Пришла на бесплатную процедуру по акции, в итоге развели на кредит.думаоа то что надо мне все сделаю , в итоге то что было очень важно для меня оказывается надо ещё заплатить хорошую сумму. Не ведит пожалуйста люди на их акции, цените себя, свое время и свои финансы
Не ведитесь на звонки телефонные изначально о бесплатных процедурах. Это развод чистой воды. И врачи в этой клинике не врачи))) От одного взгляда на них понятно, что их набрали по объявлению. Разводят на бабки и на кредиты.
Достоинства:
Не профессионалы , от слова совсем, может и образования у них нет медицинского. Лоховство.
Мошенники и разводилы, по телефону обманом заманивают людей, абсолютные не профессионалы , тратят ваше время , никаких пробных процедур не предоставляют. Будьте осторожны, если попали сюда
Позвонили по спам-номеру, хотя система безопасности просто кричала что это спам звонок от клиники! Я все-равно решил пообщаться, у меня проблема по трихологу была, сказали что у нас первоклассные врачи и т.д., мне нужен был свежий взгляд на проблему, по итогу назначили талон на вечер, но я не смог приехать из-за своих дел более важных, перенесли на другой... Читать отзыв Позвонили по спам-номеру, хотя система безопасности просто кричала что это спам звонок от клиники! Я все-равно решил пообщаться, у меня проблема по трихологу была, сказали что у нас первоклассные врачи и т.д., мне нужен был свежий взгляд на проблему, по итогу назначили талон на вечер, но я не смог приехать из-за своих дел более важных, перенесли на другой день и я тоже не захотел ехать, т.к. друг скинул отзывы с вашего сайта где не было ни одного положительного отзыва. Так вот при переносе даты, тётка которая меня записывала не стесняясь разговаривала с кем-то что было сразу понятно что меня будут разводить, постоянно говорила - Не забудьте паспорт, что тоже навеяло массу сомнений. Люди, всегда читайте отзывы о компании на сторонних независимых сайтах. Это убережет вас от траты нервов, времени и денег!!! Им на нас наплевать, у них цель другая-развести и выманить обманом деньги!!!!!
На Авито заманивают бесплатными процедурами, в итоге идёт психологтческое жеское давление к взятию кредита. Когда получают несогласие, идёт агресивное поведение. Отняли моё личное время! Развод чистой воды. Прокуратура проверьте их!
Пригласили на бесплатный прием в клинику. Врач , которая принимала заявила, вы у нас были. Я предупреждала, что была ранее. О процедуре предлагаемой по телефону речи не ведут. Когда она я ей напомнила по какому поводу я пришла у нее полился фонтан претензий. Зачем ходите, я не буду на вас тратить время и т .д. Такого непрофессионализма я не... Читать отзыв Пригласили на бесплатный прием в клинику. Врач , которая принимала заявила, вы у нас были. Я предупреждала, что была ранее. О процедуре предлагаемой по телефону речи не ведут. Когда она я ей напомнила по какому поводу я пришла у нее полился фонтан претензий. Зачем ходите, я не буду на вас тратить время и т .д. Такого непрофессионализма я не встречала ни в одной клинике РФ. Хамство и проф непригодность зашкаливают.
На Авито объявление о бесплатных процедурах .Потратила час времени .Выжимали на программу со 13000 скинули до 65000.Потом пришла медсестра сказала , что ошиблась .Парень который проводил процедуры с издёвкой про назначения врача говорил и предлагал другие Я говорит лучше знаю .Прошу Роспотребнадзор проверить эту ужасную контору вымогателей ! К хорошим специалистам и так люди пойдут.
