Аглая Отзыв написан 25 января, 2024 год15 просмотров
Ни в коем случае не ходите в клинику New Time Medical. Заманивают бесплатными процедурами, за руку буквально в кабинет заводят. Говорят, что срочно надо ботокс и нити делать. Процедуры делают платно, в итоге. Навязывают подписать кредитный договор. Работает схема: клиника-посредник-банк. Услуги не отвечают заявленным описаниям. Никаких изменений в лучшую сторону, эффект - ноль, стало только хуже, болезненность, отеки, синяки. Услуги проводят по стоимости выше прейскуранта. В плату по кредитному договору включают все, что им вздумается, даже если не были сделаны процедуры. Разговаривать отказываются, после высказывания претензий, блокируют телефон. Теперь придется действовать, чтобы вернуть деньги. Роспотребнадзор, Суд, Прокуратура, налоговую придется прислать. В общем, бежать оттуда надо было немедленно. Это развод, никаких высококлассных специалистов и оборудования у них нет. Цель - подписать кредитный договор. 2 согласны
И я тоже попалась недавно на мошенников в этой клинике. Я пришла по объявлению об одной бесплатной процедуре по объявлению Авито. В итоге за один день, мне навязали кредит с невыгодными условиями на 200000 руб. плюс большие проценты, в этот же день оказали мне услуги по нереально завышенным ценам, так эти услуги оказались еще мне не нужны и не произвели никакого эффекта. Ужас! я сама в шоке от произошедшего со мной. Не ожидала, что со мной может такое случится, переживаю уже месяц. Но по факту кредит на меня оформлен, услуги оказаны. Написала обращение в Роспотребнадзор и полицию. Придется идти в суд с таким.
Клиника New Time Medical - мошенники - Отзывы о New Time Medical
2 согласны