Наша Почта отзывы

Служба доставки
Наша Почта

5пост -ужас ужасный

Эдуард 29 августа, 2025 год
Посылка Саранск - Новосибирск идёт 3ю неделю. По моему сидят нам не адекваты. Или Саранск в Австралии или Новосибирск на Аляске находится.В общем попутала нечистая. Это была ошибка.
Почта России подобные расстояния одолевает за 5-6 дней, и отслеживается хорошо.
Всем добра, и не делайте ошибок.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Посылка или утеряна или везут на лошади...

Халатность и безответственность!

Рузаева Инга 25 августа, 2025 год
Из Санкт-Петербурга в отделение СДЭК Ростов-на-Дону была отправлена посылка, 16.08.2025 отделением получена, 22.08.2025 по треку выяснилось, что там она и продолжает находиться, более того, поставлена на возврат на 23.08.2025. Сотрудник СДЭК, которому я сразу же дозвонилась, сообщила, что ростовские представители "Нашей почты" уже трижды за неделю выбирали посылки, приходят они с уже набранными номерами треков посылок и забирают... Читать отзыв Из Санкт-Петербурга в отделение СДЭК Ростов-на-Дону была отправлена посылка, 16.08.2025 отделением получена, 22.08.2025 по треку выяснилось, что там она и продолжает находиться, более того, поставлена на возврат на 23.08.2025. Сотрудник СДЭК, которому я сразу же дозвонилась, сообщила, что ростовские представители "Нашей почты" уже трижды за неделю выбирали посылки, приходят они с уже набранными номерами треков посылок и забирают только их. Поинтересовалась у меня сообщала ли я номер трека донецкой "Нашей почте".
Ответила ей, что ни одна из двух барышень донецкого отделения "Наша почта" даже не задала мне похожего вопроса, заверив меня, что достаточно будет написать отправителю на посылке имя получателя "Наша почта" и вложить в посылку мои координаты, а они уже постараются и выдадут мне в Донецке мою посылку.
Благодаря оперативности сотрудника СДЭК, решившей этот вопрос за 5 минут( она сразу же связалась с ростовской "нашей почтой", передала им скан накладной и договорилась с ними об их визите), моя посылка была снята с возврата и выдана 22.08.2025 ростовским товарищам.
Сегодня 25.08.2025 позвонила донецким с вопросом о том-когда я наконец получу в Донецке свою посылку, в ответ выслушала истерично-припадочную речь барышни, о том как она героически связалась с Ростовом (после моего звонка 22.08.2025, когда они наконец удосужились узнать у меня номер трека посылки ) и порешала все вопросы, буквально все.
Ввиду неадекватности барышни пришлось разговаривать на повышенных тонах, иначе остановить этот визг было невозможно.
Вывод: отсутствие информации для клиента о том, что важно сообщить "нашей почте" номер трека посылки, для ее благополучного прибытия к своему адресату -целиком на "совести" бестолковых и безответственных сотрудников ее донецкого отделения.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. халатность, безответственность, неумение коммуницировать

Ужасный сервис! Безразличное отношение!

Гость 15 июля, 2025 год
ИщИте другую компанию. Дорого берут за сопровождение заказа, а гарантии, что получите заказанное, нет. Ответсвенности там никто не несет . Ответ будете ждать, а получите только отписки !!!Будут играть в футбол  и делать вид, что не понимают сути вопроса.

Вот пример с чата Телеграм , ответ  оператора июль 2025 ( а перед этим была куча попыток  достучаться по e-mail до менеджера , дозвониться по телефону и объясниться в Телеграм : "Переписка Ваша с менеджером не читается так как является личной. Ваш вопрос переадресован будет менеджеру. Но для его решения нужно , что Вы хотите. Я не пойму нет конкретики. Читать чужую переписку никто не будет".

Лучше купить чуть дороже  в Галактике или на другм Маркетплейсе , чем пользоваться услугами Наша Почта ДНР ( "почта по новому" - действительно - "по новому").