Ни в коем случае не ходите в клинику New Time Medical. Заманивают бесплатными процедурами, за руку буквально в кабинет заводят. Говорят, что срочно надо ботокс и нити делать. Процедуры делают платно, в итоге. Навязывают подписать кредитный договор. Работает схема: клиника-посредник-банк. Услуги не отвечают заявленным описаниям. Никаких изменений в лучшую сторону, эффект - ноль, стало только хуже, болезненность, отеки, синяки.... Читать отзыв Ни в коем случае не ходите в клинику New Time Medical. Заманивают бесплатными процедурами, за руку буквально в кабинет заводят. Говорят, что срочно надо ботокс и нити делать. Процедуры делают платно, в итоге. Навязывают подписать кредитный договор. Работает схема: клиника-посредник-банк. Услуги не отвечают заявленным описаниям. Никаких изменений в лучшую сторону, эффект - ноль, стало только хуже, болезненность, отеки, синяки. Услуги проводят по стоимости выше прейскуранта. В плату по кредитному договору включают все, что им вздумается, даже если не были сделаны процедуры. Разговаривать отказываются, после высказывания претензий, блокируют телефон. Теперь придется действовать, чтобы вернуть деньги. Роспотребнадзор, Суд, Прокуратура, налоговую придется прислать. В общем, бежать оттуда надо было немедленно. Это развод, никаких высококлассных специалистов и оборудования у них нет. Цель - подписать кредитный договор.
Час обрабатывают, приходит «управляющий» цирком, согласует скидку 50% от первой цены 350к и ведут оформлять кредит. И самое забавное у консультирующего косметолога на телефон пришло сообщение от hh.ru. Жаль нельзя поставить минусовую оценку
Сегодня приходила на акционную бесплатную процедуру.оказалась на бесплатном цирке.пытались соболезновать о том как я плохо выгляжу и обещали помочь за 170 тыс и это по акции!!!мне жаль людей,которые там работают.все положительные отзывы-липовые.навязывание услуг в кредит.но обмануть умную женщину,которая знает всю эту схему обмана-трудно.мне просто смешно и жаль людей,которые потеряли свое время и жаль их обманутые ожидания.
Достоинства:
Их просто нет
Недостатки:
Требуют паспорт,навязывают услуги в кредит.бесплатной процедуры не было
Никогда туда не ходите! Это развод и уже достаточно отработанный. Вопрос: зачем на бесплатную процедуру паспорт? Вас там будут обрабатывать грамотные психологи, а не высококвалифицированные косметологи. Все кто оформляет там кредиты, потом просто не понимают, как это получилось. Очень золотая поговорка «бесплатный сыр, только в мышеловке»
Hello, babies! Ну что, губастенькие сотрудники клиники ( пчёлы что ли вас покусали, что губы как развалившиеся пельмени 😂)! Кто ж вас, родненькие, таким манЭрам общения с пациентами научил? Доброжелательность вам не знакома? Совсем? Бедняги! Кто-то к вам пришёл на косметологию, а вы ему "похудеть не хотите": берега попутали? Что ж у вас на душе, доктора вы мои, доктора,... Читать отзыв Hello, babies! Ну что, губастенькие сотрудники клиники ( пчёлы что ли вас покусали, что губы как развалившиеся пельмени 😂)! Кто ж вас, родненькие, таким манЭрам общения с пациентами научил? Доброжелательность вам не знакома? Совсем? Бедняги! Кто-то к вам пришёл на косметологию, а вы ему "похудеть не хотите": берега попутали? Что ж у вас на душе, доктора вы мои, доктора, творится: сами себя не любите, озлоблены на весь мир и срываетесь на клиентах. Ах как не хорошо! !!Постыдились бы !!!!!!
Мне позвонил оператор, очень уговаривал прийти повторно, подарок процедуры на день рождения. С трудом нашла время. Приехала. Буквально с порога, вы хотите бесплатную процедуру? , вы нам не интересны, если не готовы сейчас оплатить. Причём врач хамила в лицо. Два часа времени выкинуто из жизни. До того, кто приглашал не дозвониться, все телефоны молчат. Развод
Уже не впервые сталкиваюсь с подобной схемой развода граждан на кредиты!!! Будьте осторожны под видом косметический процедур главная цель подписать на кредит!!! Никто и не думает оказывать качественные услуги. Весь этот спектакль ради подписи в кредитном договоре. И это место, к сожалению, не исключение.
