netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
1151 отзыв / 21510 просмотров

Круто, качественно, быстро!

Екатерина 4 февраля, 2022 год
Очень круто! Даже не ожидала. За день на сайте сделала альбом и заказала, а уже через 4 дня получила. Очень удобно делать альбом в онлайн редакторе, все просто и понятно. Много идей, спасибо вам за это! Качество альбома тоже сильно порадовало. Браво! Однозначно, теперь буду печатать только у вас! Спасибо!

Отличный сервис с высоким качеством печати и быстрой доставкой

Анна 4 февраля, 2022 год
Я фотограф, приходится постоянно прибегать к фотоуслугам, этот сервис очень выручает. Очень довольна этим сервисом, постоянно заказываю у вас фотокниги и подарки для любимых и близких. Качество супер! Спасибо! Ни разу не подводили ни качеством ни доставкой. Все в срок! Очень радуют дизайнерские возможности, созданы отличные шаблоны для сувенирной и подарочной продукции.

Отличный сервис!

Anna Mor 3 февраля, 2022 год
Заказываю в NetPrint уже лет 7. Всегда без нареканий!
Очень удобный сервис для самостоятельного создания фотокниг, календарей и прочих фото сувениров. Все очень доступно описано и не составляет труда изготовить персональный подарок!

Отличное качество и хорошая цена

Rasina53 3 февраля, 2022 год
Очень понравился сервис. Отличное качество печать, печатаю фотографии с радостью. Пользуюсь уже давно и не собираюсь останавливаться.

Всем советую

Наталья 31 января, 2022 год
Пользуюсь NetPrint с 2016 года. Всегда качественно и в срок. Продукты NetPrint - это отличное решение для подарка на любой жизненный случай.
Есть обратная связь - всегда можно задать вопрос.
Печатали много фотокниг разного формата,пазлы, пенокартон, фотографии - все прекрасно!
Удобный и понятный оффлайн редактор.
Также радуют акции и скидки.
Достоинства:
  1. Качественно и в срок

Классная продукция

Алексей 22 января, 2022 год
Заказал три фотокниги, бумага и матовая и глянцевая. Качество отменное, ни одного косяка. Доставка день в день, или на сутки раньше. Супер!

Я в восторге

Анастасия 21 января, 2022 год
Отличный сайт, понятный в использовании! Фото всегда качественны и быстро доставляют и изготавливают! Не возникает мысли даже заказывать фото продукты у кого-то другого!

Мне все понравилось

Лариса 20 января, 2022 год
Обращалась в Нетпринт два раза - мне сделали фотокнигу - оба раза я осталась очень довольна и качеством, и сервисом, и сроками исполнения.
Сейчас делаю заказ в третий раз: календарь, чашку и в подарок мне дают по акции 80 бесплатных фотографий. Классно. Сервис замечательный
Заказываю через интернет, удобный редактор, много функций и понятный.

Отличный сервис!

Елена 17 января, 2022 год
Пользуюсь услугами с 2014г. никаких нареканий (цена, качество, сроки, все в порядке). Большой выбор форматов, дизайнов и вообще продукции. Я печатала разные фотокниги, календари, постеры, футболки и кружки, как для себя так и в подарок близким. Удобно работать как в онлайн режиме, так и оффлайн в приложении (через ПК). Несколько вариантов доставки, можно выбрать удобный и более выгодный-тоже плюс (доставка... Читать отзыв Пользуюсь услугами с 2014г. никаких нареканий (цена, качество, сроки, все в порядке). Большой выбор форматов, дизайнов и вообще продукции. Я печатала разные фотокниги, календари, постеры, футболки и кружки, как для себя так и в подарок близким. Удобно работать как в онлайн режиме, так и оффлайн в приложении (через ПК). Несколько вариантов доставки, можно выбрать удобный и более выгодный-тоже плюс (доставка всегда была вовремя, ход выполнения заказа можно отследить в личном кабинете или заказать бесплатный отчет в смс). Всем рекомендую! Просматривать фотокниги спустя годы очень интересно!

Все очень качественно и оперативно!

Дарья 17 января, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность сервису печати NetPrint! Я осуществляла порядка 10-15 заказов на этом сервисе и хочу с уверенностью заявить, что это один из самых удобных, быстрых и качественных мест для печати. Все, что я заказывала: фотокниги, фотоброшюры, постеры, магниты, открытки, фотобоксы, море фотографий - все было на высшем уровне! Качество печати, бумаги, удобный сайт и онлайн-редактор, а... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сервису печати NetPrint! Я осуществляла порядка 10-15 заказов на этом сервисе и хочу с уверенностью заявить, что это один из самых удобных, быстрых и качественных мест для печати. Все, что я заказывала: фотокниги, фотоброшюры, постеры, магниты, открытки, фотобоксы, море фотографий - все было на высшем уровне! Качество печати, бумаги, удобный сайт и онлайн-редактор, а также кратчайшие сроки исполнения работ не могут не радовать! Спасибо вам за такую отличную работу! Теперь я ваш постоянный клиент. И уже планирую дальнейшие макеты.
Достоинства:
  1. сроки выполнения, стоимость, выбор, удобная доставка, скидки и акции каждую неделю, программа лояльности.
Недостатки:
  1. нет

Превосходный сервис!

