netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы клиентов

netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы клиентов
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати

Пока ни разу не разочаровали

Анна 12 января, 2023 год
Давно печатаю в NetPrint фотокниги и календари. Качество меня вполне устраивает. Календари хранятся уже несколько лет и фото не тускнеют. Хороший и понятный редактор, который позволяет оформить книгу в своём стиле, что мне очень нравится. Спасибо за Вашу продукцию!

Хотите порадовать внуков? Фотокнига от NetPrint.ru вам в помощь!

Ларисса 10 января, 2023 год
Фотокнига - это добрая память, и красочные альбомы всегда поднимают настроение!

Использовала данный сервис впервые, и очень переживала о качестве печати - все-таки в альбом загружались снимки, сделанные мобильной камерой, а у камеры разрешение невысокое.

И вот пришла фотокнига о Летних каникулах внука в Анапе!

Прекрасный результат!

Фотокнига - это добрая память, и красочные альбомы всегда поднимают настроение!

И вот пришла фотокнига о Летних каникулах внука в Анапе!

Прекрасный результат!

О подарочной коробочке хотелось бы сказать отдельно - это прекрасный выбор упаковки для Ф netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Хотите порадовать внуков? Фотокнига от NetPrint.ru вам в помощь! netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Хотите порадовать внуков? Фотокнига от NetPrint.ru вам в помощь! отоальбома (выбирала зимний вариант, Снегири)

Все фото вышли четкими, фон получился потрясающим, фото внука на море - изумительным! Ребенок радовался, его реакция для бабушки - бесценна!

Всем бабушкам, кто дружит с компьютером - сюда, на сервис NetPrint.
Достоинства:
  1. Высокое качество печати, красивая упаковка, бережная доставка
Недостатки:
  1. Дороговато,
  2. Хотелось бы скидки для пенсионеров, мы бы чаще делали заказы

Качество быстрота печати

Ксения 9 января, 2023 год
Хочу выразить благодарность за такой классный сервис! я много лет использую онлайн редактор и создаю фотоальбомы для себя и в подарок близким людям на памятные даты! все в восторге! нравится качество, оперативность и удобство использования обработки фотокниг! всем рекомендую!

Отличный сервис по печати сувениров, фотографий, быстро и качественно много лет

Анна 7 января, 2023 год
Отличный сервис по печати сувенирной продукции. Каждый новый год печатаю родственникам и близким друзьям календари, кружки. Бабушки в восторге от календарей с фотографиями детей и внуков!
Пробовала печатать кружки, тетради, фотографии. Все быстро и качественно в срок!

Отличный сервис, куча возможностей для персонализации

Лена 4 января, 2023 год
Печатаю с netPrint календари, фото и фотокниги уже несколько лет. Больше всего люблю возможность персонализировать календари и фотокниги - расположить фото как хочется, добавить разные надписи, объекты, картинки, рамки. Реально помогает сделать такой уникальный продукт. Может и другие так могут, но мне удобно и привычно тут.

Если нужна фотокнига, то netprint.ru

Оксана 30 декабря, 2022 год
Заказывала только фотокниги Премиум и в мягкой и в твердой обложке. Первый плюс: качество отличное. Редактор удобный, много шаблонов. Для меня один минус, что готовый альбом нельзя сохранить ни в каком формате себе (первый раз столкнулась с этим, когда мама попросила картинки из напечатанного альбома, чтобы отправить подружкам, а второй раз попросила распечатать такой же только большего формата, т.к. плохо... Читать отзыв Заказывала только фотокниги Премиум и в мягкой и в твердой обложке. Первый плюс: качество отличное. Редактор удобный, много шаблонов. Для меня один минус, что готовый альбом нельзя сохранить ни в каком формате себе (первый раз столкнулась с этим, когда мама попросила картинки из напечатанного альбома, чтобы отправить подружкам, а второй раз попросила распечатать такой же только большего формата, т.к. плохо стала видеть, поэтому мне пришлось отказаться от редактора). Второй , не мало важный плюс, это доставка: альбомы всегда качественно упакованы, а главное доставщик доставляет точно в указанные сроки. Заказывала перед новым годом, и когда все доставщики сообщили о том что сроки увеличены неизвестно на какие сроки, а потом еще переносили доставку из-за непогоды, мои альбомы с бокбери приехали в ту дату что была изначально указана при заказе. Альбомы раскрываются на 180 градусов, листы не слипаются, толстенькие, поэтому очень удобно листать netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Если нужна фотокнига, то netprint.ru netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Если нужна фотокнига, то netprint.ru .