Если бы можно было, поставила бы 0 звёзд. Искала пробную процедуру криолиполиз, много о ней читала и смотрела отзывы, решила попробовать на руках, так как место проблемное, и самое безопасное для понимания самого воздействия этой процедуры. Встретила предложение на Авито, откликнулась, меня сразу пригласили, и просили как можно скорее написать время, якобы там сейчас принимает специалист к которому трудно попасть.... Читать отзыв Если бы можно было, поставила бы 0 звёзд. Искала пробную процедуру криолиполиз, много о ней читала и смотрела отзывы, решила попробовать на руках, так как место проблемное, и самое безопасное для понимания самого воздействия этой процедуры. Встретила предложение на Авито, откликнулась, меня сразу пригласили, и просили как можно скорее написать время, якобы там сейчас принимает специалист к которому трудно попасть. Записалась на следующий день. Мне продолжали писать чтобы не отменяла потому что мне очень повезло записаться к нему. Конечно, учитывая бесплатную процедуру я отнеслась к этому с недоверием, но все же ехала с желанием опробовать сам криолиполиз. Встретили не очень доброжелательные администраторы, которые сразу попросила мой паспорт, что тоже насторожило, в руки я его не дала, но в анкете написала свои данные, о чем сожалею. Далее ожидание 30 мин. За это время я наблюдала за "докторами-специалистами". Было немного странно смотреть как они ходят по разным кабинетам, заходят к "пациентам", опять выходят, зовут друг друга опять заходят. Среди посетителей была другая женщина, которая ждала уже 40мин. Так же я обратила внимание на сумасшедше дорогой прайс-лист. Потом на список "докторов". Где один из них был просто массажист. Именно к этому "специалисту" так настойчиво меня звали. Клиенты в основном наивные люди в возрасте либо люди, надеявшиеся получить услуги высокого уровня на бесплатной процедуре. У меня попытались выяснить мои жалобы, проблемы со здоровьем на что я сказала что полностью здорова и жалоб не имею. Далее меня пригласил специалист-масажист), который задал вопрос на какую я процедуру. Услышав ответ он сказал что я должна была не есть 10 часов, а если ела что нет никакого смысла ее делать. Я озвучила что пришла проверить эту процедуру на руках, что нет связи с желудком, он ответил что мои руки не под их аппарат, не достаточно толстые))). Должна заметить что я изначально записывалась именно на руки и про 10часов мне никто ничего не сказал. На самом деле голодать не обязательно это я читала накануне. Ну чтож, он спросил была ли я на консультации у врача)). Я сказала что я медик по образованию и не нуждаюсь в консультации. Далее началась реклама другой процедуры, которая стоит 40.т.р и необходимо их как минимум 4штуки, при чем показал на выключенном аппарате)). Я отказалась и предложила придти завтра на голодный желудок, где снова встретила отказ))). Тогда я задала вопрос, что он мне может посоветовать сегодня, чтобы я не потратила зря свое время. Он мне поставил липолазер-в чем я тоже сомневаюсь, на минимальную мощность. 25минут я отдохнула, так же ко мне, немного обнаженной заводили людей в кабинет и показывали на тот выключенный аппарат... ничего не почувствовав, кроме разочарования))). Попросили расписаться и я постаралась как можно скорее закончить нашу встречу. Вообщем компания рассчитывает на большую проходимость, заманивает людей и навязывает процедуры им не нужные, особенно тем, кто пишет свои жалобы и диагнозы. Не понимаю откуда столько положительных отзывов... Скорее всего фальшивых.
Это шарлатанство! Я, оплатила им процедуры которые были мне заявлены! Но они не желают теперь делать их в том объёме которые указан и обещан мне был при оплате и подписании договора! У них нет цели вашего результата! Всё процедуры делают "лишь бы сделать" Но не для вашего результата! Каждый раз проходя на процедуры приходится вечно выяснять здесь,трепать нервы себе, итд.... Читать отзыв Это шарлатанство! Я, оплатила им процедуры которые были мне заявлены! Но они не желают теперь делать их в том объёме которые указан и обещан мне был при оплате и подписании договора! У них нет цели вашего результата! Всё процедуры делают "лишь бы сделать" Но не для вашего результата! Каждый раз проходя на процедуры приходится вечно выяснять здесь,трепать нервы себе, итд. Каждый день выхожу отсюда с испорченным настроением..Не рекомендую вообще это осиное гнездо. Развод на деньги а потом им плевать на вас!
