netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
1151 отзыв / 21524 просмотра

Лучшая онлайн-типография

Tatyana 28 января, 2021 год
Начну с предисловия: сама работаю дизайнером в типографии, сотрудничаем с многими местными подобными организациями, поэтому имею представление о качестве печати, сервисе и т.д. Так вот, с уверенностью могу сказать, что НетПринт - лучшая онлайн-типография! Заказываю лично себе продукцию стабильно с 2018 года только тут. Только тут я довольна качеством печати и оперативностью на все 100%. Перепробовала пока не все товары,... Читать отзыв Начну с предисловия: сама работаю дизайнером в типографии, сотрудничаем с многими местными подобными организациями, поэтому имею представление о качестве печати, сервисе и т.д. Так вот, с уверенностью могу сказать, что НетПринт - лучшая онлайн-типография! Заказываю лично себе продукцию стабильно с 2018 года только тут. Только тут я довольна качеством печати и оперативностью на все 100%. Перепробовала пока не все товары, но тем, что заказываю - всегда очень довольна. Огромное спасибо тем, кто здесь трудится на благо миллионов клиентов! Успехов и процветания!
Достоинства:
  1. широкий ассортимент продукции, высокое качество печати, оперативная печать и доставка, высокий уровень общения с клиентами
Недостатки:
  1. абсолютно нет

Отличный сервис для создания фотокниг

Stefka83 27 января, 2021 год
Пользуюсь сервисом около 10 лет. Мы много путешествуем, и о каждой поездке я печатаю фотокнигу. Инструменты редактора позволяют легко создать книгу в своем стиле. Можно почувствовать себя настоящим дизайнером. А фотокнигу удобно взять с собой и показать друзьям красочную историю о путешествии. За несколько лет краски на страницах не выцветают, корешки не расклеиваются. Брак был только один раз за почти... Читать отзыв Пользуюсь сервисом около 10 лет. Мы много путешествуем, и о каждой поездке я печатаю фотокнигу. Инструменты редактора позволяют легко создать книгу в своем стиле. Можно почувствовать себя настоящим дизайнером. А фотокнигу удобно взять с собой и показать друзьям красочную историю о путешествии. За несколько лет краски на страницах не выцветают, корешки не расклеиваются. Брак был только один раз за почти 10 лет, вопрос о компенсации был оперативно решен. Сервис однозначно рекомендую. netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Отличный сервис для создания фотокниг
Достоинства:
  1. Печатаю фотокниги без обращения к дизайнеру
Недостатки:
  1. Не увидела

Netprint спасибо за качество!

Evgeniya Medvedeva 27 января, 2021 год
НетПринт уже более двух лет стало моим хобби. Изумительное качество! Прекрасные шаблоны! Научилась создавать свои шаблоны и делать микс с предложенными компоновками. Спасибо также за прекрасные акции и возможность получать подарка! Процветания!Не просто советую, а настоятельно рекомендую.

Net print супер качество всей фотопродукции

Swt Daria 27 января, 2021 год
Спасибо большое Net print. Я с тобой уже столько лет любимый сайт и ты не разу меня не подвёл, качество отменное, вся продукция в сроки. Минусов нет вообще. Ребята заказывайте с этого сайте не пожалеете

Все отлично Красивый дизайн надёжная обложка доченька в восторге быстрая доставка в любое удобное ме

Илья Иванов 26 января, 2021 год
Красивый дизайн надёжная обложка доченька в восторге быстрая доставка в любое удобное место и время всем доволен буду заказывать ещё

Календарь-плакат

Евгения Федоркова 25 января, 2021 год
Каждый год печатаю календари для своей семьи и для родных. Очень понравился формат плаката B2, это самый большой размер. Очень хорошо видны числа каждого месяца на расстоянии, фотографии в раскладке 5 штук отлично видны и поднимают настроение во время приготовления пищи на моей кухне.

