netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати

Про фото...

Наталья 28 августа, 2021 год
Лучший сервис печати фото продукции. Очень все продумано. Не владею фотошопом, и прочими редакторами фото, но в нетпринте этого и не надо. Есть фото улучшение - очень выручает. Фотографии получаются яркими, чёткими. Одно удовольствие пересматривать их снова и снова. Хотела бы отметит качество снимков долговечностью. Первые свои фотографии в нетпринт я заказывала 10 лет назад, и по сей день они... Читать отзыв Лучший сервис печати фото продукции. Очень все продумано. Не владею фотошопом, и прочими редакторами фото, но в нетпринте этого и не надо. Есть фото улучшение - очень выручает. Фотографии получаются яркими, чёткими. Одно удовольствие пересматривать их снова и снова. Хотела бы отметит качество снимков долговечностью. Первые свои фотографии в нетпринт я заказывала 10 лет назад, и по сей день они такие же, какие я получила их. Фотографии не выцвели, что говорит о качественной фотобумаге и краске. Спасибо нетпринт!

супер сервис

Анна Орлова 28 августа, 2021 год
Замечательный, удобный, оригинальный сервис!
Печатаю здесь подарочные книги с 2017 года.
Много дизайнерских стилей, шрифтов, принтов!
Сейчас оформляю 4 -й заказ.

Всем рекомендую.
Качество печати и сроки на ВЫСОТЕ!

netPrint.ru

Татьяна 28 августа, 2021 год
Печатаю с netPrint.ru фотокниги почти 10 лет. Отличный сервис, качество печати, сроки, доставка - 5 баллов из 5! Однозначно рекомендую!

Нетпринт - лучший сервис печати!

Мария 27 августа, 2021 год
Давно пользуюсь услугами площадки Нетпринт. Книги качественные, за много лет работы не было брака. Скорость печати молниеносная - 2 дня и готово...только и ждешь курьерскую доставку своей красивой новой фотокниги.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Дорого

Хочу поделиться своими впечатлениями

Аделя 27 августа, 2021 год

Заказывала два холста в подарок на Новый год родителям! Заказ шёл примерно две недели, упаковано все отлично! Ничего не пострадало!
Качество фотографий супер! Все понравилось! Заказывала по акции!
Достоинства:
  1. Поставлю плюс за качество и за акцию!

Как экономить с нетпринтом!

ТатьянаРюнтю 27 августа, 2021 год
Начнем с того что цены на фото в этом интернет магазине самые выгодные. Но я расскажу какими акциями я пользуюсь в непринте.

Обычно я печатаю фото бесплатно или с большой скидкой. На печать фотографий иногда приходит купон на почту в информационной рассылке, так можно распечатать 50 снимков без оплаты, но нужно заплатить за доставку, а чтобы она была выгодной заказать на 250 рублей какую-то еще продукцию и оплатить все онлайн. Я обычно заказываю еще 30 фоток на эти деньги и доставка до меня 200 рублей. Итого у меня получается 80 фото за 450 рублей. Если разделить, то это примерно 5 с половиной рублей за фото, таких цен уже давно нигде не видела, когда хожу мимо салонов с фото.

Календари выгодно покупать уже в январе, когда основная масса людей уже закупилась календарями и идут акции на них.

Фотокниги выгоднее всего заказывать осенью в конце года, когда идут большие скидки на дополнительные развороты фотокниг. Тогда я заказываю себе фотокнижки, которые заранее готовлю и они лежат в моих макетах. И при этом еще стараюсь скопить баллы, чтобы выкупить бонусный купон на половину стоимости фотокниги, он работает вместе с акциями. Книги у меня всегда длинные, фоток много, поэтому максимальное количество разворотов расходуется и по обычной цене они стоят очень дорого, например Премиум 20*20 из 60 разворотов (120 страниц) выходит в 8500 рублей примерно. А я покупаю их за 4500 примерно с применением всех акций. Практически 50% скидка! Здесь нужно поблагодарить нетпринт за то что придумывают такие интересные акции и возможности сэкономить! Только нужно быть подписанным на рассылку и регулярно проверять почтовый ящик, чтобы быть в курсе!
Достоинства:
  1. быстрая печать, быстрая доставка, обратная связь, нет ошибок

