Пользуюсь сервисом с 2012 года! Неоднократно печатала очень много фотографий, фотоальбомов,постеров, магнитов. Заказывала в подарок кружки и холсты с багетом.Очень занимательно создавать что-то своими руками. КАЧЕСТВО СУПЕР! Всегда все вовремя. На подарок есть просто замечательные задумки.Рекомендую всем друзьям и коллегам по работе.Лучший сервис в России!
Неоднократно печатала здесь фотографии и альбомы. Качество на высоте! Сайт невероятно удобен и прост в использовании, работать в нём (создавать макеты фотоальбомов) одно удовольствие. Пользуюсь сама и всем рекомендую!!! Спасибо, что вы есть!
Уже много лет я делаю фотокниги с помощью NetPrint. В основном на подарки подругам, мужу, родственникам. У меня в окружении люди, у которых, в общем-то всё есть и фотокнига - отличный способ вспомнить какие-то совместные путешествия, например, и одновременно сделать подарок. Что уж говорить о родственниках в возрасте, которые не очень-то любят фотографии в гаджетах и в восторге от настоящего... Читать отзыв Уже много лет я делаю фотокниги с помощью NetPrint. В основном на подарки подругам, мужу, родственникам. У меня в окружении люди, у которых, в общем-то всё есть и фотокнига - отличный способ вспомнить какие-то совместные путешествия, например, и одновременно сделать подарок. Что уж говорить о родственниках в возрасте, которые не очень-то любят фотографии в гаджетах и в восторге от настоящего "бумажного" фотоальбома, который можно полистать, показать гостям. Делала бабушке фотокнигу с нашей свадьбы - так она несколько дней всем подругам показывала. Да мне и самой, честно говоря, приятно преквратить сотки мегабайт на жестком диске в что-то, что можно полистать :) У НетПринт, на мой взгляд, лучший фоторедактор, который позволяет создавать настоящие шедевры! Я как-то пробовала редактор другого производителя фотокниг и сразу отказалась - нет такого простора для фантазии и творчества, просто размещай фото и все. Здесь же куча стилей с украшениями, рамками, надписями и кучей всего! Хочешь - используй готовые шаблоны, только вставляй собственные надписи и фото - 15 минут и альбом готов! Есть, кстати, шаблоны весьма со вкусом! Ну а хочешь - долго и кропотливо создавай свою фотокнигу, продумывая каждый разворот, используя как многочисленные элементы/украшения/рамки/фоны, имеющиеся в коллекциях Нетпринта, так и добавляя любые свои элементы, да хоть просто из Интернета!
Достоинства:
- мегаудобный фоторедактор
- хорошее качество печати (фишка фотокниг премиум - фотографию можно разместить на весь разворот книги и она напечатается в прекрасном качестве и посередине не будет загнуто ("съедено") ни миллиметра)
- постоянные акции и купоны, которые позволяют порой напечатать необходимое относительно дешево или даже бесплатно (хотя в целом, цены на фотокниги, конечно, дешевыми не назовешь)
- цдобная упаковка - очень компактная и вместе с тем очень надежная
- быстрое изготовление и доставка (с момента загрузки заказа до получения смс о готовности заказа в пункте самовывоза в Новосибирске обычно неделя)
- отличный способ сохранить на память фотографии, ведь их давно почти никто не печатает, а так приятно по-старинке подержать что-то в руках, перелистнуть страницы фотоальбома...
Заказывала фото от Netprint 10*15 "Стандарт", качество удовлетворительное, вполне устраивает. Кто хочет более высокое качество печати, есть варианты "Премиум" и "Royal"
Свой первый заказ я отправила в декабре 2012 г. Заказала календари для бабушек от внука. В декабре 2020 г я в 9 раз отправила предновогодний заказ. Бабушки уже не пркдставляют новонодний подарок без календаря. Новый год - новые фотографии в новом оформлении. А сколько фотокниг и других фотосувениров отправлено за это время? Сервис и качество соответсвуют стоимости. Спасибо, команде НетПринт... Читать отзыв Свой первый заказ я отправила в декабре 2012 г. Заказала календари для бабушек от внука. В декабре 2020 г я в 9 раз отправила предновогодний заказ. Бабушки уже не пркдставляют новонодний подарок без календаря. Новый год - новые фотографии в новом оформлении. А сколько фотокниг и других фотосувениров отправлено за это время? Сервис и качество соответсвуют стоимости. Спасибо, команде НетПринт за работу и стремление нас удивить. Вы можете подписаться на аккаунты в соц сетях и следить за акциями.