Повелась на бонусные процедуры и подписала договор. Через пару дней решила, что все же не готова к таким тратам, решила расторгнуть. Мало того что отбиться от них крайне сложно, так и в документе о расторжении договора указана другая сумма! Не та, которую они получают от банка! Договор составлен незаконно. Готовы показать липовые выписки из банка..в итоге отдать нужно в два... Читать отзыв Повелась на бонусные процедуры и подписала договор. Через пару дней решила, что все же не готова к таким тратам, решила расторгнуть. Мало того что отбиться от них крайне сложно, так и в документе о расторжении договора указана другая сумма! Не та, которую они получают от банка! Договор составлен незаконно. Готовы показать липовые выписки из банка..в итоге отдать нужно в два раза больше, чем стоят процедуры
Сегодня посетила сей скромный уголок Москвы, Николоямская д19 ст1 , лучше бы не ездила ... Потратила кучу времени и нервов, только за то что меня погладил по лицу три раза разными кремами за 20 минут. А ведь в записи - аппаратный лифтинг!!!!!Ехала туда 1ч 45 мин. Как только участники шоу поняли что я не "развожусь " на деньги, тут же... Читать отзыв Сегодня посетила сей скромный уголок Москвы, Николоямская д19 ст1 , лучше бы не ездила ... Потратила кучу времени и нервов, только за то что меня погладил по лицу три раза разными кремами за 20 минут. А ведь в записи - аппаратный лифтинг!!!!!Ехала туда 1ч 45 мин. Как только участники шоу поняли что я не "развожусь " на деньги, тут же потеряли ко мне интерес.... Уламывали около двух часов, а потом когда поняли что ничего не получится даже огрызаться начали... По этому положительные отзывы перечеркиваются сразу. В общем РАЗВОДИЛОВО!!!!!
Даже не стала делать бесплатную процедуру, т.к. помимо развода на долгосрок, сказали, что процедура (rf lifting) - только один пробный прокол, чтобы почувствовать))) т.е даже не два, чтобы симметрично хотя бы))
Надеюсь, это первый и последний отзыв, который я напишу. 1. Про врачей сказать ничего не могу - я до них просто не дошла. 2. Бесплатная консультация доктора быстро перешла в вопросы "сколько в месяц вы на себя можете потратить". 3. Стоимость процедур накидали на листике. Естественно, в убогом душном дешёвом кабинете официального прайса не оказалось. Стоимость такая, что и обстановка, и обращение, мягко... Читать отзыв Надеюсь, это первый и последний отзыв, который я напишу. 1. Про врачей сказать ничего не могу - я до них просто не дошла. 2. Бесплатная консультация доктора быстро перешла в вопросы "сколько в месяц вы на себя можете потратить". 3. Стоимость процедур накидали на листике. Естественно, в убогом душном дешёвом кабинете официального прайса не оказалось. Стоимость такая, что и обстановка, и обращение, мягко говоря, не соответствуют. Даже планируя дорогостоящие процедуры уважаюший себя пациент не станет терпеть столь "рыночного"(от слова рынок, базар, ярмарка) отношения. 4. Осталось ощущение "развода на деньги": цена завышена многократно, уровень организации и общения с пациентами уровня районной поликлиники.