Отличное качество и сроки

Никита 25 января, 2021 год
Хорошая печать, удобный хотя и не лишенный недостатков редактор, очень быстрая доставка (даже в предновогодний период). Хотя мы и живем в цифровую эпоху, но мне нравится печатать фотографии. Во-первых, это получение чего материального, что можно подержать в руках, поставить на полку или повесить на стену. Во-вторых, в процессе подготовки фотокниги выбираются немного самых-самых фотографий из нескольких сотен кадров. Это неизбежно... Читать отзыв Хорошая печать, удобный хотя и не лишенный недостатков редактор, очень быстрая доставка (даже в предновогодний период). Хотя мы и живем в цифровую эпоху, но мне нравится печатать фотографии. Во-первых, это получение чего материального, что можно подержать в руках, поставить на полку или повесить на стену. Во-вторых, в процессе подготовки фотокниги выбираются немного самых-самых фотографий из нескольких сотен кадров. Это неизбежно приводит к разбору и упорядочиванию цифровых архивов, что обычно всегда откладывается, а делать это необходимо, иначе со временем цифровой фотоархив превращается в свалку из тысяч фотографий, где что-то теряется, а что-то дублируется. Пользуюсь услугами компании довольно давно, как для заказа фотокниг, так и для сувенирной продукции для подарков друзьям и родственникам.

Отличное оформление для фото

Tash-Tash 25 января, 2021 год
Очень довольна сервисом NetPrint. Заказы делаю уже несколько лет. Качественная фотокнига это всегда отличный подарок! А также оригинальное хранение домашнего фотоархива! Рекомендую всем!!!

фотосервис НетПринт

Татьяна 24 января, 2021 год
Отличный сервис фотопечати!
Отличный сервис фотопечати!
Пользуюсь услугами НетПринт уже больше 6 лет. Ежегодно печатаю календари и любимые минибуки (у нас их уже 22 штуки). Мы много путешествуем и фотографии из каждой поездки печатаю отдельным альбомчиком. Как приятно взять в руки такую книжицу и окунуться в воспоминания. Ребенок с большим удовольствием разглядывает фотографии и вроде как сам помнит, когда впервые окунулся в море или в 3 года побывал на ЧМ по футболу))) Детские лабиринты тоже доставляют море позитива сынишке!
А как приятно получать скидки и бонусы! Выходит отличное качество, за более чем приемлемые деньги. Спасибо!

netPrint Самый лучший ресурс для печати фотокниг и фотографий

Николай 24 января, 2021 год
Пользуюсь услугами netPrint уже очень давно, тогда он еще назывался по другому. Все свои альбомы делаю только здесь. Ребенку уже 10 лет и на каждый год делаю альбом себе yes От своих клиентов не разу не слышал нареканий кроме слов Вауууу.... Простота пользования сайтом и онлайн редактором проста , что справится даже ребенок. Срок изготовления не разу не... Читать отзыв Пользуюсь услугами netPrint уже очень давно, тогда он еще назывался по другому. Все свои альбомы делаю только здесь. Ребенку уже 10 лет и на каждый год делаю альбом себе yes От своих клиентов не разу не слышал нареканий кроме слов Вауууу.... Простота пользования сайтом и онлайн редактором проста , что справится даже ребенок. Срок изготовления не разу не подводили меня да и огромный плюс доставка ПикПоинт рядом с домом не каких проблем.!!yes
Достоинства:
  1. Качество изготовления. Больше всего нравится серия Премиум в твердой обложке 30х30.
  2. Срок изготовления
  3. Доставка
  4. Удобства оформления заказа
  5. Замечательная бонусная система
  6. Огромный выбор печатной продукции
Недостатки:
  1. Конечно хотелось бы подешевле но хорошее дешево не бывает к сожалению.

Мой любимый Нетпринт

Наталья 24 января, 2021 год
Первый мой заказ в Принтбуке (в те времена так он назывался) был ещё в далёком 2013 году, и это моя любовь до сих пор. С тех пор родилось 5 моих детей, и у каждого ребёнка есть чудо-фотокнига "От рождения до года". Для создания детской фотокниги, я всегда выбираю фотокнигу Премиум в твёрдой обложке 28Х20 с глянцевыми страницами. Сам процесс создания... Читать отзыв Первый мой заказ в Принтбуке (в те времена так он назывался) был ещё в далёком 2013 году, и это моя любовь до сих пор. С тех пор родилось 5 моих детей, и у каждого ребёнка есть чудо-фотокнига "От рождения до года". Для создания детской фотокниги, я всегда выбираю фотокнигу Премиум в твёрдой обложке 28Х20 с глянцевыми страницами. Сам процесс создания фотокниги очень увлекает, для меня это стало любимым хобби. Сейчас, когда на сайте выбор уже готовых макетов столь велик, и остается только вставить свои фотографии, что очень экономит время. Получение фотокниги для меня всегда праздник. Дети смотрят с восторгом свои фотокниги, а какая это память! Всем рекомендую от души. Спасибо Вам, кто это все придумал и воплотил в жизнь.
Достоинства:
  1. + качество печати безупречное;
  2. + качество бумаги на высоте;
  3. + регулярные акции и бонусы;
  4. + много готовых макетов на все случаи жизни;
  5. + удобный и понятный онлайн редактор;
  6. + быстрая доставка.
Недостатки:
  1. за 7 лет регулярного пользования сервиса Нетпринт "-" не выявлено.

