netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы клиентов

netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
1204 отзыва / 21532 просмотра

Отличное качество обслуживания

Гость 22 октября, 2020 год
Отличный сервис по быстрой печати фотографий, расширенный интерфейс, а главное всегда есть промокоды и акции на товары)) часто пользуюсь)

Супер-сервис!

Коля Райкин 21 октября, 2020 год
good Отличный сервис! Работаю с ним уже много лет! Никаких нареканий, один лишь позитив и супер качество!!! Однозначно рекомендую!

Фотокниги на все случаи жизни

Сорокина Анна 21 октября, 2020 год
Очень люблю пользоваться сервисом netPrint.ru для создания красивых альбомов. Создаю их отдельно по каждому памятному событию. Очень удобно, что на сервисе есть огромное количество шаблонов для любого случая и на любой вкус. Еще очень импанирует частые акции, подарки, скидки, бонусы с помощью которых можно значительно снизить стоимость заказа. Можно создать оригинальный подарок - календарь на Новый Год с семейными фотографиями... Читать отзыв Очень люблю пользоваться сервисом netPrint.ru для создания красивых альбомов. Создаю их отдельно по каждому памятному событию. Очень удобно, что на сервисе есть огромное количество шаблонов для любого случая и на любой вкус. Еще очень импанирует частые акции, подарки, скидки, бонусы с помощью которых можно значительно снизить стоимость заказа. Можно создать оригинальный подарок - календарь на Новый Год с семейными фотографиями для любимой бабушки, клужку с любовным посланием своему любимому, фотохолст с семейной фотографией для дорогих родителей, мозайку с фото родителей для своего ребенка!
Вообщем всем советую! Попробуйте хотя бы раз! И вы поймете как это удобно и стильно!
Достоинства:
  1. Одни сплошные плюсы!
Недостатки:
  1. Бесплатная доставка только от 2000 р.

сервис цифровой фотопечати отзыв

Гость 21 октября, 2020 год
Много лет пользуюсь сервисом. Довольна! Печатают хорошо ,дарят подарки и бонусы.С удовольствием дарю друзьям фотокниги которые легко можно оформить прямо на сайте.

я довольна

Гость 21 октября, 2020 год
Работаю с этой компанией около 10 лет. Аналогов ей до сих пор нет. Очень быстро, качественно плюс приятные подарки и акции.

Отличный сервис печати

Наталья У 21 октября, 2020 год
Очень нравится данный сервис печати фотографий и альбомов.
Очень нравится данный сервис печати фотографий и альбомов.
Я люблю путешествовать и делать фотографии во время поездок. Но мне не очень нравится просматривать фото на телефоне и компьютере. И я нашла для себя прекрасный выход: печатать фотоальбомы. И вот уже много лет я пользуюсь сервисом netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати.
Фотоальбомы получаются красочный и можно их сделать очень информативными. Сервис удобный, можно самой разработать дизайн, можно воспользоваться шаблонами. И качество отличное.
Это также очень хороший подарок. Делаю альбомы подруге, с которой путешествую. И сделала большой альбом Маме на 80 лет о всей ее жизни. Отлично получилось!
А еще я храню на сайте сервиса в моем личном кабинете свои фотографии. Тоже удобно. И фотографии в сохранности.
Минусов пока не нашла!

Рада что знаю про вас

Неля 21 октября, 2020 год
Спасибо вам большое, за то что можно видить фотки на руках как предже, показать старшему поколению . ..
Очень хороший сайт, быстро и доспупно

Мой любимый онлайн-сервис печати фотокниг

Валентина Рыбакова 21 октября, 2020 год
Я занимаюсь дизайном фотокниг. Для печати своих фотокниг всегда выбираю netPrint. Впрочем, заказываю у них не только печать фотокниг, но и фотографий. Качество печати всегда на высоте!
К тому же довольно быстрая доставка в удобный пункт выдачи.
А ещё у нетпринта всегда проходят различные акции, так что можно сэкономить на печати своих фотошедевров.

Лучше не найти!

Оксана Ярисова 21 октября, 2020 год
Много раз заказывала книги от нетпринт,отличное качество всегда приходит.Удобно,что можно перенести один макет в другой. Доставка обычно выбираю почтой,мне так удобнее.Часто заказываю по акциям и скидкам.Детские утренники,памятные моменты намного удобнее хранить в фотокниге,которую сама на свой вкус можешь сделать,приятно радует конечно) Мне очень нравится заказывать в нетпринт,советую друзьям всегда.

