Случайно наткнулась на сайт в преддверии выпускного. Наш фотограф решила отказаться делать нам альбомы, и мне в срочном порядке за пару дней пришлось делать 25 альбомов, благодаря этому сайту я уложилась в сроки. Есть все подходящие макеты для любого праздника. Советую
Фотографий со всеми значимыми событиями в цифровом формате скопилось за много лет. И все не хватало времени напечатать фото. Несколько лет назад узнала о сайте NetPrint, и спустя какое -то время оформила свой первый заказ и больше не смогла остановиться. Просто затянуло. Удобный сервис по созданию макетов фотокниг, календарей, открыток и много другого. Быстрая печать на качественной бумаге. Мгновенная... Читать отзыв Фотографий со всеми значимыми событиями в цифровом формате скопилось за много лет. И все не хватало времени напечатать фото. Несколько лет назад узнала о сайте NetPrint, и спустя какое -то время оформила свой первый заказ и больше не смогла остановиться. Просто затянуло. Удобный сервис по созданию макетов фотокниг, календарей, открыток и много другого. Быстрая печать на качественной бумаге. Мгновенная доставка. Множество акций и подарков. Как приятно держать в руках фотоальбомы высокого качества. Рекомендую!
netPrint оказался просто классным решением для меня, все фото с нашей свадьбы оформила в альбом на сайте netPrint.ru. Когда заказ пришел - я была в восторге, качество отличное. Теперь постоянно заказываю только здесь. Всем рекомендую.
Печатаю книги в Нетпринт уже несколько лет. Часто бывают рассылки и различные промокоды, используя которые можно получить хорошее качество за приемлемую цену (сейчас можно использовать даже несколько промокодов в одном заказе). Заказывала фотокниги разного формата, фото, визитки и календари. Качество всегда на 5+. Доставка осуществляется быстро, даже в регионы. Ни разу ничего не перепутали, все всегда на месте.
Осуществляю заказ у них не первый раз, да и не последний. Очень всё нравится, качество на уровне, доставка быстрая, есть возможность выбора из всего ассортимента. Делаю как себе, так и близким в подарок. Новый год не за горами, так что всем советую!
Нет лучшего средства сохранить воспоминания о событиях, произошедших в жизни, как создание фотокниги! Один только процесс ее подготовки - это увлекательное путешествие в мир творчества! NetPrint предоставляет огромный спектр возможностей для отражения в фотокниге своих впечатлений и эмоций. А создание календаря накануне Нового года - это сродни волшебству! В календарь можно поместить фото, запечатлевшие знаковые события уходящего года. С тем,... Читать отзыв Нет лучшего средства сохранить воспоминания о событиях, произошедших в жизни, как создание фотокниги! Один только процесс ее подготовки - это увлекательное путешествие в мир творчества! NetPrint предоставляет огромный спектр возможностей для отражения в фотокниге своих впечатлений и эмоций. А создание календаря накануне Нового года - это сродни волшебству! В календарь можно поместить фото, запечатлевшие знаковые события уходящего года. С тем, чтобы они нашли свое продолжение в году наступающем! Каждый месяц переворачиваешь страницу календаря и убеждаешься, что мечты сбываются!
С рождением ребенка решила, что не хочу хранить его фото только в электронном виде. Соответственно, возникла потребность в печати довольно большого количества фотографий. Попробовав однажды осталась с нетпринт видимо навсегда) отменное качество печати, быстрая доставка, постоянно интересные акции
Очень люблю фотографировать своих близких и любимых. Семья у меня большая ,любим путешествовать, поэтому скопилось очень много фото на дисках. Сестра посоветовала распечатать через netPrint.ru .И я теперь с ними уже не хочу расставаться. Надеюсь также будут чаще радовать бесплатными фото книгами почаще
Достоинства:
Бонусы, промокоды, быстрая и качественная доставка
Недостатки:
Реже стали предлагать акции на фото книги за 0 руб.
