ООО Юг Трэвэл отзывы клиентов

ООО Юг Трэвэл отзывы клиентов

Спасибо всё отлично

Светлана 4 октября, 2024 год
Я бронировала поездку в этой компании на 1 сентября из аэропорта Сочи в Новороссийск, специально заказала заранее. В итоге за полчаса до поездки мне позвонил диспечер и сказала, что моя машина будет чуть раньше назначенного времени, что для меня БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Машина приехала чистая, в салоне приятно пахло. Водитель был сдержан в разговоре и очень аккауратен в дороге.... Читать отзыв Я бронировала поездку в этой компании на 1 сентября из аэропорта Сочи в Новороссийск, специально заказала заранее. В итоге за полчаса до поездки мне позвонил диспечер и сказала, что моя машина будет чуть раньше назначенного времени, что для меня БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Машина приехала чистая, в салоне приятно пахло. Водитель был сдержан в разговоре и очень аккауратен в дороге. СПАСИБО ВАМ

Все на высшем уровне!

Елена 2 октября, 2024 год
Заказывали авто из Адлера в Геленджик. Машину подали во время, отличный водитель. Поездка была комфортная, все понравилось, нареканий нет. Спасибо, будем обращаться еще!

Разводилово на бабки

Никита 26 сентября, 2024 год
Сначала звонил просто спросить цена была одна
Позвонил в день поездки цена другая
Согласился, заказал
На месте с водителем торговался за меньшие деньги👍
Достоинства:
  1. С водители можно напрямую договорится
Недостатки:
  1. Врут про стоимость

Водитель может опоздать

Алла 23 сентября, 2024 год
Заказывал за неделю, ехали с отпуска. Попросили диспетчера пораньше подать машину, чтоб к самолёту успеть. За полчаса водитель Михаил позвонил, сказал, что опаздывает и попросил в другой службе заказать. В диспетчерскую Юг Тревел звоню, говорят извините свободных нет. В целом я был готов доплатить, но вариантов других мне никто не предложил. Нашёл попутку и за гораздо меньшие деньги. Сервис... Читать отзыв Заказывал за неделю, ехали с отпуска. Попросили диспетчера пораньше подать машину, чтоб к самолёту успеть. За полчаса водитель Михаил позвонил, сказал, что опаздывает и попросил в другой службе заказать. В диспетчерскую Юг Тревел звоню, говорят извините свободных нет. В целом я был готов доплатить, но вариантов других мне никто не предложил. Нашёл попутку и за гораздо меньшие деньги. Сервис не понравился, отношение тоже.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Можете опоздать на самолёт и компенсировать вам никто не будет ничего

Хамство диспетчеров

Афанасий 20 сентября, 2024 год
Забронировал машину комфорт позавчера, приехала перекрашенная лада, мы опаздывали на самолёт поэтому не стали ничего выяснять и жаловаться. Позвонил потом в фирму потребовал скидку или хотя бы извинения
Диспетчер психанула, обозвала нищебродом и сказала, что нужно было сразу звонить, а не потом
Испортили весь отдых
Достоинства:
  1. Дешевое
Недостатки:
  1. Хамство

Не рекомендую эту компанию

Сергей 17 сентября, 2024 год
Обратился в "ТРАНСФЕР Юг Тревел", наивно полагая, что компания серьёзная, ответственная.
Оставил заявку на нескольких сайтах, перезвонил один и тот же человек. Специалистка как могла выкручивалась, потом ещё наглеть начала, разговаривала как гопота сельская. Клиентоориентированности ноль, в городах не ориентируется, даже номер не спросила. Мне нужно было два адреса, сказала, что сами с водителем договоритесь. Такого надменного тона, давно не слышал, попросил переключить на другого менеджера, сказала, что она здесь главная и будет решать на кого переключать.
Руководство, вы куда смотрите?
Что вы там нюхаете.
Менеджеры двух слов связать не способны. Цокают, фыркают, то лыбятся в трубку, то как местная шпана себя ведут.
Позорище, сервис на уровне быдла. Семья в прошлом году с этой конторой ездила, но такого пафоса не было.