Спасибо сервису!

Федоркова Ирина 21 октября, 2020 год
Мне очень нравится! Я мониторю акции и подбираю для себя самые выгодные! Спасибо еще раз! Единственное бесплатная доставка была бы просто идеальным условием!
Достоинства:
  1. быстрота доставки, удобство редактора
Недостатки:
  1. платная доставка

Отличный сервис

Гость 21 октября, 2020 год
Сравнивала во многих сервисах качество книг, netprint всегда на высоте. Доставка происходит очень быстро, ни разу не подвели. Сохранила кучу фотографий, в любой момент можно с любого компьютера зайти и продолжить работу над макетом.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Скорость
  3. Бонусы

НЕТПРИНТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Анастасия 21 октября, 2020 год
Нетпринт - это всегда качественно быстро и идеально!! Советую всем во время печатать самые важные в жизни фотографии чтобы не терять их на цифровых носителях, а поможет в этом нам нетпринт!!

Лучшие фото

Анастасия 21 октября, 2020 год
Заказала фотографии стандарт очень качественные, яркие фотографии даже с телефона. Так же заказывала фото книгу премиум по акции это просто был восторг от книги, очень яркая качественная и по приятной цене. Теперь буду заказывать только в netPrint.ru
Достоинства:
  1. яркая печать
  2. быстрая доставка
  3. акции и подарки
  4. большой выбор фотопечати и фото книг
Недостатки:
  1. нет

Спасибо NetPrint за качество и оперативность

Гость 21 октября, 2020 год
Давно пользуюсь сервисом NetPrint и очень довольна! Книги получаются очень оригинальные, много возможностей для их редактирования. Подарки можно печатать на любой вкус.

Фотоброшюры

Александра Загидулина 21 октября, 2020 год
Наконец-то у меня руки дошли до моих фотографии. И спасибо за это @netprint_ru. Отличные фотокниги получились, даже не ожидала. Отличное качество и быстрая доставка. В фотоброшюрах по 20 страниц. Заказать такие же фотокниги, фотографии или фотосувениры можете по ссылке https://novokuznetsk.netprint.ru/novokuznetsk/?bid=65709. На сайте действуют постоянно акции и скидки, можно расплачиваться бонусами. А ещё netPrint дарит подарки в фотокниги, сувениров и фотографий.... Читать отзыв Наконец-то у меня руки дошли до моих фотографии. И спасибо за это @netprint_ru. Отличные фотокниги получились, даже не ожидала. Отличное качество и быстрая доставка. В фотоброшюрах по 20 страниц. Заказать такие же фотокниги, фотографии или фотосувениры можете по ссылке https://novokuznetsk.netprint.ru/novokuznetsk/?bid=65709. На сайте действуют постоянно акции и скидки, можно расплачиваться бонусами. А ещё netPrint дарит подарки в фотокниги, сувениров и фотографий. В общем отличный сайт с фотоуслугами netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Фотоброшюры
Достоинства:
  1. Недорогие фотоуслуги, отличное качество, быстрая доставка, начисление бонусов
Недостатки:
  1. Нет минусов

Это любимое хобби

Айгуль А. 21 октября, 2020 год
Всегда доверяю сохранить воспоминания команде netprint проверенное временем уже 10 лет! надёжное качество, приятные цены, частые акции, простой редактор, большой выбор макетов, бонусная программа на которую даже доставку приобрела, спасибо!
Достоинства:
  1. надёжное качество, приятные цены, частые акции, простой редактор, большой выбор макетов, бонусная программа
Недостатки:
  1. формат 18/13 иногда убирают

Быстро, Удобно, Красиво!

Ирина 20 октября, 2020 год
Фотокниги делаю сама для себя, заказала уже 15 шт, никаких нареканий нет. Еще неоспоримым плюсом является множество пунктов выдачи и частые акцие, на которых можно ощутимо сэкономить))
Спасибо

Мне нравится netPrint.ru

Дарья К 20 октября, 2020 год
Выбор большой. Найдет каждый для себя то, что по душе. Мне нравится и мне удобно.
Фотографии качественные, альбомы тоже. Еще плакаты заказывала, меня все устроило)
Однажды только пришла картина какая-то слишком темная, в итоге разобрались и деньги вернули
Достоинства:
  1. Печатать фотографии, не выходя из дома
  2. Акции
Недостатки:
  1. Не бывает бесплатной доставки

Netprint- лучший сервис фотопечати!

