Национальная Курьерская Служба
Опубликовано 22 декабря, 2011 год
4.4 24 отзыва / 8 425 просмотров
Национальная Курьерская Служба служба доставки по Москве и области это команда профессионалов в области курьерских услуг и грузоперевозок. Мы доставляем мало- и крупногабаритные грузы и почтовые отправления по Москве, России, странам СНГ и всему миру. National Courier Service – торговая марка с мировым именем!
Служба доставки по Москве и областиНациональная Курьерская Служба осуществляет доставку любых грузов по Москве и области. Мы предлагаем вам стандартную и экспресс-доставку.
По данным на 2011 год в Москве проживает 11 551 930 человек, это один из самых крупных городов мира, деловой центр не только нашей страны, но и всего континента. В российской столице сосредоточено огромное число офисов и складов. Последние, в большинстве своём, расположены на окраинах города или в ближайшем Подмосковье. Помимо этого, в Москве высокий, по сравнению с другими российскими городами, уровень жизни, а значит, сфера продажи товаров и услуг здесь широко развита. Всё вышеперечисленное обуславливает высокий спрос на услуги грузоперевозчиков. Каждый год в Москве открывается множество фирм, предлагающих курьерскую доставку различных грузов. Как выбрать надежного партнера в бизнесе?
Национальная Курьерская Служба работает на московском рынке уже не первый год и всегда готова придти вам на помощь! Своим клиентам мы предлагаем качественное курьерское обслуживание с учетом всех специфических особенностей работы в столице, ваших требований и пожеланий, а также высокой конкуренции в данном сегменте.
Доставка по России
Для Национальной Курьерской Службы нет недоступных адресов! Мы доставим ваше письмо или груз (посылки, бандероли) в любую точку России, всего за 2-3 дня. Собственные представительства по всей Российской Федерации позволяют нам максимально быстро справляться с поставленными задачами. Ваши отправления будут оперативно доставлены не только в крупный город, но и в небольшой или отдаленный населенный пункт с нестабильным транспортным сообщением.
По всему миру!Куда бы вы ни захотели отправить свой груз, Служба доставки нашей компании поможет вам. Мы сотрудничаем с известными операторами международных перевозок, доставляем грузы и почтовые отправления в страны Балтии, СНГ и ещё в более чем 200 государств мира.
Отзыв о работе
Приятные условия и надежная зарплата
Начало работы было стремительным, без долгого обучения
Неплохой заработок при большом количестве заказов
Гибкий график позволяет подстраиваться под личные потребности
Хорошая физическая активность на работе помогает поддерживать себя в форме
Работа простая и доступная, что делает её отличным выбором
Условия для работы вполне нормальные
Работа как работа
Подрабатываю, совмещая работу с учебой
Гибкий график и много заказов всегда
Работодатель вроде бы нормальный, пока ничего плохого не было
В целом, норм контора.
Нормальная работа, ничего особенного
Работаем с этой компанией более 5 лет
Меня всё устраивало
Все отлично
Работаю уже год с этой конторой никаких проблем.
Нормальная контора.
fff
Мне открыли, встретили меня красивая высокая девушка в ажурном черном одеянии и мелкий очкарик с татуировкой на руке. Я первая поздоровалась, ок)) Прошла в офис, меня посадили за маленький столик и дали анкету, в которой я не заполнила ничего, кроме имени... просто все время с любопытством наблюдала за происходящим вокруг, пытаясь понять, а где же мой руководитель, у которого я помощник, и где, собственно я буду работать, если там даже ни одного компьютера не стоит и обстановка совершенно не похожа на офис!!!
Потом я в анкете увидела графу: "назовите 5 ведущих театров СПб", и мозаика в моей голове сложилась)) Я еще давно от кого-то слышала про "продюсерское агенство Премьера" или как-то там, в котором нужно сначала сидеть и "в холодную" впаривать по телефону театральные билеты, а потом уже ходить по различным адресам и делать то же самое.
На мой вопрос зачем мне знать пять ведущих театров, подошел очкарик и начал хамить, ты да ты! Должна знать то, что знает твой начальник... Я не привыкла к такому обращению и, собрав свои вещи, ушла. Мне ключом открыли дверь и я вышла))))) Задумайтесь, почему там дверь закрыта))) К слову сказать, я писала в начале отзыва про потрепанных жизнью мужиков и безобразных теток потому, что лично я накануне сидела полтора часа на маникюре, выбирала брюки и пиджак, я искала нормальную серьезную работу, на которую я уверенно могу рассчитывать, благодаря моему опыту. То есть контраст был на лицо. Побывала в гадюшнике, фу!
Я ни слова не нашла об ООО "Удивительное рядом" до собеседования и только поэтому пишу этот отзыв. Надеюсь, я помогу хоть кому-нибудь не потерять свое время!