Сейчас взяла второй аппарат от мтс в аренду для нового магазина. Очень понравилась их последняя модель с эквайрингом. Моя прежняя касса тоже со встроенным модулем, но это реально удобнее. Она поменьше, сенсор поноровистее, зарядку лучше держит. Обе кассы обмениваются с облачным учетом, вести склад просто и удобно.
Понравилась касса 5а. Мощный аппарат со сканером и эквайрингом. При покупке сделали скидку в 6000 за подключение счета для РКО. По указаниям на сайте даже удалось самим настроить кассу. Правда не без помощи товарища-технаря))) Устройство удобное, простое в обращении. И программа обновляется бесплатно.
Все отлично, без нареканий. Все отлично, без нареканий. Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.Все отлично, без нареканий.
Искала кассу в аренду вместе с банковским обслуживанием. Изначально понравились аппараты мтс, и по тарифу арены условия у них ничего. Но банк их мне не нравится. Был опыт негативный. Поэтому и кассу не особо рассматривала. А поскольку часто гуглила разные кассы в сети, мне прилетала реклама в браузере. И попалась про кассу мтс с тарифом за 1590р и РКО в... Читать отзыв Искала кассу в аренду вместе с банковским обслуживанием. Изначально понравились аппараты мтс, и по тарифу арены условия у них ничего. Но банк их мне не нравится. Был опыт негативный. Поэтому и кассу не особо рассматривала. А поскольку часто гуглила разные кассы в сети, мне прилетала реклама в браузере. И попалась про кассу мтс с тарифом за 1590р и РКО в банке на выбор. Если банк не мтс, то это уже другой разговор))) Короче, оказалось, что банк и правда выбрать можно. Счет открывают бесплатно, на обслуживание тарифы разные от нулевых до виповых. В итоге открыли мне счет в альфа-банке, кассу дали готовую, подключенную к счету по эквайрингу. Все работает.
В доставку арендовал аппарат 5а. Отдаю за него 2690 в месяц. Не скажу что мало, но пашет как миленький. Аккума хватает с лихвой, сеть ловит стабильно, чеки не завешивает, сразу передает. Есть оплата по карте и сбп. Платежи в банк проходят все, по сбп вообще комиссию возвратили за прошлый месяц. Хоть в чем-то наше государство не дурит…
Расширяем ассортимент в магазине и теперь помимо косметики продаем парфюм. А под него обязательно нужна касса, которая проводит маркировку. Наша старая не подошла. Решили взять в аренду. Понравился формат у мтс. Платишь 2810р за аренду и маркировку и получаешь кучу услуг: настроенная касса с программой и накопителем, обмен с ОФД оплачен, отдельный товароучет в облаке, через него идет еще и... Читать отзыв Расширяем ассортимент в магазине и теперь помимо косметики продаем парфюм. А под него обязательно нужна касса, которая проводит маркировку. Наша старая не подошла. Решили взять в аренду. Понравился формат у мтс. Платишь 2810р за аренду и маркировку и получаешь кучу услуг: настроенная касса с программой и накопителем, обмен с ОФД оплачен, отдельный товароучет в облаке, через него идет еще и с ЭДО связь. Приемку парфюма можно вести прямо там. И склад весь как на ладони: остатки, цены, статистика продаж и выручки. То есть меньше чем за 3 тысячи в месяц получаешь полный пакет для работы с любым товаром.
Открываю бизнес. Нужен счет и касса. У мтса увидела хороший вариант со скидкой – при открытии счета скидывают с кассы 6000р. И к самой кассе докупать ничего не надо, ну кроме ФН, естественно. Встроен и сканер и пинпад. Эквайринг мне подключили по ставке 1.99%. Плюсом есть СБП по 0,7%. На нем тоже можно сэкономить.
Арендовал кассу за 2690 рублей у мтс. Взял за то, что услуги все включены. С меня только деньги, а контора возится со всем остальным. Даже за накопитель сразу не дерут, как в других фирмах. Здесь условия логичнее – использовал его до конца, можешь вообще не платить за него. Если разрываешь аренду раньше, тогда выкупай по остаточной цене. Меня это устраивает.
Получили бесплатную кассу по акции 3 в 1. Платить нужно только проценты по счету и эквайрингу. 1% по эквайрингу и 1 % по счету от оборота. Остальное бесплатно, реально!))) Аренда полная, со всеми ништяками. И счет тоже. Раньше отдельно платили за эквайринг 2% и за кассу еще плюсом абон плату. А теперь неплохо экономим.