Достоинства:
Хорошая погода в день обращения, прогулялась
Недостатки:
Неформальный, стиль общения с пациентами и при пациентах
Не выполнение условий заявленных в акции
Отсутствие официальных прайсов в доступе, подтверждаюших озвученную цену
Несоответствие прайса на услуги уровню сервиса и обстановке
11 июня была приглашена на бесплатную процедуру " Смас- лифтинг", вместо заявленных 30- 40 мин, длительность процедуры составляла 2- 3 мин. Процедуру выполняла ХадиЖАБ Магомедовна Магомедова. После процедуры начала меня оскорблять, оценив состояние моей кожи , назвала меня ГЕПАРДОМ и добавила, что сейчас так модно выглядеть, помимо унижений, придумывала мне на ходу несуществующие ... Читать отзыв 11 июня была приглашена на бесплатную процедуру " Смас- лифтинг", вместо заявленных 30- 40 мин, длительность процедуры составляла 2- 3 мин. Процедуру выполняла ХадиЖАБ Магомедовна Магомедова. После процедуры начала меня оскорблять, оценив состояние моей кожи , назвала меня ГЕПАРДОМ и добавила, что сейчас так модно выглядеть, помимо унижений, придумывала мне на ходу несуществующие диагнозы. Жаль, я этой ЖАБЕ- ХадиЖАБЕ не высказала все , что я о ней думаю!!! Клинику не рекомендую для посещений. ШИЗОФРЕНИЯ с рассрочками !!! Никаких гарантий, что после оплаты Вам сделают хотя бы одну процедуру!!!!
Ужас! Вместо рекламной процедуры более получаса рассказ о клинике, самой процедуре, договорах. Я думала, что увижу современный аппарат и на себе пойму, что такое супер медицина. Приглашали на "контур лица", а говорили сразу о договорах. Афера! Разговор лишь о деньгах. Я сам процесс так и не увидела. Явное давление на предполагаемых пациентов и вымогательство. Может у врача тихая шизофрения? Невозможно... Читать отзыв Ужас! Вместо рекламной процедуры более получаса рассказ о клинике, самой процедуре, договорах. Я думала, что увижу современный аппарат и на себе пойму, что такое супер медицина. Приглашали на "контур лица", а говорили сразу о договорах. Афера! Разговор лишь о деньгах. Я сам процесс так и не увидела. Явное давление на предполагаемых пациентов и вымогательство. Может у врача тихая шизофрения? Невозможно остановить словесный поток!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Предполагаемое вымогательство. Невозможность получить рекламируемую процедуру.
Развод на деньги. Приехала просидела 1,5 часа, а потом они отказались делать процедуру без оплаты, хотя перед тем как ехать к ним я спросила нужна ли будет какая то оплата! Не видитесь не трать свое время! Просто врут и разводят на деньги! Ужасно, просто ужасно!
Сегодня клюнула на акцию бесплатную процедуру. Час разводили на деньги, не клюнула. Повели на процедуру. Стала садиться на кушетку, она переворачивается, падаю с высоты одного метра, уларяюсь головой об нижнюю полку металического медицинского стола. Искры, потеря сознания, гематома с грецкий орех в затылочной части головы. Приводили в чувство ваткой с нашитырем. Никаких извинений, предложили только стакан воды. Обратилась в в... Читать отзыв Сегодня клюнула на акцию бесплатную процедуру. Час разводили на деньги, не клюнула. Повели на процедуру. Стала садиться на кушетку, она переворачивается, падаю с высоты одного метра, уларяюсь головой об нижнюю полку металического медицинского стола. Искры, потеря сознания, гематома с грецкий орех в затылочной части головы. Приводили в чувство ваткой с нашитырем. Никаких извинений, предложили только стакан воды. Обратилась в в травпункт. Головная боль, давление 160/90. Сделали рентген. Направили к невропотологу. В самой клинике процедура длилась минута током справа, минута слева, затем наложили крем и всё. Оставляю свое право обратиться с жалобой в трудовую инспекцию и минздрав г. Москвы, пусть проверят клинику на предмет безопасности пациентов.