NetPrint. ru отличная компания по печатной продукции

Алина Лукьяненко 27 августа, 2021 год
Печатаю фотографии и делаю альбомы только через netPrint. ru очень давно, качество очень радует. Обработка заказа и доставка очень быстрая и всегда в посылку кладут маленькие подарочки, это очень приятно))

Только позитив

Виктория 27 августа, 2021 год
Очень давно пользуюсь сервисом netPrint. Мне нравится, что здесь можно хранить сколько угодно фотографий, быстро и качественно изготавливаются и фотографии, и фотосувениры. Доступная цена, удобный сервис редактирования.
Достоинства:
  1. Прекрасное качество, короткие сроки изготовления, удобная доставка.

Прекрасный сервис

Елена 27 августа, 2021 год
Уже не один год я пользуюсь этим сервисом. Заказывала и фотоальбомы, и кружки, и постеры. Но особенно в восторге мы от календарей, созданных своими руками прямо в сервисе. Можно выбрать и тему, и оформление своими фотографиями, и формат. Качество всегда на высоте. Доставляют заказ очень быстро и вся продукция тщательно упакована. Считаю, что календарь от netPrint.ru - лучший подарок близким... Читать отзыв Уже не один год я пользуюсь этим сервисом. Заказывала и фотоальбомы, и кружки, и постеры. Но особенно в восторге мы от календарей, созданных своими руками прямо в сервисе. Можно выбрать и тему, и оформление своими фотографиями, и формат. Качество всегда на высоте. Доставляют заказ очень быстро и вся продукция тщательно упакована. Считаю, что календарь от netPrint.ru - лучший подарок близким на любое торжество.

Качественно и индивидуально

Светлана 26 августа, 2021 год
Многократно заказывала на данном сайте продукцию и всегда радует выбор и качество. Яркие краски и много эмоций от готовой продукции. Так же легкость в оформлении!

Довольна качеством фотокниг.

Анна Смирнова 26 августа, 2021 год
Печатаю фотокниги для собственных семейных архивов уже 10 лет. Довольна качеством фотокниг. Удобно пользоваться в редакторе, и радоваться потом книге, которые приятно держать в руках. Стараюсь оставлять яркие моменты напечатав фото в фотокнигах, и это удобнее чем напечатать фотографии 10 на 15, которые надо еще потом раскладывать по альбомам, а в фотокниге можно с компоновать гораздо удобнее, т.к. можно... Читать отзыв Печатаю фотокниги для собственных семейных архивов уже 10 лет. Довольна качеством фотокниг. Удобно пользоваться в редакторе, и радоваться потом книге, которые приятно держать в руках. Стараюсь оставлять яркие моменты напечатав фото в фотокнигах, и это удобнее чем напечатать фотографии 10 на 15, которые надо еще потом раскладывать по альбомам, а в фотокниге можно с компоновать гораздо удобнее, т.к. можно увеличить объект на фото, обрезать не нужные, сделать фотографию фоном, люблю прозрачные рамки на фото, а на заднем фоне другой кадр из той же темы. Всем советую, но этим надо полюбить заниматься, отнимает время. Но я люблю.

Любимый сервис цифровой печать.

