Очень порадовал сервис! Качество печати на высоте! Так же важным плюсом для меня является наличие бесплатной доставки , при заказе на определённую сумму
Очень радует огромный выбор различной продукции от netPrint! Кроме фото можно заказать кружки, календари, футболки, книги с фотопечатью и многое- многое другое! Здорово!!!
Здравствуйте! Памятный фотоальбом, заказанный нами для коллеги выполнен замечательно, четкая печать, яркие краски, качественный переплёт, возможности разнообразных вариантов оформления, оперативность исполнения заказа - все вместе оставляет хорошее впечатление от сотрудничества и желание воспользоваться услугами вновь. Примите нашу благодарность, пожелания успеха и процветания в преддверии Нового года!
Сейчас очень сложно удивлять друзей подарками, но с помощью netprint- это становится возможным! Ваши лучшие моменты жизни, запечатленные на фото, буквально оживут на холсте,фотобоксе ну или обычной,но такой ценной фотокарточке формата Polaroid! Огромные возможности оформления и печати, сжатые сроки работы и огромный простор для творчества даже в оффлайн режиме!
Давно пользуюсь этим сервисом для печати фотографий!) Так же делала в этом сервисе постеры и календари. Все приходит достаточно быстро и качественно. Не одного возврата я еще не сделала. Спасибо!
Долго собиралась оформить заказ онлайн печати и вот наконец-то решилась. Выбор пал на цифровой онлайн сервис НетПринт. Теперь не понимаю, чего я раньше боялась) Онлайн заказ это оказывается очень удобно, не страшно и дешевле. А, самое главное КАЧЕСТВО на высшем уровне. Я честно даже не ожидала, что будет так круто. Заказала фотографии 10 на 15 Премиум и Стандарт. С оформлением заказа проблем... Читать отзыв Долго собиралась оформить заказ онлайн печати и вот наконец-то решилась. Выбор пал на цифровой онлайн сервис НетПринт. Теперь не понимаю, чего я раньше боялась) Онлайн заказ это оказывается очень удобно, не страшно и дешевле. А, самое главное КАЧЕСТВО на высшем уровне. Я честно даже не ожидала, что будет так круто. Заказала фотографии 10 на 15 Премиум и Стандарт. С оформлением заказа проблем не возникло, интерфейс сайта понятный. На сайте удобно отбирать нужные на печать фотографии. Фотографии НетПринт печатает на профессиональной бумаге ( такая тоненькая бумага как раньше были у кодак ), цветопередача отличная. Заказ напечатали очень быстро , оформила ночью и днём уже были готовы. Оплатила заказ онлайн, так выходит немного дешевле, чем при получении. Доставку оформила через ПикПонит, но можно и др., так же можно получать посылку через Почту России ( удобно тем, кто живёт в отдалённых районах, т.к ПВЗ и постаматы не у всех рядом с домом есть, а вот Почта как правило не далёко от дома есть у каждого). Кстати советую подписаться на социальные сети НетПринта: вконтакте, инстаграм. Периодически в лс присылают секретные промокоды, очень выгодные: либо можно что то будет заказать бесплатно, либо с очееень хорошей скидкой.
Просто обожаю нетпринт. Уже много лет являюсь их постоянным клиентом. Фотографии, фотокниги, фото сувениры, всё заказываю только здесь. Постоянные акции и скидки только радуют. Качество отличное.
Заказываю несколько лет фотокниги на сайте нетпринт,очень довольна качеством, сроками изготовления.А еще приятно что постоянно идут акции на разные виды продуктов,очень часто акции на мои любимые фотокниги.Рекомендую!
Давно пользуюсь услугами этого сайта, каждый год заказываю календари всем родственникам с нашими фото за год. Очень оперативно - заказала в среду, в пятницу уже получила (а я в другом городе)! Рекомендую.