Самая классная фотопродукция у НетПринт

Гаврилова Маргарита 23 января, 2021 год
Получила первый заказ от онлайн сервиса Нетпринт. Заказала фотографии премиум 10 на 15 и минибук премиум 18 на 13. Фотографии и минибук шикарного качества, с отличной цветопередачей. Фотографии на очень качественной и профессиональной бумаге, у минибука такие плотные странички классные. Онлайн-редактор удобный и понятный: много бесплатных и готовых макетов, шрифтов, фонов, украшений итд. Каждую фотографию можно бесплатно подписать: большой... Читать отзыв Получила первый заказ от онлайн сервиса Нетпринт. Заказала фотографии премиум 10 на 15 и минибук премиум 18 на 13. Фотографии и минибук шикарного качества, с отличной цветопередачей. Фотографии на очень качественной и профессиональной бумаге, у минибука такие плотные странички классные. Онлайн-редактор удобный и понятный: много бесплатных и готовых макетов, шрифтов, фонов, украшений итд. Каждую фотографию можно бесплатно подписать: большой выбор цветов текста и шрифтов. С самим сайтом т.ж легко разобралась: понятный и симпатичный интерфейс. Заказ оплатила онлайн на сайте, чтобы немного съэкономить. Заказ Нетпринт выполнил качественно и быстро. Доставку оформила через службу доставки  ПикПонит, тоже претензий нет: быстро, посылку доставили чистую и не мятую. Если подписаться на рассылку по электроннной почте и соц.сетях, то периодически будут присылать очень хорошие промокоды: либо на большую скидку на определённый товар , либо вообще бесплатно
Достоинства:
  1. Цены Качество Акции Промокоды Быстро
Недостатки:
  1. Их нет совсем

Быстро,качественно,недорого

Татьянка 23 января, 2021 год
Знакомство с сайтом состоялось год назад, когда стала активно делать небольшие альбомы для маленьких детей, сейчас много печатаю для себя, родных, друзей.На сайте всегда много оригинальных идей на все случаи жизни.Теперь заказываю подарки всем своим друзьям.Качество продукции на высоте.Наличие постоянных скидок и акций особенно радует.
Достоинства:
  1. возможность проявить свои творческие задумки
Недостатки:
  1. нет

мечта шопоголика

fallen angel 22 января, 2021 год
Об этом сервисе узнала случайно в группе Вконтакте. Часто видела, что можно распечатать книгу бесплатно, но честно говоря, не верила в такую щедрость. Любопытство взяло верх. Зашла на сайт и была очень удивлена огромному ассортименту товаров: и книги (еще и разных форм, размеров и качества), и фото, и кружки, и футболки, и календари, и пенокартон и даже картины!
Нашла я книжку... Читать отзыв
Нашла я книжку по промокоду и начала творить. Хочется сразу отметить очень удобный и понятный онлайн-редактор. Даже ребенок сможет разобраться в столь понятном интерфейсе.
За несколько дней я доделала макет своей первой книги. Получилась вот такие "Мамины записки". Очень красочная и красивая книга.
Ввела в корзине промокод - книга действительно стала бесплатная. Я заплатила только за доставку в постамат около дома.
Я просто поражена, какое замечательное качество у этой небольшой книжки: такие яркие цвета и плотные страницы.
Это чудо! Не сервис, а мечта шопоголика. Не возможно зайти и уйти с пустыми руками.

