Шанс начать все заново - Отзывы о На 10 лет моложе

Отзыв написан 3 августа, 2017 год 454 просмотра
Для меня проект на 10 лет моложе - это как шанс начать свою жизнь заново, смотрю по телевизору, если говорить о том хотела бы я принять участие, да мысли такие были, но думаю, что я слишком стесняюсь публичности все же аудитория у первого канала очень большая. Поэтому просто смотрю и радуюсь за героинь, которых преобразили и их жизнь изменилась. Кто бы что ни говорил, но внешность играет одну из главных ролей, а когда выглядишь молодо в таком возрасте становится легко и есть ощущение надежды, что дальнейшая жизнь наладиться.
4 согласны

Kosmi 27 октября, 2017 год
В любом возрасте хочется выглядеть красиво, программа на 10 лет моложе дает такую возможность. Ведь и эксперты в этой программе отборные. Стоматолог улыбку красивую создает из ничего, бывают очень сложные случаи. Но эксперты из клиники Блохина справляются с самыми сложными задачами, это вдохновляет.

Приятное шоу, жаль, что новый сезон до сих пор не начался, очень жду.
Tonnina 4 октября, 2017 год
Потенциал у проекта очень большой, хочется, чтобы он не прекращался, так как команда из Фрау клиник делает по-настоящему доброе дело для всех женщин России!

Думаю, что проект дает путь в новую жизнь, ведь после такого преображения просто нельзя сидеть дома и грустить.
patrisia 12 сентября, 2017 год
Знаете, Блохина пациентки все буквально говорят, что знакомство с хирургом открывают новую для них счастливую жизнь. Это и вправду огромный шанс на более удачную жизнь с красивым молодым лицом. Все мы достойны выглядеть привлекательно, а старость не самый слабый враг и без помощи команды экспертов далеко не всегда можно добиться такого результата. Проект уникальный.
usti 29 августа, 2017 год
Екатерина, проект очень необычный. Кажется, что подобного формата программ предостаточно на тв, но нет. Качественных и интересных шоу на самом деле не так много, точнее даже по пальцам можно пересчитать.

Проект На 10 лет моложе так актуален из-за экспертов. Заметьте, что особо люди не меняются. Ведь они стали символом этой программы. Блохин СН вообще главный волшебник и маг проекта, даже в песне с Гребенщиковым он так про себя пел. Ведь именно его работа омолаживает героинь.

Одежда и прическа меняется очень легко, а вот старое лицо на молодое сменить ой как сложно.
оксана 14 августа, 2017 год
Удивительно, что даже в таком возрасте ведь в основном на проект дамы приходят в возрасте 50+, да и не только дамы, мужчины тоже хотят попасть к экспертам из фрау клиник, как меняется жизнь людей.

Я читала в одной из статей, что съемки на 10 лет моложе длятся несколько месяцев, реально если промотать выпуск от начала до конца, видно, что в конце есть счастье в глазах и взгляд полный жизни.

41 отзыв / 8995 просмотров
На 10 лет моложе
Новое реалити шоу на Рен ТВ "На 10 лет моложе" помогает женщинам снова почувствовать себя молодыми и уверенными. Среди всех похожих телепередач с перевоплощением, шоу "На 10 лет моложе" выделяется тем, что над героиней работает одновременно целая команда специалистов - пластический хирург, дантист, стилист и специалист по волосам и макияжу.

Шоу-программы

Модный приговор