Создаю не первую фотокнигу, качеством довольна, есть возможность редактировать, добавить фото или текст где именно мне надо. В общем как ты сам хочешь, так и будет создан индивидуально твой альбом!!! 100%
Давно печатаю здесь фотографии. Если заказывать сразу много, выходит дешевле, чем в фотосалонах, даже со стоимостью доставки. Но особая моя любовь - фотокниги и фотоброшюры. Сначала делала их для себя - о рождении детей, о взрослении детей, и еще буду делать) А потом как-то раз поняла, какие это прекрасные подарки родственникам и друзьям. На что приятнее всего смотреть любому человеку?... Читать отзыв Давно печатаю здесь фотографии. Если заказывать сразу много, выходит дешевле, чем в фотосалонах, даже со стоимостью доставки. Но особая моя любовь - фотокниги и фотоброшюры. Сначала делала их для себя - о рождении детей, о взрослении детей, и еще буду делать) А потом как-то раз поняла, какие это прекрасные подарки родственникам и друзьям. На что приятнее всего смотреть любому человеку? На себя самого! Или на свои фотографии) С тех пор напечатала в NetPrint и подарила: альбом для тетушки, фотоброшюру на 80-летие бабушке, маме на юбилей, школьной подруге, приехавшей из другой страны. Приходится повозиться со сканированием старых фоток и составлением макета, но оно того стоит. Все были очень рады получить такие классные индивидуальные подарки. Иногда юмора можно добавить благодаря надписям и составу фото, иногда торжественности, если момент требует) Особенно понравилась фотоброшюра на скрепках 15*21, такая крупная, добротная получилась, и недорого. Вообще, надо следить за скидками и акциями, очень часто на почту NetPrint присылает подарки и предложения.
На протяжении многих лет я и моя семья пользуемся сервисом «NetPrint», в первый раз создать книгу по макету сайта я попробовала после свадебного путешествия, подходящий макет нашелся довольно быстро, что меня обрадовало, а также понравилось, что особо сильно менять ничего не пришлось, просто нужно было вставить фотографии и кое-где подправить текст.. Идеально, для современно, вечно занятого человека… А потом понеслось... Читать отзыв На протяжении многих лет я и моя семья пользуемся сервисом «NetPrint», в первый раз создать книгу по макету сайта я попробовала после свадебного путешествия, подходящий макет нашелся довольно быстро, что меня обрадовало, а также понравилось, что особо сильно менять ничего не пришлось, просто нужно было вставить фотографии и кое-где подправить текст.. Идеально, для современно, вечно занятого человека… А потом понеслось – родился ребенок, нужно было первый год жизни сохранить в виде красивой книги – и как кстати, подходящий макет, также нашелся на сайте www.netprint.ru , крестины, бесконечные книги памятных дат и мероприятий, книга на юбилей папы по стопам всей его жизни, а еще поздравительные открытки родственникам, магниты, чехлы на телефон со своей фотографией… и теперь каждый год мы печатаем себе календарь на год из наших фотографий, тем самым убивая несколько зайцев, вешаем себе календарь с нашими фотографиями на стену, а также бабушкам-дедушкам такой же календарь в подарок на НГ и не надо голову ломать, что же подарить :-). Еще хотела бы отметить, что коллекция макетов из года в год пополняется, что очень радует и позволяет каждый раз создавать новое уникальное изделие. Всем советую воспользоваться хоть раз услугами www.netprint.ru и вы будете возвращаться снова и снова к этому ресурсу !
Нетпринт - это хорошее соотношение - цены и качества. На сайте очень хорошо и доступно все расположено, даже не опытному пользователь может сделать потрясающую фотокнигу для себя и родных. Устроить интересный подарок в виде кружки или фото на холсте своим любимым. Меня привлекло - большой ассортимент Цены на услуги тоже радуют, а также доставка по России определенно ставит жирный... Читать отзыв Нетпринт - это хорошее соотношение - цены и качества. На сайте очень хорошо и доступно все расположено, даже не опытному пользователь может сделать потрясающую фотокнигу для себя и родных. Устроить интересный подарок в виде кружки или фото на холсте своим любимым. Меня привлекло - большой ассортимент Цены на услуги тоже радуют, а также доставка по России определенно ставит жирный + тем, что можно сделать необычный подарок и отправить другу, которого давно не видел) Я довольна качеством печати и приятными акциями компании.
