netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
1151 отзыв / 21537 просмотров

Только нетПринт

Виктория 19 октября, 2020 год
Фотографии -это память . А нетПринт позволяет , не только печатать фотографии , но и создавать книги . Создавать сувениры на подарки . Это лучшая программа. Быстро печатают , отправляют . Постоянно акции, что не мало важно .
Достоинства:
  1. 1.Качество
  2. 2.Доставка быстрая
  3. 3.Много выбора для подарков
  4. 4. Акции

Нетпринт-высокое качество печати

Юлия 19 октября, 2020 год
Очень хорошее качество фотопечати плюс быстрая доставка! У компании всегда есть выгодные акции и предложения, рекомендую!

Отличные фотокниги

Гость 19 октября, 2020 год
Великолепная Печать. Фотокниги на долгую память. Спасибо большое за яркие и красивые воспоминания для всей семьи
Достоинства:
  1. Яркая печать
  2. Быстрое изготовление
  3. Большой выбор шаблонов
Недостатки:
  1. нет

Хороший и нужный сервис

Гость 19 октября, 2020 год
Много раз печатал в данной фирме фотокниги, фотографии, календари и т.д. Очень быстро, качественно и в срок выполняют заказ. Полиграфия очень хорошая, много красивых шаблонов на выбор.

ЛУЧШИЙ СЕРВИС

ЮЛИЯ МАЛЫШЕВА 19 октября, 2020 год
самый лучший сервис изготовления и максимально быстрой доставки) очень большой выбор и качесвенные материальы! рекомендую от души!!
Достоинства:
  1. КАЧЕСТВО
  2. СКОРОСТЬ
  3. ЦВЕТА ФОТО
Недостатки:
  1. НЕТ

благодарю!

Ксения М. 19 октября, 2020 год
замечательный сервис! отличное качество печати, приятная забота о клиентах в виде акций и бонусов, быстрая доставка. От души рекомендую!
Гость 18 октября, 2020 год
Команда нетпринт вы умницы,так держать!спасибо за красоту!!!память на всю жизнь!когда делаю альбомы, потом жду с нетерпением ! Настолько все красиво, словами не передать!делайте !не пожалеете

Очень красиво

Гость 18 октября, 2020 год
Нашла этот сайт и попробовала!теперь собираю минибуки!очень здорово и красиво!реально!фотки четкие и ярки !смотришь и одно загляденье

Нетпринт просто супер

Гость 18 октября, 2020 год
Нетринт просто супер!фотографии четкие и Яркие!заказывала и минибуки и брашюры!всем очень довольна!память на всю жизнь

Качественная фотопечать

Tosha10 18 октября, 2020 год
Уже второй год печатаю фотографии и фотокниги в сервисе Netprint.ru. Очень довольна качеством печати, проблем не возникало. Всегда быстрое исполнение заказов. На сайте работать просто, одно удоводьствие. Спасибо за вашу работу.
Достоинства:
  1. Качественно, просто, быстрое изготовление, удобная доставка
Недостатки:
  1. Не выявила

Быстро и качественно

Денисова Ирина 18 октября, 2020 год
Быстрая скорость печати и доставки. Отличное качество. Пользуюсь около года данным сервисом, но уже имею более 10 книг и более 500 напечатанных фото. Обожаю печатную продукцию. Рекомендую.

2 года с NetPrint

Гость 18 октября, 2020 год
Как человек, не признающий фотографии в виртуальном формате, сталкивалась с множеством компаний из сегмента. Где-то не устраивала цена, где-то - качество, оперативность выполнения заказов или предоставленный ассортимент. С НетПринт подобных проблем не было.
Мой первый заказ состоял из небольших приятных дополнений к подаркам на Новый Год: открыток, магнитиков, карманных календарей. И скоро будет третий Новый год, как NetPrint выручает меня в канун праздника - друзьям и родственникам я заказываю различные презенты, а себе - фотографии лучших моментов ушедшего года (если честно, фото для себя я заказываю чаще,чем раз в год :) ).
Помимо вышеперечисленных моментов, также радует удобный для использования редактор макетов, позволяющий воплотить любую идею благодаря широкой собственной библиотеке НетПринта и возможности загружать свои изображения и подстраивать макет под свои нужды; большое количество пунктов выдачи заказов и недорогая доставка; приятные бонусы и сертификаты за покупки, а также частые акции и скидки.
Однозначно рекомендую данную компанию!

Качество, цена

Ольга 18 октября, 2020 год
Не один год пользуюсь сервисом Нетпринт. Нравится и качество, и постоянные акции, скидки. доставка достаточно быстрая. Большой простор для творчества, благодаря огромному количеству шаблонов и украшений. Большой ассортимент продукции.