Очень нравится net.print.ru!!! Обнаружила его где-то 1,5года назад, после этого печать фото заказываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тут, т.к. очень устраивает качество фотографий, а также заказывала альбомы с фото в подарок на день рождения! Именинник был в восторге! При создании макета всё происходит просто, вполне всё доступно и с легкостью можно разобрать как работать с макетами! Спасибо вам огромное!!!
Уже 6 лет печатаю фотокниги только в сервисе netPrint.ru - уже целая полка в шкафу! Удобный сервис как для новичков так и для "бывалых" - редактор интуитивно очень понятен. Выбрать можно все, от формата фотокниги, качества бумаги, до украшений при оформлении, рамок, обоев и тд. Делала фотокниги в подарок родным и друзьям - все в восторге! И важные события и... Читать отзыв Уже 6 лет печатаю фотокниги только в сервисе netPrint.ru - уже целая полка в шкафу! Удобный сервис как для новичков так и для "бывалых" - редактор интуитивно очень понятен. Выбрать можно все, от формата фотокниги, качества бумаги, до украшений при оформлении, рамок, обоев и тд. Делала фотокниги в подарок родным и друзьям - все в восторге! И важные события и путешествия, все можно сохранить и с удовольствием пересматривать уютными вечерами...
Отличное качество и сервис! Я очень большой любитель фотокниг - у меня их прям коллекция (больше 20 точно!) и в последнее время все больше радует именно NetPrint! быстро печатают, качество прекрасное, приятно, что есть бонусные баллы, которые можно потратить на скидки. И очень удобно технически создавать книги, хранить макеты, альбомы. Я очень довольна. Делала 4 книги еще и в подарок... Читать отзыв Отличное качество и сервис! Я очень большой любитель фотокниг - у меня их прям коллекция (больше 20 точно!) и в последнее время все больше радует именно NetPrint! быстро печатают, качество прекрасное, приятно, что есть бонусные баллы, которые можно потратить на скидки. И очень удобно технически создавать книги, хранить макеты, альбомы. Я очень довольна. Делала 4 книги еще и в подарок друзьям здесь! они тоже довольны.
Пользуюсь сайтом нетпринт на протяжении нескольких лет как родилась дочь. Напечатала уже три фотокниги, на подходе четвёртая . Самая большая это фотокнига изготовленная на полиграфических листах в 160 страниц. В ней уместился весь первый год моей маленькой дочери. Решила продолжить традицию и теперь собираю фотографии на следующую фотокнигу. На сайте часто бывают акции, а также на электронную почту приходят акции.... Читать отзыв Пользуюсь сайтом нетпринт на протяжении нескольких лет как родилась дочь. Напечатала уже три фотокниги, на подходе четвёртая . Самая большая это фотокнига изготовленная на полиграфических листах в 160 страниц. В ней уместился весь первый год моей маленькой дочери. Решила продолжить традицию и теперь собираю фотографии на следующую фотокнигу. На сайте часто бывают акции, а также на электронную почту приходят акции. Также печатала бесплатно по промокоду фотокнигу и 50 фотографий.
С сервисом НетПринт я знакома не так давно, чуть более года. Спасибо подружке рассказала, где заказывают фотопродукцию. Первый заказ сделала примерно год назад и просто в восторге от качества. Заказала фотокнигу Премиум в мягкой обложке и кучу фотографий Премиум и Стандарт. Фотографии тоненькие как раньше , на бумаге Фуджифильм. Фото Премиум кстати будет сохранять свой первозданный вид более... Читать отзыв С сервисом НетПринт я знакома не так давно, чуть более года. Спасибо подружке рассказала, где заказывают фотопродукцию. Первый заказ сделала примерно год назад и просто в восторге от качества. Заказала фотокнигу Премиум в мягкой обложке и кучу фотографий Премиум и Стандарт. Фотографии тоненькие как раньше , на бумаге Фуджифильм. Фото Премиум кстати будет сохранять свой первозданный вид более 100 лет, так как напечатаны на профессиональном оборудовании и на качественной фотобумаге. Спасибо НетПринт вы лучшие я с вами надолго.
