Муром Мебель отзывы

Отзывы покупателей
Муром Мебель

Юрий 23011976

Гость 17 ноября, 2025 год
Покупали кровать из бука. Ждали месяц. Когда пришла кровать обрадовались. Но недолго. Как оказалось что одна доска на спинке вся в кружках и очень отличается от всех. Плюс к этому обнаружили потеки клея на спинке. Обратились к продавцу.
Недостатки:
  1. Одна доско очень отличается от других. Потеки клея.

мебельная фабрика Век (Муром)

Ирина 26 декабря, 2022 год
26.12.2022г Всем, доброе утро! Предновогоднее настроение испорчено вчерашней доставкой книжного шкафа.
4 полки забыли, 3 элемента шкафа с браком(2 ящика и "верхний багет". Менеджер фабрики ответила, что привезут только после 15.01, но заплатить обязаны, услуги курьерской доставки нет. Очень обидно, что мой отрицательный отзыв система официального сайта не пропускает и администрация фабрики не может увидеть истинную картину, а может не хочет или это норма их работы!
Не рекомендую!

https://muromskie-krovati.ru/ Муромские кровати

Гость 6 июня, 2022 год
Сайт называется Муромские кровати (https://muromskie-krovati.ru/). Кровать пришла со сколами , древесина сырая, доставщики эту мебель сами называют дрова. Окраска плохая. На картинке все красиво, в реальности нет качества совсем. Не советую.

Все кривое и косое

Гость 10 августа, 2021 год
Отвратительное качество, видимо «мастера» в состоянии хорошо сколотить ящики, не более. Сплошные извинения и попытки сделать лучше. В итоге- без мебели!

Ужасно

Гость 24 октября, 2018 год
Самая отвратительная мебельная компания из моего опыта . Заказала детям две кровати ! Из дуба . Привезли вместо белого цвета , бежевый . Ладно . Оставила . Хотя и не подходило к шкафу и тумбам . Дальше больше . Краска на изголовьях начала стираться и изголовье стало ЗЕЛЁНЫМ !!! Позвонила , забрали перекрасили. Теперь спустя три месяца снова та же... Читать отзыв Самая отвратительная мебельная компания из моего опыта . Заказала детям две кровати ! Из дуба . Привезли вместо белого цвета , бежевый . Ладно . Оставила . Хотя и не подходило к шкафу и тумбам . Дальше больше . Краска на изголовьях начала стираться и изголовье стало ЗЕЛЁНЫМ !!! Позвонила , забрали перекрасили. Теперь спустя три месяца снова та же история, снова зеленые .
Ребёнок резко сед на Кровать и сломалась решётка , которая держит ламеллии . Гнильё ! Позвонила заказала . ПРОШЛО 4 недели ! Меня все завтраками кормят . Кстати и на второй Кровати , на которой просто спал 11 летний ребёнок , тоже треснутая Деревяшка . Гнилые доски ! Сплошное враньё и халатность . 4 недели ждать деревяшку ! Это вообще ни в какие ворота .Руководство этой компании , задумайтесь . С таким персоналом вы далеко не уйдёте . Это просто кошмар какой то . Ужасно и ещё раз ужасно ! Не связывайтесь и не покупайте у них ничего . Вот сейчас уже 20:03 . Звонила я им в 18:20 . Мне сказали сейчас мы Вам перезвоним . Вот сижу жду

Привезли кровати с гнездами клопов!

Гость 30 октября, 2016 год
Мы заказали две двух спальные кровати! В квартиру (в дом lux класса), в которой живем лет 20 и никогда! Никогда, до новых кроватей не было живности. У нас в доме нет мусора провода, поэтому ни тараканов/крыс/и тем более клопов!! у нас просто нет. Когда кровати приехали при установке, я заметила на деревянных перекладинах черные точки. Тогда мне и в голову... Читать отзыв Мы заказали две двух спальные кровати! В квартиру (в дом lux класса), в которой живем лет 20 и никогда! Никогда, до новых кроватей не было живности. У нас в доме нет мусора провода, поэтому ни тараканов/крыс/и тем более клопов!! у нас просто нет. Когда кровати приехали при установке, я заметила на деревянных перекладинах черные точки. Тогда мне и в голову не пришло, что это клоповые гнезда!! Мы ни разу не сталкивались с такой проблемой. и Я ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ПРОСТО ТАКОЕ ДЕРЕВО! Эти не люди привезли "новую" мебель пораженную клопами в дом где грудной ребенок! Клопы размножились, ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ, поразили диван, рамки, плинтуса и просто сожрали нас заживо. Когда приехала служба дезинфекции, они сразу сказали, что веной новые кровати ибо, видимо магазин плохо потравил гнезда и не все личинки погибли, перед тем как нам продать. Вывод: Кровати выброшены. Не покупайте там мебель!!!!
Муром Мебель
Муром Мебель это один из крупнейших в регионе отечественных производителей мебельной продукции имеющий собственную сеть представительств в крупнейших городах России. Огромный производимый компанией модельный ряд дает возможность потребителю приобрести только качественную мебель из лучших сортов древесины дуба.

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Оби
Оби

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"