Соотношение цены и качества!

Гость 18 октября, 2020 год
Пользуюсь сайтом netPrint с 2014 года. Я помешанная на фотографиям, печатаю их очень-очень много, стопками стоят альбомы в шкафу. Поэтому выбирала сайт для печати фото очень тщательно, чтоб недорого, качественно и быстро делали заказ. Этот сайт то что нужно, удовлетворил все мои требования. Советую его всем своим знакомым. Здесь я открыла для себя и печать календарей, что стало для меня... Читать отзыв Пользуюсь сайтом netPrint с 2014 года. Я помешанная на фотографиям, печатаю их очень-очень много, стопками стоят альбомы в шкафу. Поэтому выбирала сайт для печати фото очень тщательно, чтоб недорого, качественно и быстро делали заказ. Этот сайт то что нужно, удовлетворил все мои требования. Советую его всем своим знакомым. Здесь я открыла для себя и печать календарей, что стало для меня традицией на каждый год. А какие классные фотокниги и холсты я заказывала здесь для подарков своим близким и родным. Глаз и сердце радуется когда видишь свои подарки на полках и стенах знакомых. Спасибо netprint за это!!! Фото, к сожалению, приложить нет возможности, но поверьте, заказывая здесь любую продукцию вы останетесь довольны!

отлично! очень нравится

Алия Сайфуллина 18 октября, 2020 год
Всегда заказываю здесь фотокниги! Уже 5 лет! Не сравнится с электронными фото, память на всю жизнь! Можно потрогать, полистать, это очень ценно) Пробовала заказывать в паре других мест, на Нетпринт лучшие цена и качество! Делаю альбомы для каждого события или поездки и собираюсь продолжать)

Фотокниги

Анна 17 октября, 2020 год
Отличные фото и качество. Постоянно делаю фотокниги, постеры и все нравится. Акции и бонусы очень радуют, хотелось бы почаще и доставку дешевле. Спасибо

Супер сервис

Гость 17 октября, 2020 год
goodОтличный сайт. Пользуюсь услугами печати с 2017 года. Очень много акций и выгодных предложений. Хорошее качество печати. Быстрая обработка заказов. За все время сотрудничества ни разу не подвели.

порекомендовали этот сайт

Гость 17 октября, 2020 год
порекомендовали этот сайт для создания фотокниги. все просто и понятно. Знакомые заказывали - остались очень довольны

Самый лучший центр цифровой печати!

Виктория 17 октября, 2020 год
NetPrint я пользуюсь уже 8 лет! У меня дома более 20 фотокниг, много делала для родных и друзей. Качество печати отменное! Я очень довольна фотокнигами Премиум. Также обожаю их фотокалендари, это уже стало нашей семейной традицией - я делаю нам и родителям календари на будущий год с нашими детками! Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Качество, скорость выполнения заказов

Отличная печать!

Гость 17 октября, 2020 год
Очень качественная продукция! Очень быстрые сроки изготовления!
Много лет заказываю у этой компании, если бывают какие то вопросы по печати, всегда созвонятся и обсудят. Если случались "неприятные моменты" в печати, всегда находили решение в мою пользу!;) приятно сотрудничать!) Спасибо!!!
А с акциями и бонусами выходят очень приятные цены!!! ))
Достоинства:
  1. Акции и цены)
Недостатки:
  1. нету

Замечательный подарок

k-von 16 октября, 2020 год
Заказываю всем своим друзьям и родственникам в подарок Instabook. Это очень шикарный подарок, который быстро и удобно заказывать: указываешь логин инстаграмма и программа сама загружает необходимое количество фотографий, постов, комментариев! Подарок просто великолепный! Спасибо огромное за работу, ребята! Ещё радует скорость и постоянные акции!

Отличный сервис печати

Света Стар 16 октября, 2020 год
Всегда печатала в городских фотосервисах, меня не устравило качество печати, какие-то фото были размытые и цветопередача "сражала" наповал. Я же как личность творческая) люблю всякие изделия с добавлением фото дарить на праздники, а ту продукцию, которую я получала на выходе их городских сервисов дарить было откровенно стыдно. Я стала искать другие варианты и наткнулась на сайт NetPrint. Сначала опасалась, а... Читать отзыв Всегда печатала в городских фотосервисах, меня не устравило качество печати, какие-то фото были размытые и цветопередача "сражала" наповал. Я же как личность творческая) люблю всякие изделия с добавлением фото дарить на праздники, а ту продукцию, которую я получала на выходе их городских сервисов дарить было откровенно стыдно. Я стала искать другие варианты и наткнулась на сайт NetPrint. Сначала опасалась, а потом всё-таки решилась и не пожалела. Теперь уже три года печатаю только здесь. Спасибо сайту за качество печати, своевременную доставку, выгодные акции без подводных камней, удобный информативный сайт

