Я пользуюсь кассой МТС уже почти полтора года, она у меня в аренде. Я хочу ее выкупить, и мне уже положена скидка 20% от полной стоимости. Но я узнала, что от 19 месяцев пользования скидка уже 40%, поэтому решила подождать) вообще, это круто, что кассу можно выкупать с такими неплохими скидками.
Заключила договор на аренду кассы 5 ПРО, мне ее полностью настроили. За настройку и ФН платить не надо, это включено в аренду. Нашла ролик в интернете на ютубе, и быстренько сообразила, как кассой пользоваться. Кстати, там и без подсказок все максимально понятно)
Я решила купить кассу б/у, хотя сначала очень сомневалась. Несмотря на то, что устройством уже кто-то до меня пользовался, оно в прекрасном состоянии, за исключением мелких потертостей. Эти внешние дефекты никак не отражаются на работе, поэтому я даже внимания не обращаю! А гарантию дали год, как на новенькую.
Взяла в аренду кассу семь, она подходила под акцию – два первых месяца аренды за полцены. Жаль, конечно, что такие плюшки рассчитаны только на два месяца, но это круче, чем вообще ничего😊 Касса на хорошем программном обеспечении, максимально простая в использовании)
Взял недавно в аренду в такую кассу со встроенным пинпадом. Модель 5А, ее рекомендую, работать с ней – одно удовольствие! Еще сканер в ней классный, легко добавлять позиции в номенклатурный каталог по штрих-коду. И продавать потом проще, просканил товар и наименование уже в чеке. Помогает быстро обслуживать покупателей.
Оформила аренду кассы по предложению касса плюс рко, и очень довольна. Открыла расчетный счет в МТС банке, и аренда благодаря этому выходит недорого – 2190 в месяц. За обслуживание счета плачу отдельно, но там копейки, 450 рублей. По всем фронтам обслуживают без косяков.
Отличная переносная модель. Компактная, удобно носить с собой. Долго держит заряд, ловит сигнал стабильно. Аренда обходится 2690 в месяц. Кассу дают с накопителем и самим ничего делать уже не нужно.
Тут все предусмотрено: и номенклатура, и товароучетка в облаке, и сбп! Я всем этим активно пользуюсь, и у меня сразу три кассы мтс. Обслуживание нормальное, пока ничего не ломалось, в поддержку не обращался ни разу.
У меня огромный магазин смешанных товаров, туда брала в мтсе кассу - семерку, нева. Каких-то явных недостатков нет, пин-пад отсутствует, но мы его давно купили, поэтому особо и не ощущаем, что он не встроен. Благо подошел к самой кассе и работает без проблем. Все данные по торговле выгружаются автоматом и отражаются в личном кабинете. С таким большим ассортиментом как у... Читать отзыв У меня огромный магазин смешанных товаров, туда брала в мтсе кассу - семерку, нева. Каких-то явных недостатков нет, пин-пад отсутствует, но мы его давно купили, поэтому особо и не ощущаем, что он не встроен. Благо подошел к самой кассе и работает без проблем. Все данные по торговле выгружаются автоматом и отражаются в личном кабинете. С таким большим ассортиментом как у меня это прилично помогает вести бизнес.
Работать на кассе мтс очень просто и удобно, обновления приходят сами, и денег за это не берут, как во многих других фирмах. Программное обеспечение продуманное, сразу понятно как добавить товар в чек, провести оплату по сбп или возврат сделать. Минус один - не всегда можно дозвониться в техподдержку, если какой вопрос.
Огромное спасибо за предоставление рассрочки на кассовый аппарат! Я аренду не особо приветствую, покупать сразу - дорого. Вот и взял рассрочку, платить ещё полгода, переплат нет, только фактическую сумму. У меня аппарат 5А, одна из последних модификаций, хорошая модель!
У меня сотрудники активно используют встроенный матричный сканер, он читает любые штрих-коды, даже потертые или плохо отпечатанные. Устройство долго работает без зарядки, хватает больше, чем на один день.
Касса здорово облегчает работу за счёт обмена с товароучетной системой. Я вижу, что осталась на складах по точкам, какие товары ходовые, а какие не очень, легко выставляю акции и скидки. Можно удаленно контролировать выручку в каждом магазине и следить за количеством продаж. Продавцы тоже не расслабляются благодаря этому.