По машине и водителю претензий нет, машина чистая, водитель старался быть вежливым.
Сказал, что в эту шарагу устроился от безысходности, и то не устроился а просто отправил удостоверение и через группы в телеге брал заказы, а его друга вообще на перевозке 24 нашли.
Такой дичи и позорища не припоминаю, но видать там все схвачено. Руководству плевать, быдло тёлки (специалисты) жируют, шикуют и видать хорошо подлизывают.
С Московским сервисом на уровне точно не сравнится.
Сама контора то ли в Сочи, то ли в Краснодаре, то ли в Севастополе (со слов водителя)
Брешут, а пафоса...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Шарашкина контора

Бизнес по Крымски

Федор Лебедев 17 сентября, 2024 год
Эту шарашкину контору ещё нужно поискать
Бронировал в Адлер из Севастополя такси
Друзья крайне не рекомендовали эту "фирму"
Я убеждал их отзывами, которые как потом выяснилось, поддельные

Сам водитель сообщил, что подрабатывает здесь, чтобы заработать на пропитание
А так, контора без офиса, водители частники, получают без проблем адреса и телефоны пассажиров через ватсап, телегу
Специалисты разговаривают на блатном, позволяют себе надменный тон, ржут в трубку
Часть денег... Читать отзыв
Эту шарашкину контору ещё нужно поискать
Бронировал в Адлер из Севастополя такси
Друзья крайне не рекомендовали эту "фирму"
Я убеждал их отзывами, которые как потом выяснилось, поддельные

Сам водитель сообщил, что подрабатывает здесь, чтобы заработать на пропитание
Часть денег забирают себе, часть отдают водителю
Кто этим всем заправляет понятия не имею, но скорее всего какая то гопота, школота и единицы с очень низкой социальной ответственностью

Хорошая компания

Мария 24 марта, 2024 год
Бронировали автобус для поездки на экскурсию в другой город. В автобусе было чисто.Водитель опытный и вежливый человек,доехали отлично! Спасибо за комфорт.

Быстро, качественно и с комфортом

Анастасия 23 марта, 2024 год
Были в краснодарском крае в гостях, воспользовались услугами этого перевозчика на дальние расстояния. Машины чистые, водители с большим стажем вождения, очень комфортно в дороге и что самое главное для меня, при заказе попросила у оператора, чтобы наш водитель был не курящим, спасибо что учли пожелания.

Все понравилось

Алия 5 марта, 2024 год
Брали авто от аэропорта до гостиницы, ехала с пожилым отцом.Машина была вовремя,водитель вежлив и обходителен,все устроило.Обратно опять закажем

Хороший сервис

Екатерина 24 февраля, 2024 год
В компании бронировала машину из аэропорта до отеля в Сочи. Приехал приветливый и вежливый водитель, машина была чистой, в хорошем состоянии, с кондиционером. Помогли загрузить и выгрузить чемоданы. До места доехали в комфорте, сервис очень понравился.

Комфортный сервис, ухоженные машины

Елена С 19 февраля, 2024 год
В компании Юг Трэвэл оформляли онлайн-заказ трансфера с аэропорта до отеля и хотим выразить благодарность нашему водителю за комфортную, чистую машину с кондиционером (брали микровен на 5 человек) и приятную поездку!
Еще у нас была задержка рейса на полчаса, водитель нас ждал и дополнительной оплаты за это ожидание не было.
Все очень вежливо, доброжелательно. Замечательный сервис!

