Новогодний телепорт Братьев Сафроновых отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
Баха 7 января, 2014 год
После увиденного разочаровались в этих братьях раз и навсегда.
Гость 6 января, 2014 год
Реальный обман! Представление отменили! Денег не вернули! Администратры сказали что организаторы разорились и всех кинули!! Караул!!
Андрей 6 января, 2014 год
Это было скучно и вяло. Никакой новизны. Льется разная вода из пакета молока? И это вызывает восторг? Ну, если только от 3-х летнего ребенка. Полная лажа.
Игорь 6 января, 2014 год
Кого это может удивить? НИКОГО! Полная профанация зрителей. Фокусы дешевые и вялые. Все уже видено и перевидено.
Angie 6 января, 2014 год
Ужасное шоу. Нам, может, и не нужен новогодний сюжет, мы не дети. Но нам категорически не понравились сами фокусы и антураж. Все просто и дешево.
paulina 6 января, 2014 год
спасибо ШоКоЛаДНЫм КаНиКуЛаМ за испорченные выходные((
Васо 6 января, 2014 год
сидели на галерке, не видно, извините, ни хера! вы хоть потрудитесь, чтобы обзор со всех мест достойный был, раз такие деньги с народа сшибаете... перевертышки блин.
KARIM 6 января, 2014 год
Очень холодный зал, а само представление просто никакое. Режиссура практически отсутствует, а номера уже заезженные по телику. К новому году отношения никакого.
павел 5 января, 2014 год
Получили малую порцию фокусов которые делают все и везде. И это ШОУ? Не похоже. Кто тут в восторгах утопает? Вы хоть на одном нормальном иллюзионном шоу были?
Gera 5 января, 2014 год
Ни с кем не согласен, я останусь при своем мнении: Сафроновы не дотягивают до настоящих иллюзионистов. Лоска не хватает, все как-то смотрится по-детски
Гость 5 января, 2014 год
Обещали много, сделали мало. И кого теперь винить, что мы повелись на рекламу? Наверное, самих себя.
Игорь 5 января, 2014 год
Представление было не захватывающим. Нам не по нраву простые фокусы. Хочется увидеть то, что никто еще не делал И потом, музыка очень грубо трещала. Почему звук не наладили?
2 не согласны
Гость 5 января, 2014 год
Второй раз обманываемся представлением братьев Сафроновых. В прошлый год очень разочаровали, на этот раз обещали все по-другому. Ну да, стало немного интереснее - пара номеров действительна была захватывающих. Но остальные час десять это просто обычный набор фокусов. Нет общей истории, что должны дети из этого понять? Нового года нет, Деда мороза нет. Все фокусы предсказуемы, то есть нет ощущения новизны.... Читать отзыв Второй раз обманываемся представлением братьев Сафроновых. В прошлый год очень разочаровали, на этот раз обещали все по-другому. Ну да, стало немного интереснее - пара номеров действительна была захватывающих. Но остальные час десять это просто обычный набор фокусов. Нет общей истории, что должны дети из этого понять? Нового года нет, Деда мороза нет. Все фокусы предсказуемы, то есть нет ощущения новизны. И уж тем более магии. Так что смотреть по телевизору их гораздо интересней.
Гость 4 января, 2014 год
У нас шоу закончилось пажарной тревогой! Я считаю, что после такого нужно возвращать деньги!!
Елена Д. 4 января, 2014 год
Организация - жесть. Охрана хамит, на любой вопрос персонал или начинает у кого-то ещё что-то уточнять или напрямую говорят, что не знают, как такое может быть? Почему я сама, заплатив деньги за билет, должна выпытывать и искать всю нужную информацию? Сама программа ни о чём, если по телевизору это ещё и смотрится, то на сцене - нет. Ни приличных декораций,... Читать отзыв Организация - жесть. Охрана хамит, на любой вопрос персонал или начинает у кого-то ещё что-то уточнять или напрямую говорят, что не знают, как такое может быть? Почему я сама, заплатив деньги за билет, должна выпытывать и искать всю нужную информацию? Сама программа ни о чём, если по телевизору это ещё и смотрится, то на сцене - нет. Ни приличных декораций, ни нормального звука тоже нет. За такие дела, я считаю, должны вообще деньги возвращать.
AD 4 января, 2014 год
Такое чувство, что этот сайт - рассадник фанатов Сафроновых. Ну дайте людям высказать свое мнение. Может, хватит уже запруживать бесконечными восторгами и охами-вздохами.
Нюта 4 января, 2014 год
это грустное зрелище было. вовсе не шоу. Кому это может нравиться? Только тем, кто дает себя обмануть или пришли по приглашениям. Все, кто заплатил деньги плюются.
2 не согласны Показать 1 ответ
Anton 4 января, 2014 год
Вот здесь есть одна звездочка - ужасно. Оно и есть ужасно.
2 не согласны Показать 1 ответ
Кирилл 4 января, 2014 год
Полная ерундистика это шоу. И Сафроновы непонятно на чем себе имя сделали.