Светлана 26 августа, 2021 год
Пользуюсь услугами НетПринта я уже на протяжении 10 лети до сих пор очень рада, что однажды открыла для себя такой удобный и качественный сервис.
Очень богат ассортимент фотопродукции, здесь можно заказать все от мелких сувениров до больших и дорогих фотоальбомов. Да и по цене можно подобрать на любой кошелек. К тому же Нетпринт часто балует своих клиентов различными акциями и... Читать отзыв
Очень богат ассортимент фотопродукции, здесь можно заказать все от мелких сувениров до больших и дорогих фотоальбомов. Да и по цене можно подобрать на любой кошелек. К тому же Нетпринт часто балует своих клиентов различными акциями и даже подарками.
Обширная логистика делает доставку удобной, да и стоимость доставки невелика.
Качество исполнения практически всегда на высоте. За годы сотрудничества только дважды были огрехи печати и обоих случаях они были исправлены сервисом.
От себя могу только рекомендовать к использованию.
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Любимый сервис цифровой печать.
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Цена
  3. Удобство доставки
  4. Отличная служба поддержки
  5. Различные акции и скидки
Недостатки:
  1. не обнаружены

Отличный и удобный домой

Алёна 26 августа, 2021 год
Сайт понравится. Всё чётко. Удобно. Быстро и понятно. Заказываю уже несколько раз для себя и в подарок. Можно выбрать любой дизайн. Качественноsmile
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, качественно.

Отличный подарок любимым!!!

Ермакова Мария 26 августа, 2021 год
Уже не в первый раз пользуюсь данным сервисом. С мужем постоянно пересматриваем фотографии из отпуска, вспоминаем самые яркие моменты! Сейчас буду заказывать третью фотокнигу. Качество просто отличное! Всем рекомендую!!! Если Вы хотите сделать незабываемый подарок своим родным, то лучшего сервиса Вам не найти!

За фотокнигами сюда

Юлия Сурогина 25 августа, 2021 год
Заказываю в Netprint уже много лет сама и ещё других подсадила. Очень нравится качество печати и удобство сервиса. Фотокниги это моя любовь, сам создаёшь дизайн какой хочешь,  либо можно выбрать из предложенных.  У нас дома уже есть и фото, и календари, и фотокниги, и брелки и даже кружка)) , а так же открытки очень классные. Ещё  планируем картину заказать. И... Читать отзыв Заказываю в Netprint уже много лет сама и ещё других подсадила. Очень нравится качество печати и удобство сервиса. Фотокниги это моя любовь, сам создаёшь дизайн какой хочешь,  либо можно выбрать из предложенных.  У нас дома уже есть и фото, и календари, и фотокниги, и брелки и даже кружка)) , а так же открытки очень классные. Ещё  планируем картину заказать. И когда незнаешь, что подарить, очень выручает Netprint, всегда найдётся подарок на любой вкус.
Достоинства:
  1. Удобство
  2. Качество
  3. Скорость
Недостатки:
  1. Платная доставка
  2. Цены становятся менее доступны

Отличный сервис печати

Елена 25 августа, 2021 год
Пользуюсь порядка 5 лет. Отличное качество. Печатали фото, альбомы, сувениры. Довольны результатом. Быстрая скорость выполнения заказа. Хотелось бы расширить ассортимент фотосувениров. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Отличное качество
  2. Быстрая скорость выполнения заказа
Недостатки:
  1. Стоимость доставки
  2. Ассортимент фотосувениров можно расширить

отличный сервис

Святослав 25 августа, 2021 год
Пользовались много раз. Делали миникнижки фото, премиум. Отличное качество. Даже если размещать небольшие фото, по паре на страницу. Начали делать фотокниги после того, как появился ребенок. Довольна вся семья))))). Часто бывают разные акции, можно сэкономить. Еще можно печать фотографий дополнительно делать разных форматов по выгодной цене. Также удобен редактор, чтобы самому формировать фотокнигу любую. Если мало времени, есть разные готовые... Читать отзыв Пользовались много раз. Делали миникнижки фото, премиум. Отличное качество. Даже если размещать небольшие фото, по паре на страницу. Начали делать фотокниги после того, как появился ребенок. Довольна вся семья))))). Часто бывают разные акции, можно сэкономить. Еще можно печать фотографий дополнительно делать разных форматов по выгодной цене. Также удобен редактор, чтобы самому формировать фотокнигу любую. Если мало времени, есть разные готовые варианты книг под стили разные. Всем всегда рекомендую.

