Компактная мобильная касса. Я брала её в салон красоты. отлично подошла ничего лишнего. Кассу я приобрела по акции в аренду при этом первые 2 месяца были всего за полцены. по мне это отличный вариант из не очень дорогого что сейчас предложено на рынке. Касса шустрая, по работе сбоев нет, платежи проходят быстро, данные передают в офд, все как положено по закону. За обслуживание дополнительно платить не нужно, в аренду уже входит все, и даже фискальник. В общем очень хорошее предложение, я выбором довольна 1 согласен
Компактная мобильная. То, что надо - Отзывы об Онлайн касса МТС
В общем очень хорошее предложение, я выбором довольна
отзыв
Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь !
С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы