Neobrok (брокер) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Neobrok (брокер)
4.7 5
116 отзывов / 2900 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошие условия

Антон 3 мин 36 сек назад
Сотрудничеством доволен !Менеджеры брокера Neobrok всегда на связи и разруливают непонятные ситуации, если возникли. Торговых инструментов достаточно . работать с платформой удобно.

Отличный брокер

Никита четверг, 13 января
Neobrok сильно подкупает то что можно начать торговать не используя свои деньги. делаешь инвестицию на свой счет но пока проверяешь компанию торгуешь на деньги компании.
за это время мне стало понятно что нужно начинать и торговать по полной.

Отличная платформа

Никита вторник, 11 января
Если имеете желание реально зарабатывать то Вам к необрок. Большой выбор торговых инструментов да и условия выгодные, да и техподдержка всегда на связи.

Нормальная компания

Андрей воскресенье, 9 января
Привет всем! В принципе с нео проблем не было, деньги выводят, пользуюсь киви. Сервисы работают и тех.поддержка отвечает всегда, работаю с 2019 г., смущает регистрация, но в принципе, если выводят, то это не суть важно, значит всё в порядке, тем более на рынке они уже давно., это уже о многом говорит.

Хорошая компания

Николай среда, 5 января
Опишу коротко плюсы и минусы работы с необроком для того чтобы каждый новый клиент был готов ко всему. есть конечно один момент который мне не понравился но он был сглажен заработанными деньгами.
Достоинства:
- аналитика на высшем уровне
- поддержка менеджера
- площадка современная
- вывод быстрый
- счет в банке
Недостатки:
- после инвестиции нужно проходить верификацию, у банка строгие требования по документам и это занимает время.

Отличная копания

Сергей понедельник, 3 января
торгую на необрок уже 5 месяцев. вебрейдер работает отлично, активов предостаточно, все для удобства клиента. обслуживание на уровне. консультации на высоком уровне. отлично что теперь есть хороший брокер и для людей в России.

Лучший брокер

Арсен воскресенье, 2 января
Пока лучше брокера чем neobrok я не встречал ДЦ. Тут всё продумано и обучение новичков бесплатное и условия торговли и вывода средств. Проблем никаких не возникает. Так что тут работать и зарабатывать.

хорошая компания

Наталья вторник, 28 декабря
рассказ о моем опыте будет простым. я вложила деньги и открываю сделки не часто. только по звонку аналитика захожу в рынок потому что мне это чуждо. я человек творческий и я нахожу время для себя потому что деньги работаю без моего вмешательства. и это меня радует. мы живем в маленьком городке и работу найти трудно а сбережения бы разошлись... Читать отзыв рассказ о моем опыте будет простым. я вложила деньги и открываю сделки не часто. только по звонку аналитика захожу в рынок потому что мне это чуждо. я человек творческий и я нахожу время для себя потому что деньги работаю без моего вмешательства. и это меня радует. мы живем в маленьком городке и работу найти трудно а сбережения бы разошлись быстро на разные нужды. а так мы сохранили свои деньги и получаем процент каждый месяц.

Отличная компания

Никита четверг, 23 декабря
Работа терминала это отдельное искуство в компании neobrok. ни одной заминки за два месяца, вывод проверять взялся сразу же и вопросов нету вообще по этому поводу. Можно так же отметить работу аналитического отдела в этой компании- профессионалы своего дела и отличные люди.

Хорошие условия

Антон понедельник, 20 декабря
Работа отлаженная, полно инструментов для торговли. Доволен, что сразу начал торговать именно с ними.

Отличный брокер

Михаил 16 декабря, 2021 год
Годный брокер с адекватными условиями. Количество торговых инструментов более чем достаточное. Аналитики на связи постоянно. все вопросы решают максимально быстро. Работаю с необрок уже 2 год и результатами доволен.

отличный брокер

Виталий 14 декабря, 2021 год
Достойная компания с хорошими условиями для сотрудничества. Работой платформы и количеством торговых инструментов я доволен. Вывожу деньги регулярно, достаточно быстро, прозрачно и без задержек.

Хороший брокер

Дмитрий 9 декабря, 2021 год
Достойная компания с выгодными условиями сотрудничества и хорошим выбором торговых инструментов. Аналитика на высоком уровне.

Хорошая компания

Виталий 8 декабря, 2021 год
Торгую недавно, но уже могу сказать что аналитика на высоком уровне. Деньги выводятся быстро. Проблем с выводом денег да и с брокером у меня не возникало.

Мошенники!! Везде обман и все создана для того, чтобы вы принесли большую сумму денег!

Разоблачитель. 8 декабря, 2021 год
Агрессивные обзвоны с навязыванием своих услуг.
Мошенники (Кухня- брокер):
1. не имеют лицензию РФ, соответственно когда вас кинут обратиться будет некуда
2. осуществляют незаконную предприм. деятельность на территории РФ ( по закону без лицензии не имеют на это право)
3. История возникновения и награды и лицензии вызывают сомнения.
4. Все положительные отзывы - куплены.

