Ежегодно делаю фотокниги с фотографиями своей семьи, чтобы они не потерялись. У НетПринт самый удобный редактор для создания макетов, можно создавать как в онлайн, так и в оффлайн формате. Я пользуюсь онлайн-редактором, на мой взгляд, самый удобный вариант. Все интуитивно понятно, работает быстро. В конце очень удобно оформить заказ, если есть какие-то недочеты, то выходят оповещения, что их нужно исправить... Читать отзыв Ежегодно делаю фотокниги с фотографиями своей семьи, чтобы они не потерялись. У НетПринт самый удобный редактор для создания макетов, можно создавать как в онлайн, так и в оффлайн формате. Я пользуюсь онлайн-редактором, на мой взгляд, самый удобный вариант. Все интуитивно понятно, работает быстро. В конце очень удобно оформить заказ, если есть какие-то недочеты, то выходят оповещения, что их нужно исправить (например, если есть незаполненные поля для фотографий). Качество печати на высоте - очень яркие изображения и плотные страницы. Почти всегда есть акции и скидки, поэтому заказ можно оформить по очень выгодной цене.
Очень часто приходится печатать фотографии. Но не разу не пробовала фотокнигу...И вот совсем случайно наткнулась на netprint.ru. Все фотографии собираются в книгу самостоятельно на сайте - нужно их только загрузить в специальное окно. Цвет книги, а так же последующие странички тоже можно выбрать самостоятельно. Можно так же придумать подписи к каждой фотографии. Самой можно и в рамочки фото разместить, и... Читать отзыв Очень часто приходится печатать фотографии. Но не разу не пробовала фотокнигу...И вот совсем случайно наткнулась на netprint.ru. Все фотографии собираются в книгу самостоятельно на сайте - нужно их только загрузить в специальное окно. Цвет книги, а так же последующие странички тоже можно выбрать самостоятельно. Можно так же придумать подписи к каждой фотографии. Самой можно и в рамочки фото разместить, и повернуть как хочешь, и декоративные элементы добавить (их огромное количество!!!) Делают очень быстро: через неделю книгу уже можно забрать. Упакованы хорошо: в плотные конверты. Открыв и увидев эмоциям не было предела!!!! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ круто!!! Я заказывала разные типы фотокниг, но самое лучшее это Фотокнига Премиум в твердой обложке!!! Фото закачивала как с фотосессий, так и любительские (с телефона и фотоаппарата). Хочу сказать качество на высоте!!!! Друзья, родственники все загорелись увиденной фотокнигой. А также в netprint очень много и часто бывают разные акции, подарки. Ребята, огромное Вам спасибо!!!
У меня целая коллекция фотокниг, уже много лет я делаю фотокнигу из каждого отпуска, чтобы сохранить свои воспоминания. Я пытаюсь передать атмосферу отпуска в каждой новой книги и благодаря очень удобному редактору, это сделать легко и просто. Творить и воплощать свои идеи помогают множество инструментов и шаблонов. Буду и дальше творить с Нетпринт) и всем рекомендую.
Много лет заказываю здесь разную продукцию, вчера получила альбом и магниты, опять восторг!) Когда ты в редакторе творишь шедевры -это круто,но когда ты их получаешь на руки- они превосходят ожидания! Так и в этот раз! Очень качественные фото, сама бумага, всё сделано аккуратно (альбом был в подарок), даже подарочная коробка продумана до мелочей (с выемкой под пальчики, чтобы удобно... Читать отзыв Много лет заказываю здесь разную продукцию, вчера получила альбом и магниты, опять восторг!) Когда ты в редакторе творишь шедевры -это круто,но когда ты их получаешь на руки- они превосходят ожидания! Так и в этот раз! Очень качественные фото, сама бумага, всё сделано аккуратно (альбом был в подарок), даже подарочная коробка продумана до мелочей (с выемкой под пальчики, чтобы удобно было взять внутри плоский альбом), круто! Это не Эмоции бесценны! Виниловые магнитики вообще порадовали - яркие, приятные на ощупь держаться крепко!)
