Наталья Отзыв написан 2 ноября, 2024 год5 просмотров
19 октября 2024 года в приложении магазина МВидео, я заказала товары, а именно Умную Колонку ВК Капсула с Марусей в количестве 6 штук в разных цветах с самовывозом в магазине по адресу: г. Краснодар, ул. Коммунаров, 280. Заказ должен был быть готов к выдаче 20 октября24 г. Сегодня уже 29.10.24 г. Заказ все еще находится в статусе "В обработке". По изменениям срока исполнения заказа, а также по задержке заказа со мной никто не связывался. Отношение к покупателям просто отвратительное! 31.10.24 г. я позвонила на горячую линию "М.Видео", где также не смогли решить эту проблему, сказав что один из товаров в заказе отсутствует в магазине и они могут только отменить заказ. Заказ был полностью оплачен в момент оформления. Осталась без заказа и без денег. Когда заказ теперь будет готов к выдаче мне неизвестно, никаких новых сроков не стоит. На горячую линию тоже не дозвониться - не берут трубки после длительного ожидания на телефоне. В тех. поддержке в Телеграмм @mvideoandeldorado_support полный игнор, также по телефону Мвидео в самом магазине некомпетентность сотрудников и нежелание решить сложившуюся проблему
М.Видео не отдает оплаченный заказ уже более 14 дней - Отзывы о М.Видео
отзыв