деловой центр – коворкинг "Армада" отзывы

Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская, д. 33/59А
ул. Генкиной/Ошарская, д. 33/59А . Отзывы и мнения
Мусихин Алексей Игоревич

Отзыв по курсу продажа квартир государству

Регина Ахметова 14 сентября, 2020 год
В первый раз была на бесплатном обучении в котором рассказано все по делу, без воды, преподнесено все грамотно и видно что составляли профессионалы. После обучения уже вполне можно освоить новую удаленную профессию. Благодарю за предоставленную информацию!!!!

Бесплатный курс

Павлов Алексей 13 сентября, 2020 год
По обучению курса могу сказать, что сделано грамотно! Уроки по теме без лишней информации. Понравилось,что БЕСПЛАТНО!!! Предлагаю подгрузить ещё записи переговоров.

Вrilliantly

Гость 13 сентября, 2020 год
good
Всем, кто прочтет мой отзыв, привет! Обучилась на 6 уроках по продаже недвижки государству от Алексея Мусихина.
Очень довольна: забесплатно, по делу, без воды, основная достаточно-необходимая информация для начала работы в этой сфере.
Дальнейшее, после аттестации: нарабатывай свой личный опыт, всегда можно обратиться с вопросом, рассмотрят, расскажут, объяснят - и это бесплатно; работай и зарабатывай!
Достоинства:
  1. Множество: и бесплатно, и лайфхаки, и доступность для понимания, и краткость - в общем ТАЛАНТИЩЕ!
Недостатки:
  1. 1. в пару аудио - слабый звук, еле слышно.
  2. 2. примеры, объяснения, задачи из 2018 года, а уже 2020 на дворе, даже ЕИС сменили внешний вид.
Спасибо за отзыв.
Мы сейчас перезаписываем уроки.

Просто, доступно, человечно!

Александр Царегородцев 12 сентября, 2020 год
Обучение от Алексея оцениваю на отлично, есть вся необходимая информация для уверенного старта. Объяснил все понятным, простым языком. Дальше все зависит только от вас. В обучении понравились наличие примеров разговора менеджера с собственником. Единственное что не понравилось, так это качество записи одного из разговоров с собственником (невозможно разобрать, что говорит собственник, приходится додумывать). В целом все очень хорошо. На сайте... Читать отзыв Обучение от Алексея оцениваю на отлично, есть вся необходимая информация для уверенного старта. Объяснил все понятным, простым языком. Дальше все зависит только от вас. В обучении понравились наличие примеров разговора менеджера с собственником. Единственное что не понравилось, так это качество записи одного из разговоров с собственником (невозможно разобрать, что говорит собственник, приходится додумывать). В целом все очень хорошо. На сайте можно найти практически ответы на все интересующие вопросы.

Всё Всё просто и понятно

Артём 12 сентября, 2020 год
Прошёл Ваш курс, узнал много нового для себя. Всё чётко и по делу. Вполне доступно даже тем, кто с этим сталкивался впервые. Спасибо!

Отзыв о прохождении курса

Яковлев Сергей 11 сентября, 2020 год
Обучение прошло быстро , легко и доступно . Только конкретика , никаких повторений и рассуждений о глобальном . Проходил несколько курсов , но после курса от Алексея был приятно удивлен что получил новые знания даже на вводных занятиях .
Спасибо за полученную информацию !

Качественный курс!

Назаров Сергей 10 сентября, 2020 год
Добрый день.

Понравилось отсутствие воды в курсе. Все рассказано по делу, дали пару технических фишек. Проходил несколько курсов по данной теме. В сравнение с другими курсами теория сжата, что на начальном этапе является плюсом.

Отзыв об обучении

Сергей 9 сентября, 2020 год
Обучение понравилось, все разложено по полочкам, четко и грамотно и в доступной манере объясняется и главное планомерно от начала и до конца. Все отлично!! Очень благодарен, слава Богу, есть такие люди!