Татьяна 16 января, 2022 год
NetPrint.ru это лучший фото сервис! Удобно оформлять макеты фото
книг, фото календарей, фото плакатов. Высокое качество! Я люблю onlain-сервис там можно творить выбирая уже готовые украшения, рамки, принты, фоны. Большой выбор готовых целиком решений для оформления фото изделий и они пополняются довольно часто. В принципе можно создать прекрасную фото книгу за пять минут и это будет превосходный подарок. Я... Читать отзыв
NetPrint.ru это лучший фото сервис! Удобно оформлять макеты фото
книг, фото календарей, фото плакатов. Высокое качество! Я люблю onlain-сервис там можно творить выбирая уже готовые украшения, рамки, принты, фоны. Большой выбор готовых целиком решений для оформления фото изделий и они пополняются довольно часто. В принципе можно создать прекрасную фото netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Превосходный сервис! книгу за пять минут и это будет превосходный подарок. Я всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Возможность быстро создать фото сувенир, быстрое изготовление и доставка, качество упаковки супер. Всем рекомендую!
Недостатки:
  1. Не нашла минусов.

Интересный формат

Дарья 14 января, 2022 год
Потрясающая сервис и их фотокнига, такая минималистичная и стильная. Интересный твердый картонный мини-формат. Хорошее качество печати. Ставлю данную книгу на полку в развороте - служит украшением интерьера и демонстрирует фотографии, причем каждый раз можно менять разворот, любуясь разными фотографиями. В общем - настоящая находка - книга такого формата.

Заказ Фотографий

Maxim 11 января, 2022 год
Заказываем уже более 10 лет все всегда классно и качество и доставка очень быстро! Заказали уже несколько тысч фотографий качество фотографий класс!!! Других сервисов нет и не нужно, быстро качественно теперь можно забирать заказы в пунктах выдачи которых различное множество по городу, почтой раньше было не много дольше но тоже не критично.
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Качество супер

Татьяна Лаговская 10 января, 2022 год
Обожаю netprint за качество и ассортимент. Часто заказываю фотокниги, открытки и фотографии. Прекрасная возможность сохранить на память важные моменты нашей Семьи или порадовать фотосувениром родных и близких.

Отличная печать

Гульмира Ерохина 9 января, 2022 год
Сначала печатала просто фотографии, а потом научилась создавать фотокниги. Теперь фотокниги моя слабость, тем более здесь они такие яркие и хорошего качества. Закажу обязательно ещё!

все понравилось, рекомендую

Юлия Мамонтова 3 января, 2022 год
Заказывала в NetPrint фотокнигу в твердой обложке уже раза 3. Очень удобно и увлекательно делать фотокнигу в редакторе. Книга была готова через пару дней. Это очень классно на подарок и себе на память. Рекомендую)

Нетпринт самая выгодная и отличная печать фото

Екатерина 30 декабря, 2021 год
Отличное качество печати. Очень хороший сервис фотопечати. Постоянно только тут печатаю фотографии и фотокниги. Качество и цена супер.

Супер книга!

Родион 29 декабря, 2021 год
Заказывал книгу с фотографиями путешествия в Крым! Отличная вещь!) Сделал всё на форме на сайте, пришло быстро, платил только за доставку!) Всем рекомендую, фотокнига должна быть в каждом доме. Можно добавлять любые свои фото, оставлять свои подписи. Короче говоря, и себе можно, как я, и на подарок! Есть ещё возможность заказа фотографий и календарей, а также сувениров.

Отличное качество

Rasina53 27 декабря, 2021 год
Прекрасный сайт, работает без сбоев, качество отличное, всегда красивые и яркие фотокниги, четкие фотографии. Заказываю на сайте уже очень давно и рада, что качество услуг только растет! Процветания вам!

Отличное качество

Виктория Якубович 25 декабря, 2021 год
Каждый год заказываю себе большие перекидные календари. Качество отличное!!! Радуют скидки на разную продукцию. Всем знакомым рекомендую. Заказывала много всего себе и в подарок. Быстрое изготовление и доставка
Достоинства:
  1. Качество
  2. Быстрое изготовление
  3. Отличный ассортимент
  4. Полёт фантазий
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличная компания

Татьяна 24 декабря, 2021 год
Очень довольны данной организации, всегда хорошее качество и все завернули в отдельные конверты, не побоялись и даже сделали свадебные альбомы, остались очень довольны, не первый год заказываем и всегда все на высшем уровне

Отличный сервис

Леночка Ненякина 24 декабря, 2021 год
Отличный сервис, постоянно заказываю календари и фотокниги. Качество печати на высшем уровне, быстрая доставка. Удобный редактор, есть онлайн-альбомы куда можно загрузить нужные фотографии. Также заказывал печать по дереву и на холсте в подарок. Очень радуют постоянные акции и бонусная система с накоплением баллов, можно оформить заказ с хорошей скидкой.

