Марина Отзыв написан 20 сентября, 2023 год35 просмотров
Со здоровьем у меня дела обстоят так себе, поэтому приходится вечно принимать разные таблетки. Врач назначил нольпазу после моих жалоб на боли в животе. Оказывается. это желудок начал шалить от обилия лекарств. Нольпаза мне подошла - ночью после первой таблетки спала нормально, ничего не кололо. И в целом живот перестал беспокоить, изжога прошла.
Нольпазу я принимаю недавно. А вынудило прибегнуть к этому то, что пью другие препараты, которые могут отразиться на микрофлоре моего желудка. И эффектом я довольна. Желудок не болит.
Тоже время от времени пропиваю Нольпазу курсом, когда рефлюкс обостряется. Всегда помогает. Нравится, что она мягко действует и хорошо переносится, а у меня довольно чувствительный к лекарствам организм
Нольпаза – гипоацидный препарат группы ингибиторов протонной помпы. В состав препарата входит активный компонент – пантопразол – производное бензимидазола, обладающее способностью угнетать активность H+/K+АТФазы. В кислой среде активный компонент препарата преобразуется в фармакологически активную форму и блокирует финальный этап гидрофильной секреции HCl в желудке. Препарат одинаково эффективно угнетает базальную и... подробнее
Не конфликтует с другими лекарствами. - Отзывы о Nolpaza (Нольпаза)
отзыв