Обучение-отзыв

Гость 8 сентября, 2020 год
Обучение понравилось, на начальном этапе всё понятно. Всем советую.
Чётко разобрано, что и для чего, какие этапы, разобраны примеры разговоров.

Отлично!!!

Надежда 8 сентября, 2020 год
Обучение только по делу, ничего лишнего. Очень долго искала именно такой подход в сфере госзакупок недвижимости. Никакого "втюхивания продукта за деньги, а потом разбирайтесь сами, как умеете."
Благодарю Алексей за обучение, буду рада работать с Вашей командой!

Рекомендую!

Светлана 6 сентября, 2020 год
Отличное обучение! Всё по делу, никакой воды. Грамотно, доступно, поэтапно, короткими уроками всё по полочкам разложено. Я очень довольна, давно искала подходящую компанию в сфере закупок недвижимости и могу смело сказать, что компания "Алмикс" лучшая. Огромное спасибо за обучение вам Алексей! Буду рада оказаться в рядах вашей компании.

С уважением, Светлана.

Обучение по поставкам недвижимости

Евгений 6 сентября, 2020 год
В данный момент закончил 6 урок обучения по поставкам недвижимости по 44 ФЗ. Без воды, все коротко по делу. Вопросов в процессе не возникло.

Обучение по делу

Александр Кузнецов 4 сентября, 2020 год
Прошел обучение по поставки недвижимости государству от Алексея. Информация подавалась конкретная, направленная на практику. Чувствуется опыт и профессионализм Алексея в данной сфере.
Теперь всё зависит от меня!

Толково и всё по полочкам

Владислав 3 сентября, 2020 год
Отличный мини-курс. Объемно, понятно, но не перегружено информацией. Хочется двигаться в этом направлении с Алексеем и его командой. Благодарю за полученную информацию!

Отличный курс

Дмитрий 3 сентября, 2020 год
Уроки сформированы целостно, знакомят с принципами решения поиска лотов, объектов недвижимости, общения с собственниками. На первом этапе данной деятельности для начала работать, зарабатывать, вводный курс хороший. Далее каждый сам решает развиваться в данной области, или оставаться на данной ступени.
Алексею хочу выразить благодарность за данный курс

Валентина 2 сентября, 2020 год
Только что закончила обучение у Алексея. Информация предоставлена в минимальном, но достаточном объеме.Все четко, понятно. Урки по времени оптимальные, нет желания на середине урока бросить обучение. Алексей щедро делится своим опытом и знаниями, не нагоняя тумана как другие : "вот придете ко мне на платное обучение, я вам все расскажу". Алексей большое спасибо за ценные знания и предложение сотрудничества!

Это руководство к действию!

Дмитрий 2 сентября, 2020 год
Алексей объясняет всё просто, доходчиво и по делу. Нет "воды", которую обычно льют "инфоцыгане" всех мастей, стараясь затащить лохов на свой тренинг за космические деньги.
Самое главное, что по результатом данного обучения можно начинать сразу работать вместе с Алексеем. Это очень важно, поскольку новичку, который еще не имеет опыта в госзакупках, крайне трудно стартовать самому, без поддержки.А здесь не просто поддержка, а еще и партнерская, при которой компания Алексея напрямую заинтересована в прибыли конкретного контракта.
Достоинства:
  1. Бесплатно. Имеется перспективой немедленного начала работы. Нет лишней информации: дается всё исключительно нужное для того объема работ, который требуется от вас.
  2. Для тех, кто с Алексеем сотрудничать не планирует, информация все равно важная и полезная, в том числе некоторые "лайфхаки" по теме.
Недостатки:
  1. Технические моменты: хотелось бы улучшить качество звука. Также было бы неплохо наполнить презентацию большим количеством ключевых фраз, которые обучающемуся важно запомнить.
Спасибо за отзыв.
Мы будем перезаписывать уроки через месяц.

Все супер. Рекомендую

Ильнур Галимов 1 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Очень понравилось обучение. Действительно изложенно локанично, все по факту, как есть. Без лишней "воды". Молодец. Видно что профессионал в своем деле.)