Сергей Лаврентьев 4 января, 2014 год
У меня с женой и двумя детьми -ШоКоЛаДнЫе КаНиКуЛы- не удались. Нас тупо кинули на наши же деньги. Плюс лишь в том, что живем на Полежаевской. Нет слов, ком в горле.

Ходили туда 02.01.14
3 не согласны Показать 1 ответ
GRIG 3 января, 2014 год
Только девчонкам-фанаткам из близлежащих городов это и может понравиться. Потому что только они готовы не замечать халтурные номера, никакущий сценарий, полное отсутствие реальных спецэффектов.
2 не согласны
Татьяна 3 января, 2014 год
Побывали и мы на этом представлении. Смотрели фокусы братьев по телевизору и в интернете, ждали феерии. Нам в кассе тоже очень рекомендовали, так что мы были уверены, что попадём на профессионально подготовленное новогоднее шоу. Наверное, я не буду оригинальной, сказав что ничего особо новогоднего в шоу нет. Началось всё на входе, когда охранник в крайне неприветливой форме отказался помочь в... Читать отзыв Побывали и мы на этом представлении. Смотрели фокусы братьев по телевизору и в интернете, ждали феерии. Нам в кассе тоже очень рекомендовали, так что мы были уверены, что попадём на профессионально подготовленное новогоднее шоу. Наверное, я не буду оригинальной, сказав что ничего особо новогоднего в шоу нет. Началось всё на входе, когда охранник в крайне неприветливой форме отказался помочь в поиске туалета, на мою просьбу мне сказали, что он ничего не знает и вообще чтобы я не мешала работать. И всё это при том, что я с 5-летним сыном. Ладно, от охраны, в принципе, такой ответ я ожидать могла (хоть и не в такой форме), подошла к одному из сотрудников с тем же вопросом, девушка мне сказала что-то невнятное, после чего отвлеклась на телефонный звонок, который, судя по всему, важнее простого вопроса клиента с маленьким ребёнком. Одним словом, организация и отношение персонала на нуле. Вошли в зал - очень холодно, хорошо хоть сына тепло одела, а вот сама простыла. Что касается самого так называемого "шоу" - несвязанный набор номеров, которые уже показывались кучу раз по телевизору, если не Сафроновыми, так кем-то ещё. На сцене это выглядит куда хуже. При чём тут новый год? Не знаю. Оформление самой сцены тоже никакое - видны все балки, арматура и прочие железяки, которые по-моему уж никак не вяжутся с "чудесами". Можно было бы этим озаботиться, учитывая то, что билеты мы купили не самые дешёвые. Вообщем, халтура на лицо, а представление - просто посредственный цирк, а уж никак не разрекламированное "шоу". Ушли до окончания, потому что и сыну было скучно, и мне, и холод, и вообще весь бардак и балаган, происходящий вокруг жутко надоел.
Мы часто бываем на разных представлениях и с таким встречаемся в первые. Точнее, были мы в прошлом году ещё на одной ёлке про Машу и медведя, где ситуация с администрацией была похожая, и покопавшись в интернете, обнаружила, что организатор один, а значит это уже закономерность (где-то они называются Авонави, где-то Мультсоюз). Что же, нужно на будущее заранее смотреть, кто организатор, поможет сэкономить деньги. Ещё можно сказать на 100%, что на мероприятия этого агентства мы больше не пойдём и никому не рекомендуем - потраченные деньги, испорченное настроение и у меня, и у сына, и лишние нервы.
Олег 3 января, 2014 год
Капкан - это бомба? Да не смешите меня! Когда видно все подробности, как человек развязывает все ремни и крепления, какой же это профессионализм?
Ксения 2 января, 2014 год
Были вчера с мужем и сыном 6-ти лет.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,жалко потерянного времени. Ребенок расплакался во время трюка с капканом и смирительной рубашкой!!!до конца мы не досидели совсем чуть-чуть. Декорации незамысловатые,да они по моему и не важны,перед трюками обильно пускается дым на сцене и в зал,так еще и прожекторы ослепляют.Смотрится все как-то очень наигранно и искусственно.Еще для меня было потрясением,когда на сцену... Читать отзыв Были вчера с мужем и сыном 6-ти лет.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,жалко потерянного времени. Ребенок расплакался во время трюка с капканом и смирительной рубашкой!!!до конца мы не досидели совсем чуть-чуть. Декорации незамысловатые,да они по моему и не важны,перед трюками обильно пускается дым на сцене и в зал,так еще и прожекторы ослепляют.Смотрится все как-то очень наигранно и искусственно.Еще для меня было потрясением,когда на сцену вызвали мальчика лет 5,дали пистолет и сказали целиться по колоде карт,чтобы угадать нужную(это был старинный фокус с картами),мальчик промахивался-попал в вазу,ножку стола,а потом в сотрудника стоящего за кулисами. Тот очень артистично и правдоподобно упал замертво,пришли "полицейские" и унесли тело.Мальчик еле сдерживал слезы и кусал кулак видя это. На что один из братьев сказал,не переживай он не из нашей тусовки,вон и бухгалтерия довольна....это без комментариев.Детское новогоднее шоу-все лучшее детям!
