Новогодний телепорт Братьев Сафроновых отзывы

Отзывы и мнения
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
403 отзыва / 25662 просмотра
Зинаида 3 января, 2014 год
Шоу точно не для детей - очень мрачное, со злой музыкой. Девочка 5 лет (почти 6) все время боялась, в итоге заплакала - пришлось уйти. Деньги коту под хвост. Мое мнение - это мероприятие от 14-15 лет. В итоге, праздник был испорчен.((
Andrey 3 января, 2014 год
Впечатление двоякое. Однозначно на иллюзионное шоу не тянет. Учитывая как это все должно быть срежиссировано и может круто смотреться. А на сцене все теряется, ты как бы видишь из чего фокусы состоят. Как говорят в рекламе: никакой магии )))
Станислав 3 января, 2014 год
Программа: Подробнее некуда!
1. Появление( три маленьких мальчика превращаются в трех иллюзионистов Братьев Сафроновых)
2. Мотоцикл. Один из братьев выбирает девочку из зала, сажает ее на мото, а потом они исчезают на сцене и появляются в другом конце зала.
3. Стилист. Случайные люди из зала нарядами маникен, а потом в сейфе оказывается на сцене маникен одетый также, как выбрали случайные зрители.
4. Номер пролезание.... Читать отзыв
Программа: Подробнее некуда!
4. Номер пролезание. Иллюзионист пролезает через живот одного брата и появляется в животе другого. Очень эффектно!!!
5. Стрельба. Мальчик из зала выбирает карту из колоды и потом выстрелом из пистолета попадает именно в эту карту! Смешной номер.
6. Сказка. Принц срывает для принцессы волшебный цветок. Делает он это, с помощью хождения по стене, абсолютно без приспособлений.
7. Молоко. Из одного пакета молока выливаются абсолютно разные напитки. После иллюзионист показывает, что пакет абсолютно пустой, разрываю его на глазах у зрителей.
8. Распиливание. Одного из иллюзионистов распяливают прямо на сцене
И половины его тела начинают ходить самостоятельно.
9. Капкан. Иллюзионист освобождантся в капкане на человека из смирительной рубашки. Очень страшный номер.
10. Денежка. Случайные зрители из зала выбирают деньги и серию номер купюры. Один из братьев достает купюру в точности с такими же номерами сериями и обозначениями.
11. Исчезновение зрителей. На сцену вызываются девять случайных зрителей, и потом невероятным образом исчезают.
12. Конфеты. Маленькая девочка из зала набирает конфеты из прозрачной вазы себе в тарелочку, затем волшебным образом они превращаются в конфетное ожерелье.
13. Появление под тканью. Один из братьев появляет страшных 3-х чудовищ под тканью, затем сам исчезает и в эту же секунду из чудовищ появляются трое братьев. Оооочень эффектно!
14. Сахар и кофе. Иллюзионист смешивает в аквариуме кофе и сахар, а затем достает из него сахар абсолютно сухим и показывает зрителям.
16. Самолеты. Финальный номер. Очень красивый.Появляется двое детей на сцене. Девочка и мальчик. Играют с игрушечными самолетами. Вдруг они начинают летать над всем залом. Потом дети исчезают волшебным образом и превращаются во взрослых пилота и стюардессу.
Игорь Городов 3 января, 2014 год
Нормальные пацаны. Нормальные номера. Чего все ругают? Мы заплатили по 700 рублей их не жалко.
Светлана 3 января, 2014 год
Ходили вчера с мужем и двумя детьми 4 и 7 лет. Войдя в экспоцентр нас удивило многообразие шариков, аттракционов, а приехали мы на час раньше шоу, так что вначале дети накатались, напрыгались на чем только можно)), дальше мы пошли искать вход в зал и вежливый обслужавающий персонал показ как нам дойти до 3 зала. Войдя в зал, девушки нас посадили... Читать отзыв Ходили вчера с мужем и двумя детьми 4 и 7 лет. Войдя в экспоцентр нас удивило многообразие шариков, аттракционов, а приехали мы на час раньше шоу, так что вначале дети накатались, напрыгались на чем только можно)), дальше мы пошли искать вход в зал и вежливый обслужавающий персонал показ как нам дойти до 3 зала. Войдя в зал, девушки нас посадили на наши места, у нас был 9 ряд, но там на любом ряду хорошо видно, так как места расположены с уклоном и началась волшебная сказка, интересные номера, очень много интерактива со зрителями, дети в восторге, да и мы с мужем тоже))). Трюки были такие как исчезновение зрителей, смирительная рубашка, пакет молока, телепортация и много всего интересного, мы в восторге, в следующем году обязательно пойдем еще))
Ольга 3 января, 2014 год
Кто-нибудь может адекватный отзыв оставить с подробностями? А то только красавчики, круто или неинтересно, фокусы, и никакой конкретики. Такое чувство, что реально никто из писавших не был. Либо просто писать не умеет?
Диля 3 января, 2014 год
Жаль, что злобные и неудовлетворенные люди никак не переведуться! Пожелаем всем таковым в 2014 году всего самого светлого!
А Сафроновы - красавчики!
Приходите - не пожалеете!
Олег 3 января, 2014 год
Здравствуйте. Мы с детьми много ходим по всяким детским мероприятиям, в цирк и на представления. На это раз друзья посоветовали не брать детей, а зря. очень много моментов в шоу, где дети могли бы поучаствовать. И шары, и сказка.
Сафроновых я знал только по Битве, а тут полноценное представление.
Спасибо.
Татьяна 3 января, 2014 год
Побывали и мы на этом представлении. Смотрели фокусы братьев по телевизору и в интернете, ждали феерии. Нам в кассе тоже очень рекомендовали, так что мы были уверены, что попадём на профессионально подготовленное новогоднее шоу. Наверное, я не буду оригинальной, сказав что ничего особо новогоднего в шоу нет. Началось всё на входе, когда охранник в крайне неприветливой форме отказался помочь в... Читать отзыв Побывали и мы на этом представлении. Смотрели фокусы братьев по телевизору и в интернете, ждали феерии. Нам в кассе тоже очень рекомендовали, так что мы были уверены, что попадём на профессионально подготовленное новогоднее шоу. Наверное, я не буду оригинальной, сказав что ничего особо новогоднего в шоу нет. Началось всё на входе, когда охранник в крайне неприветливой форме отказался помочь в поиске туалета, на мою просьбу мне сказали, что он ничего не знает и вообще чтобы я не мешала работать. И всё это при том, что я с 5-летним сыном. Ладно, от охраны, в принципе, такой ответ я ожидать могла (хоть и не в такой форме), подошла к одному из сотрудников с тем же вопросом, девушка мне сказала что-то невнятное, после чего отвлеклась на телефонный звонок, который, судя по всему, важнее простого вопроса клиента с маленьким ребёнком. Одним словом, организация и отношение персонала на нуле. Вошли в зал - очень холодно, хорошо хоть сына тепло одела, а вот сама простыла. Что касается самого так называемого "шоу" - несвязанный набор номеров, которые уже показывались кучу раз по телевизору, если не Сафроновыми, так кем-то ещё. На сцене это выглядит куда хуже. При чём тут новый год? Не знаю. Оформление самой сцены тоже никакое - видны все балки, арматура и прочие железяки, которые по-моему уж никак не вяжутся с "чудесами". Можно было бы этим озаботиться, учитывая то, что билеты мы купили не самые дешёвые. Вообщем, халтура на лицо, а представление - просто посредственный цирк, а уж никак не разрекламированное "шоу". Ушли до окончания, потому что и сыну было скучно, и мне, и холод, и вообще весь бардак и балаган, происходящий вокруг жутко надоел.
Мы часто бываем на разных представлениях и с таким встречаемся в первые. Точнее, были мы в прошлом году ещё на одной ёлке про Машу и медведя, где ситуация с администрацией была похожая, и покопавшись в интернете, обнаружила, что организатор один, а значит это уже закономерность (где-то они называются Авонави, где-то Мультсоюз). Что же, нужно на будущее заранее смотреть, кто организатор, поможет сэкономить деньги. Ещё можно сказать на 100%, что на мероприятия этого агентства мы больше не пойдём и никому не рекомендуем - потраченные деньги, испорченное настроение и у меня, и у сына, и лишние нервы.
Елена 3 января, 2014 год
Я в шоке! Люди, вы когда билеты покупаете, хотя бы читайте, куда вы собираетесь идти... Какой Дед Мороз? Это ИЛЛЮЗИОННОЕ ШОУ, а не Ёлка..........
Мы шли смотреть трюки, а не сопливые стишки про ёлочку и парад снежинок.
Мы шли смотреть трюки, а не сопливые стишки про ёлочку и парад снежинок.
В контакте увидели трюк со смирительной рубашкой. Вживую это смотрится гораздо интереснее. Захватывающие моменты. Билеты специально брали самые дорогие, в первый ряд. Всё реально! и исчезают и появляются. И лимонад мы пробовали, настоящий. Как они это делают? Финальная сказка очень романтичное представление.
Зоя 3 января, 2014 год
А мы первый раз в этом году попали по совету друзей! Сидели на 11 ряду, все очень хорошо видно! Сцена была очень здорово оформлена!!! Номера необычные! Понравился брат в шапке, вроде Илья зовут. Очень харизматичный.Ох, в следующем году и сами пойдем и друзей позовем!!!
Костя 3 января, 2014 год
С каких пор стоимость от 800-2500 руб- это дорого???
С каких пор иллюзионное шоу должно включать в себя елки деда мороза и прочее??? Копперфилд бы рассмеялся таким отзывам в лицо)))

Кто хочет елку в самом примитивном ее понимании - идите в Кремль! Или в цирки к Никулину или запашным! Как раз совсем для малышей!

Сафроновы молодцы! Жена и племянница в восторге!
Почти вся... Читать отзыв
С каких пор стоимость от 800-2500 руб- это дорого???

Сафроновы молодцы! Жена и племянница в восторге!
Почти вся программа новая и по настоящему удивительная! Спасибо за хорошее настроение!
Ирина 3 января, 2014 год
Телепорт братьев не для детей однозначно. От 14 лет, возможно, будет интересно. Но все равно раздражает, что видно нестыковки между номерами. И мало массовости - на сцене буквально несколько человек. Зрелищности никакой.Так что на шоу не тянет.
Олег 3 января, 2014 год
Капкан - это бомба? Да не смешите меня! Когда видно все подробности, как человек развязывает все ремни и крепления, какой же это профессионализм?
Валентина 3 января, 2014 год
Только приехали домой с представления Сафроновых:)
Мне и детям очень все понравилось) Младшая дочка поучаствовала в номере с конфетами... Теперь называет себя Волшебницей и требует пойти на шоу еще) К слову, дочуркам 4 и 7 лет.
Кира Зимина 3 января, 2014 год
Телепорт - это бомбаааа!!! Я с диким интересом и удивлением смотрела все номера))) капкан на человека - вообще что-то с чем-то! Ребята намного улучшили свой уровень ;)))

Браво!))))
Людмила 3 января, 2014 год
Спасибо Братьям Сафроновым за прекрасное представление. Мои дети были в восторге, а я исчезала вместе с девятью зрителями. очень рекомендую сходить!
зал был переполнен, мы покупали билеты под Новый Год и то уже далеко за середину. Но видно всё прекрасно, мелкие детали фокусов всегда можно разглядеть на экране. а большие фокусы лучше смотреть на расстоянии. Спасибо за прекрасное настроение!
Вера 2 января, 2014 год
Нам с сыночком представление тоже очень понравилось))) Сын, даже поучаствовал в одном из номеров! Не пожалела потраченных денег, однозначно)))
Виктор Гоняев 2 января, 2014 год
Был на шоу с любимой девушкой. Все шоу смотрели с удовольствием и интересом))) спасибо Сафроновым! В след.'году обязательно причем еще ;)
Ксения 2 января, 2014 год
Были вчера с мужем и сыном 6-ти лет.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,жалко потерянного времени. Ребенок расплакался во время трюка с капканом и смирительной рубашкой!!!до конца мы не досидели совсем чуть-чуть. Декорации незамысловатые,да они по моему и не важны,перед трюками обильно пускается дым на сцене и в зал,так еще и прожекторы ослепляют.Смотрится все как-то очень наигранно и искусственно.Еще для меня было потрясением,когда на сцену... Читать отзыв Были вчера с мужем и сыном 6-ти лет.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,жалко потерянного времени. Ребенок расплакался во время трюка с капканом и смирительной рубашкой!!!до конца мы не досидели совсем чуть-чуть. Декорации незамысловатые,да они по моему и не важны,перед трюками обильно пускается дым на сцене и в зал,так еще и прожекторы ослепляют.Смотрится все как-то очень наигранно и искусственно.Еще для меня было потрясением,когда на сцену вызвали мальчика лет 5,дали пистолет и сказали целиться по колоде карт,чтобы угадать нужную(это был старинный фокус с картами),мальчик промахивался-попал в вазу,ножку стола,а потом в сотрудника стоящего за кулисами. Тот очень артистично и правдоподобно упал замертво,пришли "полицейские" и унесли тело.Мальчик еле сдерживал слезы и кусал кулак видя это. На что один из братьев сказал,не переживай он не из нашей тусовки,вон и бухгалтерия довольна....это без комментариев.Детское новогоднее шоу-все лучшее детям!
germam 2 января, 2014 год
Офигительные фокусы! Нам очень понравилось! Реально не понятно, как они все это делают! Очень запомнился фокус телепортация в живот, распиливание на две части, фокус когда люди исчезают за секунду, и с самолетами. Короче, крутаны! Супер! Спасибо
Гость 2 января, 2014 год
Были в сегодня днем всей семьей. Мы с мужем и сын с девушкой. Инициатива была моя и сына. Понравилось всем! Муж не хотел идти сначала, а ушел в полном восторге! Понравилось буквально всё! И организация - всё очень удобно, много пространства, в фойе множество аттракционов, сувениров, буфет. На каждом углу дежурят организаторы. Очень удобный зал, видно отовсюду. Замечательная музыка, декорации... Читать отзыв Были в сегодня днем всей семьей. Мы с мужем и сын с девушкой. Инициатива была моя и сына. Понравилось всем! Муж не хотел идти сначала, а ушел в полном восторге! Понравилось буквально всё! И организация - всё очень удобно, много пространства, в фойе множество аттракционов, сувениров, буфет. На каждом углу дежурят организаторы. Очень удобный зал, видно отовсюду. Замечательная музыка, декорации и конечно просто потрясающие фокусы! Я даже не представляла, что такие вообще бывают! Всем искренне советую сходить!
Спасибо огромное за доставленное удовольствие! В следующем году придем снова!
Татьяна 2 января, 2014 год
Почитала тут отзывы и расстроилась( Может, у меня глаза не из того места растут, но мне более, чем понравилось! Братья - настоящие молодцы :)
Требую продолжения сказки!!!!

Кстати, не советую верить плохим отзывам о шоу БС, т.к. то, о чем говорится в плохих отзывах просто не может быть на сцене в этом году.) Никаких песен и танцев, в помине нету)))
Екатерина 2 января, 2014 год
Сегодня была на 7 часов шоу, не знаю откуда берутся плохие отзывы, да еще про то что в этом году и не было!!! Шоу классные, Сафроновы молодцы!!! Эмоций и впечатлений хватит на год вперед!!! Всем на Телепорт, сходите, не пожалеете!!!