Достоинства:
Супер качественно. Бонусы и акции. Быстрая доставка
Являюсь клиентом компании с 2015 года. За это время напечатала множество фотокниг. Любимый и на мой взгляд наиболее удобный формат - 18*13 в мягкой или твердой обложке. Плюс на него часто бывают акции и можно заказать книгу, заплатив только за доставку. На сайте очень удобный редактор макетов Работать в нем одно удовольствие, всё интуитивно понятно.
Уже второй год пользуюсь услугами сервиса фотопечати Netprint.ru и всегда довольна результатом. Печатаю фотографии, фотокниги, сувениры. Большой ассортимент, классный сайт, все понятно и доступно. Всем рекомендую.
Достоинства:
Отличное качество, быстрое выполнение заказов, удобная доставка. Делай все не выходя из дома.
Спасибо сервису netPrint.ru за возможность сохранить воспоминания!!! Я уже 8 лет пользуюсь их услугами! Как дети появились, так печатаю себе шикарные книги разного формата. Друзьям делаю книги в подарок! Спасибо
Пользуюсь услугами печати NetPrint уже много лет. Заказывала разные фотокниги, календари, печать на холсте и просто печать фотографий. У них большое количество разных макетов, есть из чего выбрать, а можно сделать свой, индивидуальный! Еще радуют их подарочки) несколько раз заказывала абсолютно бесплатно фото и принтбуки. Также есть приятные акции и промокоды! Очень довольна и всем рекомендую!!! Очень отличное качество,... Читать отзыв Пользуюсь услугами печати NetPrint уже много лет. Заказывала разные фотокниги, календари, печать на холсте и просто печать фотографий. У них большое количество разных макетов, есть из чего выбрать, а можно сделать свой, индивидуальный! Еще радуют их подарочки) несколько раз заказывала абсолютно бесплатно фото и принтбуки. Также есть приятные акции и промокоды! Очень довольна и всем рекомендую!!! Очень отличное качество, приятная обратная связь, качественная упаковка и всегда все приходит вовремя!!!
Несколько лет пользуюсь этим сайтом.. заказывала и книги , и календари, и кружки. и тетрадки.. Очень нравится то, что можно выбирать свой стиль..самой придумывать дизайн .. очень хорошие подарки получаются. .Изготовление и доставка не больше 5 ти дней.. меня это устраивает вполне.
Заказывала альбомы на этом сайте. Качеством я довольна, всё сделано на высшем уровне, что несказанно радует. Единственный минус: долгая доставка. Около 3 дней изготавливается и примерно столько же идёт. Остальное меня больше чем устраивает)
Я много лет пользуюсь сайтом netprint.ru. Более 10 лет каждый год я создаю на сайте календари для себя и в подарок родственникам. Каждый год у меня новый дизайн календаря, мне очень нравится и всем, кому дарю, тоже. Качество очень хорошее. Несколько раз пыталась найти альтернативу, но убеждалась, что на netprint.ru удобнее и лучше. А еще у меня уже получилась большая... Читать отзыв Я много лет пользуюсь сайтом netprint.ru. Более 10 лет каждый год я создаю на сайте календари для себя и в подарок родственникам. Каждый год у меня новый дизайн календаря, мне очень нравится и всем, кому дарю, тоже. Качество очень хорошее. Несколько раз пыталась найти альтернативу, но убеждалась, что на netprint.ru удобнее и лучше. А еще у меня уже получилась большая коллекция книг, сделанных на память о наших путешествиях и к памятным датам моих внуков. Внукам мои фотокниги очень нравятся. Сейчас опять готовлюсь к новому году и уверена, что netprint.ru меня не подведет. Одно огорчает, что цена все время растет, то такова наша жизнь.
Уже не первый год заказываем в нетпринт фотоальбомы с новогодней фотосессией, это стало отличной традицией! Замечательное качество печати, все очень оперативно.
