Новогодний телепорт Братьев Сафроновых отзывы

Отзывы и мнения
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
252 отзыва / 25654 просмотра
Нинок 7 января, 2014 год
Ходили на выступление Сафроновых с сыном и бабушкой. Остались в очередном восторге. Нас зацепило! Пусть сюжет совсем простой, это не драматический театр, зато фокусы на высоте.
Яна 7 января, 2014 год
Моим всем шоу братьев Сафроновых понравилось. Сын сидел всё выступление с открытым ртом. Мы с мужем тоже смотрели с большим интересом. Отличная программа, спасибо))
Аня 7 января, 2014 год
Ходили на Телепорт, хорошее выступление. Конечно на такое совсем маленьких детей водить нежелательно, но а больших после небольшой подготовки - можно. Лучшие номера на наш взгляд: с исчезновениями и появлениями.
Sloth 7 января, 2014 год
Прекрасное шоу. Действительно стоит сходить и посмотреть. Словами такого не описать!
Антоха 7 января, 2014 год
Ребята молодцы! Все супер! Всё понравилось! Так держать!
Гость 7 января, 2014 год
Мне как начинающему иллюзионисту представление сафроновых было интересно
Егор 7 января, 2014 год
Очень не хотел на них идти, поддался на уговоры своей девушки. Как я счастлив что она меня туда затащила, это были незабываемые полтора часа в моей жизни, которые останется ещё надолго в моей памяти.
Гость 7 января, 2014 год
Телепорт гораздо круче прошлогоднего Чудесариума! Молодцы! Я снова ваш фанат!)))
Евгения 7 января, 2014 год
У нас большая семья! Семь детей! Можете поаплодировать!))) Шесть мальчиков и одна девочка! Каждый год водим их на разные новогодние мероприятия.
Были в только что на Сафроновых! Это просто потрясающе! Это пожалуй лучшее, что можно увидеть в Новый Год!
Мы с мужем впервые не ждали конца шоу! Обычно детям нравится, а взрослые зевают, либо в буфетах отсиживаются. А здесь шоу, которое интересно и детям и взрослым. Действительно, зрелище для всей семьи!
Мы всем рекомендуем!
Игорь 7 января, 2014 год
Прекрасно поставленное шоу, очень захватывающее. Остался под сильным впечатлением.
Дарья 7 января, 2014 год
За новогодние праздники ничего интереснее не нашла, хотя ходили каждый день по разным мероприятиям. Спасибо сафроновым за незабываемые выходные.
Сергей Андреевич 6 января, 2014 год
Не понимаю что тут все разнылись как дети. Видимо ваш уровень это за игрой в наперстки наблюдать!
Насчет шоу. Представление как,никак очень хорошее. Так и есть изза чего!
Главное - что детишкам понравилось!
Мах 6 января, 2014 год
Они конечно не Гудини, но уже стремятся к этому) Спасибо за представление!
Zen 6 января, 2014 год
Согласен с большей частью написанных здесь отзывов, братья - красавцы!!! Лучшие иллюзионисты в нашей стране. Им нет равных. Шоу поставлено с душой. Видно, что то чем они занимаются приносит удовольствие им и зрителю.
Тим 6 января, 2014 год
На это шоу уже вся моя родня сходила и все в восторге. У них возраст от 10 до 50 лет и никто глаз не мог оторвать от выступления. По больше бы таких шоу. Молодцы братья.
Antoney 6 января, 2014 год
Не понимаю, чем шоу могло не понравится! Шоу 10 из 10! 5 звёзд и самый высший бал! Посмотрите и потом делайте выводы! Аплодировал весь зал! Было круто!!!!!
Ирка 6 января, 2014 год
Спасибо за прекрасно проведённое время на шоу. Классный подарок на новогодние выходные всетаки!
Андрэ 6 января, 2014 год
Супер! Больше и не скажешь! Ребята молодцы, очень понравилось!!!!!!!
Тома 6 января, 2014 год
Шоу идеальное! Всем советую! Сафроновы молодцы! Я всегда обращаю внимание сына, что за кажущейся легкостью исполнения номеров лежит огромный ежедневный труд. Спасибо за представление!
experementator 6 января, 2014 год
Не буду говорить много слов. уже все сказали ранее. просто сходите сами и убедитесь что шоу стоит своих денег и времени.
Елена 6 января, 2014 год
В целом шоу очень понравилось, спасибо организаторам. Красочно, музыка потрясающая, фокусы отличные. С радостью сходим ещё на Сафроновых.
Дима Н 6 января, 2014 год
Ходили с друзьями на шоу Сафроновых - Телепорт. Обсуждать особо не хочется. У каждого все равно свое мнение. Мне программа понравилась, достойное выступление.
TolyanB 6 января, 2014 год
Не понимаю тех людей, которые плохо отзываются о шоу! Я был там и видел своими глазами, как и что проходило! Это было шикарно, фокусы были обалденные, даже асс в этом деле не придерется к эдаким фокусам! Братья молодцы!
Дана 6 января, 2014 год
В этом году как узнали что будет такое шоу, организаторами которого являются такие талантливые иллюзионисты, сразу же купили билеты. Мы ходили семьей, все остались в полном восторге. Шоу было очень увлекательное и не обычное. Братья Сафроновы просто супер! Им нет равных!
Лиза 6 января, 2014 год
ходила на шоу не первый раз (была еще в прошлом году), очень понравилось, программа очень красочная и насыщенная, я очень рада что у нас есть такие таланты.
Трифильцевы 6 января, 2014 год
В нашей семье это уже традиция - каждый год ходить на Сафроновых. Первый раз были в 2007. Еще тогда даже толком не знали, кто они такие - то ли экстрасенсы, то ли фокусники. Увидели афишу в городе с сыном, и как то сразу заинтересовались. Сходили и не пожалели. С тех пор являемся большими поклонниками братьев и фокусов вообще. Следим постоянно... Читать отзыв В нашей семье это уже традиция - каждый год ходить на Сафроновых. Первый раз были в 2007. Еще тогда даже толком не знали, кто они такие - то ли экстрасенсы, то ли фокусники. Увидели афишу в городе с сыном, и как то сразу заинтересовались. Сходили и не пожалели. С тех пор являемся большими поклонниками братьев и фокусов вообще. Следим постоянно за всеми их выступлениями. Я считаю, что они лучшие иллюзионисты, и не только в нашей стране. Когда вы увидите их трюки, вы согласитесь со мной. Некоторые фокусы покруче даже Копперфильда.
Так держать, Сафроновы! Ставим вам 5 баллов!
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
Новое Новогоднее шоу Братьев Сафроновых «ТЕЛЕПОРТ» стартует 26 декабря 2013 и продлится до 8 января 2014 года. В новом шоу Вас ждут иллюзии, фокусы, магические превращения, опасные трюки и невероятные события. Шоу «ТЕЛЕПОРТ» обещает быть не просто захватывающим, оно призвано раздвинуть границы человеческого воображения.

Афиша

Pravogolosa.net