Достоинства:
качество печати и бумаги, возможность редактировать фото /фон и тд в редакторе, широкий ассортимент продукции, акции, сохраняются все альбомы/фото/заказы в личном кабинете, быстрая и удобная доставка
делаю заказы с 2014 года. Фотокнигами обеспечены все наши бабушки, календари заказываю каждый год, фотомагниты радуют на холодильнике, в подарок делаю холсты - идеально. все быстро и качественно. сама придумываю дизайн, а можно воспользоваться огромным количеством шаблонов. рекомендую!!!!!
Давно отдаю предпочтение именно этому сайту. Устраивает абсолютно все, удобство интерфейса, качество печати, постоянные акции и скидки. Так же очень радует что все сохраняется в макетах и архивах, личный кабинет использовать можно даже как хранилище для фото. Печать качественная и можно выбрать именно ту продукцию которая вас интересует , начиная от премиум альбомов или бюджетных книг в мягких обложках ... Читать отзыв Давно отдаю предпочтение именно этому сайту. Устраивает абсолютно все, удобство интерфейса, качество печати, постоянные акции и скидки. Так же очень радует что все сохраняется в макетах и архивах, личный кабинет использовать можно даже как хранилище для фото. Печать качественная и можно выбрать именно ту продукцию которая вас интересует , начиная от премиум альбомов или бюджетных книг в мягких обложках до рабочих визиток или кружками с любимыми фотографиями.
Классный сайт для изготовления и печати, различных фото-книг в мягкой и твердой обложке. Качество печати и фотографий на очень высоком уровне. И цены очень приятные,а скидки и промокоды только радуют глаз. В нашем городе, обычно заламывают огромную цену за распечатку фотографий, а качество ужасное. Поэтому постоянно заказываю фотокниги,печатаю фотки на этом сайте для своих близких! Советую, доставка тоже очень быстрая... Читать отзыв Классный сайт для изготовления и печати, различных фото-книг в мягкой и твердой обложке. Качество печати и фотографий на очень высоком уровне. И цены очень приятные,а скидки и промокоды только радуют глаз. В нашем городе, обычно заламывают огромную цену за распечатку фотографий, а качество ужасное. Поэтому постоянно заказываю фотокниги,печатаю фотки на этом сайте для своих близких! Советую, доставка тоже очень быстрая до моего города.Рекомендую!
На протяжении многих лет печатаю свои фотокниги только в Netprint.ru Всегда качественно, всегда вовремя! Первым фотокнигам уже больше 12 лет, а качество как будто только вчера из типографии.
Вот и последний заказ: фотокнига и 3 коллажа на пенокартоне. С радостью воспользовалась бонусами на изготовление пенокартона... Читать отзыв Пользуюсь сервисом с 2010 года. Для интереса посчитала: 42 заказа (во многих по несколько позиций) более чем на 80 тысяч рублей А это более 10 лет нашей жизни, фото-воспоминаний, десятки подарков близким, друзьям, сувениры, фотографии, книги, пазлы, кружки))) У нас даже несколько полок под фотокниги есть
Вот и последний заказ: фотокнига и 3 коллажа на пенокартоне. С радостью воспользовалась бонусами на изготовление пенокартона и акцией в 30% скидки на фотокнигу. В целом общая скидка составила 45% на заказ, что не может не радовать. Порадовали сроки изготовления и доставки: 02.02 сделан заказ, вечером 05.02 мы уже рассматривали новый альбом
Быстро и легко позволяется собрать макеты и напечатать любой фото сувенир. Пользуемся много лет и довольны сервисом и качеством. Много пунктов выдачи продукции, качественная и надежная упаковка
Очень круто! Даже не ожидала. За день на сайте сделала альбом и заказала, а уже через 4 дня получила. Очень удобно делать альбом в онлайн редакторе, все просто и понятно. Много идей, спасибо вам за это! Качество альбома тоже сильно порадовало. Браво! Однозначно, теперь буду печатать только у вас! Спасибо!