отличный сервис

Екатерина 28 декабря, 2022 год
Пользуюсь много лет, печатаю в основном календари и фото, но пробовала и холст, который уже 8 лет висит около окна и краски вообще не изменили цвет! И магниты, и футболки, качество отличное! Очень удобные макеты.

Прекрасный сервис для печати любой продукции!

ульяна 27 декабря, 2022 год
Я уже заказываю в нетпринт ни один год, заказы были разные: холсты, книги разных форматов и видов, кружки, магниты, фотографии -всё чудесно. Бывали сложности, но поддержка всегда максимально помогала решить проблему. Особые преимущества: цены=качеству, скорость доставки и крутаое качество пеяати даже мобильных фоток

Заказывала и продолжаю это делать

Анна 26 декабря, 2022 год
Очень люблю сервис netprint. Простой и понятный интерфейс, куча шаблонов и возможностей. Постоянно теряешься в шаблонах, их так много! Хорошая поддержка в случае вопросов. Заказываю 1-2 раза в год, но заказы большие. Доставка от 3 тыс бесплатно, что не может не радовать! Вот сейчас делаю макет четвертого большого альбома-события, которые накопились за год! Так же заказываю различные аксессуары-календари, магниты, пазлы,... Читать отзыв Очень люблю сервис netprint. Простой и понятный интерфейс, куча шаблонов и возможностей. Постоянно теряешься в шаблонах, их так много! Хорошая поддержка в случае вопросов. Заказываю 1-2 раза в год, но заказы большие. Доставка от 3 тыс бесплатно, что не может не радовать! Вот сейчас делаю макет четвертого большого альбома-события, которые накопились за год! Так же заказываю различные аксессуары-календари, магниты, пазлы, постеры. Качество на высоте! Благодарю от души за такую возможность и память!

очень рекомендую для заказа фотопродукции

Сергей Дмитриев 25 декабря, 2022 год
Получил первый заказ с сайта и захотелось поделиться положительным впечатлением от сервиса.

На сайте сделал календари А3. С экспресс редактором разобрался меньше чем за час и дело создания макета пошло довольно быстро. Очень удобный интерфейс и при этом много возможностей, очень все понравилось. Заказ получил довольно быстро (через boxberry, и я восхищен качеством бумаги и печати!

Отдельно хочу сказать о качестве напечатанных... Читать отзыв

Отдельно хочу сказать о качестве напечатанных фотографий, которые делались на обычный дешевый смартфон. Не знаю, может их как-то допольнительно обрабатывают, потому что обычно когда я заказывал календарь что-то получается темноватым или слишком светлым при печати, а здесь они выглядят отлично!

По акции получилось по 1060 рублей за календарь А3. Отличная цена для такого качества.

Искренне рекомендую данный сервис!

Лучшая компания по фотопечати!

Ел6 24 декабря, 2022 год
Уже который год печатаю фотографии и фотоальбомы в сервисе Netprint! Большой выбор форматов печати, качественная бумага и замечательный онлайн-редактор альбома! За качеством хорошо следят, оперативно реагируют на просьбы о помощи. Большое спасибо вам! Очень рекомендую Netprint!!!

Лучшие в своём деле!

ДАРЬЯ 23 декабря, 2022 год
Спасибо за крутые стили для создания фотокниг! Очень классный сервис!❤️ Заказываю не первый год себе и своим близким, все просто в восторге. Хочется пересматривать альбомы вновь и вновь!

Отличный сервис для печати фото и книг

Анастасия 23 декабря, 2022 год
Отличный сервис для печати фотографий! Выгодные предложения, удобная и быстрая доставка. Очень удобно создавать фотокниги в фоторедакторе - это прекрасный подарок и память.

Лучший сервис для создания подарков

Antonina 21 декабря, 2022 год
Сделала первый заказ в 2018 году и с тех пор перед любым праздником стабильно бегу на сайт за очередным подарком. Нравится, что можно сделать макет, как самому, так и воспользоваться готовым. Очень много фонов, принтов, украшений! Очень довольна и всем рекомендую сервис.

Отличный сервис фотопечати, как обычных фото, так и различной сувенирной продукции

Anastasya-Iv 19 декабря, 2022 год
Заказывала печать фотографий с доставкой в г.Томск. Удобно загружать и редактировать (как с телефона, так и с ПК), автоматически проверяется качество фото и кадрирование. При большом заказе доставка бесплатная (есть разные способы), часто акции. Полученными фото довольна (делала как матовые, так и глянцевые).
Так же заказывала у них фотокниги (дважды) - верстала сама у них же на сайте, много вариантов макетов. Заказала на подарки магниты, настольный акрил и кружку (всё с нашими фото). Всем довольна

Качественная и быстрая печать

Артур 19 декабря, 2022 год
Пользуюсь печатью достаточно давно. Сервис на очень высоком уровне. Обратная связь также есть, проблемы решаются довольно быстро. Заказываю в основном календари уже 4-й год, качество изготовления радует. Рекомендую.