С помощью данного сервиса создала оригинальный неповторимый подарок, который будет часто в руках. Выбрала брошюру-альбом для песенника формата А4. Оформила ее по разным шаблонам. Это увлекательное занятие- создавать что- либо. Любой начинающий разберётся как пользоваться. Все очень легко и доступно. Главное: можно быстро создать, менять в процессе, добавлять. И один раз загруженные фото хранятся в альбомах. Через день я получила... Читать отзыв С помощью данного сервиса создала оригинальный неповторимый подарок, который будет часто в руках. Выбрала брошюру-альбом для песенника формата А4. Оформила ее по разным шаблонам. Это увлекательное занятие- создавать что- либо. Любой начинающий разберётся как пользоваться. Все очень легко и доступно. Главное: можно быстро создать, менять в процессе, добавлять. И один раз загруженные фото хранятся в альбомах. Через день я получила свой заказ в МО. Бумага глянец, достаточно плотная. К качеству печати нареканий нет. Все здорово
недостатков за 4 года пользования сервисом нетпринт наша семья не обнаружила, стабильно каждый год печатаем календари для родителей в качестве подарка на новый год, родители счастливы и нам очень нравится как получается. Качество на высоте, печатают быстро, доставляют тоже очень быстро
Уже не первый раз заказываю на этом сайте подарки для близких. Если хотите навсегда запечатлеть тёплые моменты, то без раздумий на сайт netprint. Очень радует,что можно самим создавать макеты и редактировать все. Качество полученных изделий всегда на высоте. Однозначно рекомендую
я достаточно давно печатаю фото и фотокниги на данном сайте. Качество печати супер, быстро и не выходя из дома. Постоянные промоакции и скидки. Я в данном сервисе надолго
Достоинства:
Быстро печатают, качественно, постоянные скидки и акции
Заказываю фотокниги уже не первый раз. Огромный выбор макетов позволяет быстро и без особых усилий создать именно свою, неповторимую фотокнигу. Качество книг очень хорошее. Не описать эмоции, которые испытываешь при перелистывании чудесной фотокниги.
Заказала календарь А3 переходной 2021г. Создала макет, переживала что срезы будут по бокам, но оказалось прям как хотела. Очень довольна работой net.print благодарю их за прекрасную качественную работу. И эффекты фотографии не поменялось даже после печати))и в течении двух дней уже получила свой заказ. И действительно хорошо проделали свою работу, за это им 5 звезд. Теперь всегда буду заказывать... Читать отзыв Заказала календарь А3 переходной 2021г. Создала макет, переживала что срезы будут по бокам, но оказалось прям как хотела. Очень довольна работой net.print благодарю их за прекрасную качественную работу. И эффекты фотографии не поменялось даже после печати))и в течении двух дней уже получила свой заказ. И действительно хорошо проделали свою работу, за это им 5 звезд. Теперь всегда буду заказывать у вас) Прикладываю пару фото заказанного мною календаря)
Достоинства:
Качественно и профессионально, акции, и быстрая обработка и доставка
Много лет "сижу" на НетПринте, постоянно заказываю у них фотографии, календари к Новому году, магнитики и т.д. Всегда остаюсь доволен результатом. Если у кого и были проблемы с качеством фотографий, так это надо было смотреть в каком качестве загружаете фотографии на сайт.
Использую сервис NetPrint больше года. Заказываю в основном фотокниги, для себя и друзьям в подарок. Множество разнообразных макетов, а также возможность индивидуального дизайна очень радует. Создать своими руками фотокнигу очень легко! Качеством печати очень довольна. Приятные изделия отличного качества!
Огромное спасибо Нетпринт за отличное качество печати фотографий, а также за огромный выбор фотосувениров. Уже не первый год являюсь активным заказчиком вашей продукции. Качество всегда на высоте! дома уже целая коллекция различных фотокниг, минибуков, магнитиков, пазлов. Родственники каждый год получают календари с запоминающимися и яркими событиями прошедшего года! надеюсь, что Нетпринт и дальше будет радовать качеством печати и огромным выбором... Читать отзыв Огромное спасибо Нетпринт за отличное качество печати фотографий, а также за огромный выбор фотосувениров. Уже не первый год являюсь активным заказчиком вашей продукции. Качество всегда на высоте! дома уже целая коллекция различных фотокниг, минибуков, магнитиков, пазлов. Родственники каждый год получают календари с запоминающимися и яркими событиями прошедшего года! надеюсь, что Нетпринт и дальше будет радовать качеством печати и огромным выбором макетов их фотопродукции!
