Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.
Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.
Бизнесмены
Федеральный поставщик
Спасибо за обучение!
Отзыв об обучении по Гос. закупкам
Курс небольшой, но полноценный и даёт общее представление о рынке гос. закупок в сфере недвижимости
Отличное обучение
Принцип работы понравился. Хочу работать и зарабатывать!
Обучение
Доступное, понятное обучение, легкая подача. Приятно что руководитель сам обучает, разъясняет. Хорошо что в обучении есть домашнее задание, так как практика очень важна для начинающих.
Отзыв по обучению Алексею Мусихину и К.
Спасибо Алексею и его компании за данный курс и возможность сотрудничества в партнерстве.
Отзыв Алексею Мусихину
Все четко, понятно и по делу. Без траты лишнего времени своего и нашего.
Максимально тонко и доходчиво все предоставлено для полного понимания
данной сферы.
Ниша рабочая.
Надо работать..
Отзыв по обучению
1.С закупками сталкивалась ранее( не недвижимость) и даже практиковала, поэтому для меня информации было достаточно.Все по теме, без лишней воды.
2.Наглядно телефонные переговоры внесли ясность в мою голову, что...как...зачем...когда и почему. Оч помогли .
3.Выполняя данное мне практическое задание учишься анализировать( читать) АД на практике.
Отзыв на обучение по продаже жилья государству от Мусихина Алексея
Обучение выстроено структурно, без воды и нацелено сразу на результат
Алексей четко понимает чего хочет, знает свою ворону продаж и ее конверсию
В курсе определены четкие условия взаимодействия между Алексеем и участником курса
Желаю всем успехов в данной профессии и больших чеков
обучение аукциону
обучение ноой деятельности за 6 уроков
отзыв на обучение
обучение свет
Отзыв на обучение
Хороший курс по госзакупкам недвижимости.
Обучение по продаже квартир государству
Отзыв на 5
Прекрасное обучение!
Отзыв об курсе обучения
Юридическую часть делает моя команда юристов. Мы ищем партнёров. От партнёра мы ждём:
- Поиск закупок
- Поиск объявлений под закупку
- Переговоры с собственником
- Получения документов от собственника
- Общение с собственником в процессе сделке
Отзыв о мини-курсе "продажв квартир государству"
Отличное обучение
Обучение Алексея достаточно информативное и интересное. Естественно, надо после прослушивания самому во многое вникать, но это даже лучше, т.к. информация усвоится на практике.
В общем, рекомендую для прослушивания/обучения для тех, кто еще не работал в Госзакупках и тем, кто уже имеет опыт, но на рынке... Читать отзыв Долго искал в интернете нормальное обучение, но все либо дают частями, либо платно, либо продают себя.
В общем, рекомендую для прослушивания/обучения для тех, кто еще не работал в Госзакупках и тем, кто уже имеет опыт, но на рынке недвижимости впервые
Супер классное обучение!
Отличный бесплатный курс.
Отзыв об обучении
Отзыв об обучении "Федеральный поставщик"
Мы сейчас перезаписываем уроки.
Отзыв об обучении федеральный поставщик.