Света 2 января, 2014 год
Скучать начали уже после 15 минут, так что не советую. В итоге до конца даже и не досидели, хотя, судя по отзывам, потеряли и не много. Зачем приурочивать к Новому году представление, когда в нём Новым годом и не пахнет? Тем более, что ходили мы с детьми, а для них это был НОВОГОДНИЙ подарок. Ну как же так? Очень... Читать отзыв Скучать начали уже после 15 минут, так что не советую. В итоге до конца даже и не досидели, хотя, судя по отзывам, потеряли и не много. Зачем приурочивать к Новому году представление, когда в нём Новым годом и не пахнет? Тем более, что ходили мы с детьми, а для них это был НОВОГОДНИЙ подарок. Ну как же так? Очень разочарованы и представлением, и собственно, организацией. Настоятельно рекомендую лишний раз подумать, прежде чем идти или брать билет.
Виктор 2 января, 2014 год
Уважаемые организаторы! Ну можно ведь потратиться на приличное оформление, когда повсюду видны всякие балки и винты - никакой атмосферы создать нереально. В итоге просто отдали деньги за то, чтобы увидеть примерно то же, что и по телевизору, только в живую. А мы платили за новогоднее представление и новогоднюю атмосферу, которой не было. Расстройство, да и только. Жаль денег, не рекомендую,... Читать отзыв Уважаемые организаторы! Ну можно ведь потратиться на приличное оформление, когда повсюду видны всякие балки и винты - никакой атмосферы создать нереально. В итоге просто отдали деньги за то, чтобы увидеть примерно то же, что и по телевизору, только в живую. А мы платили за новогоднее представление и новогоднюю атмосферу, которой не было. Расстройство, да и только. Жаль денег, не рекомендую, однозначно.
А некомпетенция персонала и грубость охраны - это отдельный момент, который, на мой взгляд, требует отдельной компенсации. Как куда пройти и как что найти - всё нужно самому, помощи можно не ждать. Очень надеюсь, что меня услышат.
Света 2 января, 2014 год
Ужесть! Самое вялое представление в моей жизни. Такое впечатление, что они накануне выступления решили, что можно по-скорому без особой подготовки срубить золотых с лохов. И ведь блин у них вышло: билеты очень не дешёвые!
Номера очень примитивные и не отработанные, да и самих фокусов, можно сказать, нет. Половину шоу заняли танцы и песни ни о чём. После представления, которое длится менее часа и совершенно не сопровождается аплодисментами, оказалось невозможным добраться до гардероба, чтобы забрать собственные вещи, такие важные моменты - абсолютно не продуманы
В фойе собралась невероятная толпа, произошла потасовка! Верзилы охранниками выпускали народ небольшими партиями. Даже до туалета ребёнку не удалось добраться - просто Ужас. Не советую туда ходить.
Евгения 2 января, 2014 год
Ничего новогоднего в этом представлении нет. Как собственно нет и никаких супер-фокусов и иллюзий. Все обещанное на деле оказывается простым представлением с фокусами. То есть есть ощущение вторичности. Если вы делаете новогоднеее представление, то и надо внедрять новогодний сюжет или вообще хотя бы какой-нибудь сюжет. А что мы получаем? Просто набор номеров. Но ведь это же не цирк! Все... Читать отзыв Ничего новогоднего в этом представлении нет. Как собственно нет и никаких супер-фокусов и иллюзий. Все обещанное на деле оказывается простым представлением с фокусами. То есть есть ощущение вторичности. Если вы делаете новогоднеее представление, то и надо внедрять новогодний сюжет или вообще хотя бы какой-нибудь сюжет. А что мы получаем? Просто набор номеров. Но ведь это же не цирк! Все ведутся на имена братьев, но на этот раз кредит доверия исчерпан. Мы были с мужем и двумя сыновьями-подростками. И только младшей остался более-менее доволен, да и то больше тем, что ему накупили в фойе. А после Телепорта (разве фокус банальным исчезновением можно назвать телепортом) даже и не знаю - будем ли доверять братьям. Найдите себе хорошего сценариста и хоть как-то озаботьтесь декорационным сопровождением. Вот что хочется сказать.
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
Новое Новогоднее шоу Братьев Сафроновых «ТЕЛЕПОРТ» стартует 26 декабря 2013 и продлится до 8 января 2014 года. В новом шоу Вас ждут иллюзии, фокусы, магические превращения, опасные трюки и невероятные события. Шоу «ТЕЛЕПОРТ» обещает быть не просто захватывающим, оно призвано раздвинуть границы человеческого воображения.

Афиша

Pravogolosa.net