Касса Мтс мне досталась по случаю. Я открывала бизнес, думала покупать придется. Знакомая поделилась, что у нее без дела лежит старая касса. Она давно закрыла ИП. Я купила ее. В сервисе мне поставили накопитель, настроили все. Аппарат пролежал 1.5 года мертвым грузом, но включился и пашет как новенький. Обновления скачивает сам бесплатно.
Арендовал кассу для курьера. Через неделю получил укомплектованный аппарат. Касса оснащена пинпадом для карт, все настройки по эквайрингу уже выполнены. Бери и работай. Доставлять заказы с такой удобно, она маленькая.
По совету товарища взял кассу мтс в аренду. Условия понятные, нет подводных камней, в оферте все прописано. Отдал 2690р + за услугу маркировки 120р. Ежемесячно больше затрат никаких. Зато работа по полному циклу. Накладную через учет по эдо принял, товар через кассу в магазине оприходовал, акты сразу отправил в личном кабинете, при продаже автоматом позиции из остатков убыли и данные... Читать отзыв По совету товарища взял кассу мтс в аренду. Условия понятные, нет подводных камней, в оферте все прописано. Отдал 2690р + за услугу маркировки 120р. Ежемесячно больше затрат никаких. Зато работа по полному циклу. Накладную через учет по эдо принял, товар через кассу в магазине оприходовал, акты сразу отправил в личном кабинете, при продаже автоматом позиции из остатков убыли и данные в честный знак ушли. Очень удобно!
Искал кассу с поддержкой номенклатуры в свою небольшую пекарню. Позиций не слишком много, но как ни крути потоварка нужна. А за работу с каталогом везде просят доплату. Номенклатура до 500 товаров. Мне этого за глаза. Даже обновления программы идут бесплатно.
Понравилась касса по тех характеристикам. Модель на батарейках, встроен эквайринг и сканер. Можно принимать СБП и вести номенклатуру. Стоимость средняя по рынку. Использую второй месяц, аппарат устраивает.
У нас сдохла курьерская касса. Пошли за новой в крупный центр кассовой техники. Нужен был аппарат с приемкой безнала и сканером. Продавец показал несколько вариантов, по начинке советовал мтс кассу как самую качественную. Посмотрели как она сканирует – действительно лучше остальных устройств. И сенсор больше понравился, реагирует умеренно, не частит и не залипает. Купили такую за 21500р. Работает на ура!
Приобрели удобную кассу для курьера. Модель Салют. Как нам сказали это самая последняя модель. Программа очень шустрая, сенсор отвечает мгновенно. Основное удобство для курьера – все встроено: пинпад, сканер, емкий аккумулятор. Заряда хватает на 12 часов с запасом. И обновляется касса бесплатно, что вообще мало у кого сейчас осталось.
Арендовала кассу в прошлом месяце. Искала цены повыгоднее, но везде не меньше 3тыс просят. Хорошо, что у мтс увидела акцию, арендуешь кассу по Бизнес тарифу и тебе дают скидку 50% на первые 2 мес. В тариф включена настройка кассы, оплата ОФД, регистрация в налоговой, личный кабинет с учетом. Много всего для такого недорогого предложения. С третьего месяца буду платить 2690рублей.
Подключился к тарифу Касса и Рко. Оптимизирую бизнес, применяю способы экономии. Поэтому ушел от прежней аренды в другой конторе и банк сменить решил. Мтс предложили недорогой тариф по кассе – 1590 руб. и банковское обслуживание выбрать можно из нескольких разных банков. Открыл счет в Альфа банке. Тариф льготный первые полгода, потом 490 руб. Такой комплект. По отдельности точно вышло бы... Читать отзыв Подключился к тарифу Касса и Рко. Оптимизирую бизнес, применяю способы экономии. Поэтому ушел от прежней аренды в другой конторе и банк сменить решил. Мтс предложили недорогой тариф по кассе – 1590 руб. и банковское обслуживание выбрать можно из нескольких разных банков. Открыл счет в Альфа банке. Тариф льготный первые полгода, потом 490 руб. Такой комплект. По отдельности точно вышло бы дороже, а за счет договоренности между компаниями и там и там скидки. Поэтому так недорого.