очень удобно , качественно и быстро

Елена 25 августа, 2021 год
пользуюсь услугами фотопечати с 2013 года. За это время оформлено 10 огромных фотокниг о больших путешествиях, еще десяток поменьше форматом о знаменательных событиях и поездках, напечатано море фотографий. За такой длительный срок не разу не подвели ни по качеству, ни по срокам. Удобная доставка и оплата. Все очень удобно. Для создания фотокниги не требуется особых навыков. Можно легко разобраться на... Читать отзыв пользуюсь услугами фотопечати с 2013 года. За это время оформлено 10 огромных фотокниг о больших путешествиях, еще десяток поменьше форматом о знаменательных событиях и поездках, напечатано море фотографий. За такой длительный срок не разу не подвели ни по качеству, ни по срокам. Удобная доставка и оплата. Все очень удобно. Для создания фотокниги не требуется особых навыков. Можно легко разобраться на сайте или уточнить непонятное по телефону. Отвечают всегда вежливо и очень доходчиво.
Достоинства:
  1. Высокое качество, быстрота выполнения, удобная доставка и оплата. Есть акции с возможностью съэкономить
Недостатки:
  1. За такой долгий срок стоимость книг стала очень высокой. Не хочется менять формат. Приходится ловить акции .

Очень качественные фото

Дина 25 августа, 2021 год
Заказываю на netprint печать альбомов и фото уже много лет. Качество очень хорошее, много разных тем для каждого случая жизни. Фото печатаю тоже через этот сайт, каждый год в подарок на НГ заказываю здесь календари, оформляю по своему вкусу, каждому подписываю, все в восторге, мужу заказывала чашку с фото деток, магниты тоже очень высокого качества, можно самому сделать себе память... Читать отзыв Заказываю на netprint печать альбомов и фото уже много лет. Качество очень хорошее, много разных тем для каждого случая жизни. Фото печатаю тоже через этот сайт, каждый год в подарок на НГ заказываю здесь календари, оформляю по своему вкусу, каждому подписываю, все в восторге, мужу заказывала чашку с фото деток, магниты тоже очень высокого качества, можно самому сделать себе память о каждой поездке. И самое главное, спасибо за память, которая остаётся, причём в отличном качестве. Всем рекомендую однозначно!!!

netprint лучшиек

Ольга 25 августа, 2021 год
Пользуюсь уже много лет. Альбомы печатают всегда с отличным качеством. . Очень хороший и интуитивно понятный он-лайн редактор. Можно создать альбом на любой вкус и цвет. Для тех кто не готов долго возится с альбомом есть отличные шаблоны. Заказ всегда приходит очень быстро. Качество на высоте

Нетпринт главный по воспоминаниям

Диана Давыдова 25 августа, 2021 год
Почти 10 лет свои воспоминания оформляем в книги от Нетпринта. Всегда качественно, стильно, красиво и достойно. Уровень сервиса также высок.
Потратьте немного времени и получите шикарную книгу-альбом с вашими фотографиями!

Создавать и печатать- здесь!

Светлана 25 августа, 2021 год
Делала пока только 2 заказа с помощью сервиса netRrint. Что сказать?... Буду делать заказы еще! Обязательно! Качество исполнения на высоте: материалы, печать. Есть очень удобный и понятный редактор, можно использовать готовые шаблоны. Которые очень достойны внимания, кстати.
Часто проходят различные акции, можно напечатать заказ с хорошей скидкой) И очень сильно порадовала скорость исполнения! Однозначно, рекомендую с чистой совестью!)
Достоинства:
  1. Качество,
  2. скорость,
  3. удобство
  4. наличие скидок
Недостатки:
  1. Не нашла

Фотокниги и фотографии

Елена 25 августа, 2021 год
Пользуюсь услугами сайта Netprint уже много лет! Качество печати на высоте! Очень творческое и увлекательное занятие! Желаю вам дальнейшего процветания! Всем рекомендую этот сайт!