Рекомендую!

Константин 28 августа, 2020 год
Впервые встретил обучение, которое целенаправленно построено на быстрый старт, и без оплаты.
Предоставление учебных материалов без оплаты - для меня очень важный показатель цели автора, которая направлена на дальнейшую совместную деятельность, а не на заработок на обучении.
Чтобы понять смысл и принять решение у меня ушло всего несколько часов..

Чтобы понять смысл и принять решение у меня ушло всего несколько часов..

По сути Алексей Игоревич предоставляет возможность, причем бесплатно, для полноценной совместной деятельности, без всяких условий и "мотиваций"..

Хочешь - берешь и начинаешь делать, не хочешь - никакая "мотивация" не сподвигнет использовать возможность..

Благодарю ВКонтакт, который показал мне рекламу этого курса)

Отзыв по обочучению!

Ирина 26 августа, 2020 год
Обучение понравилось, не занимает много времени, озвучены основные принципы работы и взаимодействия для понимания хочешь ты дальше работать в этой сфере или нет! в итоге, если человеку интересно , то можно начинать сотрудничество и продолжать учиться , приобретать опыт
Достоинства:
  1. Чётко по теме
Недостатки:
  1. Технический момент: иногда не очень чётко видно экран, но возможно это у меня проблемы с интернетом были
Спасибо за отзыв.
Можно выбрать более высокое разрешение видео. Но также есть зависимость от скорости интернета.

Сергей 26 августа, 2020 год
Обучение у Алексея мне понравилось. Вот точно сказано – воды нет ни грамма. Всё четко и сжато. Нет двух часовых роликов после просмотра которых уже не помнишь, что в начале было. Структура понятна. Над некоторыми заданиями нужно посидеть, но оно того стоит. Теперь осталось всё применить на практике. Рекомендую!

Алексей не скупится на информацию

Анна 20 августа, 2020 год
Действительно видно, что человеку нужны партнеры для работы. Причём, самое приятное, что это на самом деле совершенно бесплатно! Ни на одном этапе обучения не встал вопрос об оплате или каких-то взносах с моей стороны. Оцениваю изложение информации на высоком уровне. Обучение доступное, простым языком. Поймёт каждый, независимо от умственных способностей. Мне лично ничего не хочется дополнить к обучению или исправить... Читать отзыв Действительно видно, что человеку нужны партнеры для работы. Причём, самое приятное, что это на самом деле совершенно бесплатно! Ни на одном этапе обучения не встал вопрос об оплате или каких-то взносах с моей стороны. Оцениваю изложение информации на высоком уровне. Обучение доступное, простым языком. Поймёт каждый, независимо от умственных способностей. Мне лично ничего не хочется дополнить к обучению или исправить Алексея. Советую каждому, кто ищет РЕАЛЬНО высокий доход при действительно свободном графике.

Супер идея

Рузалия 19 августа, 2020 год
Весь материал был представлен развёрнуто,доступно,простым языком!!!! Мне очень понравилось обучение!!! Алексей замечательно подает материал, теория всегда подкреплена на его обучении реальными примерами из практики. Спасибо вам большое, за качественную и интересную подачу информации.

Лучшее обучение.

Ирина 18 августа, 2020 год
Для меня все было четко и ясно. И самое главное без "воды", все по теме. Отлично для начала, дальше зависит от меня.

Лучшее из обучении, которые я проходила

Ирина 18 августа, 2020 год
smileНа сегодня эта учеба, которую я прошла у Алексея Мусихина, лучшее из предложенных вообще по этой теме и не только, а все что касаемо недвижимости.
Только четкие действия, никаких лишних тем и воды!!!

Вера 17 августа, 2020 год
1)Оценка "Отлично"
2)Курс мне понравился, ну хотелось бы еще больше узнать о тонкостях заполнениях документации, о многих нюансах работы, думаю это все впереди в процессе работы.,а так все интересно и сжато рассказано.
Желаю Вам успеха и процветания, всех благ, Спасибо!!!
Надеюсь на сотрудничество с Вами!!!