Пользовались кассой мтс 2 года. Проверенный аппарат, мы к нему привыкли, работу нам не ломал, сбоев не выдавал. Но аренду платить надоело. Решили выкупить. Отдали остаточную стоимость в 40%. Теперь затраты гораздо ниже, на год оплатили тариф для номенклатуры и работы с каталогом в 3 тыс рублей и все по сути. Теперь не будет лишних расходов, а кассу мы и... Читать отзыв Пользовались кассой мтс 2 года. Проверенный аппарат, мы к нему привыкли, работу нам не ломал, сбоев не выдавал. Но аренду платить надоело. Решили выкупить. Отдали остаточную стоимость в 40%. Теперь затраты гораздо ниже, на год оплатили тариф для номенклатуры и работы с каталогом в 3 тыс рублей и все по сути. Теперь не будет лишних расходов, а кассу мы и сами сможем обслужить.
Помогал другу с открытием ИП, я уже собаку съел в этом деле. По правде если знать, то там и делать нечего: подал заявление, оплатил госпошлину, ну и еще пара бюрократических издержек. Сейчас в разы все упростили, можно многие вообще электронно сделать. В разы больше головняка с открытием счета. Сложно найти банк с прозрачными тарифами и честным обслуживанием. На старте все чуть... Читать отзыв Помогал другу с открытием ИП, я уже собаку съел в этом деле. По правде если знать, то там и делать нечего: подал заявление, оплатил госпошлину, ну и еще пара бюрократических издержек. Сейчас в разы все упростили, можно многие вообще электронно сделать. В разы больше головняка с открытием счета. Сложно найти банк с прозрачными тарифами и честным обслуживанием. На старте все чуть ли не бесплатно, а потом потихоньку-потихоньку тариф ползет, комиссии меняются и тд. А с тем учетом, что платить ипэшнику нужно не только за счет, но и за аренду кассы, вообще больше пятеры в купе в месяц выплывает. Поэтому стали смотреть варианты, чтобы все услуги в одном банке, так проще и дешевле идет. Но задача эта оказалась не так проста. Либо тариф по кассе не заходит, либо условия обслуживания, либо дорого… В итоге банально через поисковик вышли на сайт мтс с кассами. Увидели, что у них РК не только от их банка можно взять в комплекте с кассой. Да и по аренде вполне условия. Правда мтс банк совсем не понравился по тарифу, запросили инфу по другим вариантам. Нам подборку скинули по 3м банкам (втб, московский и альфа). Самый адекват был в втб. И больше доверия он вызывает. Получается счет нам открыли бесплатно, за обслуживание на стартовом тарифе не берут. Посмотрим оборот и потом если что поменяем уже. Несмотря на то, что кассу в аренду, аппарат новый выдали. С накопителем и готовый к печати чеков. Договоры все заключены: банк, налоговая, офд. Разом избавили себя от скитаний по разным инстанциям и фирмам. По кассе отдаем 1590 в мес. Банк пока бесплатно идет.
Достоинства:
бесплатно подбирают банк для открытия счета, дают скидки на аренду
Недостатки:
этот тариф не рекламируется нигде, узнали по случаю
Касса - это дело обязательное в любой торговли, даже если держишь скромный бизнес. Да и пинпад для приема безнала полезная штука. Сейчас наличка уже уходит в прошлое, а просить покупателей переводить по номеру телефона –уже не серьезно, да и имидж теряется. Будто я торгаш с рынка. Смотрел предложения по аренде касс от нескольких фирм. Мтс контора известная, а остальные компании... Читать отзыв Касса - это дело обязательное в любой торговли, даже если держишь скромный бизнес. Да и пинпад для приема безнала полезная штука. Сейчас наличка уже уходит в прошлое, а просить покупателей переводить по номеру телефона –уже не серьезно, да и имидж теряется. Будто я торгаш с рынка. Смотрел предложения по аренде касс от нескольких фирм. Мтс контора известная, а остальные компании я слышал впервые. Решил довериться знакомому бренду и не маяться боле. Кассу выбрал небольшую, но экран крупнее, чем у смартфона. Оформил заявку, оплатил счет и через дней 10 забрал кассу из сервиса. Ее там настроили, рассказали как обращаться, сложного ничего. В тариф по аренде все включено от и до. Сам в обслуживании вообще не участвую. Разве что ленту меняю. Взял все нужное в одном договоре: касса, ФН, сканер и пинпад. В сервисе когда забирал, узнал что на кассе есть оплата по СБП. Сейчас про это реклама везде, что выгодно. Действительно, ставка 0.7% против 1.99% по эквайрингу. Стараюсь продвигать в работе этот способ. В остальном касса вполне предсказуема. Заносишь через личный кабинет свои товары в каталог и торгуешь себе на здоровье. Помимо арендной платы 2390р немного приплачиваю за пинпад. Больше платежей с меня не берут. Теперь смело могу предложить покупателям любой способ оплаты и не теряю клиентов.