Воспоминания на бумаге

Татьяна 25 августа, 2021 год
Это отличный сайт для создания воспоминаний на бумаге.. Всем известно, что лучший подарок это книга, а фотокнига это бесценный подарок.. Ведь память о прекрасных моментах будет согревать в трудные минуты.. Сайт предоставляет широкий выбор создания таких воспоминаний, от привычных нам фотокарточек до интерьерной печати фото и фотосувениров.. Качество печати лучшее, что я встречала.. Уже давно пользуюсь их продукцией и только... Читать отзыв Это отличный сайт для создания воспоминаний на бумаге.. Всем известно, что лучший подарок это книга, а фотокнига это бесценный подарок.. Ведь память о прекрасных моментах будет согревать в трудные минуты.. Сайт предоставляет широкий выбор создания таких воспоминаний, от привычных нам фотокарточек до интерьерной печати фото и фотосувениров.. Качество печати лучшее, что я встречала.. Уже давно пользуюсь их продукцией и только положительные эмоции..smile

Интересные возможности

Анна 25 августа, 2021 год
Хочу поделиться своим впечатлением. Я заказала фотографию своей доченьки на этом сайте, фотографии были не супер хорошего качества,т.к. они были сделаны на телефоне. Но когда они пришли,я была приятно удивлена, фотографии чудесного качества. Доставка 3 дня, в общем все супер.
Достоинства:
  1. Качество фотографий
  2. Быстрое изготовление
  3. Много подарков
Недостатки:
  1. Платная доставка

Календарь перекидной

Светлана Резникова 25 августа, 2021 год
Очень нравится этот сервис. Уже много лет печатаю фотографии тут. Моя последняя покупка- печать настенного календаря меня очень обрадовала! Качество печати на высшем уровне! Спасибо за качество и быструю доставку.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, качественная печать, хороший материал
Недостатки:
  1. нет

Снова Нетпринт

Inessa Skorikova 25 августа, 2021 год
Снова нужны красивые фотоальбомы, снова нетпринт.
очень удобно выбрать формат, подобрать оформление, только загрузи фотографии и готово. Качество печати высокое, удобная и быстрая доставка.
только Нетпринт

Идеальное качество и быстрое обслуживание

Елена 25 августа, 2021 год
Нетпринт- мой фаворит. Качество идеальное, просто нет слов, печатаю всегда огромным количеством, готовые фото отправляют со скоростью ветра (мне на следующий день уже отправили) , доставка удобная, быстрая, рекомендую на 100%

Прекрасные фотокниги

Наталья 24 августа, 2021 год
Узнала про этот сервис случайно, когда в Активном гражданине получила сертификат на бесплатную брошюру. Результат очень понравился. Поэтому уюе внимательно изучила предложения, и остановилась на фотокнигах 28 на 20см в твёрдой обложке. Для школьных альбомов выбирала книги Премиум, там качество вообще улетное. Сервис супер, однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Часто бывают хорошие скидки, начисляются баллы с заказов, которые можно обменивать на бонусные сертификаты.
Недостатки:

Пожалуй, лучший цифровой сервис.

Alexander Shkoller 24 августа, 2021 год
Пользуюсь услугами Сервиса на протяжении нескольких лет. Большое удобство- хранение неограниченного количества фотографий, макетов на сервере компании. Печать, цветопередача и перелёт высокого качества. Сроки исполнения всегда выдерживаются. Удобная и быстрая доставка в регионы, большое количество удобно расположенных пунктов выдачи Заказов. Из минусов- дороговата Доставка
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Издательство и полиграфия

Дарикниги.ру