Владимир Отзыв написан 30 апреля, 2025 год6 просмотров
Здравствуйте! Хочу рассказать, как столкнулся с самым странным поведением магазина, которое только видел. В конце апреля я решил приобрести моющий пылесос Thomas(Томас). Выбор пал на большой сетевой магазин в самом центре г. Читы ПАО «М.ВИДЕО». Большая, известная торговая сеть 18 лет на рынке, так что никаких проблем не предвиделось. Пришли в магазин по адресу г. Чита ул. Шилова 100. На этом весёлая часть кончается и начинается, мягко говоря, непонятная. На просьбу подойти консультанты сначала никак не реагировали, но потом один из них соблаговолил снизойти до нас, простых смертных, прозябающих в грязи покупающих дорогостоящую технику и проконсультировать. На мои вопросы о комплектации и наличию в коробке насадок показал фото товара с сайта www.mvideo.ru после чего сказал (несите его на кассу и оплачивайте) это показалось странным, до кассы пришлось нести выставочный образец весом почти 8 кг. И каково же было моё удивление, когда на кассе не оказалось ни одного кассира (консультанта). На вопрос где кассир (сотрудник)? Нам ответила ожидающий разгневанный покупатель, поделившийся своей историей, покупки кондиционера в которой женщине отказывали в установке купленного устройства по причине («не сезон - ждите лета»). Пока шел диалог с разъяренным покупателем в (ожидание районе 10 мин) появился консультант, который сразу начал требовать, чтобы я при звонке из клиентской службы результату его работы обязательно поставил 10 (а не пять) баллов. В дальнейшем он таки соблаговолил выписать мне товар, указав на мой глупый поступок (я не купил расширенную гарантию на прибор стоимостью в районе 10.000 руб.), после этого я смог оплатить и с чеком проследовать на выдачу(от кассы до выдачи этот моющий гроб тащил уже консультант), но не тут-то было. Сначала нас ждало ещё минут 15 ожидания поиска коробки и когда её всё же нашли, обнаружилось что у товара (пылесоса) отсутствует заявленная заводом изготовителем комплектация. Сотрудник приёмки сообщил мне на то, что я сам виноват в том, что не уточнил наличие полного комплекта и оплатил. Т.е «М.ВИДЕО» считает, что покупатель должен контролировать работу их склада, сотрудников торгового зала и выдачи. Моему негодованию не было предела, хотелось взять и уйти, но товар был оплачен…... Тогда я предложил переоформить (выдать) нам аналогичный комплектный товар в запакованном виде непонятно для кого приготовленный стоявший радом с кассами. Перед выдачей коробку вскрыли всё проверили комплектация была полная и соответствовала заявленной производителем. Если бы пришлось возвращать деньги – неизвестно, сколько времени и сил пришлось бы ещё и на это потратить. Крупный, сетевой магазин, а ведёт себя как «китайский рынок», который разводит людей на покупку дополнительных гарантий (страховок) и неизвестно ещё чего.
Отзыв на магазин ПАО "М.ВИДЕО" Забайкальский край, г. Чита, ул. Шилова 100 - Отзывы о М.Видео
отзыв