Муром Мебель
Муром Мебель это один из крупнейших в регионе отечественных производителей мебельной продукции имеющий собственную сеть представительств в крупнейших городах России. Огромный производимый компанией модельный ряд дает возможность потребителю приобрести только качественную мебель из лучших сортов древесины дуба.
Мебель
Юрий 23011976
мебельная фабрика Век (Муром)
4 полки забыли, 3 элемента шкафа с браком(2 ящика и "верхний багет". Менеджер фабрики ответила, что привезут только после 15.01, но заплатить обязаны, услуги курьерской доставки нет. Очень обидно, что мой отрицательный отзыв система официального сайта не пропускает и администрация фабрики не может увидеть истинную картину, а может... Читать отзыв 26.12.2022г Всем, доброе утро! Предновогоднее настроение испорчено вчерашней доставкой книжного шкафа.
4 полки забыли, 3 элемента шкафа с браком(2 ящика и "верхний багет". Менеджер фабрики ответила, что привезут только после 15.01, но заплатить обязаны, услуги курьерской доставки нет. Очень обидно, что мой отрицательный отзыв система официального сайта не пропускает и администрация фабрики не может увидеть истинную картину, а может не хочет или это норма их работы!
Не рекомендую!
https://muromskie-krovati.ru/ Муромские кровати
Все кривое и косое
Ужасно
Ужасно
Ребёнок резко сед на Кровать и сломалась решётка , которая держит ламеллии . Гнильё ! Позвонила заказала . ПРОШЛО 4 недели ! Меня все завтраками кормят . Кстати и на второй Кровати , на которой просто спал 11 летний ребёнок , тоже треснутая Деревяшка . Гнилые доски ! Сплошное враньё и халатность . 4 недели ждать деревяшку ! Это вообще ни в какие ворота .Руководство этой компании , задумайтесь . С таким персоналом вы далеко не уйдёте . Это просто кошмар какой то . Ужасно и ещё раз ужасно ! Не связывайтесь и не покупайте у них ничего . Вот сейчас уже 20:03 . Звонила я им в 18:20 . Мне сказали сейчас мы Вам перезвоним . Вот сижу жду
Привезли кровати с гнездами клопов!