Крутой фотосервис

Виолетта 22 января, 2021 год
Об этом сервисе узнала случайно в группе Вконтакте. Часто видела, что можно распечатать книгу бесплатно, но честно говоря, не верила в такую щедрость. Любопытство взяло верх. Зашла на сайт и была очень удивлена огромному ассортименту товаров: и книги (еще и разных форм, размеров и качества), и фото, и кружки, и футболки, и календари, и пенокартон и даже картины.
Нашла я... Читать отзыв

Нетпринт моя любимая компания.

Вета Яковлева 22 января, 2021 год
Уже 10 лет пользуюсь услугами этой фирмы.Календарь и холсты уже 10 лет выглядят как новые.Всегда все четко и качественно.Сейчас заказала фотобокс.Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Качество

Мой любимый сервис

Евгения Гусева 22 января, 2021 год
Последние лет 5 в конце года я собираю все фото за год, оформляю в альбом и отправляю на печать в netprint. И каждый год под елочкой у меня лежит новый альбомчик! Спасибо. что помогаете дарить и сохранять эмоции

netPrint - отличный сервис фотопечати

Светлана 22 января, 2021 год
Сервисом netPrint пользуюсь очень давно, лет 7. Радует качество, быстрота исполнения заказа (до Самары идет 3-4 дня максимум), легкость исполнения красивых книг. Теперь на каждое событие у нас готовится отдельная книга, детям в школу на проекты печатаем постеры. К тому же фотокнига - это отличный подарок для родных и близких!
В netPrint очень часто можно заказать продукцию с большими... Читать отзыв
В netPrint очень часто можно заказать продукцию с большими скидками и подарками, что еще больше радует.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, часто скидки
Недостатки:
  1. Без скидок с учетом пересылки дорого

НетПринт - лучший сайт для создания качественных фотокниг

Максим 21 января, 2021 год
Работаю с данным сайтом уже около 3 лет, заказал в общей сложности около 10 фотокниг и других товаров. Всем доволен, особенно качеством продукции!
А также часто присылают акции и скидки, которыми я часто пользуюсь.
Благодарю!
Достоинства:
  1. Качество, оперативность.
Недостатки:
  1. нет

Любимый сайт для печати фотографий!

Екатерина 21 января, 2021 год
В целом - сайт очень простой, на нём легко все искать, потому что здесь есть огромная куча самых разных разделов, начиная от печати фото, проходя мимо чашек и заканчивая холстами разных размеров. Регистрация на сайте очень простая, интерфейс удобен, но приходится долго искать нужный раздел, так как здесь действительно много самых разных функций. Отдельно хочу порекомендовать как можно чаще заходить... Читать отзыв В целом - сайт очень простой, на нём легко все искать, потому что здесь есть огромная куча самых разных разделов, начиная от печати фото, проходя мимо чашек и заканчивая холстами разных размеров. Регистрация на сайте очень простая, интерфейс удобен, но приходится долго искать нужный раздел, так как здесь действительно много самых разных функций. Отдельно хочу порекомендовать как можно чаще заходить в раздел скидок и акций, так как там бывают порой очень даже заманчивые предложения и не одно, а сразу с десяток, также есть фотоконкурсы, всякие творческие и тому подобное, творческие личности уж точно оценят этот раздел.
Профессиональная печать с любых цифровых носителей;
Премиум-качество фотографий;
Максимально четкие изображения, с естественными оттенками;

netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Любимый сайт для печати фотографий! netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Любимый сайт для печати фотографий! netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Любимый сайт для печати фотографий! netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Любимый сайт для печати фотографий!

Лучший сервис фотопечати

Мария 21 января, 2021 год
Очень удобный, понятный, доступный сервис для создания и печати фотокниг, магнитов, открыток, холстов, приятных сувениров, фотографий родным и близким. Можно приобрести коробочку здесь же и вручить их в качестве подарка.
Одним словом - твори в удовольствие! Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Качество печати на высшем уровне!
  2. Доступность с любой точки мира, есть удобное приложение
  3. Макеты автоматически сохраняются
  4. Много вариантов готового дизайна, много сувенирной продукции, товаров для детей (лабиринты, наклейки, персональные книги, пазлы и т.д.)
  5. Всегда есть акции и бонусы
Недостатки:
  1. нет

NETPrint самый классный сервис

Kristina Pavlova 21 января, 2021 год
Очень довольна данным сервисом, часто заказываю продукцию у них, качество не подводит и огромный плюс, что могу сама кадрировать фото.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. цена
  3. большой выбор пунктов самовывоза
  4. качество фото
Недостатки:
  1. минусов нет