Я фотограф, приходится постоянно прибегать к фотоуслугам, этот сервис очень выручает. Очень довольна этим сервисом, постоянно заказываю у вас фотокниги и подарки для любимых и близких. Качество супер! Спасибо! Ни разу не подводили ни качеством ни доставкой. Все в срок! Очень радуют дизайнерские возможности, созданы отличные шаблоны для сувенирной и подарочной продукции.
Заказываю в NetPrint уже лет 7. Всегда без нареканий! Очень удобный сервис для самостоятельного создания фотокниг, календарей и прочих фото сувениров. Все очень доступно описано и не составляет труда изготовить персональный подарок!
Пользуюсь NetPrint с 2016 года. Всегда качественно и в срок. Продукты NetPrint - это отличное решение для подарка на любой жизненный случай. Есть обратная связь - всегда можно задать вопрос. Печатали много фотокниг разного формата,пазлы, пенокартон, фотографии - все прекрасно! Удобный и понятный оффлайн редактор. Также радуют акции и скидки.
Отличный сайт, понятный в использовании! Фото всегда качественны и быстро доставляют и изготавливают! Не возникает мысли даже заказывать фото продукты у кого-то другого!
Обращалась в Нетпринт два раза - мне сделали фотокнигу - оба раза я осталась очень довольна и качеством, и сервисом, и сроками исполнения. Сейчас делаю заказ в третий раз: календарь, чашку и в подарок мне дают по акции 80 бесплатных фотографий. Классно. Сервис замечательный Заказываю через интернет, удобный редактор, много функций и понятный.
Пользуюсь услугами с 2014г. никаких нареканий (цена, качество, сроки, все в порядке). Большой выбор форматов, дизайнов и вообще продукции. Я печатала разные фотокниги, календари, постеры, футболки и кружки, как для себя так и в подарок близким. Удобно работать как в онлайн режиме, так и оффлайн в приложении (через ПК). Несколько вариантов доставки, можно выбрать удобный и более выгодный-тоже плюс (доставка... Читать отзыв Пользуюсь услугами с 2014г. никаких нареканий (цена, качество, сроки, все в порядке). Большой выбор форматов, дизайнов и вообще продукции. Я печатала разные фотокниги, календари, постеры, футболки и кружки, как для себя так и в подарок близким. Удобно работать как в онлайн режиме, так и оффлайн в приложении (через ПК). Несколько вариантов доставки, можно выбрать удобный и более выгодный-тоже плюс (доставка всегда была вовремя, ход выполнения заказа можно отследить в личном кабинете или заказать бесплатный отчет в смс). Всем рекомендую! Просматривать фотокниги спустя годы очень интересно!
Хочу выразить огромную благодарность сервису печати NetPrint! Я осуществляла порядка 10-15 заказов на этом сервисе и хочу с уверенностью заявить, что это один из самых удобных, быстрых и качественных мест для печати. Все, что я заказывала: фотокниги, фотоброшюры, постеры, магниты, открытки, фотобоксы, море фотографий - все было на высшем уровне! Качество печати, бумаги, удобный сайт и онлайн-редактор, а... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сервису печати NetPrint! Я осуществляла порядка 10-15 заказов на этом сервисе и хочу с уверенностью заявить, что это один из самых удобных, быстрых и качественных мест для печати. Все, что я заказывала: фотокниги, фотоброшюры, постеры, магниты, открытки, фотобоксы, море фотографий - все было на высшем уровне! Качество печати, бумаги, удобный сайт и онлайн-редактор, а также кратчайшие сроки исполнения работ не могут не радовать! Спасибо вам за такую отличную работу! Теперь я ваш постоянный клиент. И уже планирую дальнейшие макеты.