Екатерина К. 10 августа, 2020 год
1. Оценка "Отлично"
2. Курс понравился, все четко и доходчиво. Надеюсь на дальнейшую помощь и сотрудничество. Успехов Вам)

Отзыв о прохождении бесплатного курса Мусихина А.И.

Сангаджиева Р.В. 10 августа, 2020 год
1. Оценка "Отлично". Ставлю Вам за раскрытие темы о продажах недвижимости государству.
2. Мне курс очень понравился, давно интересуюсь этой темой, были кое-какие вопросы, но сейчас кажется все понятно. Поэтапное раскрытие темы главная цель, видео не длинные, без лишней информации, все емко и лаконично. Хочется применить на практике. Понятно, что многое зависит от нас. Но, дело хорошее- помогать людям, рассказывать и зарабатывать. Своего рода "Миссия".

Дмитрий и Светлана

Дмитрий и Светлана 10 августа, 2020 год
1. Оцениваем обучение на Отлично! Приятно, что Вы лично проводите обучение, а не менеджер, поскольку хочется получать информацию от первоисточника, человека приобретшего большой опыт и создателя компании! Материал подается максимально понятно и «разжевано», поэтому легко воспринимается и получается. Появляется желание попробовать на новых примерах с общей базы сайта «госзакупки». Мы также со своей стороны старались подойти к этому максимально ответственно.... Читать отзыв 1. Оцениваем обучение на Отлично! Приятно, что Вы лично проводите обучение, а не менеджер, поскольку хочется получать информацию от первоисточника, человека приобретшего большой опыт и создателя компании! Материал подается максимально понятно и «разжевано», поэтому легко воспринимается и получается. Появляется желание попробовать на новых примерах с общей базы сайта «госзакупки». Мы также со своей стороны старались подойти к этому максимально ответственно. Мы не ставили задачу делать задания быстро, мы ставили задачу делать качественно и вникать полностью в суть процесса и профессии, разобраться в ней, чтобы как можно больше получить информации для последующей работы. Потому мы задавали вопросы по ходу обучения. В наши планы входит постоянная работа по этой специальности, поскольку мы стремимся и видим возможности поменять в будущем свою ежедневную работу на более перспективную. А на первых порах будет совмещение.

2. Очень много практики и нет "воды" – вокруг да около, так часто бывает, когда хотят заинтересовать людей, чтобы привлечь их к себе на курсы и на этом подзаработать. Все по существу: конкретные заявки на сайте, заполнение карточек, умение читать ТЗ и аукционную документацию. Обучились поиску объектов на сайтах по недвижимости, умение искать в регионах. Тот же RSS необходим для постоянной работы и сильно облегчает поиск. Все практично, и можно применять в реальном времени. Увлекает. Хочется просматривать и пробовать заполнять карточки, искать объекты в регионах. В поисках объектов по сайтам недвижимости хотелось найти побольше, потому делали несколько дней. С каждым днем открывалось все новое и отбор становился все тщательней, и некоторые первые объекты были удалены из-за открывшихся неподходящих к ТЗ критериев. По ходу обучения сразу нарабатывается практика, и хочется заниматься этим постоянно. Много полезной информации есть в ваших видеоматериалах и их полезно просматривать снова, чтобы повторять и уточнять, что пропустили при первом просмотре. Повторение – мать учения  и с каждым разом открывается новая глубина.
И пользуясь возможностью - мы Вас Благодарим за бесплатное обучение, потраченное время, усилия и открытость! Если наше совместное партнерство получится, мы постараемся помочь Вам (и себе немного ) выбрать и набрать много качественных объектов, продавцов и победить с ними на аукционах.

Спасибо за обучение

Олег 10 августа, 2020 год
Интересное обучение, легкая подача. В общем и целом годный тренинг, который может пройти любой человек с любой подготовкой.
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.

Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская, д. 33/59А
Телефон: 8 909 284 60 30