Я уже много касс перепробовал, но модель 5а лс прям хороша ничего не надо устанавливать дополнительно, в программу вшиты все нужные инструменты. Есть лазерный сканер, пин-пад внутри кассы. Я очень рад, что сделал выбор в пользу этой модели!
Растяпа курьер разбила нам кассу. Треснул экран. Ремонтировать по деньгам это больше полстоимости новой. Оправдывалась, что касса громоздкая, неудобно держать в женской руке, нужно двумя сразу… Короче, вычла часть из ее зп. Не стала сильно прям наказывать. Но кассу новую нужно было срочно! Самая мелкая, которую нашла – мобильная 5 pro у МТС. Даже не знала раньше, что у них кассы... Читать отзыв Растяпа курьер разбила нам кассу. Треснул экран. Ремонтировать по деньгам это больше полстоимости новой. Оправдывалась, что касса громоздкая, неудобно держать в женской руке, нужно двумя сразу… Короче, вычла часть из ее зп. Не стала сильно прям наказывать. Но кассу новую нужно было срочно! Самая мелкая, которую нашла – мобильная 5 pro у МТС. Даже не знала раньше, что у них кассы есть… Экран тоже сенсорный, но легко подобрать чехол и стекло защитное. Купили! Цена средняя для нынешнего времени 18900р. Накопители, кстати, порядком подорожали. Я последний брала на 10 тысяч. А сейчас они уже 15 стоят. Хорошо хоть с настройкой сами управились, есть помощники)) Касса конечно здоровская, продуманная. Обновляется сама, это хорошо. За прошлую мы платили по обновлениям. Но ложка дегтя есть. Для бесплатного тарифа нужно открыть счет в банке МТС и подключить СБП. Пришлось… не отдавать же еще каждый месяц деньги.
У меня небольшая студия красоты, я работаю вдвоем с напарницей, но касса по закону все равно нужна. Взяли самую недорогую за 15 тыс. Она, по идее, для курьеров, потому что маленькая. Ну а зачем нам больше, главное же чтоб под закон была и чек пробивала. С этими задачами она спокойно справляется.
Работаю на 5А ЛС, полностью укомплектованная касса, дополнительно ставить ничего не надо, приложения никакие больше тоже не требуются. Размер кассы небольшой, это тоже плюс даже для стационарной торговли. Один раз обращался в поддержку, получилось быстро дозвониться, проблему решили.
Когда я брал кассу в аренду, была акция – два месяца со скидкой в 50%, выходит, что месяц бесплатный. Еще можно сэкономить за счет системы быстрых платежей, по ней комиссия 0.7% идет. Аппарат шустрый, чеки не завешивает, данные по продажам сразу появляются в личном кабинете.
Покупала модель про, как только она вышла, еще до скачка цен. Взяла за встроенный лазерный сканер, проверяла его и в темноте, и на потертых штрих-кодах, работает в любых условиях. Плюс есть бесконтактная оплата, данные сразу выгружаются, касса может работать даже без связи.
Я совсем недавно купил новую модель 5 PRO, касса крутая. В ней уже есть пин-пад, поэтому с эквайрингом проблем нет. На нижней панели есть встроенный лазерный сканер, который считывает любые штрих-коды, даже при плохом освещении. Касса небольшая, занимает мало места, легкая, с прочным корпусом.
В МТС действует хорошее предложение на аренду: арендуешь кассу по тарифу вместе с расчетным счетом, и платишь за аренду всего 1590 рублей ежемесячно. Касса имеет хороший функционал и оперативку, работать удобно, в техподдержку звонил один раз, пришлось немного подождать, но мне помогли.
Я покупала кассу полгода назад, думала что ее не сложно настроить. Была не готова платить за это. Но в итоге поняла – лучше не мудрить. Можно неправильно прописать данные и запороть а\накопитель, а он десятку стоит. В сервисе настройка стоит от 5000, но успокоила себя тем, что это разовая трата. Все выполнили от и до, получила готовую кассу, хоть... Читать отзыв Я покупала кассу полгода назад, думала что ее не сложно настроить. Была не готова платить за это. Но в итоге поняла – лучше не мудрить. Можно неправильно прописать данные и запороть а\накопитель, а он десятку стоит. В сервисе настройка стоит от 5000, но успокоила себя тем, что это разовая трата. Все выполнили от и до, получила готовую кассу, хоть сразу печатай чеки.