нравится NetPrint

Елена Жукова 16 октября, 2020 год
Безумно нравится NetPrint!!! Печатаю фотокниги и сувениры лет 10. Всегда качество на высшем уровне и быстрая доставка до удобного пункта выдачи. Делаю не первый год фотоподарки всей семье и многим друзьям и знакомым. Так же хочу отметить удобный редактор и большое количество макетов для фотопродукции. Недостаток только один, все это стоит не дешево, но в NetPrint есть огромное количество акций... Читать отзыв Безумно нравится NetPrint!!! Печатаю фотокниги и сувениры лет 10. Всегда качество на высшем уровне и быстрая доставка до удобного пункта выдачи. Делаю не первый год фотоподарки всей семье и многим друзьям и знакомым. Так же хочу отметить удобный редактор и большое количество макетов для фотопродукции. Недостаток только один, все это стоит не дешево, но в NetPrint есть огромное количество акций и скидок, периодически обновляемых…

Качественная печать

Гость 16 октября, 2020 год
Печатаю книжки на каждый год ребенка.
Супер воспоминания!

Самостоятельное формирование макета-очень увлекательное занятие!

Лучший сервис цифровой фотопечати

Гость 16 октября, 2020 год
Теперь ни одна фотосессия не обходится без альбома netprint! это любовь с первой фотокниги!!!качество печати превосходное, множество готовых шаблонов для оформления, сделать красивый фотоальбом- проще простого!

Самый лучший сервис по цифровой печати!!

Анна 16 октября, 2020 год
Данным сервисом пользуюсь очень давно и только им. В основном печатаю фотокниги. Качество печати на высоте, очень быстрая доставка в любое место разными способами не более 4х дней с момент заказа. Цены очень приятные. Много разных акций и бонусов. Часто на почту приходят бесплатные предложения(например, печать брошюры 21на21 за 0 руб.) Очень много различных шаблонов фотокниг, разные рамочки, фигурки, текст,... Читать отзыв Данным сервисом пользуюсь очень давно и только им. В основном печатаю фотокниги. Качество печати на высоте, очень быстрая доставка в любое место разными способами не более 4х дней с момент заказа. Цены очень приятные. Много разных акций и бонусов. Часто на почту приходят бесплатные предложения(например, печать брошюры 21на21 за 0 руб.) Очень много различных шаблонов фотокниг, разные рамочки, фигурки, текст, компоновки. Также в заказ всегда кладут симпатичную открыточку. Мелочь, а приятно. Сервис однозначно рекомендую.

Отличное качество!

Оксана 16 октября, 2020 год
Уже много лет заказываю фотокниги в сервисе печати Нетпринт. Пробовала разные варианты книг: в твердой обложке в мягкой обложке, Премиум, минибук - все книги отличного качества! Больше всего нравятся книги Премиум, потому что в них можно размещать фото на шве, качество отменное!
Заказывала магниты - тоже великолепное исполнение!
Достоинства:
  1. Отличное качество, быстрое исполнение, большой выбор способов доставки.
Недостатки:
  1. Один только минус - продукция Нетпринт дорогая, но это и понятно, качественные вещи не могут стоить дешево. Но у Нетпринта часто бывают акции, по которым очень выгодно можно заказать фотокниги или напечатать фотографии.

СУПЕР NETPRINT!

bomba
Добрый день! Уже 6 лет пользуюсь услугами компании NETPRINT. Она никогда не подводила. Качество печати - СУПЕР! Акции и скидки всегда есть! Выбор продукции на любой вкус! Доставка в срок! Заказанная продукция радует не только меня , но и тех кому я ее показываю, дарю и рекомендую. СПАСИБО Netprint.
Достоинства:
  1. Оперативность печати и доставки!
Недостатки:
  1. Нет!

Качество, сервис, сроки-все на высшем уровне!!!

Елена 16 октября, 2020 год
С Netprint я уже давно. Перепробовала много продукции. Обожаю их книги. Для себя решила, что фотографии лучше всего хранить этим способом. Очень часто садимся семьей и смотрим наши классные фотокниги. Моя прелесть. Я ни разу не столкнулась с проблемами при заказе, про сроки изготовления и доставку вообще молчу-молниеносно. Спасибо и всем советую!!!!

Профессионалы своего дела!

Наталья 16 октября, 2020 год
Высокое качество фотопечати. Быстрое изготовление, удобная бесконтактная доставка. В общем и целом - рекомендую!
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1151 отзыва

Издательство и полиграфия