Всё прекрасно! Уже несколько лет печатаю фото и фотокниги. Много акций и приятных предложений. Доставка в пункт вывозв - мне очень удобно, вокруг меня их куча. Один раз только задержали доставку, а так все всегда вовремя и в хорошей транспортной упаковке - за это отдельное спасибо, можно не волноваться за свой заказ.
Пользуюсь услугами данного сервиса много лет. Стал очень удобный способ добавления фото - просто перетянул и все. Качество продукции отличное (фотографии, кружки, календари, пазлы, магниты, картины). Часто попадаю на скидки 50%, что радует. И спасибо за накопление баллов, расплачивалась ими, и получалась хорошая скидка. Последний заказ мне доставили через день. Все хорошо упаковано. В общем претензий не возникало ни разу... Читать отзыв Пользуюсь услугами данного сервиса много лет. Стал очень удобный способ добавления фото - просто перетянул и все. Качество продукции отличное (фотографии, кружки, календари, пазлы, магниты, картины). Часто попадаю на скидки 50%, что радует. И спасибо за накопление баллов, расплачивалась ими, и получалась хорошая скидка. Последний заказ мне доставили через день. Все хорошо упаковано. В общем претензий не возникало ни разу за много-много лет.
Заказываю продукцию Netprint с 2014 года, качество всегда на высшем уровне. Доставка вовремя. Часто заказываю в подарок холсты или пенокартон, на нём можно сделать коллаж из фото и повесить на стену, получается очень классно. Такой персональный подарок никогда не оставляет никого равнодушным. Рекомендую, останетесь довольны!
Люблю пользоваться сервисом netPrint.ru для создания красивых альбомов. Часто создаю их отдельно по каждому памятному событию. Очень удобно, что на сервисе есть огромное количество шаблонов для любого случая и на любой вкус. Можно сделать книгу и без шаблона
Уже стало традицией раз в год заказывать себе Instabook с моими инстаграм-фотками с подписями за прошедший год, получается удобный фотоархив с подписями на страницах.
Замечу, что качество фото в фотокнигах ниже, чем на, собственно, фото, которые заказываешь отдельно. Если на странице 9 фоток, то деталей... Читать отзыв Регулярно печатаю в нетпринте. На данный момент печатал фото от 10*15 до А3, фотокниги нескольких форматов.
Замечу, что качество фото в фотокнигах ниже, чем на, собственно, фото, которые заказываешь отдельно. Если на странице 9 фоток, то деталей там будет не разглядеть. Но общее впечатление от готового изделия очень приятное. С удовольствием иногда перелистываю.
Достоинства:
быстро, удобный редактор фотокниг на сайте, можно сэкономить по акции
Недостатки:
дороговата доставка, мелкие заказы дешевле напечатать возле дома
Все очень быстро и качественно печатают. У меня последние два заказа были за сутки напечатаны и на следующий день утром я уже их забрала из пункта самовывоза. Я не знаю, как они умудряются так оперативно работать, но это круто.
Приложение Нет принт очень просто в освоение и при этом он удобное и просто супер! ! ! ... Читать отзыв Приложение Нет принт очень просто в освоение и при этом он удобное и просто супер! ! ! В этом приложение можно создать не только фотокниги но и магниты чашки постеры
Начну с предисловия: сама работаю дизайнером в типографии, сотрудничаем с многими местными подобными организациями, поэтому имею представление о качестве печати, сервисе и т.д. Так вот, с уверенностью могу сказать, что НетПринт - лучшая онлайн-типография! Заказываю лично себе продукцию стабильно с 2018 года только тут. Только тут я довольна качеством печати и оперативностью на все 100%. Перепробовала пока не все товары,... Читать отзыв Начну с предисловия: сама работаю дизайнером в типографии, сотрудничаем с многими местными подобными организациями, поэтому имею представление о качестве печати, сервисе и т.д. Так вот, с уверенностью могу сказать, что НетПринт - лучшая онлайн-типография! Заказываю лично себе продукцию стабильно с 2018 года только тут. Только тут я довольна качеством печати и оперативностью на все 100%. Перепробовала пока не все товары, но тем, что заказываю - всегда очень довольна. Огромное спасибо тем, кто здесь трудится на благо миллионов клиентов! Успехов и процветания!