Помойка еще та

Гость 14 августа, 2024 год
Цены космические, сроки доставки черепашьи, маленькая посылка из Донецка в Горловку едет неделю за 500 руб. Персонал это отдельная тема, а поддержка просто цирк. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Прое**ли чужие деньги и теперь морозятся от компенсации...
Одним словом помойка

Доставка на лоха

Гость 12 октября, 2022 год
Заказал посылку за 1$ . Доставка 400р. Посылка размером 10на 15 см. Я им ее подарил. Делайте выводы сами...

Учитесь работать

Гость 17 октября, 2020 год
"Наша почта" ЛНР- Нет описания услуг: пересылал прибор не сказали, что не упаковывают.Прибор поцарапан, и уже не работает.Ни какой ответственности если не хватает у себя мозгов учитесь..... у "Новой почты"

Самый отстойный почтовый оператор

Гость 15 сентября, 2020 год
Посылка из Ростова в Горловку шла 3.5 месяца весом в 3.4 кг , стоимость доставки 1940 р. Вопрос даже не к стоимости услуги, а о её качестве. Посылка все таки дошла!! "Ура". а поначалу её вообще найти не могли в Ростове...Но разбираться с перевозчиком (ещё 3.5 месяца) желания уже не было. Содержимое посылки где можно протечь протекло,... Читать отзыв Посылка из Ростова в Горловку шла 3.5 месяца весом в 3.4 кг , стоимость доставки 1940 р. Вопрос даже не к стоимости услуги, а о её качестве. Посылка все таки дошла!! "Ура". а поначалу её вообще найти не могли в Ростове...Но разбираться с перевозчиком (ещё 3.5 месяца) желания уже не было. Содержимое посылки где можно протечь протекло, с нее капало.. налицо признаки длительного и безответственного хранения. По факту всё календарное лето (с23.05) она благополучно лежала в Ростове, и едва не потерялась совсем.
Достоинства:
  1. возможность получить посылку из РФ.
Недостатки:
  1. Дорого,
  2. долго,
  3. безответственно. Операторы в ДНР не имеют никакой информации о передвижении посылок.
  4. отсутствие гарантий

Хуже нет службы доставки чем "Наша почта"

Александр 15 июня, 2020 год
Никакой экстренной доставки просто не существует у "Нашей почты". Жду доставку своих шести посылок с апреля месяца , сегодня 15 июня. Они не выполняют своих обязательств, на запросы не отвечают или отвечают короткими отписками, не отвечая на прямые вопросы. Была попытка забрать свои посылки нашими друзьями в Ростове-на-Дону в их отделении, они просто не отдали под предлогом, что посылок так... Читать отзыв Никакой экстренной доставки просто не существует у "Нашей почты". Жду доставку своих шести посылок с апреля месяца , сегодня 15 июня. Они не выполняют своих обязательств, на запросы не отвечают или отвечают короткими отписками, не отвечая на прямые вопросы. Была попытка забрать свои посылки нашими друзьями в Ростове-на-Дону в их отделении, они просто не отдали под предлогом, что посылок так много навалено, что ваши посылки никто искать не будет в этой куче - то есть ни доставку не осуществляют и не отдают законному владельцу посылки. Если не хотите ждать свои посылки долгими месяцами и по итогу еще не известно, получите ли вообще, то я настоятельно НЕ рекомендую пользоваться услугами данной организации.
Наша Почта
Наша Почта - служба доставки документов, посылок, интернет-заказов, денежных переводов и грузов по России, ЛНР, ДНР и Крыму. Есть возможность пересылки в Украину. Появилась услуга доставки наложенным платежем, что очень удобно при покупке товаров через интернет.
Наша Почта работает с площадкой AliExpress. Теперь можно выбрать необходимые товары в интернет-магазине, оплатить их... подробнее

Службы доставки

Бандеролька