Хочу поделиться впечатлением от заказа фотоальбома на сайте netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати. Заказала в воскресенье, альбом поступил уже в пункт выдачи в пятницу. Альбом на сайте формируешь сам. Можно добавлять как большие фото так и уменьшать, также с наложением на большое фото маленькое. Можно делать надписи, описание события на фото. Я заказала альбом 28 на 20 в твердой обложке... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением от заказа фотоальбома на сайте netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати. Заказала в воскресенье, альбом поступил уже в пункт выдачи в пятницу. Альбом на сайте формируешь сам. Можно добавлять как большие фото так и уменьшать, также с наложением на большое фото маленькое. Можно делать надписи, описание события на фото. Я заказала альбом 28 на 20 в твердой обложке премиум со скидкой и доставкой 2505 руб. Минусов нет. Пришло все быстро, порядок дополнения фото понятен, сначала все фото загрузил, потом выбираешь как тебе удобно, выбранные помечаются. Фон есть разный.
Ну не знаю,по мне это самый удобный сайт для создания памятного впечатления о случившемся событии. Сайт очень логичный,есть разные бонусы,но это не главное.мне нравиться,что я сама могу корректировать и создавать что то свое,индивидуальное,по мимо того что предлагается шаблоном,мне это по душе,ведь каждый из нас чуточку художник и творец.Так что дерзайте и творите,на этом сайте этого в избытке.Все просто и... Читать отзыв Ну не знаю,по мне это самый удобный сайт для создания памятного впечатления о случившемся событии. Сайт очень логичный,есть разные бонусы,но это не главное.мне нравиться,что я сама могу корректировать и создавать что то свое,индивидуальное,по мимо того что предлагается шаблоном,мне это по душе,ведь каждый из нас чуточку художник и творец.Так что дерзайте и творите,на этом сайте этого в избытке.Все просто и понятно.Есть возможность, что то исправить и доставка очень быстрая.Мне нравиться и вам советую.На этом сайте уже 5лет и менять не собираюсь.
Давно уже заказываю в этом фотосалоне печать фотографий, фотокниг, магнитов. Качество всегда на высоте, быстрая доставка, много акций, демократичные цены.
Они идеальные! Фотобумага прекрасного качества , хотя я , честно, думала , что будет бумага , как у постеров из журнала . Я очень довольна! Заказала 3 постера за 10-15 минут! С телефона . Все очень просто и доступно ! Однозначно, рекомендую netPrint!
Уже несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазина netPrint. Всегда довольна качеством фотографий, быстрой их отправкой. Цены- ниже, чем рынке. Удобно пользоваться сервисом загрузки фото на печать. Рекомендую.
Netprint.ru для меня палочка выручалочка в моих творческих работах! Более десяти лет печатаю перекидные календари со своими дизайнами. Качество, доставка на высоте! Спасибо большое команде netprint!
Замечательный фотосервис! Всегда можно найти для себя подходящую акцию или бонус! Заказывала первый раз на подобном сервисе, очень переживала, но NetPrint не подвели. Все фото очень яркие и качественные. Не устаю ими любоваться!) Теперь я ваш постоянный клиент!
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее
лучшее, что я находила
это заразно, затягивает. Фото - макет - заказ - доставка - восторг!
оказался просто классным решением
Удобный сервис
качество на уровне
Отрази лучшие моменты жизни в фотокниге!
Лучший сервис фотопечати
Фотографии на память
Качество-да! Цена-да!
Фотокнига - воспоминание о моментах!
Отличный сервис, продолжаю заказывать фотокниги только здесь!
Печать фотографий
НетПринт лучший сервис фотопечати
Печать фотокниг
На сайте очень удобный редактор макетов
Работать в нем одно удовольствие, всё интуитивно понятно.
Качественная фотопечать
Спасибо сервису
Отличное качество!
Очень классные подарки
Хорошая студия, но со своими минусами
Нетпринт любовь с первого раза
Подсказки,макеты и просто приятный сервис
Печатаю книги,магниты и фотографии уже много лет! Спасибо за вашу работу
Компания с которой нравится работать
Отличный сервис
Идея для подарка
Супер! больше добавить нечего.
Классная фотопечать
Постер от netPrint