Ужасно - Отзывы о Муром Мебель

Отзыв написан 24 октября, 2018 год 306 просмотров
Самая отвратительная мебельная компания из моего опыта . Заказала детям две кровати ! Из дуба . Привезли вместо белого цвета , бежевый . Ладно . Оставила . Хотя и не подходило к шкафу и тумбам . Дальше больше . Краска на изголовьях начала стираться и изголовье стало ЗЕЛЁНЫМ !!! Позвонила , забрали перекрасили. Теперь спустя три месяца снова та же история, снова зеленые .
Ребёнок резко сед на Кровать и сломалась решётка , которая держит ламеллии . Гнильё ! Позвонила заказала . ПРОШЛО 4 недели ! Меня все завтраками кормят . Кстати и на второй Кровати , на которой просто спал 11 летний ребёнок , тоже треснутая Деревяшка . Гнилые доски ! Сплошное враньё и халатность . 4 недели ждать деревяшку ! Это вообще ни в какие ворота .Руководство этой компании , задумайтесь . С таким персоналом вы далеко не уйдёте . Это просто кошмар какой то . Ужасно и ещё раз ужасно ! Не связывайтесь и не покупайте у них ничего . Вот сейчас уже 20:03 . Звонила я им в 18:20 . Мне сказали сейчас мы Вам перезвоним . Вот сижу жду

Муром Мебель
Муром Мебель это один из крупнейших в регионе отечественных производителей мебельной продукции имеющий собственную сеть представительств в крупнейших городах России. Огромный производимый компанией модельный ряд дает возможность потребителю приобрести только качественную мебель из лучших сортов древесины дуба.

Мебель

Интернет-магазин Домовой
Интернет-магазин Домовой

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»