Гость 20 октября, 2020 год
Узнала о Netprint около года назад, заказала альбом на пружине, и потом не смогла остановиться) яркие фото, быстрый срок изготовления заказа! Заказывала постеры, книги в твердой обложке, брошюры. Все альбомы очень нравятся, с гордостью показываю друзьям и знакомым свои произведения, и даже делала несколько альбомов для подруг, они тоже в восторге от результата!

Качественные фото по низкой цене

Татьяна 20 октября, 2020 год
Несколько лет заказываю в Нетпринте фотокниги. По сравнению с другими сервисами подобного типа цены там очень демократичные. Часто бывают акции с большими скидками или вообще бесплатная печать (оплата только за доставку). При этом качество печати нисколько не страдает.
Все наши семейные фотоальбомы, а также фото-подарки для родственников делаю только там.
Скорость работы зашкаливает - всего 2-3 дня и книга готова. Потом 2-3 дня и она уже у меня в городе и я держу ее в руках.
Также нравится сам процесс создания книги - выбирать фоны, добавлять элементы-картинки, красивые шрифты. Чувствую себя дизайнером.
Впечатления от сотрудничества с кампанией Нетпринт самые приятные. Рекомендую всем пользователям данный сервис для сохранения ваших фотовоспоминаний в красивом виде.

Замечательный сайт для печати и не только

Алена А. 19 октября, 2020 год
Отличный сайт! Печатаем фото и делаем шикарные альбомы только на Нетпринт. Качество шикарное, печатал сайт заказ быстро, заказ пришел вовремя. Часто бывают акции и скидки, которые манят делать заказы, доставка недорогая.
На сайте можно распечатать любимые фото, сделать книгу, распечатать фото на холсте или даже на кружке, сделать магнитик на холодильник, чтобы радовался глаз, в общем, ассортимент услуг очень большой по приятным ценам.
Плохого сказать ничего не могу, за три года сложились только хорошие впечатления! netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Замечательный сайт для печати и не только

Только нетПринт

Виктория 19 октября, 2020 год
Фотографии -это память . А нетПринт позволяет , не только печатать фотографии , но и создавать книги . Создавать сувениры на подарки . Это лучшая программа. Быстро печатают , отправляют . Постоянно акции, что не мало важно .
Достоинства:
  1. 1.Качество
  2. 2.Доставка быстрая
  3. 3.Много выбора для подарков
  4. 4. Акции

Нетпринт-высокое качество печати

Юлия 19 октября, 2020 год
Очень хорошее качество фотопечати плюс быстрая доставка! У компании всегда есть выгодные акции и предложения, рекомендую!

Отличные фотокниги

Гость 19 октября, 2020 год
Великолепная Печать. Фотокниги на долгую память. Спасибо большое за яркие и красивые воспоминания для всей семьи
Достоинства:
  1. Яркая печать
  2. Быстрое изготовление
  3. Большой выбор шаблонов
Недостатки:
  1. нет

Хороший и нужный сервис

Гость 19 октября, 2020 год
Много раз печатал в данной фирме фотокниги, фотографии, календари и т.д. Очень быстро, качественно и в срок выполняют заказ. Полиграфия очень хорошая, много красивых шаблонов на выбор.

ЛУЧШИЙ СЕРВИС

ЮЛИЯ МАЛЫШЕВА 19 октября, 2020 год
самый лучший сервис изготовления и максимально быстрой доставки) очень большой выбор и качесвенные материальы! рекомендую от души!!
Достоинства:
  1. КАЧЕСТВО
  2. СКОРОСТЬ
  3. ЦВЕТА ФОТО
Недостатки:
  1. НЕТ

благодарю!

Ксения М. 19 октября, 2020 год
замечательный сервис! отличное качество печати, приятная забота о клиентах в виде акций и бонусов, быстрая доставка. От души рекомендую!
Гость 18 октября, 2020 год
Команда нетпринт вы умницы,так держать!спасибо за красоту!!!память на всю жизнь!когда делаю альбомы, потом жду с нетерпением ! Настолько все красиво, словами не передать!делайте !не пожалеете

Очень красиво

Гость 18 октября, 2020 год
Нашла этот сайт и попробовала!теперь собираю минибуки!очень здорово и красиво!реально!фотки четкие и ярки !смотришь и одно загляденье

Нетпринт просто супер

Гость 18 октября, 2020 год
Нетринт просто супер!фотографии четкие и Яркие!заказывала и минибуки и брашюры!всем очень довольна!память на всю жизнь
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн