Марьям Отзыв написан четверг, 16 апреля5 просмотров
Я из тех кто при любом недомогании сразу лезет читать инструкцию целиком и сверять все противопоказания. Так что когда врач выписала осельтамивир, первым делом дома внимательно прочитала вкладыш к Номидесу. Взаимодействий с моими витаминами не нашла, успокоилась и начала пить. Схема простая: две капсулы в день во время еды, пять дней. Параллельно свой обычный набор: шипучки с витамином С, имбирный чай, мед с молоком на ночь, полоскание горла, капли в нос. Первые два дня немного подташнивало, но как только начала плотнее есть перед приемом все прошло, это кстати в инструкции и написано. Грипп отступил где-то к четвертому дню, температура нормализовалась, ломота прошла. Без осложнений обошлось, курс пропила полностью. Думаю, это тоже важно: не бросать пить лекарство, даже если кажется, что уже становится лучше.
Достоинства:
понятная схема приема, помогает справиться с симптоматикой, цена нормальная
Подошла к лечению серьезно - Отзывы о Номидес
отзыв