Недостатков не нашла. Отличный вариант сохранить воспоминания или сделать подарок.

отличный сервис

Екатерина 24 декабря, 2021 год
Нетпринт сделал для меня настоящее новогоднее чудо! я в восторге, давно пользуюсь сервисом, имею много онлайн альбомов, и какова же была моя радость, когда я после потери моего фотоархива из-за поломки жесткого диска компьютера, уже отчаявшись, нашла в своем личном кабинете фото моей беременности 9-летней давности от проф.фотографа! это лучший новогодний подарок, оформлю их в премиум книгу. ежегодные календари делаю... Читать отзыв Нетпринт сделал для меня настоящее новогоднее чудо! я в восторге, давно пользуюсь сервисом, имею много онлайн альбомов, и какова же была моя радость, когда я после потери моего фотоархива из-за поломки жесткого диска компьютера, уже отчаявшись, нашла в своем личном кабинете фото моей беременности 9-летней давности от проф.фотографа! это лучший новогодний подарок, оформлю их в премиум книгу. ежегодные календари делаю всей семье, они уже не мыслят без этого подарка. Всегда быстрая доставка даже в новогодние суматошные дни. Вы лучшие))))

классные фотокниги

Ирина Киреева 23 декабря, 2021 год
отличный сервис, печатаю каждый год альбом, собирается классный 1семейный архив) нравится, что можно выбирать из готовых шаблонов (если нет времени или желания компоновать все самому), или же, наоборот, душевно составить полностью по своему альбом/книгу

Печатаем для всей семьи фотокниги

Evgeniya Shutova 23 декабря, 2021 год
Классный сервис,быстрая скорость печати, нравится качество цветопередачи. Заказываем и фотоальбомы,календари и постеры. Ни разу не было брака или погрешностей в цвете.
Достоинства:
  1. Скорость,стоимость
Недостатки:

Отличная компания для печати любимых моментов

Мария Петрова 18 декабря, 2021 год
Пользуюсь услугами этого сервиса уже более 3 лет, демократичные цены, оперативность всегда радуют. Всегда распечатываю фото только в этом месте. Рекомендую знакомым, все остаются довольны работой. Спасибо Вам за ваш труд
Достоинства:
  1. Цены, оперативность, качество, акции, бонусы

Заказ календаря А3 с фото

Маргарита 17 декабря, 2021 год
Добрый день. В данной компании заказывала календарь в подарок, формата А3 с фотографиями, по совету родственницы. Я считаю, что это самый лучший запоминающийся подарок, чем шампунь или другие мыльно-рыльные принадлежности и прочее) Так как с фантазией у меня не очень, пришлось долго подбирать картинки, но результат того стоил. Планирую заказать в подарок ещё несколько календарей. Сделали оперативно, доставку заказывала Почтой... Читать отзыв Добрый день. В данной компании заказывала календарь в подарок, формата А3 с фотографиями, по совету родственницы. Я считаю, что это самый лучший запоминающийся подарок, чем шампунь или другие мыльно-рыльные принадлежности и прочее) Так как с фантазией у меня не очень, пришлось долго подбирать картинки, но результат того стоил. Планирую заказать в подарок ещё несколько календарей. Сделали оперативно, доставку заказывала Почтой России.

Подарки делаем здесь

Anastasija Efimova 17 декабря, 2021 год
С тех пор как родились дети, традиционным подарком в нашей семье бабушкам, дедушкам, крестной стали фотографии и календари с малышами. А традиционными порадками нам - сертификаты на печать в Netprint. Сплошные плюсы - все довольны, есть место творчеству, остается классная память.
Работать с сайтом удобно, есть готовые макеты, есть возможность их полностью поменять. Система подскажет, если где-то остались невидимые элементы, или фотография плохого качества, или обрезка может повердить изображение. Я привыкла и люблю делать подарки тут. Надо бы расширять ассортимент, пока пробовали паззлы, календари, фото и магниты.

получила классную фотокнигу в подарок

Юлия 17 декабря, 2021 год
Довольно покупкой, попала в интересную акцию, где по промокоду получила бесплатно фотокнигу, оплатила только доставку. Качество отличное, мне все понравилось.
Достоинства:
  1. качество, цены, прикольные акции
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис для печати фотокниг и календарей

IuliiaK 16 декабря, 2021 год
Хороший сервис для печати фотокниг и календарей, пользуюсь уже много лет. Хорошее качество печати, удобная доставка. Брак бывает редко и в таких случаях перепечатывают. Так что рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобный web-интерфейс для календарей и фотокниг
Недостатки:
  1. Не удобная тех.поддержка
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1151 отзыва

Издательство и полиграфия