Заказывала альбомы на этом сайте. Качеством я довольна, всё сделано на высшем уровне, что несказанно радует. Единственный минус: долгая доставка. Около 3 дней изготавливается и примерно столько же идёт. Остальное меня больше чем устраивает)
Я много лет пользуюсь сайтом netprint.ru. Более 10 лет каждый год я создаю на сайте календари для себя и в подарок родственникам. Каждый год у меня новый дизайн календаря, мне очень нравится и всем, кому дарю, тоже. Качество очень хорошее. Несколько раз пыталась найти альтернативу, но убеждалась, что на netprint.ru удобнее и лучше. А еще у меня уже получилась большая... Читать отзыв Я много лет пользуюсь сайтом netprint.ru. Более 10 лет каждый год я создаю на сайте календари для себя и в подарок родственникам. Каждый год у меня новый дизайн календаря, мне очень нравится и всем, кому дарю, тоже. Качество очень хорошее. Несколько раз пыталась найти альтернативу, но убеждалась, что на netprint.ru удобнее и лучше. А еще у меня уже получилась большая коллекция книг, сделанных на память о наших путешествиях и к памятным датам моих внуков. Внукам мои фотокниги очень нравятся. Сейчас опять готовлюсь к новому году и уверена, что netprint.ru меня не подведет. Одно огорчает, что цена все время растет, то такова наша жизнь.
Уже не первый год заказываем в нетпринт фотоальбомы с новогодней фотосессией, это стало отличной традицией! Замечательное качество печати, все очень оперативно.
Хочу поделиться впечатлением от заказа фотоальбома на сайте netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати. Заказала в воскресенье, альбом поступил уже в пункт выдачи в пятницу. Альбом на сайте формируешь сам. Можно добавлять как большие фото так и уменьшать, также с наложением на большое фото маленькое. Можно делать надписи, описание события на фото. Я заказала альбом 28 на 20 в твердой обложке... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением от заказа фотоальбома на сайте netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати. Заказала в воскресенье, альбом поступил уже в пункт выдачи в пятницу. Альбом на сайте формируешь сам. Можно добавлять как большие фото так и уменьшать, также с наложением на большое фото маленькое. Можно делать надписи, описание события на фото. Я заказала альбом 28 на 20 в твердой обложке премиум со скидкой и доставкой 2505 руб. Минусов нет. Пришло все быстро, порядок дополнения фото понятен, сначала все фото загрузил, потом выбираешь как тебе удобно, выбранные помечаются. Фон есть разный.
Ну не знаю,по мне это самый удобный сайт для создания памятного впечатления о случившемся событии. Сайт очень логичный,есть разные бонусы,но это не главное.мне нравиться,что я сама могу корректировать и создавать что то свое,индивидуальное,по мимо того что предлагается шаблоном,мне это по душе,ведь каждый из нас чуточку художник и творец.Так что дерзайте и творите,на этом сайте этого в избытке.Все просто и... Читать отзыв Ну не знаю,по мне это самый удобный сайт для создания памятного впечатления о случившемся событии. Сайт очень логичный,есть разные бонусы,но это не главное.мне нравиться,что я сама могу корректировать и создавать что то свое,индивидуальное,по мимо того что предлагается шаблоном,мне это по душе,ведь каждый из нас чуточку художник и творец.Так что дерзайте и творите,на этом сайте этого в избытке.Все просто и понятно.Есть возможность, что то исправить и доставка очень быстрая.Мне нравиться и вам советую.На этом сайте уже 5лет и менять не собираюсь.
Давно уже заказываю в этом фотосалоне печать фотографий, фотокниг, магнитов. Качество всегда на высоте, быстрая доставка, много акций, демократичные цены.
Они идеальные! Фотобумага прекрасного качества , хотя я , честно, думала , что будет бумага , как у постеров из журнала . Я очень довольна! Заказала 3 постера за 10-15 минут! С телефона . Все очень просто и доступно ! Однозначно, рекомендую netPrint!
Уже несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазина netPrint. Всегда довольна качеством фотографий, быстрой их отправкой. Цены- ниже, чем рынке. Удобно пользоваться сервисом загрузки фото на печать. Рекомендую.
Netprint.ru для меня палочка выручалочка в моих творческих работах! Более десяти лет печатаю перекидные календари со своими дизайнами. Качество, доставка на высоте! Спасибо большое команде netprint!
Замечательный фотосервис! Всегда можно найти для себя подходящую акцию или бонус! Заказывала первый раз на подобном сервисе, очень переживала, но NetPrint не подвели. Все фото очень яркие и качественные. Не устаю ими любоваться!) Теперь я ваш постоянный клиент!
Пользуюсь интернет-магазином фотопечати уже наверно лет 10. Отличный магазин. Качество фото всегда на высшем уровне. Так же заказывала магниты и календари с фото, очень понравились. Сейчас хочу начать заказывать тематические фотокниги (смотрятся очень красиво, и можно выбрать фон самой). Хорошая идея. Часто проходят акции, стотинка может не радовать. Если заказываешь большое количество фото тоже есть скидки.
Заказываю здесь фотокниги и печать фотографий уже много лет. Качество высокое! Цены средние. Уже собрали небольшую коллекцию из фотокниг производства нетпринт!
