через считывание QR-кода. Это и для курьеров удобно - не нужно возить за собой кассу, и мне все обходится не так дорого.
У нас тариф профи, он довольно дорогой, но в нем есть вообще все, что только можно.
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 5 апреля, 2023 год
Добрый день, Лев!

Служба поддержки МТС Кассы

Законная торговля табачной и алкогольной продукцией

Masha 4 апреля, 2023 год
Касса семь у меня уже почти год, рекомендую эту модель, но подробнее хотелось бы рассказать про тариф. У меня тариф Профи, в него входит все, что только можно придумать. Больше всего меня волновали два пункта – работать с алкоголем и табачкой. На этом тарифе можно все:
- для алкоголя можно подключить ЕГАИС,
- для табачки подключается маркировка.
Но за все это нужно доплачивать... Читать отзыв
- для алкоголя можно подключить ЕГАИС,
- для табачки подключается маркировка.
Но за все это нужно доплачивать – 360 и 120 рублей ежемесячно. Самое главное – торговля законная, я думаю, везде за эти пункты будут доплаты!
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 5 апреля, 2023 год
Добрый день, Masha!

Касса норм

AliK 31 марта, 2023 год
Касса норм, но ценник по мне завышен. Взял 5А за 32к с ФН. Давно работаю с МТС и счет у них открыт, поэтому и кассу брал у них, чтобы без лишних заморочек
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 3 апреля, 2023 год
Добрый день, AliK!

Спасла рассрочка на кассу

Ульяна 30 марта, 2023 год
По всем критериям мне подошла модель 5А, поэтому купила. Без рассрочки было бы тяжко, потому что реально дорого – кассу оплатить, настройку, тариф, и все это сразу нужно сделать. А так разбили сумму на 6 месяцев, и я без процентов все выплачиваю.
Плюсы этой кассы следующие:
- есть встроенный сканер, который хорошо справляется со своей работой
- встроенный пин-пад
- поддерживает платежи по системе... Читать отзыв
Плюсы этой кассы следующие:
- есть встроенный сканер, который хорошо справляется со своей работой
- встроенный пин-пад
- поддерживает платежи по системе быстрых платежей
- небольшой размер
- зарядку держит весь рабочий день.
Хочу сказать, что касса полностью оправдала мои надежды, не жалею, что выбрала именно ее.
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 30 марта, 2023 год
Добрый день, Ульяна!

С бесплатным тарифом

Марина 29 марта, 2023 год
Нужна была самая обычная касса, чтобы просто выбивать чеки, для законной торговли. Не хотела сильно тратиться, искала что-то подешевле. По итогу, купила в мтсе кассу пять, с фискальником на 15 месяцев за 27350, конечно, это тоже не особо дешево, но в сравнении с другими кассами – очень даже выгодно. Самый главный плюс – базовый тариф, который вообще бесплатный. Для этого... Читать отзыв Нужна была самая обычная касса, чтобы просто выбивать чеки, для законной торговли. Не хотела сильно тратиться, искала что-то подешевле. По итогу, купила в мтсе кассу пять, с фискальником на 15 месяцев за 27350, конечно, это тоже не особо дешево, но в сравнении с другими кассами – очень даже выгодно. Самый главный плюс – базовый тариф, который вообще бесплатный. Для этого только расчетный счет в банке открыть нужно, это вообще не проблема. Все необходимые функции в кассе есть, ничего больше не устанавливала. Если для кого-то важно – в кассе не пин-пада
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 29 марта, 2023 год
Добрый день, Марина!

Выгодно купил

Anatolii 28 марта, 2023 год
У моих курьеров слетела касса, в срочном порядке начал искать другую. В интернете многие писали про пятерку от МТС, мне она тоже показалась очень подходящей. Покупать все равно было дороговато, тем более, что это очень непредвиденный расход. Уже начал думать над арендой, а потом узнал, что кассу можно купить б/ушную за 6 тыс! Конечно, я согласился на это предложение. Я... Читать отзыв У моих курьеров слетела касса, в срочном порядке начал искать другую. В интернете многие писали про пятерку от МТС, мне она тоже показалась очень подходящей. Покупать все равно было дороговато, тем более, что это очень непредвиденный расход. Уже начал думать над арендой, а потом узнал, что кассу можно купить б/ушную за 6 тыс! Конечно, я согласился на это предложение. Я не рассчитывал вообще ни на какую гарантию, но тут мне ее дали на полгода, за это отдельное спасибо! Внешне касса не идеальна, но это вообще не важно, главное – все работает!
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 28 марта, 2023 год
Добрый день, Anatolii!

Касса на андроиде

Дмитрий Н 27 марта, 2023 год
Думаю, с андроидом знакомы все, эта система очень понятная, поэтому касса на ней – вообще находка. Кроме того, 5а лс имеет хороший встроенный сканер, мы работаем с ним на регулярной основе. Хорошо проводить инвентаризацию или пополнять каталог.
Общий объем памяти – 9 гб, оперативки из них 1 гб. Зарядку касса может держать до 12 часов, а это уже полноценный рабочий день. На кассе можно работать и с маркировкой, и с ЕГАИС. Четко и быстро печатает чек, все хорошо читаемо. Я не нашел минусов в кассе, хорошая современная модель!
Достоинства:
  1. Сканер, андроид
Недостатки:
  1. Не найдены
Добрый день, Дмитрий!