Крутой фотосервис

Виолетта 21 января, 2021 год
Отличный, удобный, качественный фотосервис! Заказала своим детям лабиринты - им очень понравилось выполнять красочные задания. А для себя выбрала небольшой минибук и фотографии 20*30. Качество продукции на самом высшем уровне. В подарок положили очень милую открытку с промокодом для следующего заказа - фотографии в подарок. Очень часто на сайте действуют различные акции и скидки: в этот раз минибук мне достался... Читать отзыв Отличный, удобный, качественный фотосервис! Заказала своим детям лабиринты - им очень понравилось выполнять красочные задания. А для себя выбрала небольшой минибук и фотографии 20*30. Качество продукции на самом высшем уровне. В подарок положили очень милую открытку с промокодом для следующего заказа - фотографии в подарок. Очень часто на сайте действуют различные акции и скидки: в этот раз минибук мне достался совершенно бесплатно. Обязательно буду заказывать еще!

Самый лучший сервис Netprint! Работу выполняет быстро и качественно.

Румиюшка Шумбалова 20 января, 2021 год
Используя промокоды. можно значительно сэкономить!)
Недорогая цена доставка, 3-4 дня и заказ у Вас на руках!
Однозначно рекомендую!

Качество и сервис полный восторг

Ирина 20 января, 2021 год
наша коллекция фотокниг от нетпринт. Отличное качество, яркие красивые. Срок изготовления 4 дня. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество, цена, сроки изготовления
Недостатки:
  1. Минусов нет

Только netPrint!!

Екатерина 20 января, 2021 год
10 лет пользуюсь сервисом netPrint, очень и очень довольна!!! Всегда заказываю печать фотографий большими партиями, привлекает и качество продукции, и различные акции- за 10летие дружбы с netPrintoм только удивляюсь и радуюсь ожиданию "встречи" с воспоминаниями.... Как хорошо что ВЫ есть! Если и заказывать цифровую печать любого формата, то только в netPrint !!!

Отличный сайт

Екатерина 20 января, 2021 год
Воспользовалась NetPrint,Заказала фотокнигу.Оченьпонравилась.Удобное составление,отличное качество.Сделали быстро и доставили.

Хочу поделиться!

AnPusha 18 января, 2021 год
Уже более 10 лет заказываю фотографии, фотокниги, календари и сувениры в этой конторе. Никогда не писал про Netprint отзывы, но думаю время пришло ). Для меня имеет смысл писать, когда либо отлично, либо всё плохо. Тут первый вариант. Плюсы. 1. Очень удобно организован сайт и вся его работа. Сперва выбираю желаемую продукцию, затем готовлю фотки дома, потом в удобном редакторе... Читать отзыв Уже более 10 лет заказываю фотографии, фотокниги, календари и сувениры в этой конторе. Никогда не писал про Netprint отзывы, но думаю время пришло ). Для меня имеет смысл писать, когда либо отлично, либо всё плохо. Тут первый вариант. Плюсы. 1. Очень удобно организован сайт и вся его работа. Сперва выбираю желаемую продукцию, затем готовлю фотки дома, потом в удобном редакторе конструирую шедевр ). 2. Практически нет ограничений. К примеру, в одну 10 страничную книгу можно запихнуть чуть ли не 500 фото. 3. Постоянно какие-то скидки и интересные предложения. Минусы. 1. Нельзя суммировать все скидки для разных предложений. Можно было бы оформить заказы отдельно, но пришлось бы платить за каждый заказ отдельную доставку. Это минус номер 2! И это доставка. Мне кажется, она слишком уж дорогая. Я же сам иду в пункт выдачи и стою в очереди. Пока всё!

Удобный сервис

Марго 18 января, 2021 год
Пользуюсь сервисом netPrint с 2012г. Очень удобно. Большое разнообразие продукции. Очень понравилось оформлять самостоятельно на свой вкус фотокниги - прекрасный подарок к любому событию. Делала подарки в виде календарей на Новый год. С удовольствием продолжу пользоваться такими услугами.

Лучшие моменты в жизни

Lucia 18 января, 2021 год
Большое спасибо за память! Супер, когда эта память красиво оформлена в виде книжки! Любая поездка или праздник или просто приятные моменты в жизни
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1151 отзыва

Издательство и полиграфия