Елена Тазуркаева Отзыв написан 23 февраля, 2021 год19 просмотров
Не берите эти кассы Отвратительная работа, старое оборудование, сервис не работает, оплата картами или не проходит или после оплаты, когда ушел покупатель деньги возвращаются ему на карту. При обращении в сервис полдня будете звонить и потом по удаленке проверяют и говорят "У нас все нормально" Только у меня все отвратительно И предложили привезти оборудование на диагностику за 40 км Как вам такой подход? А когда решите рассторгнуть договор, придется заявление писать за месяц, т.е еще месяц помучаетесь с ними, затем вышлют счет 11000 рублей за фискальный накопитель, сами поедете снимать кассу в налоговой и затем за 40 км- сдавать оборудование. ВОТ ТАКАЯ СХЕМА
Спасибо за обратную связь. Направьте, пожалуйста, нам на [email protected] ваши контактные данные, и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Отвратительно - Отзывы об Онлайн касса МТС
Как вам такой подход?