Мошенники не видитесь

Гость 27 марта, 2023 год
Всем добрый день! Подскажите , кто возвращал этим мошенникам онлайн кассу?Ничего не работало , только выбросила деньги , в итоге оплатила им за аренду , кассу забрали , прислали договор на расторжение , где в строке прописали , что визуально смотрели , и больше нет ничего, хотят , что б я подписала. А через время будут претензии! Расскажите , кто... Читать отзыв Всем добрый день! Подскажите , кто возвращал этим мошенникам онлайн кассу?Ничего не работало , только выбросила деньги , в итоге оплатила им за аренду , кассу забрали , прислали договор на расторжение , где в строке прописали , что визуально смотрели , и больше нет ничего, хотят , что б я подписала. А через время будут претензии! Расскажите , кто как вернул данную кассу этим барыгам
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все большой минус ( Лохотрон )
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, нам на [email protected] Ваши контактные данные (ФИО, ИНН, контактный номер телефона), и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Маркировка для торговли

Эльвира 24 марта, 2023 год
Пользуюсь на кассах 5 про маркировкой. Меня подключили к системе ЭДО, зарегистрировали в системе Честный знак, настроили кассы под ключ. Благодаря маркировке я вижу все позиции склада и зала, чеки и возвраты, открытие и закрытие смены, могу перемещать товары в системе, менять цены и так далее.
Добрый день, Эльвира!

Новый выгодный тариф

Олег 23 марта, 2023 год
Решил взять в аренду еще одну кассу в мтсе, мне предложили новый классный тариф «лучше, чем ноль». Он реально выгодный, жаль раньше его не было, я бы на все кассы сразу ставил. Фишка в том, что тебя бесплатно и быстро везде регистрируют, предоставляют фискальник, дают возможность выбрать любой банк для открытия расчетного счета
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 24 марта, 2023 год
Добрый день, Олег!

Бесплатное приложение

Ольга 22 марта, 2023 год
У меня в собственности касса 5А, модель хорошая, советую. Очень классное есть приложение «мой бизнес». Оно вообще бесплатное, и можно установить на любой телефон. В нем есть статистика продаж, причем можно выбирать любой промежуток времени и смотреть, да и вообще в нем много нужной информации!
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 23 марта, 2023 год
Добрый день, Ольга!

Работать можно

Егор 21 марта, 2023 год
Доя сайта нужна была облачная касса подключал их,конечно приложение сыровато, но в целом работать можно,чеки уходят при покупке ,если что-то висит пишу в тп,правда решают тоже не всегда быстро
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 22 марта, 2023 год
Добрый день, Егор!

Контроль платежей в онлайне

Игорь Павловский 20 марта, 2023 год
Касса простая и понятная. Благодаря приложению все продажи под моим контролем, все в доступе онлайн ,какой-то глубокой аналитики мне не надо
Добрый день, Игорь!

работой онлайн кассы 5 доволен

Vlad 17 марта, 2023 год
Сам работаю на маршрутке и на второй у меня водитель,в обоих кассы стоят пятерки,работают в целом четко,бывает подвисают чеки но когда связь появляется снова все уходит. Критичных косяков нет
Добрый день, Vlad!

Мтс касса работает нормально

Вася 16 марта, 2023 год
На одном из вендингов стоит мтсовская касса, жалоб от клиентов обращений по сбоям почти не бывает,бывают редко,но в целом приемлемо работать
Добрый день, Вася!

Онлайн касса для курьеров

Rapid 14 марта, 2023 год
я к одной кассе трёх курьеров подключил это дёшево и удобно и они не таскают кассу нет лишних трат на покупку и аренду ,а просто с телефоном ездят
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 15 марта, 2023 год
Добрый день, Rapid!

Хорошо, что есть рассрочка

Varvara 9 марта, 2023 год
Присмотрела себе кассу 5а, она понравилась абсолютно всем, но когда начали рассчитывать сумму покупку, оказалось, что стоит все это очень дорого… Если покупать кассу с фискальником всего лишь на 15 месяцев, нужно заплатить почти 33 тысячи, и это без учета тарифа и настройки. Если все суммировать, тысяч 50, наверное, выйдет точно… Не готова я была столько сразу платить. Хорошо, что... Читать отзыв Присмотрела себе кассу 5а, она понравилась абсолютно всем, но когда начали рассчитывать сумму покупку, оказалось, что стоит все это очень дорого… Если покупать кассу с фискальником всего лишь на 15 месяцев, нужно заплатить почти 33 тысячи, и это без учета тарифа и настройки. Если все суммировать, тысяч 50, наверное, выйдет точно… Не готова я была столько сразу платить. Хорошо, что кассу дают в рассрочку. Есть разные варианты срока рассрочки, я взяла на полгода, чтобы поскорее выплатить. Тариф взяла профи, оформила сразу на год, так удобнее, заплатил раз и спокоен.
Онлайн касса МТС Ответ представителя Онлайн касса МТС 10 марта, 2023 год
Добрый день, Varvara!