Чуть больше года назад купил кассу нового образца. Неплохое устройство, не без тормозов, конечно. Но работало вполне нормально. До нынешнего времени… В один прекрасный день разом гавкнулось. Окончательно и бесповоротно. Даже по гарантии ничего отбить не вышло, она только на год идет. Словом, остался я и бизнес без кассы. Нужно было что-то искать. На аренду я не готов, просто жалко... Читать отзыв Чуть больше года назад купил кассу нового образца. Неплохое устройство, не без тормозов, конечно. Но работало вполне нормально. До нынешнего времени… В один прекрасный день разом гавкнулось. Окончательно и бесповоротно. Даже по гарантии ничего отбить не вышло, она только на год идет. Словом, остался я и бизнес без кассы. Нужно было что-то искать. На аренду я не готов, просто жалко свои кровные переплачивать дяде. Стал искать рассрочку или кредит по другим фирмам. Такую же кассу как была я уже не рассматривал, естественно. Обратил внимание на терминалы мтс. В целом идут они недорого. Просто денег на тот момент лишних вообще не было, все в обороте. Позвонил в отдел продаж узнать что к чему. Спросил про кредит. Мне объявили, что нужно подать заявку, если банк одобрит, то будет тебе, дядя, касса))) Работают они через Тинькофф. Приятным стало то, что кредит идет без процентов. Такое мало у кого сейчас есть. Заявку одобрили, приехал к ним оформляться. Взял в рассрочку весь комплект оборудования: кассу, накопитель, пин пад к ней. Взнос первоначальный не берут даже. Гасить удобно через приложение на телефоне. Оплачиваю теперь равномерно каждый месяц. Касса в принципе такого же формата, как и была. Правда возможностей поболее. Мозги у нее пошустрее. И что хорошо – за обновления не нужно платить, каждый месяц автоматически что-то устанавливается. Гарантия, правда, на эту кассу также год. Видимо на все такой срок дается. Надеюсь, с этой все будет хорошо.
Давно веду свой бизнес – небольшая обувная сеть, по городу 3 магазина. За время работы испробовал несколько разных касс. Брал в аренду и покупал за нал. По личному опыту сделал вывод, что среди большинства вариантов ккт у мтс самый вменяемый для работы с маркировкой вариант. Их кассу арендовал еще в первый магазин. Еще не было маркировки на обувь. У них... Читать отзыв Давно веду свой бизнес – небольшая обувная сеть, по городу 3 магазина. За время работы испробовал несколько разных касс. Брал в аренду и покупал за нал. По личному опыту сделал вывод, что среди большинства вариантов ккт у мтс самый вменяемый для работы с маркировкой вариант. Их кассу арендовал еще в первый магазин. Еще не было маркировки на обувь. У них выгодна долгосрочная аренда – от года и больше. Пользоваться удобно, сервис предоставляет обслуживание. Порой могут что-то протянуть – сроки замены ФН, например. Лучше самому их пнуть заранее, тогда наверняка. Ну в общем, вполне. Во второй магазин взял аналог от сбера. Уже появилась маркировка. Платил аренду + кругленькую сумму за модуль маркировки. В то время как у мтс маркировка была включена в аренду полностью. И уже появился обмен с эдо и приемка на кассе. Пропользовался сбэшкой год, сдал. Невыгодно по деньгам и не так удобно. Смотрел варианты других касс. Практически везде в аренду не включают маркировку. У мтс на этот момент маркировка стала +100 к аренде. Сделал вывод – дешевле и удобнее вряд ли найду. Если только отдельно с кабинетом эдо работать и принимать все руками. А этого ой как не хочется. Вывод: арендую сейчас 3 кассы на тарифе Бизнес. Дают неплохую скидку за объем. Цена держится одинаковая уже больше года.
