Новогодний телепорт Братьев Сафроновых отзывы

Отзывы и мнения
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
252 отзыва / 25654 просмотра
Lolly 5 января, 2014 год
Посмотрите отзывы о концерте звезд эстрады и шоу бизнеса, а не желчных обманщиков, которые пишут здесь гадости, надеясь, что это хоть как-то дойдет до братьев. Не надейтесь!
Настоящие и реальные зрители в восторге. Не могут реальные люди придираться к охране, туалетам, билетершам и прочей билибирде!!!
Необъективно!!!
Яна 5 января, 2014 год
Всем, кому нужна елка- идите в Кремль)))
Нет, ну честно, все негативные отзывы - одним человеком написаны) хохочу!!!
Телепорт - это не значит, по видимому, что вам кино покажут. Все номера связаны между собой. Например, я и мои родители, а также наши соседи в зале, которых было очень много были в восторге!
Владимир Берюков 5 января, 2014 год
Вчера побывали на новогоднем телепорте братьев Сафроновых, детям очень понравилось,атмосфера захватывает дух , все фокусы выполнены на высшем уровне , отличный трюк с мотоциклом и исчезновением зрителей со сцены . Восторгу детей не было придела!!! Моя оценка 5 из 5 .
антонина 5 января, 2014 год
cупер!супер!супер! просто нет слов!! нам подарили билеты на новый год на работе, пошли с коллегами, никто из нас до этого не знал о сафроновых! и вот вроде взрослые люди, а радовались и удивлялись, как дети!! очень понравилось!
anya 5 января, 2014 год
аааааа была сегодня на шоу с подругами!!! мы в полном восторге!!!!!! поучаствовала в номере исчезновение зрителей !!!! так круто!!! а еще с нами рядом сидел Гавр из камеди с семьей!!! им тоже очень понравилось!!!
Татьяна Зеленская 4 января, 2014 год
Отличная постановка! Братья отлично контактируют с детьми , вызывали на сцену как малышей так и взрослых. Понравился каждый фокус , особенно когда один из братьев выполнял трюк с капканом, было ощущение что еще чуть-чуть, и он не успеет, ребенок в восторге.Спасибо за чудесное настроение!!!
Мария 4 января, 2014 год
Были сегодня на шоу. Отличная программа, очень понравились все фокусы особенно с распиливанием. Моего ребенка вызвали на сцену, ребенок счастлив.
T@nya 4 января, 2014 год
Не пожалела, что мы побывали на шоу, выступления отличные - весело и интересно. Очень актуально в Новогоднее время, когда так необходимо волшебство)))
Эльвира Хамзина 4 января, 2014 год
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
Шоу прекрасное, радостное, светлое - дети участвуют, играют наравне со взрослыми! Братья изменились, по сравнению с прошлыми выступлениями на Цветном бульваре. Мы не были на прошлогоднем новогоднем шоу, но слышали хорошие отзывы и решили сходить в этот раз. Я считаю, что классику жанра не устанешь смотреть никогда, распиливание и капкан - это на все времена. Понравился фокус с синими покрывалами, когда они появляются из ниоткуда. А потом один испаряется в одном месте и появляется в другом.
Единственный минус, единственный - это прожектора! бьют в глаза первым рядам.
tatka 4 января, 2014 год
Вы от представления в Москве ждёте голливудских спецэффектов или как у Копперфилда? Может оно так и будет скоро, очень на это надеюсь. А пока шоу такое, какое есть, и знаете – оно очень недурно! Даже по сравнению с ними же прошлогодними! Так что растут, растут, молодцы. Сходим в следующем году, проверим прогресс!
Миха 4 января, 2014 год
Ну вообще я до сих пор в шоке от номера с распиливанием! Сразу вспоминается Коперфильд. Только тут он русский, да еще и 3 человека)
Нина Дмитриевна 4 января, 2014 год
Муж купил билеты на всякие представления детские мелким оптом )), почти на каждый день каникул. И мы водим детей, потому что каникулы на то и каникулы, это ж Новый Год, это ж праздник, особенно у детей! Так вот, шоу братьев Сафроновых одно из лучших шоу, на которых мы были за эти каникулы! Мы до этого и после этого... Читать отзыв Муж купил билеты на всякие представления детские мелким оптом )), почти на каждый день каникул. И мы водим детей, потому что каникулы на то и каникулы, это ж Новый Год, это ж праздник, особенно у детей! Так вот, шоу братьев Сафроновых одно из лучших шоу, на которых мы были за эти каникулы! Мы до этого и после этого побывали на гораздо более скучных представлениях, не буду уж тыкать пальцем, люди тоже стараются, работают. Так что сходите, не пожалеете!
Фил 4 января, 2014 год
Самое печальное, это только цены на детские развлечения, а шоу в целом - блеск! Не жалко 2000 за билеты абсолютно! Очень здорово!
