Приобрели в Мтс кассу 5a в аренду. За чуть меньше 3000 р в месяц получили кассу, фискальный накопитель, эквайринг, товароучётку, а также техподдержку. Дополнительно можно подключить сканер, маркировку и егаис. Мы пока ничего не подключали, но в перспективах скорее всего маркировка нам потребуется. Очень удобно что кассу менять не нужно, а просто можно добавить эту опцию за небольшую доплату. Фискальный накопитель как я уже сказала тоже входил в стоимость, при этом его продление также будет бесплатно. Как по мне оборудование отличное, конечно если брать за нал, то лично для меня дорого и я бы скорее всего искала какие-то другие варианты. Но в аренду получается вполне комфортно
Касса 5а в аренду. Полный комплект для работы «под ключ» - Отзывы об Онлайн касса МТС
отзыв
Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь !
С уважением,
Служба поддержки МТС Кассы