Достоинства:
Качество, скорость, большой выбор оформления, удобное приложение
Фотография для меня – это средство самовыражения, возможность без слов рассказать о том, что вижу и чувствую. Держа в руках фотоаппарат, я погружаюсь в историю, которую создаю вместе с людьми и замечательным центром цифровой фотографии netPrint.ru. Свою первую фотокнигу «От рождения до года» я напечатала в 2009 году в PrintBook-netPrint.ru. Эта была книга «Премиум». Качество было очень хорошее... Читать отзыв Фотография для меня – это средство самовыражения, возможность без слов рассказать о том, что вижу и чувствую. Держа в руках фотоаппарат, я погружаюсь в историю, которую создаю вместе с людьми и замечательным центром цифровой фотографии netPrint.ru. Свою первую фотокнигу «От рождения до года» я напечатала в 2009 году в PrintBook-netPrint.ru. Эта была книга «Премиум». Качество было очень хорошее (у меня есть, с чем сравнивать). Я пробовала печатать «на стороне» - качество бумаги плохое (бумага тонкая), фото сильно «затемняли», склеивание книги было отвратительным – книга через год буквально «разваливалась». С netPrint.ru такого не было ни разу! А с 2009 года в netPrint.ru я напечатала более 100 книг! Никогда netPrint.ru меня не подводил, ни с качеством, ни со сроком изготовления и доставкой – все четко! Меня несколько раз пытались заманить другие типографии, но тщетно)) Еще мне нравиться печатать фотокниги линейки «ROYAL» - качество замечательное! Снимки насыщенные, листы прочные и гибкие, как пластик. Спасибо netPrint.ru, спасибо, что вместе с тобой я делаю людей счастливыми, дарю им их историю жизни в фотографиях и фотоальбомах!
Заказываю через netprint фотографии,фотоальбомы, календари и многое другое уже на протяжении 7 лет! Это лучший сайт по изготовления фото печати. Яркие, красивые , а главное хорошего качества фотографии вам обеспечены! Всегда полный восторг от заказа! Спасибо, что вы можете изготовить такую память - как фотоснимки!
Пользуемся сервисом уже лет пять, не меньше. Нравится качетсво печати, обычно заказываем календари к новому году для родных, фотопечать, пару раз заказывали фото книги - качетсво всегда отличное. Приходилось связываться со службой поддержки, проблему решили успешно и оперативно. Хотелось бы больше акций и скидок, календари очень уж подорожали.
Печатаю книги для себя , для друзей, иногда беру заказы. Качество - супер, сроки печати и доставки соблюдаются. Всегда много подходящих акций и скидок.
Достоинства:
Качество, в срок, поддержка клиентов
Недостатки:
Не исключен печатный механический брак, но вопрос решаем
Замечательный сервис фотопечати. Много раз заказывала фото, календари, холсты. Всё выполнено на высшем уровне, без задержек. Удобный сайт. Всем советую
Печатаю книги для семьи и друзей, иногда беру заказы. Книги как всегда на высоте, отличное качество, всевозможные скидки и интересные акции. С нетпринт очень давно, очень довольна их работой. Даже когда были недочеты все очень быстро бесплатно исправляют.
Печатаем с ними книги и фотографии не первый год, качество на высоком уровне. Очень часто радуют акциями, есть возможность использовать бонусы при оплате заказов. Доставка быстрая, большое количество пунктов самовывоза.
Отличная фирма.Миллион возможностей в оформлении альбомов.С Вами уже 7 лет и рада этому.Весь мой отдых и все лучшие моменты моей семьи отображены в альбомах Вашей фирмы.Нетпринт любовь навсегда.
Пользуюсь Netprint более 10 лет. Удобный сервис, широкий ассортимент предлагаемой фотопродукции и сувениров, приятная система скидок. Особенно радует, что созданные альбомы и фотокниги можно не только печатать, но и посылать друзьям в электронном виде.
Очень довольна, что заказываю свою продукцию здесь уже не в первый раз. Всегда все вовремя и качественно. Рекомендую все делать через нет принт. Замечательные товары и сервис.
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее
Хорошая студия, но со своими минусами
Нетпринт любовь с первого раза
Подсказки,макеты и просто приятный сервис
Печатаю книги,магниты и фотографии уже много лет! Спасибо за вашу работу
Компания с которой нравится работать
Отличный сервис
Идея для подарка
Супер! больше добавить нечего.
Классная фотопечать
Отличный магазин
Лучшая фотопечать
Фотография для меня
Нетпринт любим всей семьёй
Фотографии от netprint с любовью
Отличные календари
NetPrint это просто космос!
ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ!
Качество - супер, сроки печати и доставки соблюдаются.
Всегда много подходящих акций и скидок.
Отличное качество фотопродукции
Печать фотокниг
NetPrint-отличный сервис цифровой печати!
Нетпринт лучшие
Net Print ФОТО книги
Качество печати
Хороший подарок к Новому году
Он-лайн редактор вполне удобен, пользуюсь всегда самой сложной версией, но и экспресс редактор удобен.
Качество печати хорошее, срок исполнения один - два дня (перед новогодними праздниками чуть дольше). Доставка удобная, хотя и не бесплатная.
Прекрасный сайт
Замечательные товары и сервис.
всем советую
Отличный сервис печати фотографии
Печатаю фотографии для себя и близких с 2017года, нареканий нет.