Брали в аренду мтс кассу 2 года. Сотрудничество складывалось гладко. Пакет услуг у них хороший. Кассу полностью обслуживают. За офд и перерегистрацию платить не нужно, накопитель за 1 рубль меняют. Цена за эти 2 года особо не менялась, насколько помнится. Ну может максимум на 100 руб подорожала. Но по оферте кассу можно получить в собственность, если долго ее арендуешь. Нас... Читать отзыв Брали в аренду мтс кассу 2 года. Сотрудничество складывалось гладко. Пакет услуг у них хороший. Кассу полностью обслуживают. За офд и перерегистрацию платить не нужно, накопитель за 1 рубль меняют. Цена за эти 2 года особо не менялась, насколько помнится. Ну может максимум на 100 руб подорожала. Но по оферте кассу можно получить в собственность, если долго ее арендуешь. Нас очень привлекала эта перспектива. Вроде и не особо дорого абон плата, но в год опять же приличные затраты на аренду идут. А в собственности есть тариф удобный для нас всего за 300 руб. Вот и решили мы кассу выкупить. По условиям нам полагалась скидка 40%. Все сделали, касса стала наша собственная. Новый накопитель поставили сами и сами продлили договор с офд. Но с настройкой накопителя накосячили, хорошо хоть не запороли его совсем. Касса из-за этого не работала. В поддержке удаленно подключались, сказали нужен спец на месте, но тк вы собственники и вина в настройке ваша, обращайтесь в сторонний цто. Все логично, в общем-то. Пригласили спецов из сервисного центра, чтобы исправили ситуацию. Во-первых они ехали 2 дня, потом в первый раз не смогли разобраться и устранить проблему. Потом сами звонили в поддержку кассы…. Жесть, короче. В конце концов сделали все таки. Причем сумму содрали нормальную, считай как за месяц аренды отдали. Пока все это происходило, уже 5 раз пожалели, что отказались от аренды. Платили себе 2тыс с небольшим и бед не знали. Ребята приезжали на смену фн всегда грамотные, все нам быстро делали. Никаких проблем. А тут какие-то дилетанты. Возможно в других сервисах компетенция получше, теперь придется искать хороших. Потому что сами манипуляции с кассой мы уже делать не рискнем.
Достоинства:
по аренде все выполняли хорошо
Недостатки:
после выкупа сами не осилили кассу, да и цто тоже плохо обслужил
Перед запуском бизнеса смотрела предложения от разных фирм по кассам. Понравился подход у мтс. Они полностью берут на себя все задачи. Я решила аренду оформить. Попала по акции. Первые 2 месяца за полцены. По кассе они все процедуры сами проводят: настраивают, активируют и тд. И еще делают регистрацию ИП одновременно, если нужно. Хорошо, что я до всей этой волокиты к... Читать отзыв Перед запуском бизнеса смотрела предложения от разных фирм по кассам. Понравился подход у мтс. Они полностью берут на себя все задачи. Я решила аренду оформить. Попала по акции. Первые 2 месяца за полцены. По кассе они все процедуры сами проводят: настраивают, активируют и тд. И еще делают регистрацию ИП одновременно, если нужно. Хорошо, что я до всей этой волокиты к ним обратилась и самой не пришлось заниматься. За меня все сделали, причем считай бесплатно. Я только за ЭЦП отдала денежки, которая и так потом пригодится.
Урвал тут зачетную кассу в аренду со всеми приблудами в придачу. Точка на рынке, перебои со светом, нужна касса на акке. Сравнивал разные фирмы. Самый долгий период без зарядки был у мтс кассы 5. Заказал ее в аренду. Хотел еще банковское подключить. Они мне тариф единый предложили – касса и к ней обслуживание банка. Можно выбрать из нескольких банков что... Читать отзыв Урвал тут зачетную кассу в аренду со всеми приблудами в придачу. Точка на рынке, перебои со светом, нужна касса на акке. Сравнивал разные фирмы. Самый долгий период без зарядки был у мтс кассы 5. Заказал ее в аренду. Хотел еще банковское подключить. Они мне тариф единый предложили – касса и к ней обслуживание банка. Можно выбрать из нескольких банков что половчее по тарифам. Причем есть вообще бесплатные на небольших оборотах. И открытие счета делают сами мтсники. Отдал 1590р по тарифу аренды и больше ни копья! Красная коробочка нормально отрабатывает!