рекламная замануха. Везде на сайтах объявлений пихают огромное количество своего спама о "бесплатных процедурах". Решила узнать что такое смас-лифтинг. Прочитала, решила попробовать. Увидела рекламу. Купилась. Решила смаслифтинг сделать на веках. Бесплатно. Подумала что если поможет, то сделаю процедуру на всем лице. Пооцедура по времени заняла всего 3 минуты. Абсолютно ничегоне изменилось. Но коло часа меня разводили на деньги. Я ,конечно,понимала... Читать отзыв рекламная замануха. Везде на сайтах объявлений пихают огромное количество своего спама о "бесплатных процедурах". Решила узнать что такое смас-лифтинг. Прочитала, решила попробовать. Увидела рекламу. Купилась. Решила смаслифтинг сделать на веках. Бесплатно. Подумала что если поможет, то сделаю процедуру на всем лице. Пооцедура по времени заняла всего 3 минуты. Абсолютно ничегоне изменилось. Но коло часа меня разводили на деньги. Я ,конечно,понимала что так будет. И даже могла бы расстаться с деньгами. Но настойчивость их была очень излишня. Рот "врача" не закрывался. Передо мной мелькало куча однотипных фото из смартфона. Которые я уже даже где-то видела. Бегите сразу. если Вы до туда дошли. Иначе разведут на никчемные процедуры. А ваши деньги можно потратить на что-то более полезное.
Заманивают бесплатной диагностикой и процедурами, но какими нужно быть дурами, чтобы повестись на развод и приехать. Бесплатного ничего нет, разводят агрессивно на кредит на крупную сумму. Шарашкина контора, работает там не пойми кто, если разведетесь и заплатите им 400000, то подбеды, если деньги большие им подарите, главное здоровье свое у них не оставить, его не купить потом. Будьбе бдительны, сообщите... Читать отзыв Заманивают бесплатной диагностикой и процедурами, но какими нужно быть дурами, чтобы повестись на развод и приехать. Бесплатного ничего нет, разводят агрессивно на кредит на крупную сумму. Шарашкина контора, работает там не пойми кто, если разведетесь и заплатите им 400000, то подбеды, если деньги большие им подарите, главное здоровье свое у них не оставить, его не купить потом. Будьбе бдительны, сообщите своим знакомым и сделайте заниси у себя в соцсетях с максимальным репостом, что появился лохотрон new time medical, чтобы люди не ходили туда.
Лохотрон!!!!! Пригласили на самс, по телефону оператор ответила про 300 линий, а по факту 20!!!Обязывают заполнять анкету со всеми болячками-хондроз, варикоз и тд, чтобы потом вас развести!! На тыщ 400000.На вопросы: а почему нет анамнез а про историю лица(филеры, нити и тд.) не дают ответа.!!! Лохотрон!!!
Согласна с автором отзыва “развод на деньги“. Точно по такой же схеме пришла с одной проблемой, а узнала о совсем другой на 250 000 рублей. Нынче модно делать так, чтобы клиент гарантировано попал в клинику, как в стойло, лет на 5 с кредитом, чтобы его можно было все это время “доить“.
Не ведитесь!!!
Рога и Копыта
Развод-чистой воды
Бесплатный сыр сами знаете где
Мошенники из ООО "Рога и копыта"
Посещение клиники
Мошенники , очень неприятно ! Не видитесь !!!потраченное время !
Клиника New Time Medical - мошенники
ООО рога и копыта
Развод на оформление кредита
Острожно! Мошенники
Это развод и уже достаточно отработанный.
Вопрос: зачем на бесплатную процедуру паспорт?
Все кто оформляет там кредиты, потом просто не понимают, как это получилось.
Очень золотая поговорка «бесплатный сыр, только в мышеловке»
Татьене Вячислвовне
Столкнулась с фактом мошенничества.
Мошенничество
Будьте внимательны
Развод и обман
Полный ужас!
Мошенники и аферисты
Никогда не бывает сыр бесплатным)))!!!!!
Даже бесплатную не сделала у них
Обыкновенная ложь
1. Про врачей сказать ничего не могу - я до них просто не дошла.
1. Про врачей сказать ничего не могу - я до них просто не дошла.
ЖАБА ХАДИЖАБА МАГОМЕДОВА
Ожидание и реальность
Ужасно, развод на деньги! Потеря времени!
Разводилово
Пришла на процедуру, получила травму
Лохотрон. Эффекта ноль.
Лохотрон, не ведитесь на приглашение
Лохотрон! Развод!
Согласна с отзывом о “разводе на деньги“