Достоинства:
сроки выполнения, стоимость, выбор, удобная доставка, скидки и акции каждую неделю, программа лояльности.
NetPrint.ru это лучший фото сервис! Удобно оформлять макеты фото книг, фото календарей, фото плакатов. Высокое качество! Я люблю onlain-сервис там можно творить выбирая уже готовые украшения, рамки, принты, фоны. Большой выбор готовых целиком решений для оформления фото изделий и они пополняются довольно часто. В принципе можно создать прекрасную фото книгу за пять минут и это будет превосходный подарок. Я... Читать отзыв NetPrint.ru это лучший фото сервис! Удобно оформлять макеты фото книг, фото календарей, фото плакатов. Высокое качество! Я люблю onlain-сервис там можно творить выбирая уже готовые украшения, рамки, принты, фоны. Большой выбор готовых целиком решений для оформления фото изделий и они пополняются довольно часто. В принципе можно создать прекрасную фото книгу за пять минут и это будет превосходный подарок. Я всем рекомендую!!!
Достоинства:
Возможность быстро создать фото сувенир, быстрое изготовление и доставка, качество упаковки супер. Всем рекомендую!
Потрясающая сервис и их фотокнига, такая минималистичная и стильная. Интересный твердый картонный мини-формат. Хорошее качество печати. Ставлю данную книгу на полку в развороте - служит украшением интерьера и демонстрирует фотографии, причем каждый раз можно менять разворот, любуясь разными фотографиями. В общем - настоящая находка - книга такого формата.
Заказываем уже более 10 лет все всегда классно и качество и доставка очень быстро! Заказали уже несколько тысч фотографий качество фотографий класс!!! Других сервисов нет и не нужно, быстро качественно теперь можно забирать заказы в пунктах выдачи которых различное множество по городу, почтой раньше было не много дольше но тоже не критично.
Обожаю netprint за качество и ассортимент. Часто заказываю фотокниги, открытки и фотографии. Прекрасная возможность сохранить на память важные моменты нашей Семьи или порадовать фотосувениром родных и близких.
Сначала печатала просто фотографии, а потом научилась создавать фотокниги. Теперь фотокниги моя слабость, тем более здесь они такие яркие и хорошего качества. Закажу обязательно ещё!
Заказывала в NetPrint фотокнигу в твердой обложке уже раза 3. Очень удобно и увлекательно делать фотокнигу в редакторе. Книга была готова через пару дней. Это очень классно на подарок и себе на память. Рекомендую)
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее
Фотокнига премиум
netPrint.ru ВЫ СУПЕР!
Открыв и увидев эмоциям не было предела!!!! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ круто!!!
Друзья, родственники все загорелись увиденной фотокнигой.
А также в netprint очень много и часто бывают разные акции, подарки.
Ребята, огромное Вам спасибо!!!
Красивые воспоминания
Больше,чем просто фото!
С нетпринт удобно!!!!!
Самый удобный редактор
Сайт огонь
Самый крутой сервис для печати фотокниг!
Всегда качественно, всегда вовремя!
Ещё один заказ!
У нас даже несколько полок под фотокниги есть
У нас даже несколько полок под фотокниги есть
Отличная печать фотографических материалов
классная и удобная программа создавать фотокниги
Хороший и удобный сервис печати
Круто, качественно, быстро!
Отличный сервис с высоким качеством печати и быстрой доставкой
Отличный сервис!
Отличное качество и хорошая цена
Всем советую
Есть обратная связь - всегда можно задать вопрос.
Удобный и понятный оффлайн редактор.
Также радуют акции и скидки.
Быстро_качественно_лучшая фотопечать
Классная продукция
Я в восторге
Мне все понравилось
Заказываю через интернет, удобный редактор, много функций и понятный.
Отличный сервис!
Все очень качественно и оперативно!
Превосходный сервис!
Интересный формат
Заказ Фотографий
Качество супер
Отличная печать
все понравилось, рекомендую
Нетпринт самая выгодная и отличная печать фото