Купила кассу в мтс, оставила бесплатный тариф, но оказалось на нем номенклатура ограниченная. Если тебе нужно больше 500 товаров занести в каталог, лучше перейти на платный за 250 руб в месяц. Там уже большой каталог можно вести и цены назначать в личном кабинете. Кроме этого момента минусов нет. В поддержку ни разу не обращалась, работает касса исправно, регулярно идет... Читать отзыв Купила кассу в мтс, оставила бесплатный тариф, но оказалось на нем номенклатура ограниченная. Если тебе нужно больше 500 товаров занести в каталог, лучше перейти на платный за 250 руб в месяц. Там уже большой каталог можно вести и цены назначать в личном кабинете. Кроме этого момента минусов нет. В поддержку ни разу не обращалась, работает касса исправно, регулярно идет передача инфы в ОФД.
В аренду взял седьмую кассу, она имеет отличные технические данные: батарейка мощная, в течение дня заряжать не надо, только на ночь ставим, экран хорошо реагирует на касания, сенсор не виснет и не глючит, четкая печать чека, все необходимое уже есть в кассе, допом ничего не устанавливал.
Сейчас кассы почему-то стоят безумно дорого, если говорить уже о суммарном варианте со всеми прилагающими. Для начинающих и малых бизнесов это сильный удар по кошельку. Поэтому только аренда реальна. Я подключился в мтс к акции касса плюс РКО. Открыл расчетный счет в банке с выгодным тарифом. За аренду плачу ежемесячно всего лишь 1590 рублей, по нашим временам это копейки!
Купила кассу в рассрочку на 9 месяцев. Это очень кстати, не пришлось сразу отдавать всю сумму. Для начинающего бизнеса это равно разорению. Плачу по 3500 в месяц и благополучно торгую, отрабатываю вложения. Касса легкая с использовании, помогает быстро обслуживать покупателей, не виснет, чеки печатает четко.
В мтс есть отличное выгодное предложение для ипшников – оформление ип, касса в аренду и открытие расчетного счета. Все быстро и не выходя из дома. Я воспользовался предложением, избавил себя от кучи бумаг, походов по мфц, налоговым и так далее, причем делают они это абсолютно официально и к тому же бесплатно. Оплачивать нужно только 2% от оборота. Других платежей просто... Читать отзыв В мтс есть отличное выгодное предложение для ипшников – оформление ип, касса в аренду и открытие расчетного счета. Все быстро и не выходя из дома. Я воспользовался предложением, избавил себя от кучи бумаг, походов по мфц, налоговым и так далее, причем делают они это абсолютно официально и к тому же бесплатно. Оплачивать нужно только 2% от оборота. Других платежей просто нет!
Реально бесплатная касса! Только за покупку и настройку один раз отдаешь и дальше можно использовать без затрат. Обновления шлют бесплатно. Программа удобная. По работе касса полностью выполняет все требования ФЗ 54.
Очень удобненькая касса со встроенным эквайрингом. Взяла в аренду за 2690 в месяц. Настроили все до получения. Работает сбп со многими банками. Мощный аккумулятор, спокойно хватает на весь день до вечера. Я довольна такой помощницей в работе.
Вполне неплохие кассы с бесплатной программой. Правда чтобы номенклатурой пользоваться, нужно платить. Но вполне адекватно, 3тыс в год. Счета приходят на имя Облачный ритеил. Хотя касса мтс. Говорят, что это их юр лицо. Пусть так, лишь бы деньги туда уходили. В поддержке сказали, платеж прошел у меня, значит все нормально.
Можно выкупить со скидкой
Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!
Полная настройка
Б/у дешевле
Служба поддержки МТС Кассы
Цена на аренду ниже за два месяца
Модель с пин-падом
РКО в дополнение
Удобная для разъездной работы
Качественные аппараты
Есть личный кабинет
Благодарим, что Вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!
Авто обновления
Выгодная рассрочка!
Хороший сканер на 5 про
Служба поддержки МТС Кассы
Удобная работа с товароучетной системой
Полная комплектация
Служба поддержки МТС Кассы
Аккуратная касса для женских ручек)))
Недорогая полноценная касса
Техника не подводит
Аренда реально выгодна
Рассрочка очень помогла
Служба поддержки МТС Кассы
Получил все услуги в одном месте
Бесплатная касса
Удобная касса