mila 4 января, 2014 год
Вы знаете, почитали мы отзывы, и идти совсем не хотелось после них. Но все-таки пошли, ну а что, дома сидеть что ли, или по ТЦ толкаться? Настроены были скептически, но нам понравилось! Может, действительно, если начать придираться, то можно найти и косяки, и недостатки, но нам нравятся фокусы, нравятся такие шоу, и мы шли за удовольствием. И мы его получили!
Кристина 4 января, 2014 год
Прочитала отзывы, соглашусь с неудобными сидениями) А так же с невероятным шоу. Жаль, что была без детей - они бы были в восторге!
Елена Смирнова. 4 января, 2014 год
Такое впечатление, что из каждого представления находится один недовольный зритель и специально заходит писать плохие слова. А всем тем, кто аплодирует стоя просто не до отзывов! Они пребывают в восторженном настроении! Вчера мы стоя приветствовали Сафронова Сергея, когда он выполнял трюк со смирительной рубашкой. Это действительно опасный и сложный трюк!
Спасибо всем, кто делает это шоу. Дети в восторге и... Читать отзыв
Спасибо всем, кто делает это шоу. Дети в восторге и нам очень понравилось! Отличный подарок на Новый год!
знаток 4 января, 2014 год
Люди! Ну вы даёте! Это же шоу не для взрослых, а для детей, новогоднее!!! Шоу для взрослых бывают в других местах. А вы пишите про то, что вам, дескать все фокусы понятны! Молодцы, чё. Вы ещё начните хвастаться тем, что знаете о том, что Дед Мороз – не настоящий!
Валя 4 января, 2014 год
читаю плохие отзывы и ржу в голос)))) я огромная поклонница братьев сафроновых и была на всех их шоу, и даже летала на съемки украины чудес)) и я -то знаю, что все эти люди, кто пишут о шоу плохо - даже не были на нем)) потому что половины того, о чем они говорят в шоу нет и не было, это просто... Читать отзыв читаю плохие отзывы и ржу в голос)))) я огромная поклонница братьев сафроновых и была на всех их шоу, и даже летала на съемки украины чудес)) и я -то знаю, что все эти люди, кто пишут о шоу плохо - даже не были на нем)) потому что половины того, о чем они говорят в шоу нет и не было, это просто взято из головы. уж не знаю, кто это пишет, конкуренты или просто завистники, но обидно, что люди, которые не знают ничего о творчестве братьев, могут поверить в эту чушь. ребят, не ведитесь, шоу реально классное, доброе и интересное! оно стоит того, чтобы его увидеть!
Olya Lukyanova 4 января, 2014 год
кто тут говорил о пустых залах?))) может вы ни на том концерте были?))
Томас 4 января, 2014 год
Все кто пишут плохие отзывы- однозначно не присутствовали на шоу! Никакой объективной критики. Жаль
Семья Ковалёвых 4 января, 2014 год
Сегодня ходили всей семьей на шоу братьев. Представление было очень интересное, великолепное. Братья - просто молодцы. Но разочаровало одно: произошла непонятная эвакуация. Никто не досмотрел до конца шоу. Мы в недоумении , что же произошло.
Катюшка 4 января, 2014 год
Просто шокирована выступлением братьев. В мой мозг просто не укладывается, что это фокусы, просто магия какая-то. Я в восторге!)))
Олег 4 января, 2014 год
Шоу очень понравилось! Будем ждать новых выступлений!!!
Марат 4 января, 2014 год
Спасибо Сафроновым за новогодние чудеса! Шоу ОФИГЕННОЕ!!!
Елена 4 января, 2014 год
Великолепное шоу !!! Огромное спасибо братьям Сафроновым !!! Восторгу не было придела !!! Захватывает дух номер с исчезновением ! Отличная музыка!!!
Павел 4 января, 2014 год
Первый раз сходил на подобное шоу, не пожалел. Номера интересные, захватывающие и что самое главное очень правдоподобные. Весь день просидел в интернете, что бы узнать секреты номера))
инга 4 января, 2014 год
привет! была 30 декабря на шоу! Всё понравилось! РЕБЯТА МОЛОЛДЦЫ! приехала специально из другого города и не пожалела!
Людмила 4 января, 2014 год
Великолепное шоу, была с сыном , ребенок в полном восторге !!! Братья Сафроновы как всегда на высоте !!! Особенно поразил номер с исчезновением, даже я не могу в это поверить, Огромное спасибо!!!
Ирина 4 января, 2014 год
Братья Сафроновы меня поразили, номер с исчезновением людей за гранью реальности. Советую всем, парни сделали захватывающее шоу)))))
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
Новое Новогоднее шоу Братьев Сафроновых «ТЕЛЕПОРТ» стартует 26 декабря 2013 и продлится до 8 января 2014 года. В новом шоу Вас ждут иллюзии, фокусы, магические превращения, опасные трюки и невероятные события. Шоу «ТЕЛЕПОРТ» обещает быть не просто захватывающим, оно призвано раздвинуть границы человеческого воображения.

Афиша

Pravogolosa.net