Хочу поблагодарить,всех специалистов НДФЛ ру, в особенности Веру Аверину,за помощь оказанную при возврате налогового вычета Всё было просто супер! Дай бог вам здоровья и процветания!
Приложение поставила, чтобы проще было следить за состоянием заявки по декларации. Правда, уведомления об ответе эксперта не всегда своевременно приходят, приходится заходить в приложение и самой смотреть.
Зарегистрировалась на сайте еще несколько лет назад, с тех пор заполняю и подаю декларации только через него. Мне не приходится тратить своё время на подготовку всех бумаг.
Достоинства:
Полное сопровождение, оперативный отклик, контроль необходимых документов
Недостатки:
Персональный телефон для связи конкретно со своим специалистом отсутствует, работа только в режиме онлайн или по горячей линии
Оформляла имущественный вычет за покупку квартиры. В налоговую приехать не смогла, так как были на тот момент сложности с передвижением после ДТП, а здесь оказали содействие, заполнили и подали. По телефону звонила два раза, чтобы уточнить все нюансы и получить консультацию, но каждый раз были новые специалисты, было бы более удобнее, если бы каждого клиента вел кто-то один, чтобы каждый... Читать отзыв Оформляла имущественный вычет за покупку квартиры. В налоговую приехать не смогла, так как были на тот момент сложности с передвижением после ДТП, а здесь оказали содействие, заполнили и подали. По телефону звонила два раза, чтобы уточнить все нюансы и получить консультацию, но каждый раз были новые специалисты, было бы более удобнее, если бы каждого клиента вел кто-то один, чтобы каждый раз не объяснять что и как.
Доброе время суток. Благодарю вашу компанию, в частности Лукашевич Эльвиру за подготовку справки 3 НДФЛ. Все мероприятия были проведены в установленные сроки. Большое спасибо. Удачи. С уважением, Владимир Н.
Обратилась за помощью в январе этого года, нужно было заполнить декларацию на вычет за квартиру, цена услуги была 1499 рублей. Я не знаю, может это дорого и можно оформить где то дешевле, меня устроила и цена, и сам сервис. Во-первых, отвечали на все вопросы, не прям сию секунду, но каждый раз созванивался со мной консультант или писали на почту, объяснили... Читать отзыв Обратилась за помощью в январе этого года, нужно было заполнить декларацию на вычет за квартиру, цена услуги была 1499 рублей. Я не знаю, может это дорого и можно оформить где то дешевле, меня устроила и цена, и сам сервис. Во-первых, отвечали на все вопросы, не прям сию секунду, но каждый раз созванивался со мной консультант или писали на почту, объяснили где и какие документы нужно взять, во-вторых, как документы загрузила, 3-НДФЛ заполнили очень быстро, и в -третьих, налоговая задержала мою выплату, то есть срок прошел, ответа не было и деньги не приходили, обратилась опять к НДФЛке, их эксперт составил обращение для ФНС, по этому вопросу. В итоге деньги перечислили через неделю где-то. Сейчас опять возникла ситуация у родственника по уплате налога, вовремя не подал декларацию, позвонила на горячую линию НДФЛки, они меня проконсультировали и по этому вопросу, что делать, а в налоговую дозвониться не могла и толку от звонка не было. Такие отзывы негативные понаписали, конкуренты, наверное, иначе не объяснишь.
НДФЛКА.РУ возврат налога и заполнение онлайн декларации
Очень доволен
Удобное приложение
Довольна сотрудничеством с сервисом
Помогли с декларацией
Положительный отзыв
НДФЛка помогли с оформление документов