Галина 2 января, 2014 год
Халтура. К сожалению, большего сказать не могу. Просто нечего. По телевизору видели подобные трюки, но прежде, чем перенести это действие на сцену, его нужно хотя бы под сцену адаптировать. Нам есть с чем сравнивать, иначе бы я такого не писала. Организация - отдельная тема. На представлениях этого агентства мы лично не были, но друзья рассказывали, организация - не самая сильная... Читать отзыв Халтура. К сожалению, большего сказать не могу. Просто нечего. По телевизору видели подобные трюки, но прежде, чем перенести это действие на сцену, его нужно хотя бы под сцену адаптировать. Нам есть с чем сравнивать, иначе бы я такого не писала. Организация - отдельная тема. На представлениях этого агентства мы лично не были, но друзья рассказывали, организация - не самая сильная черта, охрана хамит, персонал ни на какой вопрос толком ответить не может.
Света 2 января, 2014 год
Скучать начали уже после 15 минут, так что не советую. В итоге до конца даже и не досидели, хотя, судя по отзывам, потеряли и не много. Зачем приурочивать к Новому году представление, когда в нём Новым годом и не пахнет? Тем более, что ходили мы с детьми, а для них это был НОВОГОДНИЙ подарок. Ну как же так? Очень... Читать отзыв Скучать начали уже после 15 минут, так что не советую. В итоге до конца даже и не досидели, хотя, судя по отзывам, потеряли и не много. Зачем приурочивать к Новому году представление, когда в нём Новым годом и не пахнет? Тем более, что ходили мы с детьми, а для них это был НОВОГОДНИЙ подарок. Ну как же так? Очень разочарованы и представлением, и собственно, организацией. Настоятельно рекомендую лишний раз подумать, прежде чем идти или брать билет.
Андрей 2 января, 2014 год
Ожидали большего от похода. Братьев любим, талантливые ребята. Но нельзя эксплуатировать имена и тв славу. Либо делать все грандиозно. Мне сама площадка еще не понравилась, нет ощущения концертности. Как будто сидишь на конференции. Учитывая, что еще мало народу было, совсем все казалось недоработанным. Хотя сами ребята очень артистично пытались подать себя на сцене. Работали с залом, вызывали, но как то... Читать отзыв Ожидали большего от похода. Братьев любим, талантливые ребята. Но нельзя эксплуатировать имена и тв славу. Либо делать все грандиозно. Мне сама площадка еще не понравилась, нет ощущения концертности. Как будто сидишь на конференции. Учитывая, что еще мало народу было, совсем все казалось недоработанным. Хотя сами ребята очень артистично пытались подать себя на сцене. Работали с залом, вызывали, но как то не заводило. Как итог хочу сказать, что иллюзионным шоу это назвать нельзя. Никак. Представление фокусников и не более того.
Динара 2 января, 2014 год
Может быть сами фокусы интересные и неплохие (с исчезовением, например), но то, в каком это формате и декорациях подается, это смотрится очень плохо. Декорации минимальные - что то там на экране как на задние проходит и все. То есть фокусы обставлены как-то дешево, из-за этого эффект восприятия теряется. И усиливает эффект дешевизны неразбериха со всякой продажей в фойе.
Славик 2 января, 2014 год
Ходил с сыном, не понравилось. Заявлено якобы, как НГ шоу, на самом деле никакого духа НГ не присутствует, абсолютно. Пожалел о потраченных деньгах.
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
Новое Новогоднее шоу Братьев Сафроновых «ТЕЛЕПОРТ» стартует 26 декабря 2013 и продлится до 8 января 2014 года. В новом шоу Вас ждут иллюзии, фокусы, магические превращения, опасные трюки и невероятные события. Шоу «ТЕЛЕПОРТ» обещает быть не просто захватывающим, оно призвано раздвинуть границы человеческого воображения.

Афиша

Pravogolosa.net