Качественная фотопечать на чем угодно

Татьяна 16 декабря, 2022 год
Пользуюсь услугами данной компании с 2015 года. Уже традиция на все семейные праздники подарки выбирать на их сайте. Большой выбор фотопечати: фотокниги, магниты, холсты, печать на дереве, кружки. Дома уже все с фотопечатью.
Легкий конструктор создания заказа, не нужно обладать какими-то супер навыками. Быстрая фотопечать и доставка. Качество печати отличное. Всем рекомендую данный сервис.
Достоинства:
  1. много скидок и акций, отличное качество печати, доступность и простота формирования заказа, быстрая доставка и печать
Недостатки:
  1. за 7 лет не было выявлено

хорошая печать, приятные скидки

Татьяна 16 декабря, 2022 год
Печатаю фотокниги давно, лет 7 наверное.Очень нравится.За это время напечатала большое количество фото,холсты,фотокниги и брошюры.Очень часто акции и промокоды
Достоинства:
  1. часто акции, промокоды,только дождаться нужного
Недостатки:
  1. нет

печать фотокниг

ФотографЛидаМ 15 декабря, 2022 год
Обращались для печати Фотокниг, фотографирую профессионально, не где не могла найти такой передачи цветов, при печати цвета не искажаются, хотя это большая редкость, так все понравилось, удобный сервис, быстрая доставка, удобный и понятный сайт, мне все понравилось буду ещё обращаться для себя и для работы...

Netprint я доверяю самые лучшие моменты Netprint

Галина 12 декабря, 2022 год
Я в восторге от продукции. Пользуюсь услугами Netprint более 10 лет. Мои фавориты среди заказываемой мной продукции ( магниты, календари, фото на кружке) это фотокниги и фотоброшюры. Это удобно и стильно на мой взгляд. Создаю собственные макеты через оффлайн редактор, можно загрузить шаблоны фонов, украшений, рамок с сайта, или воспользоваться собственными. Данные синхронизируются в онлайн режиме с сайтом. Качество... Читать отзыв Я в восторге от продукции. Пользуюсь услугами Netprint более 10 лет. Мои фавориты среди заказываемой мной продукции ( магниты, календари, фото на кружке) это фотокниги и фотоброшюры. Это удобно и стильно на мой взгляд. Создаю собственные макеты через оффлайн редактор, можно загрузить шаблоны фонов, украшений, рамок с сайта, или воспользоваться собственными. Данные синхронизируются в онлайн режиме с сайтом. Качество продукции на достойном уровне.
Достоинства:
  1. короткие сроки сроки изготовления альбомов, быстрая доставка в пункты выдачи, качественная печать
Недостатки:
  1. платная доставка

Все очень понравилось!

Дарья 12 декабря, 2022 год
Делала заказ на 30 фото. Всё пришло в срок и в хорошем качестве! Не возникло ни одной трудности. Порадовала возможность добавлять надписи на фото. Удобно то, что есть предварительный просмотр, а также предупреждающие надписи о том, что плохое качество для печати. Фото с обратной стороны интересные по материалу, но так они лучше держатся в альбомах на обычном клею. Спасибо большое!

Создание фотокниги

Елена 12 декабря, 2022 год
В онлайн редакторе netprint.ru я работаю уже не первый раз! И это удивительная работа по созданию макета фотокниги! Это настолько увлекательно, что невозможно оторваться! Онлайн редактор - достаточно прост в использовании, имеет огромный арсенал шаблонов на различный темы. Я создавала мою фотокнигу, используя личный дизайн. И даже при создании личного дизайна мне хватило шаблонов и рамок, и фонов, и... Читать отзыв В онлайн редакторе netprint.ru я работаю уже не первый раз! И это удивительная работа по созданию макета фотокниги! Это настолько увлекательно, что невозможно оторваться! Онлайн редактор - достаточно прост в использовании, имеет огромный арсенал шаблонов на различный темы. Я создавала мою фотокнигу, используя личный дизайн. И даже при создании личного дизайна мне хватило шаблонов и рамок, и фонов, и украшений, и шрифтов.. Одним словом, все необходимое в редакторе есть! Очень удобно, что все макеты хранятся на сайте. Можно напечатать в любое время. Книга была напечатана меньше, чем за сутки. Доставка заняла один день. От полученного результата эмоции захлестнули! Потрясающе! Качество просто фантастика! Настоящее полноценное издание! Буду создавать и дальше мои Шедевры с Нетпринт! Спасибо!!!!!
Достоинства:
  1. Простота, доступность, огромное количество шаблонов, быстрая печать, отличное качество

Просто Супер Во Всем!