7 лет нетпринт помогает мне сохранять самые красивые, яркие, нежные и трогательные моменты моей жизни. Фото в телефоне и на компьютере не вызывают таких эмоций, как распечатанные и повешенные на стену, как фотокниги, которые каждый раз открываешь и как будто через портал перемещаешься в тот момент, когда были сделаны эти фото. А большие календари? Ну разве можно придумать лучший подарок... Читать отзыв 7 лет нетпринт помогает мне сохранять самые красивые, яркие, нежные и трогательные моменты моей жизни. Фото в телефоне и на компьютере не вызывают таких эмоций, как распечатанные и повешенные на стену, как фотокниги, которые каждый раз открываешь и как будто через портал перемещаешься в тот момент, когда были сделаны эти фото. А большие календари? Ну разве можно придумать лучший подарок бабушкам и дедушкам?! Большие, яркие, четкие, с больними цифрами и буквами. Почему я печатаю только в нетпринте? Потому что уверена, что и через несколько лет вся фотопродукция сохранит тот вид, который был у нее, когда ее только напечатали. Фотографии годами висят на стене и не выцветают (в отличие от других, которые я распечатала рядом с домом потому что срочно надо было).
Достоинства:
качество
много разной фотопродукции
много форматов фотокниг
много готовых шаблонов для книг и календарей
хорошая служба технической поддержки
Недостатки:
- в последнее время стало меньше акций.
- чудачества с доставкой (это больше от логистических компаний зависит, но нетпринту было бы неплохо информировать своих клиентов об этом)
Много где я искала но по такой цене и с такими скидками, бонусами и днями распродаж я печатаю только на NetPrint. Пару раз были у меня с ними накладки по печати за 4 года. Но это по моему собственному упущению. Например я сама сдавала в печать слишком темные фотографии и при печати через сайт не ставила авто яркость. Один раз... Читать отзыв Много где я искала но по такой цене и с такими скидками, бонусами и днями распродаж я печатаю только на NetPrint. Пару раз были у меня с ними накладки по печати за 4 года. Но это по моему собственному упущению. Например я сама сдавала в печать слишком темные фотографии и при печати через сайт не ставила авто яркость. Один раз пришлось перепечатывать фотокнигу, она вышла слишклм темной, на самом деле это оттого что я сама делала макет и скинула в печать не в том формате. Кстати если самому в он лайн программе контролировать печать своих фотографий то обрезано ничего и нигде не будет! Там даже сама программа предпросмотра фотографий кричит и ругается если в качестве или обрезке Ваших фото что то не так)) В общем и целом я каждый год печатаю в этом сервисе не менее 600-800 фото 10х15 и 100 фото 30х45. Пыталась еще где то печатать, но в других местах бесит то, что даже если единовременно печатать 500 фото, скидок либо нет либо они смешные!! Так что сижу пока на этом сервисе
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее
Качество печати супер
Печать Новогодних сувениров
Огромный выбор!
Чудесные календари формата B2 в подарок на Новый год!
Примите нашу благодарность
То, что можно смело советовать
netPrint - это бомба!
Очень качественные фотографии
Теперь не понимаю, чего я раньше боялась)
Теперь не понимаю, чего я раньше боялась)
Это лучший сервис для печати фотографий
Надежный и качественный фотосервис
Мой любимый фотосервис
крутые фото)
много вариантов для подарков)
фото четкие яркие)
люблю заказывать у них печать наших воспоминаний)
фотокнига-netprint
100%
Идеи для подарков и их реализация с NetPrint
NetPrint друг и помощник для сохранения личных архивов фото на долгие годы
я довольна
Нетпринт - это хорошее соотношение - цены и качества.
Нетпринт - это хорошее соотношение - цены и качества.
Я довольна качеством печати и приятными акциями компании.
Все хорошо!!!
Сервис, которым пользуюсь уже 12 лет!
Подарки для себя и любимых
самый лучший сервис фотопечати
Как всегда выручают с подарками!
Однозначно рекомендую
супер сервис для печати
Фотокниги netPrin
Календарь А3 переходной
Печатают хорошо
Отличные фотокники и другая печатная продукция
Отличный сайт! Самое лучшее качество печати
Печать любимых кадров доверяю только нетпринту
Самая выгодная печатьфото в СПБ
Отличный сервис