Достоинства:
широкий ассортимент продукции, высокое качество печати, оперативная печать и доставка, высокий уровень общения с клиентами
Пользуюсь сервисом около 10 лет. Мы много путешествуем, и о каждой поездке я печатаю фотокнигу. Инструменты редактора позволяют легко создать книгу в своем стиле. Можно почувствовать себя настоящим дизайнером. А фотокнигу удобно взять с собой и показать друзьям красочную историю о путешествии. За несколько лет краски на страницах не выцветают, корешки не расклеиваются. Брак был только один раз за почти... Читать отзыв Пользуюсь сервисом около 10 лет. Мы много путешествуем, и о каждой поездке я печатаю фотокнигу. Инструменты редактора позволяют легко создать книгу в своем стиле. Можно почувствовать себя настоящим дизайнером. А фотокнигу удобно взять с собой и показать друзьям красочную историю о путешествии. За несколько лет краски на страницах не выцветают, корешки не расклеиваются. Брак был только один раз за почти 10 лет, вопрос о компенсации был оперативно решен. Сервис однозначно рекомендую.
НетПринт уже более двух лет стало моим хобби. Изумительное качество! Прекрасные шаблоны! Научилась создавать свои шаблоны и делать микс с предложенными компоновками. Спасибо также за прекрасные акции и возможность получать подарка! Процветания!Не просто советую, а настоятельно рекомендую.
Спасибо большое Net print. Я с тобой уже столько лет любимый сайт и ты не разу меня не подвёл, качество отменное, вся продукция в сроки. Минусов нет вообще. Ребята заказывайте с этого сайте не пожалеете
Каждый год печатаю календари для своей семьи и для родных. Очень понравился формат плаката B2, это самый большой размер. Очень хорошо видны числа каждого месяца на расстоянии, фотографии в раскладке 5 штук отлично видны и поднимают настроение во время приготовления пищи на моей кухне.
Хорошая печать, удобный хотя и не лишенный недостатков редактор, очень быстрая доставка (даже в предновогодний период). Хотя мы и живем в цифровую эпоху, но мне нравится печатать фотографии. Во-первых, это получение чего материального, что можно подержать в руках, поставить на полку или повесить на стену. Во-вторых, в процессе подготовки фотокниги выбираются немного самых-самых фотографий из нескольких сотен кадров. Это неизбежно... Читать отзыв Хорошая печать, удобный хотя и не лишенный недостатков редактор, очень быстрая доставка (даже в предновогодний период). Хотя мы и живем в цифровую эпоху, но мне нравится печатать фотографии. Во-первых, это получение чего материального, что можно подержать в руках, поставить на полку или повесить на стену. Во-вторых, в процессе подготовки фотокниги выбираются немного самых-самых фотографий из нескольких сотен кадров. Это неизбежно приводит к разбору и упорядочиванию цифровых архивов, что обычно всегда откладывается, а делать это необходимо, иначе со временем цифровой фотоархив превращается в свалку из тысяч фотографий, где что-то теряется, а что-то дублируется. Пользуюсь услугами компании довольно давно, как для заказа фотокниг, так и для сувенирной продукции для подарков друзьям и родственникам.
Очень довольна сервисом NetPrint. Заказы делаю уже несколько лет. Качественная фотокнига это всегда отличный подарок! А также оригинальное хранение домашнего фотоархива! Рекомендую всем!!!
Отличный сервис фотопечати! Пользуюсь услугами НетПринт уже больше 6 лет. Ежегодно печатаю календари и любимые минибуки (у нас их уже 22 штуки). Мы много путешествуем и фотографии из каждой поездки печатаю отдельным альбомчиком. Как приятно взять в руки такую книжицу и окунуться в воспоминания. Ребенок с большим удовольствием разглядывает фотографии и вроде как сам помнит, когда впервые окунулся в море... Читать отзыв Отличный сервис фотопечати! Пользуюсь услугами НетПринт уже больше 6 лет. Ежегодно печатаю календари и любимые минибуки (у нас их уже 22 штуки). Мы много путешествуем и фотографии из каждой поездки печатаю отдельным альбомчиком. Как приятно взять в руки такую книжицу и окунуться в воспоминания. Ребенок с большим удовольствием разглядывает фотографии и вроде как сам помнит, когда впервые окунулся в море или в 3 года побывал на ЧМ по футболу))) Детские лабиринты тоже доставляют море позитива сынишке! А как приятно получать скидки и бонусы! Выходит отличное качество, за более чем приемлемые деньги. Спасибо!