В одном из магазинов накрылась у нас касса. Случилось неожиданно и денег на покупку новой вообще не было. Только открыли новую точку и туда все средства ушли. Вариант арендовать тоже не устроил, платить каждый месяц чужому дяде не хотелось совсем. Искали кредит. Нашел нормальные условия у Мтс. Оформляют через Тинькоф без процентов. Взял на год, накопитель тоже вошел в эту... Читать отзыв В одном из магазинов накрылась у нас касса. Случилось неожиданно и денег на покупку новой вообще не было. Только открыли новую точку и туда все средства ушли. Вариант арендовать тоже не устроил, платить каждый месяц чужому дяде не хотелось совсем. Искали кредит. Нашел нормальные условия у Мтс. Оформляют через Тинькоф без процентов. Взял на год, накопитель тоже вошел в эту сумму. Доволен! Тут хотя бы за свою кассу платить, а не за чужую.
Очень долго выбирала кассу под свой бизнес. Запросы у меня небольшие, нужно чтоб была номенклатура и чеки. И тариф хотелось бесплатный, купить один раз и не платить за нее больше. Как мобильный телефон, только за симкарту чтоб капало. После долгих поисков узнала про мтс-кассы. Устройства стоят стандартно 14-18 тыс. Программа для работы на кассе уже стоит и можно пользоваться основными... Читать отзыв Очень долго выбирала кассу под свой бизнес. Запросы у меня небольшие, нужно чтоб была номенклатура и чеки. И тариф хотелось бесплатный, купить один раз и не платить за нее больше. Как мобильный телефон, только за симкарту чтоб капало. После долгих поисков узнала про мтс-кассы. Устройства стоят стандартно 14-18 тыс. Программа для работы на кассе уже стоит и можно пользоваться основными возможностями на бесплатном тарифе. Есть все, что требует закон. И даже обновляется касса бесплатно.
Получил на днях кассу по аренде от Мтс. Стоит вполне себе терпимо, особенно на фоне всеобщего подорожания всего! Подкупает еще тот момент, что для начала работы нужно только за месяц аренды заплатить. 2390р отдал и больше вложений не требуется. По оферте есть, правда, некоторые хитрости. Но если учесть, что работать с кассой будешь постоянно, а не сдашь ее через 2... Читать отзыв Получил на днях кассу по аренде от Мтс. Стоит вполне себе терпимо, особенно на фоне всеобщего подорожания всего! Подкупает еще тот момент, что для начала работы нужно только за месяц аренды заплатить. 2390р отдал и больше вложений не требуется. По оферте есть, правда, некоторые хитрости. Но если учесть, что работать с кассой будешь постоянно, а не сдашь ее через 2 месяца, в принципе эти хитрости тебя не коснутся. С точки зрения удобства торговли и отсутствия лишних доплат по тарифу, ставлю твердую 5!
Выбирала кассу для доставки. Прикидывала, что сразу возьму хорошую, надежную, с емким аккумулятором и качественным сканером. В магазине ккт продавец посоветовал новую модель мтс 5а. Касса компактная, работает без подзарядки около 12 часов. Сканер нового поколения, лазерный. Сравнила его в действии с другими моделями – действительно есть разница. Считывает быстро, не нужно крутить код под разными углами. Пробовала даже затертый... Читать отзыв Выбирала кассу для доставки. Прикидывала, что сразу возьму хорошую, надежную, с емким аккумулятором и качественным сканером. В магазине ккт продавец посоветовал новую модель мтс 5а. Касса компактная, работает без подзарядки около 12 часов. Сканер нового поколения, лазерный. Сравнила его в действии с другими моделями – действительно есть разница. Считывает быстро, не нужно крутить код под разными углами. Пробовала даже затертый – считал. Приобрела такой терминал за 26тыс. Дороговато, но качество и удобство использования того стоит.
Просто и удобно
Все встроено
У нас обновка
Касса олл инклюзив
Аренда со скидкой 50%
Аренда недорого и банк с хорошим тарифом
Есть ли жизнь после выкупа?
Нашли выгодную аренду
Арендовал и не парюсь с затратами на покупку и обслуживание
Рассрочка на все
Остается лучшей кассой для маркировки
Сменили аренду на собственность и обслуживание в цто, теперь жалеем
Полный комплект услуг
Халява от мтс