Ногтимицин 911 - это противогрибковый крем, который уже неоднократно показал свою эффективность, пройдя многочисленные тестирования. Препарат борется с грибком на ногтях и устраняет его как на ранних, так и на более поздних стадиях.
Компоненты, которые входят в состав крема Ногтимицн размягчают ногтевую пластину и устраняют грибок.
Купить Ногтимицин вы можете в аптеке...
подробнее
Как я избавилась от грибка ногтя - Отзывы о Ногтимицин
Знакомая, которая сталкивалась с подобной проблемой, посоветовала удалить его совсем, при помощи крема Ногтимицин. Купила я это средство в аптеке, стоит совсем недорого, а вот помог отлично. Внимательно изучив инструкцию начала действовать. Хорошенько распарила ногу, с больным ногтем, минут 15-20 держала ее в горячей воде. Далее нанесла крем, но нужно делать это очень аккуратно, чтоб крем не попал на здоровые ногти или кожу.
Так как он очень вязкий, наносить нужно не пальцем, а например небольшой лопаткой. Сверху положила кусочек ватки и обмотала лейкопластырем. Проходила с такой повязкой четыре дня, после чего снова распарила ногу и аккуратно, сняла ноготь при помощи маникюрных ножниц. Ноготь отошел легко и безболезненно. Новый отрастал долго, но совершенно здоровым, от грибка не осталось и следа.
отзыв