Пользуюсь услугами netPrint уже очень давно, тогда он еще назывался по другому. Все свои альбомы делаю только здесь. Ребенку уже 10 лет и на каждый год делаю альбом себе От своих клиентов не разу не слышал нареканий кроме слов Вауууу.... Простота пользования сайтом и онлайн редактором проста , что справится даже ребенок. Срок изготовления не разу не... Читать отзыв Пользуюсь услугами netPrint уже очень давно, тогда он еще назывался по другому. Все свои альбомы делаю только здесь. Ребенку уже 10 лет и на каждый год делаю альбом себе От своих клиентов не разу не слышал нареканий кроме слов Вауууу.... Простота пользования сайтом и онлайн редактором проста , что справится даже ребенок. Срок изготовления не разу не подводили меня да и огромный плюс доставка ПикПоинт рядом с домом не каких проблем.!!
Достоинства:
Качество изготовления. Больше всего нравится серия Премиум в твердой обложке 30х30.
Срок изготовления
Доставка
Удобства оформления заказа
Замечательная бонусная система
Огромный выбор печатной продукции
Недостатки:
Конечно хотелось бы подешевле но хорошее дешево не бывает к сожалению.
Первый мой заказ в Принтбуке (в те времена так он назывался) был ещё в далёком 2013 году, и это моя любовь до сих пор. С тех пор родилось 5 моих детей, и у каждого ребёнка есть чудо-фотокнига "От рождения до года". Для создания детской фотокниги, я всегда выбираю фотокнигу Премиум в твёрдой обложке 28Х20 с глянцевыми страницами. Сам процесс создания... Читать отзыв Первый мой заказ в Принтбуке (в те времена так он назывался) был ещё в далёком 2013 году, и это моя любовь до сих пор. С тех пор родилось 5 моих детей, и у каждого ребёнка есть чудо-фотокнига "От рождения до года". Для создания детской фотокниги, я всегда выбираю фотокнигу Премиум в твёрдой обложке 28Х20 с глянцевыми страницами. Сам процесс создания фотокниги очень увлекает, для меня это стало любимым хобби. Сейчас, когда на сайте выбор уже готовых макетов столь велик, и остается только вставить свои фотографии, что очень экономит время. Получение фотокниги для меня всегда праздник. Дети смотрят с восторгом свои фотокниги, а какая это память! Всем рекомендую от души. Спасибо Вам, кто это все придумал и воплотил в жизнь.
Достоинства:
+ качество печати безупречное;
+ качество бумаги на высоте;
+ регулярные акции и бонусы;
+ много готовых макетов на все случаи жизни;
+ удобный и понятный онлайн редактор;
+ быстрая доставка.
Недостатки:
за 7 лет регулярного пользования сервиса Нетпринт "-" не выявлено.
Получила первый заказ от онлайн сервиса Нетпринт. Заказала фотографии премиум 10 на 15 и минибук премиум 18 на 13. Фотографии и минибук шикарного качества, с отличной цветопередачей. Фотографии на очень качественной и профессиональной бумаге, у минибука такие плотные странички классные. Онлайн-редактор удобный и понятный: много бесплатных и готовых макетов, шрифтов, фонов, украшений итд. Каждую фотографию можно бесплатно подписать: большой... Читать отзыв Получила первый заказ от онлайн сервиса Нетпринт. Заказала фотографии премиум 10 на 15 и минибук премиум 18 на 13. Фотографии и минибук шикарного качества, с отличной цветопередачей. Фотографии на очень качественной и профессиональной бумаге, у минибука такие плотные странички классные. Онлайн-редактор удобный и понятный: много бесплатных и готовых макетов, шрифтов, фонов, украшений итд. Каждую фотографию можно бесплатно подписать: большой выбор цветов текста и шрифтов. С самим сайтом т.ж легко разобралась: понятный и симпатичный интерфейс. Заказ оплатила онлайн на сайте, чтобы немного съэкономить. Заказ Нетпринт выполнил качественно и быстро. Доставку оформила через службу доставки ПикПонит, тоже претензий нет: быстро, посылку доставили чистую и не мятую. Если подписаться на рассылку по электроннной почте и соц.сетях, то периодически будут присылать очень хорошие промокоды: либо на большую скидку на определённый товар , либо вообще бесплатно
Знакомство с сайтом состоялось год назад, когда стала активно делать небольшие альбомы для маленьких детей, сейчас много печатаю для себя, родных, друзей.На сайте всегда много оригинальных идей на все случаи жизни.Теперь заказываю подарки всем своим друзьям.Качество продукции на высоте.Наличие постоянных скидок и акций особенно радует.