Александра 9 декабря, 2022 год
Идеальное качество печати, очень быстро печатают ) Мне безумно нравится их онлайн редактор, очень удобно) Спасибо Вам за Вашу работу)

Нравится всё)

Александра 9 декабря, 2022 год
Очень нравится данный сервис. Заказывала фото, кружки, книгу, наклейки, магниты, паззл. Удобный редактор. Всегда всё качественно и быстро, даже перед праздниками всегда всё делают в срок и доставляют вовремя. Ни разу не подвели. Спасибо вам!)

Идеальное качество и идеальный сервич

Наталья 78 8 декабря, 2022 год
Если мне нужны фотографии, я всегда обращаюсь в нетпринт! Сочетание идеального качества, скорости выполнения работы и доставки просто фантастические!!! Всегда положительные эмоции в работе с нетпринт! Всегда компания дарит праздник и радость! Фотографии оооочень качественные и со временем ничего не меняется! Такие же яркие и классные! Для меня существует только нетпринт!!! Спасибо Вам за работу!!! Вы дарите счастье навсегда!

классный сервис

Виктория 8 декабря, 2022 год
Удобный сервис, конструктор, качественные материалы, всё легко, быстро, множество акций и подарков. я нашла свою любимую игрушку. Очень стимулируют постоянные акции и подарки. техподдержка оперативная. Очень много и идей и подсказок в творческой деятельности. фотоподарок,- это самый лучший ,искренний, тёплый, памятный подарок, любоваться им можно всегда и особенно ценно, когда его вдруг находишь сквозь года.  Спасибо вам, что вы есть!

Порядочная организация.

Дмитрий 8 декабря, 2022 год
Ежегодно подвожу итоги года созданием набора ярких фотографий. Пока до полного изучения всей продукции денег не хватает,да и не вижу смысла. Заказывал разных размеров фотокниги-это прям ярко и удобно.Не сложно разобраться в редактировании и составлении альбомов.Зачет!)))
С фотографиями была не стыковка-прислали пачку и большинство наихудшего качества,хотя я делал возле дома некоторые и знал что должны получится приличные фотографии. Пришлось писать претензию и доказывать что я не идиот.... Благо признали свою ошибку и сделали полный повтор бесплатно.

Качественная продукция

Светлана 7 декабря, 2022 год
С сайтом netprint знакомы уже много лет. Каждый год заказываем календари в подарок родителям, в течение года книги и просто печать фото. Вся фотопродукция в доме только от них. Постоянно есть какие-то промокоду и акции. Всегда всё качественно и в срок исполнено. Пунктов выдачи заказов очень много. Советую всём, цены тоже радуют
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Платная доставка

Хороший и удобный сервис

Владлена 7 декабря, 2022 год
Печатаю календари и фотографии на этом сервисе уже 7 лет.

Очень удобно самостоятельно делать макет, подбирать фотографии.
Иногда на уходит довольно много времени на выбор фото и создание макета, но зато вы получаете индивидуальный календарь с собственным дизайном!
Качеством в целом довольна, но так стремительно растущая цена пугает. Раньше Календарь стоил 300 руб/шт. Сейчас уже 700.
Радует, что часто бывают разные акции и с... Читать отзыв
Печатаю календари и фотографии на этом сервисе уже 7 лет.

Очень удобно самостоятельно делать макет, подбирать фотографии.
Радует, что часто бывают разные акции и с учетом этого выходит выгодно 🙌🏻 netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Хороший и удобный сервис
Достоинства:
  1. Удобно, быстро
Недостатки:
  1. Цена

лучший сервис печати фотокниг

Капитолина 7 декабря, 2022 год

netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - лучший сервис печати фотокниг
заказываю фото книги для себя, мамы и на подарки. Шикарно можно оформить приключения в отпуске или знаменательное событие. пробовала как фото книги премиум так и в мягкой обложке и брошюры, все выглядит достойно. Изготовление быстрое. Доставка до Иркутска быстро с момента заказа =/- неделя . при заказе от 3000 руб доставка боксбери бесплатно. всем советую подписаться на канал в телеграмм, там постоянно анонсируются акции. А еще при заказе вы получаете тоже скидки и бонусы, что мотивирует заказать вновь и вновь
Достоинства:
  1. быстрое изготовление, качественная печать, быстрая доставка, при заказе от 3000 бесплатно
Недостатки:
  1. нет
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн