Разочаровалась на все 100%в магазине Мвидео.В Магазине в Минеральных водах очень грязно полы затоптаны техника пыльная, 13.02.2026г взяла в расрочку кофеварку рожкового типа Krups XP320830 ,так как я приехала поздно распокавала 14.02.2026г утром когда я налила в контейнер воду и зарядила кофе ,отовсюду текла вода из под самой машины,где рожок вода текла ,все это я засняла на видео я испугалась что коротнет выключила вытерла на сухо подумала что я неправильно установила контейнер естественно и 2я попытка не удалась все было в воде РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ,15.02.2026г отвезла я кофеварку в магазин забрали на экспертизу на 45дней ,но когда консультант подошол к кофеварке смотрел переворачивал ее полетели на пол запчасти ,так мало того моя ошибка была я не досмотрела когда покупала с боку царапина прям токи хорошая и эта кофеварка была с ветрины,в итоге экспертиза 45дней,расрочку так же я плачу и какой вердикт будет опять же не известно ,деньги возвращать мне не хотят и и целый товар тоже ждите экспертизу ,вот так я походу и подарила деньги этому магазину и банку.Теперь я там покупать ничего не буду хотя доверяла этому магазину так как воснавном всю технику покупали там. Печку брала тоже в Мвидео тоже были проблемы ездила выясняли 2дня где печка,а она была у них в магазине на складе.🤦♀️
Брак товара - Отзывы о М.Видео
отзыв