Об этом сервисе узнала случайно в группе Вконтакте. Часто видела, что можно распечатать книгу бесплатно, но честно говоря, не верила в такую щедрость. Любопытство взяло верх. Зашла на сайт и была очень удивлена огромному ассортименту товаров: и книги (еще и разных форм, размеров и качества), и фото, и кружки, и футболки, и календари, и пенокартон и даже картины! Нашла я книжку... Читать отзыв Об этом сервисе узнала случайно в группе Вконтакте. Часто видела, что можно распечатать книгу бесплатно, но честно говоря, не верила в такую щедрость. Любопытство взяло верх. Зашла на сайт и была очень удивлена огромному ассортименту товаров: и книги (еще и разных форм, размеров и качества), и фото, и кружки, и футболки, и календари, и пенокартон и даже картины! Нашла я книжку по промокоду и начала творить. Хочется сразу отметить очень удобный и понятный онлайн-редактор. Даже ребенок сможет разобраться в столь понятном интерфейсе. За несколько дней я доделала макет своей первой книги. Получилась вот такие "Мамины записки". Очень красочная и красивая книга. Ввела в корзине промокод - книга действительно стала бесплатная. Я заплатила только за доставку в постамат около дома. Я просто поражена, какое замечательное качество у этой небольшой книжки: такие яркие цвета и плотные страницы. Это чудо! Не сервис, а мечта шопоголика. Не возможно зайти и уйти с пустыми руками.
Об этом сервисе узнала случайно в группе Вконтакте. Часто видела, что можно распечатать книгу бесплатно, но честно говоря, не верила в такую щедрость. Любопытство взяло верх. Зашла на сайт и была очень удивлена огромному ассортименту товаров: и книги (еще и разных форм, размеров и качества), и фото, и кружки, и футболки, и календари, и пенокартон и даже картины. Нашла я... Читать отзыв Об этом сервисе узнала случайно в группе Вконтакте. Часто видела, что можно распечатать книгу бесплатно, но честно говоря, не верила в такую щедрость. Любопытство взяло верх. Зашла на сайт и была очень удивлена огромному ассортименту товаров: и книги (еще и разных форм, размеров и качества), и фото, и кружки, и футболки, и календари, и пенокартон и даже картины. Нашла я книжку по промокоду и начала творить. Хочется сразу отметить очень удобный и понятный онлайн-редактор. Даже ребенок сможет разобраться в столь понятном интерфейсе. За несколько дней я доделала макет своей первой книги. Получилась вот такие "Мамины записки". Очень красочная и красивая книга. Ввела в корзине промокод - книга действительно стала бесплатная. Я заплатила только за доставку в постамат около дома. Я просто поражена, какое замечательное качество у этой небольшой книжки: такие яркие цвета и плотные страницы. Это чудо! Не сервис, а мечта шопоголика. Не возможно зайти и уйти с пустыми руками.
Уже 10 лет пользуюсь услугами этой фирмы.Календарь и холсты уже 10 лет выглядят как новые.Всегда все четко и качественно.Сейчас заказала фотобокс.Большое спасибо!
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее
Отличное качество Netprint
Всегда выбираю только Netprint
Заказываю более 8 лет
Прекрасный способ сохранить воспоминания
Фото от Netprint 10*15 Стандарт
Прекрасный сервис для печати фотовоспоминаний
Вы можете подписаться на аккаунты в соц сетях и следить за акциями.
Фотокниги и фотографии
За много лет не подводил
Холсты и пенокартон
Сайт для хранения воспоминаний
Нормальное качество, очень быстрое выполнение и доставка
Очень хороший сервис
Пользуйтесь одним из самых хороших приложений
В этом приложение можно создать не только фотокниги но и магниты чашки постеры
Лучшая онлайн-типография
Отличный сервис для создания фотокниг
Netprint спасибо за качество!
Net print супер качество всей фотопродукции
Хранитель наших воспоминаний
Из минусов - дорогая доставка и слишком затемненная фотопечать(в частности в книгах).
Все отлично Красивый дизайн надёжная обложка доченька в восторге быстрая доставка в любое удобное ме
Календарь-плакат
Отличное качество и сроки
Отличное оформление для фото
фотосервис НетПринт
netPrint Самый лучший ресурс для печати фотокниг и фотографий
Мой любимый Нетпринт
Самая классная фотопродукция у НетПринт
Быстро,качественно,недорого
мечта шопоголика
Крутой фотосервис
Нетпринт моя любимая компания.