Хамство и транспорт без ремонта

Людмила Михайловна 21 июля, 2021 год
20.07.21г.возвращались с несовершеннолетней дочерью с моря домой ,нужно было доехать из Россоши до Белгорода.Билеты были куплены на автовокзале Россоши в кассе ,на билетах указано перевозчик ООО Юг Трэвэл на 11ч.25 мин.наши места 7 и 8 ,сели в микроавтобус 18 чел.(водитель считал) На улице стояла жара 34 градуса ! После отправления я спросила про кондиционер ,водитель сказал ,что не работает... Читать отзыв 20.07.21г.возвращались с несовершеннолетней дочерью с моря домой ,нужно было доехать из Россоши до Белгорода.Билеты были куплены на автовокзале Россоши в кассе ,на билетах указано перевозчик ООО Юг Трэвэл на 11ч.25 мин.наши места 7 и 8 ,сели в микроавтобус 18 чел.(водитель считал) На улице стояла жара 34 градуса ! После отправления я спросила про кондиционер ,водитель сказал ,что не работает .но будет всё нормально не жарко .Он открыл оба окна у себя впереди ,по дороге в Россоши подсадил еще одного пассажира .Через 15 мин.езды закрыл окно .где сидел его подсевший .Микроавтобус с неоткрывающимися окнами ,на верху в проходе (на меня ветер не мог просто попасть ) слегка приоткрыт был люк на 3-4 см .То что было невозможно сидеть терпеть жару,духоту даже во время езды ,это ни о чем не сказать .Обливались потом , сидели мокрые ,моя дочь на учете у кардиолога ,я переболела короновирусом (пневмония) легкие повреждены дышать и так мне тяжело ,ездила специально на море восстановиться ! Но ЭТА поездка всё перечеркнула ! Всю дорогу пили воду .Поездка должна была быть 3.5 часа .Доехали до Нового Оскала ,я все высказала ,что ехать с неработающим кондиц.не возможно ,Мое давление скачет т.к. я - гипотоник ,мне обязательно нужен кондиционер .нужна прохлада .Микроавтобус забит полностью .Как он вообще с неполадками мог выехать на многочасовой маршрут.Сказала .что буду жаловаться ,в контролирующ.органы ,некачественное выполненная услуга влечет за собой такие отзывы ,штрафы ,и неприятности .Поставила свою сумку на свое сиденье и стала искать свое лекарство,т.к.самочувствие у нас ухудшилось ,Водитель требовал убрать сумку с сиденья ,якобы я замараю его чехлы ,которые и так были вытерты до основы и запачканы мои и соседние кресла пятнами неизвестного происхождения !На что водитель стал указывать нам на то чтобы мы покинули автобус , (это когда уже отъехали от автовокзала в Н.Осколе и приговаривал ,чтобы ехали на такси .Постоянно требовал ,чтобы мы покинули автобус .Я ответила .я оплатила ВСЮ поездку от Россоши до БЕЛГОРОДА ,выходить никуда не буду , разбираться буду в Белгороде ,Он опять стал требовать ,о нашем выходе , сказал при этом что в салоне ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ,Я СКАЗАЛА КАК РАЗ ПУСТЬ ВСЁ УВИДЯТ .когда будут просматривать поездку ! Где-то в Н.Осколе требовал нам выйти и замолчал только тогда ,когда я ему ответила ,что значит мы встретимся в суде ,и там он будет разговаривать с моим адвокатом ! По приезду спросила чей микроавтобус .сказал .что БЕЛГОРОДСКИЙ ,хотя регион стоит 82 - Крым !!!Номер микроавтобуса Е290МР 82-й регион . ТАК Я ЕЩЕ НЕ ЕЗДИЛА НИКОГДА !!! .ПЕРЕВОЗЧИКА НЕ СОВЕТУЮ !!!ЛЮДИ ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ .В ТОМ ЧИСЛЕ И СО ЗДОРОВЬЕМ ,ПРОШУ ЭТУ КОМПАНИЮ ИГНОРИРОВАТЬ ,ПОИЩИТЕ ДРУГИХ!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. всё ,что связано с этой поездкой

Пассажирские перевозки

Домтрансавто