Не очень - Отзывы о МЦК Московское центральное кольцо

Отзыв написан 10 октября, 2016 год 961 просмотр
Прокатились с подругой в первые дни беспланого проезда. мое впечатление - очень душно, кондиционеры не работают. Впереди нас сидела пара, у девушки были очень пахучие духи, а сзади сидела пара с детьми и ели еду из макдака. а мы между ними сидели и нюхали запах макдака в перемешку с духами. Тошнотворная гадость. Вагоны совсем не проветриваются.
Также за все полтора часа поездки (сделали круг) учень утомительно слушать все остановки по три раза на двух языках - русском и ломаном английском. пока едешь ни почитать, ни подремать, ни поговорить невозможно, объявляют остановки очень громно и нудно. До головной боли.
А так по Москве прокатиться и посмотреть можно, но не часто.
И расположены от ст.метро очень далеко, пока дойдешь - быстрее на метро доедешь. МЦК удобно только тем, у кого рядом метро нет.

1 не согласен

Милая девушка, Вы наверно не ездите в метро и в пригородных электричках совсем. Удивлюсь если это так, и вы еще скажете, что там не душно по сравнению с Ласточкой?
Виктория 25 октября, 2016 год
Уважаемый вездесущий и вездепобывавший. Отзыв написан конкретно о МЦК, а не о метро и электричках. Видимо Вы не в то время побывали на этих видах транспорта, когда и в метро, и в электричках было прохладно. Вам не с чем сравнивать, Вы уже успели привыкнуть к толпе и духоте. мне Вас жаль, "вездепобывавший"... Как можно рассуждать о том, о чем представления не имеешь, когда не с чем сравнить. Не берите на себя такую смелость. можно описать свое впечатление, но не осуждать ощущения другого человека.

И вообще, отзыв я писала службам, отвечающим за работу и обслуживание МЦК, а не для везде сующих свой нос "Вавварах"
Какая тирада из пустых слов! А сравнить мне, в отличии от вас, как раз есть с чем. Я же вездепобывавший.
Виктория 25 октября, 2016 год
Вы к тому же глупы и невосптаны, если так по-хамски отвечаете. я за свою жизнь много где побывала и знаю о чем пишу, а Вы только на все комментарии отвечаете (не только на мои).

скорее всего Вы сотрудник МЦК, ну или имели отношения к этому проекту. Тогда я Вас прекрасно понимаю. стоите горой за Ваше детище.

Кстати, чем больше Вы не соглашаетесь с ошибками, тем больше негатива вызываете об этом объекте. Людей надо слушать и слышать, и исправлять недочеты, которые Вы не можете увидеть сами. Тогда Ваше детище всем будет нравится.
Виктория, я не сотрудник и вообще не имею к этой организации никакого отношения. Но, я с удовольствием пользуюсь МЦК каждый день с момента его открытия и имею отличное от Вас мнение. Замечу также, что никакие сотрудники МЦК не смогут убрать из вагонов пассажиров с неприятными другим запахами. А то что вам показалось душно, я лично такого не замечал, наверно, просто Вам не повезло с вагоном.

МЦК Московское центральное кольцо
Московское центральное кольцо или МЦК - это новый вид наземного транспорта в Москве. Фактически это городская электричка, которая проходит по Малому кольце Московской Железной дороги. Задумка масштабная и нацелена на развязывание проблем инфраструктуры Москвы и улучшение пассажиропотока.

Пассажирские перевозки

Домтрансавто