Отличный брокер

Валентин 30 ноября, 2021 год
Сейчас только тестирую минимальным депозитам, но выводы положительные, на недавних новостях открывал сделку параллельно в трех брокерах, только в neobrok исполнилось по заявленной цене!

Начните с небольшой суммы

Валерий 29 ноября, 2021 год
Начните работу с небольшой суммы, проверьте брокера, это не только про необрок а и про любого другого брокера. Проверяйте все сами. Я попробовал торговать с сотки но сейчас уже работаю с суммой намного больше , всем доволен.

Реальные условия

Дмитрий 25 ноября, 2021 год
Все поэтапно сначала понимаешь что такое рынок потом как торговать. Быстро ничего не бывает, если хочешь действительно получить прибыль, нужно терпение и старание. А компания предоставляет все условия и для обучения и для заработка.

Рынок не прощает лень и невнимательность

Петр 24 ноября, 2021 год
В целом хороший брокер, нареканий нет, навязчивых советников по телефону не слышал, что касается котировок все вроде точно, с выводом тоже проблем не было, часто в отзывах видел комментарии на то что мол цена разворачиваеться при открытии сделки или шипы рисует, да вообще не понятки с графиком, могу сказать что на демо счете это все тоже есть, при чем демо... Читать отзыв В целом хороший брокер, нареканий нет, навязчивых советников по телефону не слышал, что касается котировок все вроде точно, с выводом тоже проблем не было, часто в отзывах видел комментарии на то что мол цена разворачиваеться при открытии сделки или шипы рисует, да вообще не понятки с графиком, могу сказать что на демо счете это все тоже есть, при чем демо счет не имеет ни какого отношения к брокеру, просто следить за выходом новостей нужно и выискивать удобные входы и выходы с рынка.

Хороший брокер

Виталий 21 ноября, 2021 год
Хорошая платформа с выгодными условиями для сотрудничества. Вывод достаточно быстрый, техподдержка всегда на связи. Сотрудничеством с компанией необрок я доволен.

Сотрудничеством доволен

Виктор 17 ноября, 2021 год
Очень рад, что начал работать с надежной европейской компанией необрок! работаю по их торговым сигналам, за 2 недели прибыл 60 евро!! Спасибо! Всем советую!

Для реального заработка необрок

Максим 14 ноября, 2021 год
Если рассчитываете реально зарабатывать то Вам к необрок. Торговых инструментов множество, условия выгодные. Да и менеджеры адекватные и всегда на связи.

Хорошие условия

Максим 11 ноября, 2021 год
Компания NEOBROK позволяет осуществлять торговые операции по самым разнообразным финансовым инструментам с низкими спредами и отсутствием комиссий. К тому же клиентам предоставляется широкий выбор финансовых активов. Сотрудничество с компанией для меня выгодное и прибыльное.

Отличный брокер

Анатолий 8 ноября, 2021 год
Полтора года назад я открыл счет в необрок с минимальным депо, просто из интереса. Не думал, что задержусь так надолго. Были сомнения относительно этого брокера. Но оказалось, что напрасно я не доверял ему.

Мне подошел брокер

Василий 5 ноября, 2021 год
Пока тестирую минимальным депозитам, но выводы положительные, на недавних новостях открывал сделку параллельно в трех брокерах, только в neobrok исполнилось по заявленной цене!

Хороший брокер

Павел 1 ноября, 2021 год
Надежный брокер. Удобный личный кабинет без глюков и зависаний. Хорошая аналитическая поддержка. В общем я рад, что выбрал этого брокера и менять не собираюсь.

Хорошая компания

Валерий 29 октября, 2021 год
Странные отзывы, я работаю с компанией уже не первый год и никогда не сталкивался с такими проблемами. Вывод молниеносный. На Вэбмани выводят за 30 мин. Поддержка на отличном уровне, ребята знают свое дело.

Стабильный брокер

Давид 27 октября, 2021 год
Хороший и стабильный брокер. Терминал работает исправно. Большой выбор торговых инструментов. Есть оперативная и хорошая поддержка. Вывод в течении одного рабочего дня.

Работаю с компанией и доволен

Юрий 22 октября, 2021 год
пожалуй в торговле на бирже меньше риска чем если в банк на депозит положить. у брокера хоть заработать возможно. евро уже по 90 рублей...что будет дальше с этой страной. лучше деньги зарабатывать не здесь чтобы можно было прожить.

Отличная компания

Артур 20 октября, 2021 год
В период сотрудничество с данным брокером все операции заканчиваются положительным образом. Брокер надежный и многообещающий. Открытия счета не составила проблем, а сделки происходят без проблем, терминал работает оперативно. Собираюсь выводить определенную сумму. Думаю, что самое интересное еще впереди.
Neobrok (брокер)
Neobrok (брокер)
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 116 отзывов

Сайты

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
397 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.5
244 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
2329 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 2.8
1240 отзывов
Reg.ru
Reg.ru

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Forteck
Forteck

Рейтинг: 4.8
121 отзыв
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 5
118 отзывов
Binium.ru
Binium.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
vsesdal.com
vsesdal.com

Рейтинг: 4.8
314 отзывов
Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал"

Рейтинг: 4.7
17 отзывов